Моя аптека
Аптеки
3.3
3.3
Вадим Вадим
Внесите пожалуйста корректные часы работы. В 19:45 форточка закрыта, не работаем.
Сания М.
Хорошая аптека
ТН
Татьяна Н.
Цены хорошие
ВВ
Валерий В.
Отличный ассортимент, лучшие цены. Фармацевты всегда помогут, подскажут.
Евгения XxX
Продают открытые препараты! Купила капли в глаза, сразу обратила внимание, что упаковка вскрывалась. Но возможно читали инструкцию - подумала я. В итоге 400р на ветер ибо дома я увидела открытый флакон этих капель. Проверяйте сроки и гермитичность препаратов!!!
Надежда Синенко
Уважаемые руководители этой аптеки, просьба - смените фармоцевта. Пожилая дама, которая ничего уже не слышит и не понимает в своей работе. Ей уже надо дома на кресле сидеть, а не работать. Это ужасно.
omsk_maxim
Вчера заходил в данную аптеку. Простыл, было ужасное самочувствие. Меня встретила очень улыбчивая фармацевт, которая помогла выбрать необходимые препараты. Покупал аналогичные препараты в других аптеках, цены значительно были выше. Так, что советую эту аптеку, мне было приятно туда зайти не смотря на скверное самочувствие.
Irina1
09.02.2017г. Пришла в аптеку купить сироп,который стоит 300 р, продавец взяла последний товар с витрины. Товар был просрочен,продавец даже не удосужился посмотреть срок годности. Приготовила мне уже сдачу отдавать. Забрав обратно свои деньги я не услышала даже "извините". Будьте внимательны! Смотрите срок годности,иначе вам продадут просроченный товар. Куда смотрит руководство и смотрит ли оно вообще.
mlechnay
Буквально в марте 2015 зашла в эту аптеку за мазью от остеохондроза разогревающую, видимо та же "бабулька" с короткой стрижкой, маленькими глазенками и в очках, на мой вопрос: "Посоветуйте мне недорогую мазь, Вы же специалист", она: "что вы от меня хотите и рыбку съесть и..." ничего мне не посоветовала. В общем бабулька ничего не знает в фармацевтике. Зачем такой продавец-не фармацевт там нужен, только для потери клиентов. Ужасная аптека.