Magic vision
Фотостудия
Делали фото на документы, все сделали быстро и качественно. Очень все понравилось. Спасибо Вам большое!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова! ))
Марина Намеровская
Ужас! Попросила сделать легкую ретушь, убрать 3 покраснения, убрали, показали мне, все устроило! После чего фотограф высветляет мне фото до серо-землистого цвета лица! Я объясняю, что хочу свое нормальное, здоровое лицо, теплого оттенка, как и был оригинал, а он твердит я фотограф, я не понимаю… психи еще… КОШМАР! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ ВООБЩЕ!
20 июня 2025, официальный ответ
...вы вообще то попросили переделать фото и позже зайти за ним. Мы сделали раз вам нравятся красные…
Элеонора Ивашевич
Расчечатку сделали быстро, цена адекватная.спасибо.
12 июля 2023, официальный ответ
И Вам спасибо, всегда рады Вас видеть!
Наталья Карасева
Спасибо за такую чудесную студию рядом с нашим домом. Спасибо Вам большое за ваш труд, за то, что вы есть, и рядом. Оцифровали видео с аудиокассеты и видеокассеты, это что-то невероятное. Спасибо за Ваш профессионализм, за Ваш труд, все сделали быстро, качественно, по доступной цене. Мне всё очень понравилось, спасибо! Обязательно приду ещё в эту студию.
19 октября 2024, официальный ответ
Наталья, нам стоит работать только потому что на свете есть такие чудесные клиенты как Вы! )))
Z
ZhaNNa
Много лет пользуемся услугами этой студией, и я, и знакомые. Фотограф вежливый и настоящий профессионал, фото просто отличные. Всегда идет навстречу, подскажет. Обработка видео на высшем уровне. Спасибо за хорошие фото и видео!
25 июля 2024, официальный ответ
Жанна, и Вам спасибо огромное за добрые слова! Всегда рады видеть Вас и Вашего сына!
Семен Кудин
Фото ужасного качества и очень дорого,грубый фотограф
25 июля 2024, официальный ответ
...а у нас 11 июля только девочки были
Алина Бохан
Отличная студия! Работают профессионалы! Обращалась за оцифровкой двух кассет — все рассказали, подробно объяснили из чего складывается стоимость, какие услуги входят, какие варианты оцифровки есть. Сделали быстро и качественно!
13 декабря 2023, официальный ответ
Алина, спасибо огромное, с наступающим Новым годом Вас!
Ольга Кирьянова
Встретили очень доброжелательно. Услугу оказали быстро. По моему желанию без проблем подкорректировали всё, что мне не понравилось. Всем советую обращаться в данню студию
27 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова! ))
Раечка __
В фотостудии работают профессионалы! В кротчайшие сроки,проделали невероятную работу по реставрации фото времëн Великой Отечественной войны. Спасибо!
12 июня 2023, официальный ответ
...такая работа для нас всегда в радость, так что это Вам спасибо!
Kseniya G
Очень приятный фотограф, фото на документы сделал быстро и качественно, недорого. Посоветовался со мной после ретуширования. Я осталась довольна. Однозначно рекомендую!
Анжелика Г
Делала фото на документы. Отличная студия, очень качественная работа фотографа. Недостатки лица отретушировали. Цена ниже чем по другим салонам
ИА
Ирина Антонова
Выбрала для фотосессии студию MAGIK VISION и не пожалела. Всё достойно, Игорь профессионал, творческий, идейный человек. Фотографии получились разноплановые, интересные. Я довольна! Рекомендую данную студию, людям, желающим запечатлеть особенные моменты...
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, будем рады видеть Вас снова! ))
СЗ
Софья Зайцева
Очень вежливый и приветливый фотограф, сделал качественные фотографии на документы, очень быстро и цены приятные.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам на фотосессию!
ЮЛ
Юрий Л.
Отличный фотограф! Качественно работают, а главное до 21 часа! Однозначно рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё! 💛
Андрей Водолазский
Написано работают до 8. Пришёл в 18:47. Свет на всём этаже выключен. Дверь при стуке не открывают
20 июня 2022, официальный ответ
Мы переехали на Мира 9б в ТК "Терминал". Вы видимо попали как раз в момент переезда.
ВЖ
Владилен Жмышенко
Никто не работает, 10 этажей пришлось пройти и то по лестнице, лифта у них нет((((!!!!!!!
26 июля 2021, официальный ответ
У нас вообще то пятиэтажное здание ))
Екатерина Вилина
Ходила сюда на фотосессию, давненько, правда уже... Сама фотосесия не плохо прошла, но я ожидада что будет больше фотографий, которые мне понравятся
Zhanna
Большое спасибо за прекрасную фотосессию !!! Мы осталась очень довольны работой фотографа в студии и последующей обработкой фотографий. Семейные снимки получились великолепными! Очень приятно когда с тобой работает профессионал своего дела! Спасибо!!!!
16 июля 2016, официальный ответ
Жанна, и Вам огромное спасибо, передавайте привет Ванюше и заходите еще! ))
Александра
Всегда приятно работать с профессионалами!спасибо фото студии Magic Vision за профессиональный подход и н неравнодушное отношение к делу!
Василий громов
13.05.2016 заходил сфотографироваться на паспорт,меня доброжелательно встретили,мы прошли в зал он сфоткал и сказал,что будет готово через 15 минут,я отошёл на время,пришёл чрез минут 30,мне отдали фотографий,где было видно простуду и болячку в области лица,я начал возмущаться,на что в мою сторону посыпались оскорбления,и мне отказались вернуть деньги,т.к. он посчитал,что его работа выполнена на 100%,после этого пошёл на лицкевича,там всё сделали за 10 минут,и на много дешевле
14 июля 2016, официальный ответ
Уважаемый клиент, 1) Вам было указано что опция гламурной ретуши не входит в услугу фото на документ…