Георгий Победоносец
Спортивный клуб
СР
Санечка Р
Здесь прекрасно можно позаниматься! Место Вау! В самом центре Омска. Престижно и уютно здесь поблизости жить.
ЕФ
Евгения Филиппова
Приходила с сыном на пробную тренировку, сыну 6 лет. Нравится, что режим тренировки подобран для своего возраста - дети получают и нагрузку, и отдыхают, в конце игра в вышибалы 🏈 Было много заданий на развитие крупной моторики и мышления: работа с мячами с двух рук, поднять ногами мяч у стенки, поймать мяч на балансире. Такое редко где увидишь.
Топ клуб
понравилось ,тренера просто чудесные! всем советую, приходите, не пожалеете
Никита Шабанов
Занимаюсь тут уже 4 год и могу сказать точно, это лучший клуб! В этом клубе тренера развивают детей не только физически, но и духовно. Тренера дают те упражнения, которые улучшают твою силу, выносливость, и характер. В этом клубе не останешься в беде, тут тебе всегда помогут тренера - они дадут нужный совет и помогут в том что у тебя не получается. В этом клубе празднуется новый год - в этот день мы играем в интересные игры, эстафеты и нам дарят подарки. Летом мы ездим в спортивный лагерь и там мы тренируемся, а кто не хочет тренироваться может поехать в Хакасию - там мы не тренируемся, но ходим в горы и отдыхаем. Клуб очень классный!
ТМ
Таймас Муталяпов
Лучший клуб в городе! Сам давно там занимаюсь и все очень нравится. Всем советую придти сюда и стать сильнее. Местоположение очень удобное, все рядом. Мой родной зал❤️
Шурлаков Александр
Всё отлично ❤️
кирил к
Отличный клуб, лучшие тренера, тренируют огонь!!! , приятный зал с непередаваемой атмосферой, дружный коллектив, где всегда поддержат в трудную минуту, комфортная раздевалка. Лучший клуб в городе!
ИШ
Иван Шилoв
Хороший клуб и тренера
Очень крутой зал, тренер добрейший,, советую
Мария Троян
Тренера отличные , зал хороший, все на высшем уровне!!
Савелий Корзик
Крутой зал ,всем советую,тренера отлично преподают
SU
Sberid User
Тренера отличные , зал хороший , хорошая организация, приходите!!!
ПК
Полина Карпечина
отличная школа,тренеры очень добрые,зал хорошо обустроен вообщем все замечательно!!!!!
Мария В
Отличный спортивный клуб. В Омске очень мало тренеров, занимающихся с детьми до 7 лет, и когда мы решили отдать детей на секцию, встал нелёгкий вопрос :куда? Выбрали этот клуб и мы в восторге!!! Здесь очень разносторонние тренировки, не только на физическую силу, но и на разностороннее развитие личности ребёнка. Тренер Игорь Анатольевич, огромное Вам спасибо!!! Всем советую приводить сюда деток!!!
Дима Ситайло
Тренируюсь в этом месте с 14 лет ,и очень многое для себя открыл ,это место дало мне не только физическую силу ,но и духовную .Тренера очень позитивные и приятные ,всегда помогут ,даже если вам очень тяжко .В самом клубе витает атмосфера веселья ,дружелюбия и труда .Здесь очень классно ,рекомендую!!!
Оля
Занимаюсь в клубе уже несколько лет. Тренера как вторые родители, очень внимательные и веселые, всегда помогут, подскажут. не смотра на то что в клубе почти нет девочек, я завела себе много друзей. наша группа очень дружная. выезжаем на сборы. ходим через овраги. мне очень-очень нравится, спасибо огромное, возможно через год поеду выступать на чемпионат россии по кикбоксингу)