Express-шина
Автоцентр
stayer98
01.12.2025 г. я оплатил четыре колеса на свою машину. Это уже второй комплект колес, которые я здесь купил. До этого купил «зиму» на автомобиль Тесла. Купить легко! Одно колесо оказалось бракованным. Десять раз позвонил, 09.12.2025 г. я написал официально претензию на их почту, еще несколько раз позвонил… В ответ тишина! Езжу на трех колесах! Вопрос не решается никак!!! Купил другое колесо у проверенного дилера немного дороже. Кстати, бесплатного шиномонтажа, который мне обещали при продаже нет!!! Продолжение: Мне пришел Официальный Отказ! Мне не собираются возвращать деньги или менять бракованный товар! Если Вы что-то купите здесь, то назад вернуть не получится! Никак! Поэтому такая и цена ))) очень жаль Копию ответа прилагаю.
Константин Кучеренко
01.12.2025 г. я оплатил четыре колеса на свою машину. Это уже второй комплект колес, которые я здесь купил. До этого купил «зиму» на автомобиль Тесла. Купить легко! Одно колесо оказалось бракованным. На машину ставить не стал. Оно новое, с заводской этикеткой, без каких либо замечаний по внешнему виду. Переобуваться пришлось в другом месте, так как обещанный при продаже шиномонтаж мне не сделали. Нет мастера. Когда выявился дефект, десять раз позвонил, 09.12.2025 г. я написал официально претензию на их почту, еще несколько раз позвонил… В ответ тишина! Езжу на трех колесах! Вопрос не решается никак!!! Купил другое колесо у проверенного дилера немного дороже. Продолжение: Мне пришел Официальный Отказ! Мне не собираются возвращать деньги или менять бракованный товар! Если Вы что-то купите здесь, то назад вернуть не получится! Никак! Поэтому такая и цена ))) очень жаль Копию ответа прилагаю.
Евгений Винклер
Отвратительная компания. Оформил заказ на комплект литья и шин. Предоплата 100%.Менеджер заверил всё в наличии и привезут всё через 5-7 дней. Через неделю написали - заказ задерживается на неделю, так как ТК загружены. Прошла неделя - ничего не привезли и снова та же песня, ждите ещё неделю! Деньги возвращать не хотят! Готовлю досудебную претензию. Не советую здесь ничего заказывать.
ЮА
Юлиана А
Не рекомендую! Забронировали шины на сайте вечером. Приехали утром к 9, чтобы оплатить и забрать. А нам сообщили, что их уже выкупили. Версия неправдоподобная. Предложили подождать неделю но будет цена другая (дороже). Отношение отвратительное.
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день. Пожалуйста, укажите номер вашего заказа.
ТС
Тимофей Семин
Вчера воспользовался услугами шиномонтажа в Express-шина. Впечатления крайне положительные. Вежливый и грамотный персонал, чистота, современное оборудование и адекватная цена (в отличие от именитых конкурентов - бегемот). Большое вам спасибо, буду обращаться только сюда.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё.
КМ
Кот Матроскин
Обращалась к ним за услугой шиномонтажа. Не могла присутствовать лично. Парни пошли на встречу: сами загнали машину, переобули. Сделали все отлично. Рекомендую сервис. Нет очередей, есть возможность записаться он-лайн. Заказ 1947140
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Гульнара Б
Отношение к людям отвратительное, имею ввиду продавца, не рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Пожалуйста, расскажите подробнее, что произошло? И укажите номер вашего заказа, чтобы мы смогли найти Вас и изучить вопрос.
Евгений К
Фирма испортилась. Пару раз обращался в прошлые год, вопросов не было, а теперь - аут. Уже несколько похожих отзывов, добавлю свой негативный. Заказал шины через сайт, оплатил заказ. Пришло сначала сообщение, что все хорошо, оплата прошла. А потом всё... заказ не отображается. Через горячую линю выяснилось, что почему то заказ не оформился (а мне то пришло сообщение, что всё ОК), на следующий день стало понятно - на складе оказалось меньше шин, чем я заказал...деньги хоть вернули ...Ладно, бывает. Повторный заказ 29 сентября (со склада в другом городе, уже дороже) ..и тишина...на горячую линию дозвониться не смог двадня...приехал сам 09 октября... А оказывается никто и не собирался заказ выполнять, никуда отсылать. Можно еще подождать, еще из другого города, еще дороже...Спасибо... Парни на точке извинялись, деньги опять вернули, но впечатление испорчено окончательно, две недели из-за них потеряно по сути, да еще в самый сезон
Анастасия Мурашко
Второй сезон обращаюсь в данное место. Удобная запись, быстрая замена колес. Хранение здесь резины помогает не заморачиваться, где хранить резину. Номер заказа 1937315
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем вас ждать 🙏🏼
Дело_в_шляпе
Заказал диск с доставкой из другого города. Оплатил 1.09. Обещали привезти 12.09 (что уже само по себе не быстро). Ладно, это полбеды. Сегодня уже 18.09 и я до сих пор не получил товар. 13.09 приехал на точку выдачи для уточнения вопроса что с мои заказом. И тут оказалось, что им никто вообще не занимался. Уведомлений о задержке груза всё это время мне тоже не поступало. Заканчивается третья неделя с момента заказа. Я заплатил деньги, но пока не получил взамен от данной компании ничего кроме "извините" в чате (и то, после моего к ним обращения). Где катается мои диск понятно невозможно. Судя по ситуации его катнули до меня по железке самоходом. ОБНОВЛЕНИЕ. Получил товар 19.09. Было к чему придраться по состоянию и упаковке, но не глобально. Изменил оценку с учётом общего опыта взаимодействия. Да, длинный срок доставки, да, не хватало своевременной обратной связи от компании. Но учитывая , что нашёл очень редкую позицию и диск мне нужен был не в формате "здесь и сейчас" я повысил балл. Да, также отмечу дружелюбность и готовность помочь менеджера точки выдачи. С этим тоже хорошо.
ОЧ
Олег Чернаков
Был сложный вопрос . Молодцы ребята ! Решили все быстро ,четко !
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🤗
Место отличное
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Всегда рады!
S D
Отличный магазин, обслуживание отличное,привезли заказ быстро.Если мой отзыв повлияет на их премию то они ее и правда заслужили...
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь! Будьте здоровы ❤
ЯК
Ярослав Крючков
Заказывали шины, все хорошо, пришли, к тому же бесплатно установили и отбалансировали номер заказа был К000030897
10 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Антон Гуров
21.05 сделал заказ на мотошину метзеллер. Сразу оплатил, сказали 3-5 дней, ок. Звоню 29.05, где колесо. Ответ убил: извините у нас инвентаризация, доставить сможем только через 2 недели от этого числа. Да вы совсем что ли?! При чём тут ваша инвентаризация? Предложили либо ждать, и то не факт что через 2 недели, либо вернуть деньги. Конечно возврат оформил! 1.06 звоню, где деньги?! Да это банк тормозит, мы всё отправили. В итоге 2.06 наехал, уже пришло уведомление о начале возврата и только сегодня (5.06) деньги вернулись. Вы там не обнаглели? А если бы проездный мотопут был? Это была бы подстава подстав. Ранее заказывал колесо, всё было отлично, а сейчас что? Испортились... более обращаться к вам не стану
10 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Мы искренне сожалеем, что у вашей мотошины произошла задержка с доставкой. Пожал…
ЕЕ
Егор Егор
Шины покупал под заказ. Помогли с выбором. Мониторил все шинные магазины в Омске. Самые дешёвые тут. Однозначно, 5.
26 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
Максим Манаков
Супер! Выполнили ремонт шины быстро и не дорого.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо вам большое 😌 Рады работать для вас!
Алексей Майский
Сделали быстро, качественно. Здесь же купил шины. Удобный сервис.👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Артём Петряков
Приехал за шинами 10.04.2025. помогли с выбором, посоветовали то, что было необходимо и в наличии. Так же огромное спасибо за то, что смогли найти свободное место в этот же день на переобувку. Переобувка по акции была бесплатной. Все сделали качественно. Молодцы!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое за доверие! Приходите ещё ❤
Александр Македонский
Отличный магазин! Сервис и обслуживание на высоте! Однозначно рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Всегда рады помочь!
ВЧ
Валерий Чеснов
Вчера 17 апреля, утром. Обратился, было пробито колесо,мебельным евровинтом.Не помогли, жаль. Сказали, что всё работы по записи. Колесо пр ишлось кочать и искать другой шиномонтаж, где работают люди.
5 мая 2025, официальный ответ
Валерий, в нашей компании большая часть клиентов действительно записывается на сервис заранее, чтобы…
Денис Маркин
Отличный сервис и работники ! Рекомендую подскажут расскажут
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё!
Александр Власов
Отличный сервис Резину привезли в назначенный день,переобули по записи. Сотрудники вежливые и грамотные. 1882983
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь!
Александр Д
Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение работы!Вежливый персонал.
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, мы старались 💛
Андрей Б
Быстро, качественно 👍 1834095
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Ждём вас снова.
ВБ
Виктор Бобылев
Все удобно. Заехал получил. Даже помогли донести до машины.
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё!
ВЛ
Виталий Ларин
Ребята всем привет. Филиал очень хороший. Парни профессионалы своего дела. Заказ сделал на покупку резины и шиномонтаж на 5.04.2025 на 10.00. Всë сделали вовремя, очень качественно. Предложили кофе, рассказали подробно о расширенной гарантии. Резину покупаю у них уже на третий авто. Все приезжайте в данный филиал, не пожалеете. Коллективу спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за ваш подробный отзыв и фотографии 🤗 Очень приятно! Мы будем очен…
ас
александр смирнов
Искал новые шины на avito Увидела объявление экспертшина Приехал по адресу в офис заказал шины внёс предоплату через день шины уже были у меня через пару дней перебортовал старые на новые там же бесплатно и всё и теперь езжу на новых шинах Ребята молодцы всё быстро понятно удобно всё объяснили всё показали
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 👌 Были рады помочь ❤
ВП
Валерий Поморгайло
Все хорошо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей Андрей
Купил резину по хорошей цене и мне бесплатно переобули машину в удобное для меня время 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Emil Guseinov
Уже несколько лет храню здесь шины и переобуваю машину к сезону - все отлично! Сервис качественный и удобный! Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!
Ребята быстрые, вежливые и аккуратные
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Александр Налётов
Записали ко времени , работу начали вовремя . Быстрое, четкое обслуживание . Буду советовать сервис друзьям. 1871975
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
Александр Борисенко
Выбора много, быстрая доставка.
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 🤝
МН
Максим Новиков
Отзыв не о конкретном филиале, а общий по данной фирме. На филиалах и складах постоянная пересортица шин и дисков. Заказал диски, оплатил(так как требуют предоплаты для заказа), а оказалось их нет на складе- пересортица. А денежки возвращать не торопятся за отмененный заказ(типа 10 дней на возврат), видимо у них пешком деньги ходят или деньги в банках крутят, оборот то немаленький фирмы. А я не могу купить диски в другом месте, так как стоимость не 3 копейки и теперь придется ждать пока соблаговалят вернуть деньги. Не советую иметь дело с ЕкспрессШина.
24 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с дисками и вашим заказом. Пожалуйст…
Татьяна Де Ла Вега
Уже 5 лет переобуваюсь здесь. Хорошие мастера. Запись по времени. Удобный заезд .
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Как же мы рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Большое спасибо за все 5 лет, проведенные вместе с Express-шина.
Ирина Сливенко
Добрый день, уже не в первый раз пользуюсь услугами вашей фирмы, в 2023 году покупали шины зимние, шиномонтаж предоставили бесплатно, сожалею, что в этом году нет такой услуги, купили летний комплект шин. Персонал профессионалы , рекомендую. Извините, забыла, обслуживались мы 09.03.25г, заказ номер1866089.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Взяли на заметку ваши пожелания. Спасибо за высокую оценку и удачи на дорогах!
ТС
Татьяна Савченко
Приятные и вежливые сотрудники в Омском филиале , быстрая доставка заказа - даже раньше чем планировали. Спасибо!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов, ждем в гости!
ОВ
Олег Власенко
Все прошло отлично. Посоветовали на выбор три фирмы резины на лето.Выбрал резину оказалось еще и бесплатный шиномонтаж. Доволен полностью на следующий зимний сезон приеду брать резину на обе машины. Заказ 001866741
Здравствуйте, Олег. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
нП
наталия Пилипчук
Очень понравилось. Удачное местоположение магазина. Помогли с выбором резины. Хороший ассортимент. Плюс бесплатный шиномонтаж.
3 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
СП
Сергей Пахомов
Заказывал у этого продавца шины Yokohama первый раз. Покупкой очень доволен. К тому же при покупке была акция, в которую входил бесплатный шиномонтаж и балансировка. Шины дешевле нигде не нашёл. В общем покупкой очень доволен, сервис на высоте! Так же за покупку будет начисление бонусов, которые потом можно будет полностью потрать на покупку в том же магазине.
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады предложить самые выгодные цены! Ждем Вас сно…
Алексей А
Являюсь клиентом уже больше 10 лет. Всегда все проходит на высшем уровне. Цена, качество сервиса. заказ 1862970
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам!
Евгений Михайлович
Заказывал резину, пришло все быстро, сразу произвели шиномонтаж, сделали все на высшем уровне, быстро и четко, учли все ньюансы, ребята вежливые и отзывчивые, оставил второй комплект на хранение, цена на хранение очень порадовала, теперь буду переобуваться только здесь.
Степан Керносов
Все отлично, покупкой доволен. Отдельное спасибо менеджеру Никите, вошел в положение, откликнулся на просьбу задержаться, после закрытия. №1859069
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ЮА
Юрий А
Покупал рнзину на зиму по предзаказу. Когда пртехал на склад резину выдали быстро. Цена не изменилась. Такая же как по телефону обсуждали. Рекомендую данную организацию.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать!
ИЛ
Иван Лизунов
Доброго времени суток! Заказывал шины в данной компании. Остался очень доволен, профессиональные и грамотные сотрудники, все рассказали, помогли подобрать. Привезли шины быстро, бесплатно сделали шиномонтаж и балансировку. Спасибо, рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Светлана Савина
Выбирала зимние шины на сайтах, привлёк этот магазин,большой ассортимент, адекватные цены. Позвонила, менеджер Никита вежливо и доступно объяснил и рассказал все про шины... Купила, и большой бонус! Бесплатный шиномонтаж!! Рекомендую!
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь
Мария М
Покупала комплект шин и дисков. Всё отлично. И диски красивые, как я хотела и шины хорошие. Консультант очень помог с выбором. Спасибо большое🙏🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Летом купил шины айкон пришли быстро по самой низкой цене по городу. Заказывал по телефону у менеджера Николая. Теперь купил зимний комплект у менеджера Никиты. Ребята молодцы. Советуют, подсказывают, доброжелательные... Сделали бесплатный шиномонтаж у партнеров, где я живу. Спасибо ребят! Приеду ещё)))
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь
SU
Sberid User
Месяц назад купила шины. Очень понравилось обслуживание и ненавязчивые рекомендации!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравились выбранные шины!