Family club

Семейный клуб
Соня11 отзывов
Наш дорогой клуб празднует 10 -летие!! Серьёзная дата! Когда-то я привела своих детей в этот клуб, а теперь сама занимаюсь здесь йогой. Нашу семью многое связывает с Family club и сейчас понимаю, что благодаря вам в нашей семье происходят положительные изменения)) Во первых, моя дочь начала заниматься у вас танцами в ансамбле Грация, а теперь она успешна в ансамбле. Ездит по городам, побеждает и самое радостное у ребёнка исполнилась мечта. Она в составе ансамбля Грация были приглашены в крутой лагерь России в "Артек". счастья нет придела)) Во вторых, когда у меня были проблемы со здоровьем и благодаря занятиям в вашей студии йоги все проблемы исчезли!! Для меня как понимаете, это важно! В нашей жизни к сожалению, мало говорят хорошие слова, слова благодарности! Хочу этим отзывом исправить ситуацию. Вы делаете огромное дело и для детей и для нас взрослых!! Спасибо огромное что вы есть!! Молодцы, что столько лет трудитесь и развиваетесь!
Диана Володина7 отзывов
Уже на протяжении 5 лет посещаем этот клуб. Одно удовольствие! В нашем районе нет ничего достойнее. Сама занимаюсь йогой в гамаках, для меня очень продуктивно ... помню как начинала, не могла не согнуться, не разогнуться, а сейчас спокойно могу делать сложные асаны. Старшая дочь в Family клубе два года занималась танцами, а сейчас в основном составе Грации, ездят и побеждают на конкурсах. Очень сильный ансамбль! Младшая глядя на неё тоже пошла по её стопам, мы сейчас в группе 5-6 леток. Мой сын танцует в студии хип-хопа, доволен!! Завершая отзыв хочу сказать что в клубе всегда чисто, уютно по домашнему, все педагоги умнички, всё расскажут, объяснят и покажут. Не скрою бывает тесновато в клубе, потому что многие сюда ходят и будут ходить (цены за занятия ниже, чем в других клубах). Меня устраивает всё!! Спасибо большое руководству клуба за возможность заниматься, развиваться родителям и нашим детям! И не обращайте внимание на вредных и придирчивых людей, которые вечно всем недовольны! Спасибо что вы есть!!!
Ирина5 отзывов
Знакомы с этим клубом ещё с 2015 года. Решила оставить комментарий)) Старший сын посещал здесь занятия по шахматам и подготовка к школе. Сына прекрасно подготовили к школе, сейчас уже в 7 классе.. Не жалуюсь)) Отличник! До сих пор вспоминает, как ему было в 6 лет на занятиях классно (интересно и познавательно), грамотно организовали подготовку и мотивировали ребёнка учëбе. Благодарю от души!! Сейчас пишу свои впечатления после Отчëтного концерта Грации. Моя дочурка ходит уже 2 года в "Family club" в подговительную группу ансамбля Грация. Тщательно подбирали коллектив, хотела профессионально и качественно!! В таком изобилии танцевальных студий сложно подобрать что-то особенное. Мне повезло, выбирала не долго...это оказалась Грация!! Выезды в другие города, победы на конкурсах, профессиональная подготовка и т.д. Своë 15 летие Грация встретила в Музыкальном театре, 37 танцевальных поставок...и все достойны самых лучших наград! Я стала поклоником Грации! Советую всем своим знакомым и советую ВАМ!!
Fc
Family club, семейный клуб
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы всегда стараемся качественно выполнять свою работу.
Ирина Пантелеева18 отзывов
Fc
Family club, семейный клуб
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова.
Vlada Danich12 отзывов
Ходим на занятия в ваш клуб около 6 лет! Пора поделиться впечатлениями. Сначала привела к вам свою старшую дочь на танцы в 5 лет, теперь она в средней группе ансамбля "Грация". Она у нас гордость семьи, победитель танцевальных конкурсов в С.-Петербурге, г.Казань и всё благодаря "Грации". Теперь наша младшенькая к вам ходит. Довольны до ужаса! А вчера были на городском конкурсе. Заняли 1 место. А деткам всего 5-6 лет! Знаю, что и 4х летки на конкурсе 1 место заняли! За 1,5 лет занятий в "Family club" дочь уже на 4 конкурса сходила и всегда Лауреаты 1 степени! Это показатель качественной работы педагогического состава. Отчётные концерты ансамбля всегда проходят на одном дыхании. Всегда новые, классные танцы. С продуманным сюжетом и костюмами! Посмотрите на фотографии! 2 раза в год у детей открытые занятия и зачёты по гибкости с присутствием художественного руководителя, отслеживает рост детей! Так что у нас всё серьезно, не расслабиться! А сама в клубе занимаюсь аэро-йогой. Для души и здоровья. Так что пусть "Family club" продолжает развиваться и помогает нам родителям в развитии творчества детей! Вы делаете важное дело! Благодарю!
Соня11 отзывов
Как любящей своих детей маме, перед мной стоит нелегкая задача выявить творческие способности своих детей! Мой сын ходит к вам на шахматы, примерно 1,5 года. И видя как растет его интерес и улучшается мастерство игры, душа радуется за моего сына и за себя конечно)), что когда-то сделала правильный выбор! А участие в регулярных турнирах, хороший стимул для сына, думаю и для других тоже!) С дочерью было немного посложнее в выборе кружка, она любит танцевать и это здорово, но большой выбор танц. студий нас сбыл с толку. В одном месте хореограф злая, туда не пойду, в другом месте не интересно и скучно, я замаялась. Дочери 6 лет и мы от занимались уже в 3х тан.кружках. Попробовала в четвертом, понравилось! Ура! Сейчас благополучно занимаемся в ансамбле «Грация», бежит на занятия, боится пропускать, готовимся к Отчётному концерту. В заключении хочется поблагодарить коллектив Family клуба за трепетное отношение к успехам детей, профессионализм, уют и комфорт, который создаете для своих маленьких клиентов! Так как мы и дальше будем ходить в ваш клуб, заинтересованны и в дальнейшем процветании клуба и профессиональном развитии)
Dina9 отзывов
Узнали об этом клубе от друзей,хвалили не на шутку. Не скрою, первое впечатление было двояким! Узкий холл для переобувания, тесновато, постоянно много детей, хотела даже искать что-то другое...НО! Сын с первых занятий заинтересовался и увлекся шахматами, спасибо огромное тренеру!! Хоть на прошедшем турнире организованным клубом, мой сын не занял призового места его это не расстроило и на следующем турнире поставил себе цель победить, в свои то 7 лет!! Отдельно выражаю благодарность педагогу готовившего к школе моего сына! Подготовка к школе у вас в клубе дало свой результат, мы успешно сдали все тесты и поступили в хорошую гимназию!СПАСИБО! В нашем случае, мы с мужем отдали предпочтение именно этому клубу, не смотря на маленькое фойе и большое количество народа. Ведь педагоги и персонал здесь одни из самых лучших! А большое количество клиентов этому подтверждение)) До встречи в новом учебном году! P.S. Сын уже соскучился, рвется на занятия!
этоЯ2116 отзывов
В удовольствие вернутся в этот клуб с каникул, мои дети ужасно соскучились по педагогам и занятиям. Приятно было увидеть изменения сразу у крыльца, тратуарная плитка прям в тему!) Исчезла грязь, которая была раньше. "Family club" отлично продумали, молодцы! Продолжаем ходить с 9.00-12.00 в школу творчества и интеллекта (хвалюсь поделкой дочери), хочу заметить, что низкая цена за абонементы держиться на протяжении 3-х лет. Браво! Старший сын решил попробывать позаниматься в секции по шахматам, то что это ему на пользу, заместно стало сразу! Да и педагог сильно понравился, бывает черезчур требовательным.. но это сыну не мешает рано утром в субботу бежать на занятия. Открылись новые секции и кружки (английский и тхэквондо). Клуб развивается, это радует и внушает доверие. Раньше казалось неудобной прихожая - тесновато, а сейчас понимаю, что не в размерах прихожей дело, а в качестве оказывания услуги, любимых, опытных педагогах и доступности цены. Всегда уютно, чисто, вкусная вода из кулера и умные учителя, как говорит моя доча)))
этоЯ2116 отзывов
Довольно таки давно водим своих детей в ваш клуб, этот отзыв сам напрашивался. Мне есть, что рассказать. Наше первое знакомство произошло на Новый год 15г., пришли за компанию с соседями. Замечатально провели время, детей кое как забрали, параллельно узнала, что в этом клубе разнообразие кружков. Мы записались на гимнастику и школу творчества, интеллекта. Первое впечатление.. чистенько, уютно, только тесновато и зимой в фойе в носочках можно замерзнуть, но это нюанс который легко можно исправить) Админитратор Елена Владимировна всегда приветлива, всё расскажет и объяснит. В целом, я довольна, дочь получает довольно таки большой багаж знаний в доступной форме. С педагогами нам повезло, поэтому уроки боимся пропускать, как доча говорит :"Вдруг, что-то интересное пропущу, а я хочу всё знать!)) На гимнастике очень хорошо растянулась, дома маму и папу пытается сделать гибкими)) А как в мае выступила на концерте, так её вдохновило на новые "подвиги"! Радует ценовая политика клуба, все кружки по доступной сцене, можно охватить несколько разноплановых секций и кружков. Наша семья конечно же, рекомедует.
Алексей9 отзывов
В данный клуб вожу своего ребенка на танцы. Сам там обычно появляюсь, чтобы забрать чадо с тренировки. Сотрудники клуба приветливые, общительные, доброжелательные. Тренера очень квалифицированные. Обстановка в клубе уютная. Один минус холл небольшой, в котором нет окон, что вполне компенсируется кондером. В начале мая был на отчетном концерте ансамбля. Приятно удивил прогресс детишек (в сравнении с зимним открытым уроком). Концерт доставил много положительных эмоций. От нашей семьи, и думаю, ко мне присоединятся все родители ансамбля, выражаю огромную благодарность тренерам за титанический труд. Хочется отдельно отметить стоимость занятий. Она заметно отличается от других клубов в меньшую сторону. Мой вывод: Соотношение цены и качества оказываемых услуг на высоте. Буду и в дальнейшем водить на занятия своего ребенка.