Маяк
Кинотеатр
4.2
4.2
Олеся Попова
Персонал не вежлив, так еще и нельзя именно в ЭТОТ кинотеатр купить билеты по пушкинской карте.
20 МИНУТ РЕКЛАМЫ..... вы издеваетесь???пришли на чебурашку, дети рекламу устали смотреть.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Перед началом фильма демонстрируются рекламные ролики продолжительностью 10 минут. Э…
Б
Сидоров Тимур
Удобный кинотеатр, нам ближе всех и удобнее. Ходим сюда, показывает новинки нормально, залы большие
Надежда Лейман
В телеграмме ваш бот не работает. Вы бессовестные. В 14 лет только на три кота иди. Единственное Шурик вышел и то нервы портят работники. Хамит контролёр, не выпустила говорит актёры 18+. Батр и Кравец 12+! Не впущу залипом в телефон звучит как идите ..... . В кассе ничего не предприняли! Посоветовали на Волчок 16+, когда 14 лет ребёнку. Жирным текстом 12+ написано. Только увольняй. Весь день рождения испортили .... ..... хамы одни. Даже 1 звезду давать не хочется.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Хотим уточнить, что у нашего кинотеатра нет телеграм-бота. По всем вопросам мы…
Ксения Иванова
Очень жаль что мало подушек для детей в зале. Когда мы пришли нам сказали что все уже заняты и ребенку было не видно фильм, с другого зала не предоставили, хотя я попросила
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за обратную связь — мы ценим, что вы поделились своим опытом, э…
Аня Мехедова
Крутой кинотеатр много раз ходили туда и не разу не пожалелелии🙂🙂
ГК
Галина Кондакова
Было несколько неприятных и шокирующих моментов. За залом никто не смотрит потому что, когда реклама начала шуршать с серым экраном нам пришлось идти к администратору самим и просить разобраться. Второе, очень громкий звук, выше 90 дцб, но уже не пошли, потому что начался фильм и мы пришли его смотреть. Третье, цена билета 330₽, почти как в театре. Но за эту стоимость можно расчитывать на безопасность, которой как упомянуто выше нет. Три только за фильм, Первый на Олимпе оставил заряд прекрасного.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что написали нам об этом. Мы уже исправили ошибки при воспроизвед…
Анатолий Петрович
Были 2 ноября в 5 зале 12:30 сеанс картинка размытая, смотреть очень тяжело, причем что реклама, что сам фильм, у киномеханика задача кроме запуска вообще есть следить за состоянием картинки, либо пусть администратор заходит и следит за качеством картинки.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что написали нам об этом. Мы уже исправили ошибки и готовы снова…
Татьяна Андреева
Безумно разочарована. Были сегодня на Горыныче 5 зал. Что с качеством вообще ? Все размыто. Эффект был как будто мы пришли на 3 д и нам не дали очки. Ужас !!!! Глаза болят страшно. И это весь зал обсуждал
НП
Наталья Попова
Кинотеатр в принципе нормальный, но зал 7 первый ряд просто ужасно. Кто разрешил такое расстояние до экрана, там смотреть не возможно. Нельзя на таком расстоянии смотреть кино!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы честно указываем схему зала при покупке билетов и окончательное решение при…
ТП
Татьяна Портей
Самый грязный кинотеатр в Омске. В первом зале сидения как в маршрутном такси все затерли, ни кто не убирается, сидения рваные! Вернусь только после химчистки и ремонта .
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что действительно указали нам на детали, которые требуют нашего о…
Zalifa Capone
Очень нравится кинотеатр, удобные кресла, качественный звук! Вкусный попкорн и напитки! Ходили на премьеру фильма Дракула 🔥🔥🔥🔥🔥
ПЩ
Полина Щербинина
Очень веселое и классное место. Особенно 7D аттракцион. Там очень хорошие видео ролики. Сотрудники классные и прикольные. Нам с подругой очень понравилось, всем советую придти!
Арсен Магоян
Самый лучший кинотеатр в Омске! Очень часто ходим сюда с друзьями. Очень вежливый персонал. Вчера с братом пришли в кино, сидели в 7 зале, в течении всего сеанса 2 раза потухал экран, но проблема была решена очень быстро!! В этот момент работали администраторы Татьяна и Светлана, они очень вежливо нам всё объясняли! Побольше бы таких позитивных людей в нашей жизни! Спасибо вам за ваш труд!
Лера
9 августа , всей семьей ходили в кинотеатр , пошли покупать попкорн, спросили у девушке в каком отсеке свежее попкорн , девушка просто проигнорировала наш вопрос , и с не довольным лицом поставила нам этот попкорн , просто до этого нам другая девушка говорила что свежее лежит ближе к кассе ! Кассир не довольный , злая , ничего не знает .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт с покупкой попкорна оказался н…
ОБ
Оксана Бордакова
Были всего один раз в этом кинотеатре на день рождения.... Очень понравилось место и обслуживание!!!
ЖМ
Жанна М
Посещали кинотеатр, есть всё чтобы развлечь детей и зависнуть на пару часов в играх. Вкусный молочный коктейль из мороженого на втором этаже. Цены приемлемые)
Rimel😍
Мне нравится. На прошлой неделе утром были с ребенком, зал был абсолютно пустой. Вдвоём посмотрели мультик. Ушли довольные. Получился вип-сеанс 😊
Я Ильяс
Часто приходим с друзьями посмотреть новый фильм, качество изображения всегда отличное, в зале чисто и кресло мягкие
Ирина Андреевна
Кинотеатр пойдёт, но цены на попкорн конские, приходится ходить со своим))
Даниил Бондаренко
Зачем вы сделали такой ужасно неудобный сайт, верните на старый) он гораздо удобней
Н Т
Частые гости тут, всё очень нравится, пустые залы утром, вежливый и приветливый персонал, свежий попкорн, чистота в зале, хорошая акустика.
Ксения Ринг
Кресла мягкие, спинка регулируется, картинка качественная и попкорн 🍿 очень вкусный😍🔥 Не смотря на то, что есть кинотеатры поближе к дому, всегда ездим именно в маяк ☺️
Софья Чокопай
Молл хороший, но очень мало людей
Валерия Валерия
Почему нельзя оплатить билет Пушкинской картой? Перед новым годом не смогли и 14.02.2025 тоже!!! В фильмах указано, что возможна оплата, по факту- нет, пришлось покупать за деньги. В остальных кинотеатрах таких проблем нет!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Продажа билетов по Пушкинской карте осуществляется через сервис Министерства Культуры п…
К
Карина
Не ходите на Волшебника Изумрудного города, концовка обрезанная, фильм не полный. Раскрутка на деньги ради второй части.
Владислава
Все хорошо
Игровая Вселенная
Обслуживание на кассе с попкорном🤣 Подошли разбудили попросили подойти к кассе отправили еще подождать пока она доспит🤣 Для интереса прождали еще 20минут встала вздохнула продала попкорн🤣🤣🤣 такую наглость впервые вижу, продавец воронкой к верху на лавочке лежит а очередь(которая образовалась) ждет🤣
4 февраля 2025, официальный ответ
Ответ от руководителя Кинобара: Уважаемая Светлана, благодарим Вас за отзыв и сообщение нам о недоп…
Юлия Костюк
После обновления сайта стало неудобно просматривать фильмы. А после обновления цен до 500 руб. открыла для себя киноцентр Континент, с адекватным ценником. Люди молодцы, хоть в чем то объединились и перестали к вам ходить!!!
НЛ
Николай Лебедьков
Детям понравилось.
ИС
Ирина С.
Почему нет расписания на неделю? Вообще то людям нужно как то планировать свой досуг, особенно в праздничные дни! Кто то детей весь класс хочет сводить в кино, держать в неведении их и родителей вплоть до дня сеанса, так себе затея, вам не кажется?
Софья S
В самом зале очень атмосферно, большой выбор фильмов и не только❤️ Единственный минус - цена, можно найти кинотеатры подешевле))
СШ
Светлана Шеломенцева
Были сегодня в кино. Номерок в гардеробе просто упал на пол и рассыпался на части. Сотрудница развела руками, говорит: "Пересыхают". Взяли штраф 150р.! Люди, будьте осторожны))))
Алекс Кашников
Часто у вас бываю,но не люблю,когда меня обманывают,если уж пишите,что что то идет в дубляже,так и включайте дубляж,а не субтитры
SergovaM.
Хорошо посидели, поели попкорна, сеанс был интересным, нормальный кинозал, вот, так что да, попкорн только моментами не очень был, но ладно)
Елена
Написано режим работы кинотеатра до 02:00. По факту в 00:00 уже никого нет!
Анна Веревкина
Чисто, уютно, удобные сидения. Цены адекватные
🔥Денис 🔥
Зал большой и уютный, персонал приветливый, мне понравилось
Раушан Тупенова
Были вчера,девушка на кассе с билетами и попкорном очень вежливые и приятные.
Imabe Eminem
23.09.2024 в 12:40 были на сеансе на мультфильме "Лунтик" в зале №8. Чистый, большой и комфортный зал, рассчитанный на большое количество людей, стерео и видео система работает исправно, картинка и звук хороший. На входе в зону залов встретила дружелюбная девушка, проверила билеты и пожелала хорошего просмотра. Перед сеансом информация об эвакуации и реклама досуга и будущего проката. Выбором кинотеатра остались довольны!
Rolapan FROGIIII🐸
Прикольный кинотеатр.👍
Владислав
Частенько смотрим здесь новые фильмы. Картинка качественная, и кресла удобные. Ну и попкорн само собой - отличный!
Асхат Жусупов
Все Хорошо
Evgeniy Kurzanov
Кинотеатр "Маяк" - это не плохое место для просмотра фильмов. Я был там несколько раз и каждый раз всё устраивало. Звук и качество кино были на уровне, чистота в зале присутствует. Кроме того, дружелюбный персонал.
П
Павел
Всё бархатно
Татьяна Шепелева
Обращаюсь к руководству кинотеатра, начинайте работать над сервисом! Посетила кинотеатр 29 апреля в 15:20, по итогу испорченные брюки так как на сиденье была жевательная резинка. Администратор Елена предложила компенсацию пригласительные билеты, в негативном и расстроенном состоянии я не готова в ближайшее время посетить кинотеатр. Я не скандалила и спокойно оставила свою визитку с номером телефона, и попросила решить вопрос с руководством и позвонить мне по итогам. Но никто так и не перезвонил, неприятно и обидно. Брюки за 2 дня слава богу и реанимировали, но осадок остался. На каждый форс-мажор, у вас должна быть дежурная модель решения ситуации. Работайте с отзывами и кинозалы у Вас будут полные!
Владислав Фролов
Мягкие удобные кресла
Ната Шустова
Такого отвратительно отношения не встречала давно! Пришли с детьми на мульт в кино (нужен был именно этот мультик!!!) Но посмотреть не удалось... Звук запустили, мультика нет. Вышла попросила девушку как то исправить ситуацию, 10 минут проходит -ничего не меняется , еще рез время девушка просто сказала что не будет сеанса, вот так просто не будет и всё. Вместо извинений мне просто несколько раз повторили что нет вины работников кинотеатра, виноват кто-то но не работники кинотеатра. Хорошо, вышли из зала, девушка шла за нами и с насмешкой повторяла что их вины в этом нет. Могла бы просто детям объяснить что у них случились неполадки и они ждут их в следующий раз, это бы до бы куда лучше. В дагонку было предложено сходить на другой мультик 1. Который шел уже 20 минут 2. Не подходящий по возрасту 3. Очень долгий, что тоже не подходит по возрасту. На мой вопрос понимает ли она что предлагает девушка устроила шоу со слезами... На кассе отказались позвать хоть кого-то (администратор, менеджер, управляющий) . Просто продолжили доказывать что они никто не виноват, вместо того чтобы ИЗВИНИТЬСЯ!!!! Ну придете в другой раз, сказала кассир. Вот так в каникулы и единственный мамин выходной дети сходили в кино. Объяснений или извинений так и не увидели...
Анна А
На счет рекламы уже много писали. И это правда. 20 минут рекламы, 20 минут!!! На детской сказке… Вы серьезно? Ладно, допустим, всем надо зарабатывать Но простите, не могли бы вы поговорить с женщиной в гардеробной… Мало того что она общается по хамски и на «ты» ( мужчину в очереди чуть ли не послала), так она еще и куртки практически швыряет. Попросила уточнить на каком номерке какая куртка висит, так так подруге надо было уходить раньше, так она посмотрела на меня как будто я попросила что то сверхъестественное и просто промолчала… Видимо отвечать мне нужным она не сочла. Если ей так не нравится эта работа, то для чего она там? Были в 22.03.24 вечером