Vcentresporta
Спортивный магазин
LO
Lady Omsk
Качественный ассортимент. Всегда здесь форму детям покупаю. Место очень удобное здесь в самом центре Омска. Престижно тут рядом жить.
26 января 2026, официальный ответ
Lady, добрый день, спасибо вам за доверие! Были рады помочь 🤗
LK
Luybov Kovaleva
Отзывчивый персонал, заказывали чез данный магазин футбольную форму на команду. Пришло все в хорошем качестве, спасибо 👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Удачи в играх и тренировках!
ОС
Олеся Скляева
Нравится бренд, качественные вещи. Продавец рассказывает и показыаает все основательно. Прийду еще раз… и не раз😊
КТ
Кирилл Трегубов
консультант все рассказала, показала, обьяснила, выбор очень хороший, скидки тоже приятные, очень хороший магазин, рекомендую!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады что помогли вам с выбором! Желаем Вам хорошего Нового года!
B_
BJS _
Отличный магазин, приятный и отзывчивый персонал.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альфия Шарипова
Искали кроссовки в школу, чтобы удобная подошва мягкая, для комфортного бега. Столько всего перемерили в маркетплейсах: либо подошва деревянная, либо подделка, либо просто дискомфортные. Сейчас по соотношению цена/качество только здесь можно что-то достойное найти 👌🏽 И отдельное спасибо консультанту, очень приятная девушка 🫶🏽
21 августа 2024, официальный ответ
Мы рады что смогли подобрать для вас удобную пару!
KA
Kirill Anuchin
Шикарный ассортимент. Вежливый продавец, прекрасная консультация по приобретаемой продукции, приятная обстановка. Всегда брал вещи в данном магазине т. к. качество на высшем уровне и самое главное это полностью оригинальная продукция.
24 июля 2024, официальный ответ
Мы рады что вы довольны покупкой! Спасибо Вам за выбор.
Виталий Шереметцев
Марка joma заслуживает внимание. Но вот магазин это что то с чем то. Заходишь с ребенком докупить ему что то у тебя сразу уточняют где играют и посылают к менеджеру. Вы извините я не спрашиваю совета где мне покупать вы магазин продавайте. То что нужно нет и ждать 2 месяца. Продавец в возрасте хамит. На маркплейсе можно купить все то же самое и дешевле и без комментариев. Только из уважения к возрасту я не стал ставить на место продавца. Больше сюда не ногой, покупаем вещи на маркплейсе и наносим логотипы так быстрее и дешевле.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошего вечера!
Olga Loo
Помогли быстро выбрать подходящие кроссовки. Продавец квалифицированный. Качество товара отличное. Точно вернемся за новыми покупками.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады что помогли Вам. Хороших вам тренировок или прогулок в новых кроссовках.
ЮМ
Юлия Маер
Joma очень хорошая форма, для тренировков идеально подходит, в ней ни жарко и качество 🔥. Рекомендую магизин как один из лучших.
26 февраля 2024, официальный ответ
Юлия очень приятно слышать теплые слова. Результативных вам тренировок!
Александр Гензе
Отличный магазин. Большой ассортимент одежды и обуви. Приобретал кроссовки и костюм на повседнев, качество Joma очень порадовало, однозначно рекомендую! Продавцу отдельный респект!))
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш выбор!
Стас Горденко
Всем привет. Когда впервые зашел в магазин и увидел ассортимент беговых кроссовок сразу понял, что они по качеству не уступают таким мировым брендам как Nike и Adidas. Перемерил все модели и остановился на модели с карбоном R 3000. Пришлось немного подстроить технику под них, но по итогу показали себя отлично. Пробежал в них 10 километров в рамках соревнований, временами было ощущение, что кроссовки работают за тебя. Конечно не всем подойдёт эта модель, но в магазине есть и другие более подходящие модели для любителей бега. Это я вам как спортсмен и тренер по бегу говорю 😉
11 декабря 2023, официальный ответ
Стас! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Ротова
Живём рядом, но в магазин зашли впервые. Успели на хорошие скидки в черную пятницу. Выгодно взяли летние кроссовки на следующий сезон. Спасибо.
16 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Валентин Кузьмин
Этот магазин работает в Омске уже более 10-ти лет! И с каждым годом товара и ассортимента становится все больше и больше! Они уже переросли стадию обычного магазина и позиционируют себя как настоящий экипировочный центр, так как позволяет возможность заказать одежду или обувь прямиком из Испании. Тут же можно нанести на текстиль логотип Команды , номер или фамилию! Уже давно стал их поклонником, беру вещи и для тренировок в зал,и на повседневную носку ( сносу нет). Про детей вообще молчу))) для 3-ех летнего ребёнка заказывал костюм с качеством как у профессиональной команды! Высший бал!!! Так держать!
2 ноября 2023, официальный ответ
Валентин спасибо большое Вам за доверие к нашему магазину!
Анастасия Кожухарь
У мамы болят ноги и подобрать ей обувь- была целая история для нашей семьи. Сколько пар обуви было куплено, на примерке удобно, а в носке - невозможно. Так и стоят одетые 2-3 раза пары, которые и носить нельзя, и выбросить жалко))) Муж играет в футбол, носит joma постоянно. Посоветовал спортивную обувь для мамы, и это просто находка. Теперь она говорит, что в этих кроссовках ноги "спят", вернулась к прогулкам с внуками. Качество, удобство на высоте. Вдруг у кого-то такая же проблема, рекомендую joma.
20 октября 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо большое Вам за выбор! Всегда готовы помочь правильно подобрать обувь.
Марсель М
Отличный магазин, консультант замечательный, четко и быстро все подобрали:) Плохие отзывы либо куплены, либо у людей тонкая душевная организация 🤣
Игорь Терентьев
Магазин отличный, сын вырос занимаясь футболом, спортивную одежду покупали только здесь, всем рекомендуем
Ольга Дрокина
Полное разочарование! Про хамовитую манеру консультанта я читала, но думала мало ли... Но нет, женщина разговаривает агрессивно и с подачей такой, что хочется сразу покинуть магазин, клиент ориентировонности нет вообще! Выбор на детей не то, что скудный, вообще отсутствует! Ну и цена... В итоге в спортмастере купили в приятной атмосфере ребёнку форму и лучше качеством. Я могу всё принять, кроме того, что если ты работаешь с людьми, тем более пришёл ребёнок надо уметь адекватно общаться и быть доброжелательными. На месте хозяина я бы сменила персонал...
11 марта 2022, официальный ответ
Ольга большое спасибо за отзыв! Благодарю ему мы постараемся стать лучше!
Тамаз Наникашвили
Нашёл себе обувь для тренировок и повседневных прогулок!
10 сентября 2021, официальный ответ
Хороших тренировок Вам!
Оля Утиралова
Приехали в магазин примерить форму ребенку. На двери замок и табличка ' перерыв 15 минут' ( прям как у Задорнова- не понятно с какого времени эти 15 минут длятся) немного постояли, решили позвонить, т. к. ребенок передавал, что магазин закрылся м форму не примерим. Позвонили, нас уверили, что магазин откроют вот вот. Действительно, продавец подошла минут через 5 и начала читать нам морали, что, мол, за люди пошли нетерпеливые. На 5 минут отойдешь, уже звонят. На наши аргументы - что ребенок переживал- не обратила внимание и еще минут 10 высказвала нам. Обращение с клиентами просто никакое. Продавец - женщина в возрасте. Директор магазина - ее сын, это она нам сообщила. Так что думаю в ответе на мой отзыв будет защита продавца
29 ноября 2020, официальный ответ
Ольга большое спасибо Вам! Но мы Вас расстроим, никто не собирается кого-то поддерживать или оправды…
Оlga Grebneva
Хочу сказать огромное спасибо за ассортимент и отличный сервис! Продавец удивительным образом помнит своих клиентов (номера юных футболистов))), всегда даёт очень точные рекомендации, советы по подбору формы, размеров и т.д. Приятно и полезно! Спасибо большое!
29 ноября 2020, официальный ответ
Ольга большое спасибо! Извините за не быстрый ответ)))
Alexander Mitkin
Очень доброжелательное работают с покупателями. Показали и рассказали все. Помогли с выбором.
15 февраля 2020, официальный ответ
Александр спасибо! Если у вас есть пожелания или рекомендации как улучшить нашу работы можете всегда нам об этом сказать у нас в магазине!