Сибирский хмель

КС
Катка Смирнова2 отзыва
Роман Дмитриёвич10 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Роман! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Журавлев2 отзыва
Недавно посетил замечательный магазин разливных напитков. Остался под приятным впечатлением от качества продукции, обслуживание и атмосферы, которую создает этот магазин. Ассортимент разливного пива и сидра здесь просто поражает воображение - более 30 сортов на любой вкус! А также имеется большой выбор закусок, которые отлично сочетаются с напитками. Все пиво свежее и вкусное. Хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала магазина. Продавцы не только помогли нам определиться с выбором, но и дали полезные советы по сочетанию закусок и напитков. Цены на продукцию в “Сибирском Хмеле” вполне доступные, а регулярные акции и скидки делают покупку еще более выгодной. Также здесь часто проводятся дегустации новых сортов пива, что позволяет покупателям быть в курсе последних новинок и интересных предложений.
Здравствуйте, Антон. Спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Вячеслав Тоболец1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Маргарита )8 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте Сообщите нам пожалуйста день и время, вашего нахождения в магазине ?
КА
Карина Ахметова1 отзыв
ИС
Иван Савиных2 отзыва
Алекс Алексеев1 отзыв
valera_26126 отзывов
Я мечтаю, чтоб вы закрылись! Да что там, весь наш дом мечтает, чтоб вас не было ! Огромное количество колдырей сползается из магазина за угол дома в котором находится этот самый Сибирский хмель. Кажется, весь сброд нефтяников - это главная клиентура данного заведения. После покупки алкоголя "синяки" пьют возле каждого подъезда. Естественно, процесс попадания домой жильцами осложняется, а порой сопровождается пьяными воплями вслед. Что хотелось сказать о самом магазине: Никогда не заходила туда, пока там не появилась вывеска СУШИ, что ж , признаюсь, подкупили меня. Скрепя сердцем и с какой-то тайной радостью (что теперь можно так близко от дома купить суши ) с угрызениями совести, ибо презираю этот магазин, - зашла. Разочарование увиденного не имело границ. Стрёмная витрина, на которой лежала страдающая Филадельфия практически за 400 рэ. Всё, что было из выбора. Там же за этой витриной, как я поняла их же и делают. В тот момент приходит осознание, что я жизни там ничего не куплю. В магазине грязно! Куча странных личностей, после взгляда которых срабатывает инстинкт самосохранения себя от них, от антисанитарийных условий и от стрёмных роллов. У меня всё.