Дом памяти

Похоронное бюро
ТМ
Татьяна Мостовая·1 отзыв
В восторге
Хотела бы написать отзыв о работе филиала на Северо-Восточном кладбище и отметить работу менеджера Анастасии Кузнецовой. Я проживаю заграницей и поэтому организацию памятника моим родным мне пришлось делать онлайн После долгих поисков я доверила это бюро Дом Памяти.Хочу отметить замечательную и оперативную организацию работы менеджера Анастасии Кузнецовой! Ее подробные ответы на мои вопросы,разьяснение работ и советы по материалам помогли мне сориентироваться по цене и качеству и определиться с проектом памятника.Также привлекла возможнгсть рассрочки платежа.Менеджер заранее показала примеры фото на граните и работы по постановке памятника были выполнены четко в обговоренный срок. Я благодарна бюро Дом Памяти ,всем рабочим и лично менеджеру Анастасии Кузнецовой за честность,доверие и отлично выполненную работу! ♥️ Если вы хотите поставить красивый памятник вашим близким за приемлемую цену и не хотите обмана-Обращайтесь в бюро Дом Памяти ! Они позаботятся о том,чтобы память о ваших близких стала достойной навсегда. С уаажением и благодарностью, ТатьянаММостовая.Читать целиком
Татьяна Бобрикова·6 отзывов
В восторге
В 2023 году в мае месяце решили установить один памятник, и сделать общую площадку на три могилы. Обратились на Пушкинское кладбище в Дом памяти. Менеджер Кузнецова Анастасия выслушала нас и мы сразу прошли к захоронениям. Произвела замеры, все подробно и профиссионально объяснила. Анастасия вежливая, внимательная помогла в выборе памятника и плитки для новой площадки. Ребята которые делали площадку и устанавливали памятник отнеслись к работе ответственно и слаженно. Присылали фото как проходят работы. Если мы что то просили переделать, все наши пожелания выполнили без всяких возмущений. Владислав контролировал работы. Благодарна всем сотрудникам Дома памяти, за ответственный подход и слаженую работу команды. Работу сделали за два месяца. Сейчас обратилась к ним же установить ограду. Ещё раз все огромное спасибо. Дай вам бог здоровья!Первое фото как было.Читать целиком
Марина Богданова·6 отзывов
В восторге
Здравствуйте! Наша семья благодарит за высочайший профессионализм компанию "Дом памяти" и её сотрудников, в частности, очень грамотного специалиста ТАТЬЯНУ! Команда справилась очень достойно со своими обязанностями: чётко, грамотно, оперативно! Сделали скидку 5%, так как наша бабушка, которая заказывала памятник - пенсионер. Отправили очень оперативно на ватсап эскиз памятника. После нашего утверждения началось изготовление. Всё было выполнено очень чётко и в срок. Также была оказана дополнительная консультация по вазонам, когда мы приехали на кладбище, после установки памятника нашему дедушке. Ещё раз, выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за проделанный труд и желаем только благодарных клиентов в Вашем нелёгком деле! С огромным уважением, Мария Григорьевна, Вера Петровна, Николай Анатольевич и Марина.Читать целиком
Металлинвест 89681013705 ооо·7 отзывов
Совсем не понравилось
Надежда Терещенко·3 отзыва
В восторге
Хочу выразить благодарность всей команде. У нас было 6 договоров на 5 памятников. Одинаковые фамилии, похожие имена-отчества. Где то надо оградку, какие то договора выполнить необходимо было вместе. Всё очень сложно. Отдельное спасибо менеджеру Кругову Павлу, который во всем этом разбирался. Павел ездили с нами на место, консультировал по всем вопросам. Советовал куда лучше стол и лавочку поставить, где что убрать что бы оградку поставить. В дальнейшем отвечал по телефону на все наши вопросы. В итоге изготовили и установили на неделю раньше чем было прописано в договоре, что приятно удивило. Качество изготовления памятников, как и всё обслуживание, на высоком уровне. У нас еще была проблема с уже имеющимся памятником. Зашли на производство, объяснили проблему и спасибо им помогли. Тут же поехали с нами и всё исправили, хотя к этому памятнику не имели отношения. (Жаль не спросила имени у мужчины, который нам помог). Вообщем спасибо всем. Быстро, качественно, аккуратно. Очень рекомендую!!!!!!!Читать целиком
kozuben2016·1 отзыв
В восторге
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об организации которая устанавливает памятники на Северо-восточном кладбище. Заказывали в июне 2016 года памятник для бабушки с дедушкой. Ребята подсказали на 5+, консультация длилась более тридцати минут, мы долго не могли определится с формой памятника и вообще, что мы хотим. Так как семья у нас большая каждый высказывал свою точку зрения. Менеджер Станислав очень внимательно нас слушал и предложил такой вариант, который понравился всем. Заказывали гранит с укладкой тротуарной плитки. Он съездил с нами на место и посоветовал как лучше разместить площадку, подсказал в каком месте установить стол с лавкой, что бы было удобно проходить и убираться на могилах и что нужно было выкорчевать куст, т.к. он в последствии будет поднимать тротуарную плитку. В общем он думал больше о нас, а не о том, как сорвать с нас денег. Срок по договору месяц, но ребята все сделали за три недели, позвонили и пригласили принять работу. Мы сталкивались не однократно с разными организациями в городе и каждый поет свою красивую песню, но эти ребята сильно не танцевали, потому что они знают свое дело и мы действительно получили, то, что нам обещали еще и с гарантией 3 года. Потом через месяц мы приехали заказывать оградку, нам предложили посмотреть производство которое находится рядом с кладбищем и мы просто обалдели!!! Все прозрачно, в одном здании делают портреты, в другом делают оградки (там же пескоструйка и две полимерных камеры), качество на высоте. Оградку так же сделали за три недели. Прошел зимний период и ни капли ржавчины. Ребята, спасибо вам большое! В нашем не простом мире желаю как можно больше заказов, дерзайте и удачи!Читать целиком