Спутник бэби
Стоматологическая клиника
ООО Спутник плюс
АФ
Ада Филатова
И только этой клинике благодаря зам директору не поставлю даже одну звезду , но увы!прием был на мате имплантации 01.10.2025, до имплантации еще далеко , надо сначала нарастить , еще туда коронку, коронку туда 270 тысяч получается, вам до имплантации то далеко. Но в ноябре уже от другой клиники импланта стояли …и не за 270 тысяч , удачи хам. Да хам! Именно
ЧО
Честный Отзыв
Очень хорошая стоматология! Уже 17 лет лечу зубы у Евгения Николаевича, профессионал с большой буквы! Цены адекватные!
ЭХ
Эльмин Халилли
Лет 6-7 назад лечил здесь прикус. По итогу лечений толк около нулевой. Нижний кривой ряд не смогли выровнять и сказали мол ну извините не можем выровнять, а дело было в зубах мудрости которые надо было убрать, а они решили мне выточить края зубов чтобы как то этот ряд втиснуть, некомпетентность на высшем уровне. Далее там получилось что капы сломались и в тот же момент приехать не получилось чтобы слепок новый сделать и приехал на следущий день по итогу зубы за это время разъехались и уже по другому начали смыкаться, ау нормальной стоматологии должны быть всегда запасные слепки или старые пациентов для повторного изготовления капы , но нормальная это не про них. Не говоря уже о том что я жаловался им на то что у меня лишь 4 зуба соприкасаются а остальные на вису, но и на это они махнули рукой. Около 80 тыс просадил там денег, будучи студентом эти деньги и так на тот момент времени были огромные так ещё и достались с таким трудом, рекомендовать эту ортодонтию точно не могу
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По текущей базе пациентов я Вас не нахожу, это во-первых, во-вторых, у нас уже за 6-7…
ДП
Дана Плотникова
Доброго дня ,сегодня второй раз посещаем эту клинику❤️, довольна работой нашего любимого доктора Ольги Меркуловой, профессионал своего дела, любит свою работу, всегда поддержит во время процедуры, заботливый персонал🌷🫶, очень уютно, тепло, чисто хочется ходить именно в эту клинику
Машенька Любимая
Отличная клиника ,начиная от администраторов заканчивая докторами) Быстро, чётко, все по делу . Цены средние. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Приехали в клинику на консультацию, врач очень добрая и профессиональная))) убрали молочный зубик, без боли))) спасибо вам большое
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы рады, что смогли Вам помочь и спасибо Вам за обращение в нашу клинику и за такой хороший отзыв о нас.
Алекс Б
Ля история, конечно для тех, кто не знает что брекеты 😬 которые я ставил в другой клинике, не снимут вам тут. Вроде в прайсе написано, что снятие там к примеру 5.000₽ условно, звоню 📲им, а они говорят не могут снять. Идите снимайте там, где ставили. 😂 да жаль конечно)
Кристина Куртукова
Лечили зубы дочке,делали чистку зубов.Всё понравилось, ребенок остался доволен.Спасибо.
СФ
Светлана Ф
Были на Осминина 18. Отвратительное обращение с первых минут. Надменная дама на ресепшн. Отбила всё желание обращаться в эту клинику.
Hi .
Посещаем стоматологию всей семьей (5 человек) уже второй год, дети с радостью идут сюда 🥰 Хочется поблагодарить абсолютно весь персонал вежливые, добрые, внимательные специалисты) и самое главное с юмором 😃 отдельно спасибо Ольге Сергеевне ( вылечила 12 Зубов детям за 2 года) и Евгению Николаевичу 🙏Срочно нужно было удалить 2 нижних зуба мудрости, нашли время для меня на след день, за это отдельно благодарен 👍🙏🙏🙏 поставил уколы безболезненно! Просто по десятибалльной шкале 10 из 10 😎где 0 не вероятно больно,10 полностью не почувствовал )) ну и вытащил зубы как играючи, тоже ничего не понял, единственное онемели язык и губы с подбородком на 6 часов)) но об этом я был предупрежден. До этого я был на удалении верхних зубов мудрости в стоматологии «Улыбка» там все не плохо, единственное уколы больно ставили и цена в 3 раза дороже 🥶 В общем очень благодарен, всем рекомендую ☝️👍
Елена Герман
Лечим только у Ольги Сергеевны. Смогла найти подход к моим детям . лишнего не берут. Есть акции . большое спасибо
Валентина Бердникова
Ребёнок напуган до ужаса, больше не придём
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Сообщите дату и время приема, что бы мы могли разобраться в этой ситуации.
Ника Громова
Встречают как родных. Прекрасное отношение и регастратора, и врачей.
Анастасия Егорова
Ребенок категорически отказался лечить зубы в ПК по прописке, поэтому выбор пал на клинику в шаговой доступности и с хорошими отзывами. Огромное спасибо "тёте Оле" за профессиональный подход к делу, нашла подход и сын только немного"пикал" во время всех манипуляций. Положительный эффект был закреплён ещё маленьким подарком, поэтому на все дальнейшие наши визиты ребенок шел спокойно. Теперь, если будет необходимость, мы конечно будем пользоваться услугами этой клиники. Спасибо большое
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв и доверие. Здоровья Вам и Вашей семье.
Девушка .
Наблюдали ребёнка пять лет здесь. Но последнее время, Ольга Сергеевна даже не сюскается с детьми, хотя раньше это было. Это минус раз!!! Минус два, это то что, врач увидел БОЛЬШЕ дырок в зубах, чем их есть. Очень не приятная ситуация канечно!!! Больше к вам не прийдём. Я в шоке, так делать деньги из воздуха!!!! 👎😒
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день , Любовь. Нам очень жаль, что уровень "сюсюканья" доктора перестал Вам нравиться. Хотим…
СО
Светлана Охременко
Приветливый персонал, везде чисто. Оказывают услуги профессионально, детям не страшно.
Евгения Богданова
25/05/2021 года у моей мамы сломался зуб, к сожалению под удаление. В Омске найти Клинику, которая тебя примет день в день не так уж и сложно, но проживая неподалеку от Клиники Спутник бэби решили обратиться и записались на прием на 13:15 в этот же день. Моя мама , исправно прибыла в Клинику заранее, в 12:30, я соответственно вместе с ней, так как обращение в Клинику это одно из запланированных мероприятий в тайминге дня нашей семьи, в Клинику мы приехали втроем (Я моя мама, и сестра). На ресепшене нас встретила не приветливая дама, с агрессивной мимикой, сообщила нам, что находиться втроем мы не можем и приказала выметаться всем, кроме пациента, на что я спросила, могу ли я задать вопрос, ведь я не только сопровождающая, но и потенциальный Клиент. Я хотела уточнить график работы ортодонта и записаться на прием, на что дамочка пролаяла мне в ответ, что он принимает только по вторникам и к нему "вообще-то" очередь за месяц вперед, конечно же желания с таким отношением записаться у меня не возникло. Далее мы с сестрой по приказу покинули поликлинику ожидая маму ровно 1 час 15 минут на улице (слава Богу в машине с кондиционером) сложно представить людей за дверями в поликлинику, как в магазин в СССР! По пришествию указанного времени я позвонила маме, спросить вырвали ли ей зуб, на что она сообщила, что еще даже не заходила в кабинет. Далее мама поведала историю, о том, как она наблюдала, как вперед нее пропустили несколько человек, которые не были записаны по времени, дамочка с ресепшена получила звонок от потенциального пациента на консультации и сообщила, что он может прийти как раз на время приема моей мамы. Перед мамой в очереди был маленький мальчик, следом за ним, должна была пройти она, НО вдруг та женщина по телефону пришла в Клинику, на что ей благородно дамочка с ресепшена предложила пройти вперед моей мамы (как я понимаю консультацию по лечению) то есть желание наживы заглушает совесть и уважение к другому пациенту.
Настя Петухова
Евгений Николаевич мой любимый стоматолог! Профессионал своего дела с золотыми руками! Чёткий подход в своей работе, всегда прекрасное настроение, поддержка. Не бояться, а с удовольствием ходить на прием к своему стоматологу - это огромное счастье! И большое спасибо Наталье за позитив, помощь в работе врача, улыбку и заботу! Лучшие!
Zh HZ
Вы лучшие! Привет Ануару, Оле и Наташе. Благодарю весь персонал за то, что помогаете людям. Берегите себя и будьте счастливы. Зубную боль ты не терпи, Скорее в Спутник приходи! Здесь в Омске лучшие врачи, На ассистенток посмотри! С улыбкой встретят и проводят, Усадят в кресло, подготовят, Как дома - тихо и спокойно, Вас вылечат совсем не больно. Всё сделают почти задаром, Бюджет не будет под ударом, Запустишь зубы - всё пропало, Сто тысяч будет уже мало. Здесь Ануар - хирург от Бога Спокойно зуб Вам удалит, Неважно - кариес, пульпит, Ему Наташа подсобит. Детей и взрослых лечит Оля, Ко всем добра, всегда мила, Да, нелегка врачебна доля, Пусть будет счастлива она! И кто бы что не говорил, О, Боже! Дай им больше сил, И дальше людям помогать, Усталых рук не опускать. В минуты грусти и тоски, Когда сжимает боль виски, Их эти строки исцелят,- Ведь люди их боготворят. Пусть будут счастливы они, Живут в достатке и любви, Их дети радуют всегда И стороной пройдёт беда. Я не напрасно их хвалю, О них я людям расскажу, Они награду заслужили, Сердечно их благодарю!
Юлия Власкина (Роман)
Ольга Сергеевна зубная фея для мой дочери. После нескольких клиник, она боялась даже войти в кабинет. Но Ольга Сергеевна быстро нашла подход к ребенку, и вот мы уже год лечим зубы только у нее! И ещё здесь замечательный детский ортодонт, которой тоже огромное спасибо!
Анастасия Генрих
Евгений Николаевич и Ольга Сергеевна отличные врачи, профессионалы. Лечимся в этой клинике всей семьёй. Огромная благодарность.
М. С.
Хорошие детские врачи.
Дарья Андриященко
Лечились у Кряквина Евгения Николаевича всей семьёй 15 лет. У меня зубы плохие и лечены практически все. Года 4 назад пришлось переехать и сейчас уже в СПБ искать другую клинику. На данный момент реставрирую уже исхудавшие пломбы т.к готовлюсь к ортодонтии . И два врача этой клинике хвалят работу Евгения Николаевича, говорят за много лет первый раз видят такую хорошую работу. Считаю это показатель профессионализма и хорошей работы.
Виктор Солопов
Всем все понятно и очень приятно, когда тебя лечит Кряквин! Всем бы его профессионализм и не устоит пресловутый Запад и его капитализм! Евгений Николаевич, Вам респект и уважение! Ждём, когда Вы откроете свой филиал в 12 мкр., ну честное слово - так далеко добираться!
Екатерина Безрукова
Пришли к Ольге Сергеевне после неудачного опыта, ребёнок был напуган и отказывался лечиться. Врач быстро нашла подход и расположила к себе. Теперь без нервов и слез проходят осмотры
ВЗ
Виктор Задворный
Самая хорошая стоматология врач Евгений Николаевич.
Валерия Валерьевна
Отличная стоматология, пришли сегодня с сыном ( исправлять ошибки после бесплатной) точнее пришли просто на консультацию, по итогу врач поговорила с ребёнком и они решили лечить сразу)) 15 минут и счастью нет предела )) ещё и подарочек дали. Ребёнок вышел довольный а у меня нервы впорядке )) спасибо большое за работу - девушке на ресепшене и врачу 👏 консультация бесплатная,а цена за лечение более чем приятная
21 января 2021, официальный ответ
Валерия Валерьевна! Большое Спасибо за Ваш приятный отзыв. Мы рады , что смогли помочь . Надеемся…
Ольга Лаврова
Уже более 7 лет лечу зубы детям только в этой стоматологии. Качество лечения на 200%. Детский врач за это время сменился 1 раз. (Уехала из Омска). Гарантия на зубы. Пломбы качественные. Берутся даже за сложные зубы. Нет лишних поборов. Цены адекватные. Спасибо огромное.
МП
Мария Павлова
Врач очень хороший. А вот администратору тактичности не хватает. После подобного,недопустимого поведения я точно не вернусь сюда больше. 5 лечащему врачу. А лицо,встречающее пациентов замените,чтобы клиентов не терять.
24 ноября 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Эту ситуацию мы примем к сведению.
Marat Zhumataev
Вымораживают деньги и только. Поставили ребёнку (6 лет) пломбу, через год выпала, пришлось заново платить так как гарантия у них пол года(((. Ни в одной стоматологии такого не слышал. У меня пломбы уже по 25 лет стоят и не выпадают, представляете? Больше ни ногой.
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Марат! Нам жаль, что Вы разочаровались в услугах нашей клиники. По поводу гарантии пояс…
Анастасия Баженова
Отличная стоматология. Ольга Сергеевна профессиональный и очень добрый стоматолог. Всё быстро и по делу.
Vladislav Vershinin
Огонь ребята делают всё
Ирина Марьяновская
Самая идеальная стоматология! Наблюдаюсь у Кряквина Евгения Николаевича последние лет 16. Первый раз попала к нему на приём, когда он ещё работал в другой клинике. Тогда-то я и поняла, что лечение зубов может быть нестрашным и безболезненным! Евгений Николаевич, ОЧЕНЬ аккуратный, обходительный, вежливый, спокойный, а самое главное, он ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы! Золотые руки, это тоже про него! Коронки, которые были мне установлены 15 лет назад, до сих пор в идеале! Моему супругу он исправлял некачественную работу Изральских врачей. Он никогда не удаляет нерв, если есть хоть малейшая возможность спасти зуб! За годы наблюдения у него, ни разу не видела его в плохом настроении. Ну, по крайней мере, он никогда не позволял себе демонстрировать это при клиенте. У него наблюдается вся моя семья! И вам очень рекомендую! Попав к нему один раз, вы уже никогда не захотите идти к другому врачу. 100%
Татьяна )))
Лечила зуб у Ольги Сергеевны. Врач, молодец, ассистентка умница. Замечательный персонал, администратор приветливая. И цены очень приемлемые. Обслуживание высший класс. Обязательно вернусь сюда, для лечения других зубов.
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку работы нашей клиники, мы будем стараться и в дальнейшем толь…
Ольга Плоцкая
Первый раз посетили с дочерью примерно полтора года назад. В гос. клинике собрались сверлить три зуба. Я засомневалась, решила перепроверить. Пришли к Ольге Сергеевне по рекомендации знакомых, нам просто провели чистку от налета, Теперь только сюда, постепенно ребенок (очень впечатлительный) принял необходимость лечения зубов и уже не с таким страхом к этому относится. Я спокойна, что все сделают качественно и с индивидуальным подходом (как мы там только не изощрялись первое время с Ольгой Сергеевной). спасибо за работу!
Олег Савченко
Спутник - наша семейная стоматология. А здоровье наших зубов в руках Евгения Николаевича больше 15-ти лет. Это ли не лучшая рекомендация!
ЛисА
Замечательная стоматология! Врач Ольга Сергеевна профессионал своего дела, все делает аккуратно, быстро и не больно к тому же вполне адекватные цены. Рекомендую!
gerein
Хорошее отношение к работе и к клиенту. Ставили пломбу, не отличить от других зубов. Сверлили зуб, без вони от перегрева зуба и безболезненно. Рекомендую всем родственникам, друзьям и знакомым. Был у Ольги Сергеевны очень понравилось.
Анастасия Фищук
Лечили зубы дочери.Спасибо большое Ольге Сергеевне за терпение и понимание,ну и конечно за качество работы!Советую!!!
wownice
Это потрясающая клиника! Советую её всем без исключения! Евгений Николаевич всегда говорит четко и по делу! Перелечивала всё то, что мне натворили в поликлинике - морально подготовили меня к большой работе. За полгода регулярных посещений - всё идеально! Кровоточивость десен прошла, зубки идеальные. Впечатления от лечения всегда хорошие (а я вырывала зубы мудрости, что лежали очень неудобно!!!) - ассистент там ну просто чудо, Наталья - Вы прекрасная!!! Однозначно - рекомендую "Спутник"!
Alina_cama_v_choke
Всегда боялась и не верила стоматологам (в советское время). Когда во рту мало чего осталось и терпеть уже не было сил пришлось идти к стоматологу. Встретили заботливо и приятно, внимательно отнеслись, сразу меня поняли, быстро занялись моей проблемой. Лечение от первого до последнего визита проводил Врач-стоматолог-хирург, Евгений Николаевич Кряквин. Я успокоилась и перестала бояться. Процесс был долгим, потому что не простой случай. Весной 2008 года началась моя новая комфортная жизнь и удачная история. За все последующие годы ни разу не болели зубы, стоят, как будто вчера поставили, по цвету от родных не отличить. Горжусь своей улыбкой. Евгений Николаевич, спасибо Вам от всего сердца! Успехов и здоровья Вам и вашим близким!
Алексей
Впервые обратился в эту клинику случайно, в 2010 году. Зуб прогнил до корней, из зуба шли уже сгустки крови с гноем, боялся лечить. Так, как я запустил до такой стадии, решил что его нужно только удалять, терпеть уже небыло сил. Поехал на Волочаевскую, в неотложку, было очень много в очереди людей, и почти все выходили из кабинета при помощи ассистентов, или вообще в обморок падали. Мне это не понравилось и я уехал оттуда. Как оказалось правильно и сделал. На утро решил пойти в частную клинику и это оказалась стоматология "Спутник", находилась буквально в двух остановках от дома. Приятно было, что меня встретили и очень внимательно отнеслись к моей проблеме. В тот день я даже представить не мог, что я перестану бояться стоматологов, а буду уважать, и не бояться больше лечить зубы, именно лечить, потому что, после осмотра врачом, меня отговорили удалять зуб. Врача звать Кряквин Евгений Николаевич. Прогнил нижний жевательный зуб, буквально до челюсти. Зуб лечили месяц, но его спасли. Больно небыло, но бывали неприятные моменты, о которых врач сразу предупреждает, что бы ты успел осознать, что нельзя запускать лечение))) И вот на дворе заканчивается 2016 год, зуб еще на месте. Конечно пришлось в этом году поменять в нем пломбу и поставить коронку, так же по совету Евгения Николаевича. Пломбу не берег, колол даже орехи))) вот и потрескалась. Коронку поставили тоже так, что не отличить от настоящего зуба, ничего не мешает, чувствую этот зуб как родной, хоть в нем и нет нервов. Теперь вся моя семья и родственники ходят именно сюда, в "Спутник". Спасибо Вам, Вы настоящие профессионалы. Цены адекватные, всё прозрачно, платишь только за то, что сделано за прием. Бесплатные консультации. Услуги не навязывают, а говорят что нужно сделать, дальше уж тебе решать, ходить с гнилыми зубами в налете и камнях, или улыбаться и знать что твои зубы здоровые и выглядят на все 100. Ваш пациент Кусяк Алексей Витальевич.
nastia1989knopa
Доверяю свои зубы вот уже почти 5 лет только стоматологии "Спутник". Профессионалы своего дела! Отдельное спасибо моему стоматологу Кряквину Евшению Николаевичу и ассистенту врача Наталье. Очень дружелюбные, позитивные люди. Сразу располагают к себе. Перестала боятся стоматологов.
melvik2004
Попала в эту клинику случайно. Откололся кусочек зуба, образовав между зубами глубокое дупло. Боялась жевать на этой стороне, чтобы дальше не разрушить зуб. А впереди праздники. 25 декабря стала обзванивать ближайшие клиники - нигде нет записи на ближайшие дни. А тут прислушались и предложили завтра зайти на бесплатную консультацию, хотя записи тоже не было. 26 декабря подошла в назначенное время. Приняли очень приветливо. Доктор посмотрела и сразу же всё озвучила и поставила пломбу. Всего примерно за 15 минут. Очень приятная, даже милая девушка Ольга Сергеевна. Кабинет оформлен для лечения детей. Чувствуется, что она с ними ладит. Очень благодарна всему персоналу за внимание и своевременную помощь. Рекомендую всем и взрослым и детям. Елена Макарова.