Izюм
Салон связи
3.9
Вакансии
3.9
все положительные отзывы написаны знакомыми сотрудников .не верьте .если покупали хоть раз там сим карту ,то потом они на тебя регистрируют по 50 симок и ты даже этого не знаешь . узнала об этом когда мои сим карты заблокировали .заявление уже написано,ждите проверки
☜★☞ Ķ ℬ ℭ ☜★☞
Написано работают до 20:00 , приехали в 19:00 всё закрыто!
Вероника Вероника
Отличный салон, спасибо сотрудникам за помощь в выборе тарифа, прошла сегодня все салоны по этой улице, только тут парень и девушка реально вникли в суть проблемы и помогли с выбором 👍огромное спасибо🙏💕 однозначно рекомендую 😊👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь покупателям с выбором подходящего тарифа и элек…
sh
sher han
Очень!!!!!!!!рекомендую этот салон связи. Прекрасные работники салона, 17.04.24года купила, в этом салоне кнопочный телефон,сотрудники,доступно всё объяснили, помогли настроить телефон. А самое приятное и неожиданное, подобрали мне телефон по моим требованиям!!!!!!!!!! ВСЕМ, кто, как, и я, не предпочитает гаджеты, неконьюктурные,и не терпят втюхивание,ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН!!!!! Большое Вам спасибо Уважаемые, "ИЗЮМЦЫ"
Ольга Карпачева
Спасибо Маше, помогла перенести все фото и приложения в новый телефон.
СВ
Слава Власов
Спасибо большое консультанту Марии за оперативность и качество обслуживания
10 июня 2023, официальный ответ
Слава, добрый день, огромное спасибо 🔥 С уважением, команда сети салонов сотовой связи iZЮМ
ЮК
Юлия Канаева
Замечательная сеть Изюмов! Рекомендую! Отличные сотрудники, грамотные, вежливые! Берем телефоны только здесь! Удобно что филиал находится возле дома!!!! 5+++++++++
3 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤
Анна Граф
Очень довольна обслуживанием! Всегда помогут, все понятно объясняют. Хочу отметить огромный выбор аксессуаров для телефонов🙈глаза разбегаются.
Наталья Кузнецова
Покупаем в этом магазине товары уже не первый раз все нравиться. Отдельное спасибо консультанта Марии доброжелательная , приветливая.
Кирилл Никитин
Классные ребята трудится на этой точке - Андрей и Мария, знают толк в своей работе, всегда помогут и помогут. Отдача на 100. Негатив 0 на 0.
Глеб Ромчанов
Покупал новый смартфон, выбрал салон Изюм, отличные продавцы, подсказали какой выбрать. Все круто, спасибо❤️
ВТ
Виталий Тушминцев
Покупал наушники, предложили отличную модель, которой не могу не нарадоваться, благодарю изюм за компетентных и профессиональных сотрудников, отдельное спасибо Марии
ДШ
Данил Шмыглеа
Спасибо коллективу за качественное консультирование и быструю работу, все сделали по красоте. Обязательно вернусь за еще одним телефоном.
Ариф Латифов
Магазин бомба честна говоря. Покупал телефон, классно подобрали, спасибо продавцу Марии
Oksana Timchenko
Перерыв 15 минут. Я простояла 25, магазин не открылся. Либо указывайте до какого времени у вас перерыв, либо выдайте часы персоналу
30 августа 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Понимаем ваше недовольство, мы не можем себе такого…
Мария Гаджиагаева
Даже одной звезды жалко! Купила в феврале смартфон. В июле заметила неполадки с экраном: по периметру где-то 1 см по краям экран не реагирует или откликается через раз. Принесла его в магазин, при этом заранее составила заявление в котором указала просьбу принять смартфон для ремонта и предоставить мне на период ремонта аналогичный товар. Продавец не то что бы принять, даже заявление читать отказался, сказал, что он не обязан это делать. Так что магазин этот не советую
Александра Смирнова
Выражаю искреннюю благодарность продавцу-консультанту за оказанную квалифицированную, профессиональную помощь в настройке ПО моего смартфона.Очень довольна обслуживанием
Ирина
20.01.21 мне срочно понадобилась зарядка для телефона. Зашла в этот салон. Купила зарядку за 350 рублей. Ещё у них бесплатная акция по дезинфекции телефона! Девушка сделала все быстро, пока делала чистку, ПРЕДЛОЖИЛА поменять стекло, но я отказалась. Понравилось, что не навязчиво все это было сказано, а просто, вроде для информации.
Александр Игнатович
При покупке телефона сказали ,что акция если купите товар дополнительно на определенную сумму . Кредит без процентов. На деле оказалось что проценты есть и не маленькие.? Как так. При подаче заявки на кредит сказали что одобрил только МТС банк. Хотя мне было сообщения одобрения от Почта банка. Где я и хотел взять кредит. Получилось что я взял телефон очень дорого.!!!.И акция лишь обман. Зачем тогда я брал дополнительный товар.????
Александр Игнатович
Обманывают. При покупке. В кредит.
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего салона. Рекомен…
Елена Бабинова
Самый лучший салон сотовых телефонов в Амуре! Покупала телефон в подарок маме,очень понравилась работа Натальи. Она мне подобрала красивый чехол, и посоветовала выгодный тарифный план, все быстро настроила, и рассказала о всех возможностях телефона(о которых я даже не знала)!!! Я осталась очень довольна! Очень приятная атмосфера в салоне и вежливое обслуживание. Спасибо вам, за внимательное отношение к своим покупателям. Я обязательно приду к вам еще