Doctor-Group
Магазин медицинской одежды
Надя Сашина
Покупаю несколько лет подряд здесь форму! Ассортимент шикарный, на разный размер и вкус! Обслуживание шикарное! Форма отличного качества. Очень удобная, не прилипает к телу, дышит! Кто понимает толк в форме, вам именно сюда!!
АЧ
Анастасия Черникова
Каждый год приезжаю и покупаю медицинский костюмы. Все нравится, качество очень хорошее. Продавец всегда поможет и подскажет! Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
LS
Lika S
Доброго дня! Приехала в офис на 10 лет Октября, приятное обслуживание, качественные костюмы, в течение 5 минут подобрали классный хирургический костюм в цвете Изумруд 🤩 благодарю! Рекомендую 🥳
Lika, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
я
я
Магазин является прямым поставщиком очень хорошей одежды из Москвы фирмы "модный доктор". Планировали купить в Москве, приобрели через магазин" Докторгрупп". Грамотный консультант помогла подобрать отличный халат, обувь и колпак! Всё очень понравилось!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
Анна Латышева
Хочу выразить благодарность Марине и магазину Doctor-Group, за помощь в преображении коллектива.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы.
ТУ
Татьяна Ушакова
«Лучший магазин медодежды в городе! Большой выбор халатов и костюмов для медперсонала. Цены адекватные, часто бывают скидки. Персонал приветливый, всегда подскажут по размерам. Рекомендую!»
Ольга Курганова
Магазин очень нравиться. Качественная ткань, пошив, интересные фасоны мед. одежды. Долго носится, не один год ношу. Спасибо продавцу за помощь в выборе одежды, за внимание и понимание!
Наталья Кирюхина
Покупали в августе халат для студентки медуниверситета, очень понравилось качество и выбор большой. Приехали за вторым и анатомичку купили сразу!!! Действует система скидок!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Елена Кардакова
Ассортимент хороший консультант работает с каждым пришедшим очень внимательно.предложили показали. Я довольна.качество костюма понравилось дышит.сидит хорошо. Приду ещё.
ГК
Габиба Курбанова
Была в магазине на Октябрьской. Пришлось потратить два часа и перемерить кучу вариантов, пока не выбрали два костюма. Особое спасибо за терпение и помощь продавцу Оксане.
АФ
Алексей Федорук
28.11.25 был в магазине выбирал брюки, спасибо за помощь консультантам в выборе, интересные модели и приятного обслуживание! Обязательно вернусь за новым костюмом
Elizaveta А
Отличный магазин! Консультант Марина очень приятная женщина, переменили пол магазина, очень помогла с выбором . Нашли идеальный вариант. Спасибо ❤ Вернусь снова
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анна Мамедова
Очень приятно делать покупки в данном магазине, приятная женщина, комфортное обслуживание! Очень качественные вещи и со вкусом☺️👍🏻
Наталья Крюкова
Лучший магазин медицинской одежды! Не в первый раз покупаю халаты "Модный Доктор", качество отличное!
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
СП
Светлана Пяткина
Я являюсь постоянным покупателем данного магазина! Обслуживание на высшем уровне. Приятные консультанты. Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤝
Анастасия Старокожева
Большое спасибо за огромный выбор качественной формы! А так же отдельное спасибо продавцу за рекомендацию по уходу за тканью! И рядом с домом 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
КН
Катерина Небаева
Хочу поблагодарить замечательного продавца Оксану, за её терпение, любовь к профессии.
КН
Константин Наумов
Большой выбор одежды, несмотря на малую площадь магазина! Качественные вещи, цивильные цены!
Давид Амбарцумян
Крутые костюмы ! Уже более 10 лет покупаю только у них костюмы 👍
AP
Alina Pirozhkova
Уже в который раз покупаю тут халат и хир. костюм, качество на высшем уровне, плюс большая размерная сетка! Довольна полностью!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЧ
Екатерина Чжен
Хорошая одежда: красивые фасоны, качественные ткани, фурнитура! Хорошее доброжелательные обслуживание!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОШ
Ольга Шенфельд
Уютный магазин и ооочень внимательная и вежливая продавец! 👍👍👍 Спасибо большое за терпение и обновки! 🌹🌹🌹
Ольга, спасибо вам за отзыв 🔥 Успехов вам 💛
КТ
Канат Темирханов
Грубый и неприветливый продавец. Сюда больше не приду. Всё желание покупать отбила.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста по какому адресу Вы были, что именно произошло?
mM
mms41182@yandex.ru Mms184118
Лучший выбор медицинской одежды в Омске! Профессиональный консультант! Спасибо большое ♥️
Mms41182@yandex.ru, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
СЗ
Степан Злипух
Большой выбор качественной одежды, отзывчивый и высококвалифицированный персонал
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
Бауржан Десенбаев
Их цель главное навязать товар, не важно понравился товар или нет, главное продать… даже когда попрощался они не попрощались, наверно потому что не купил у них ничего
Денис Игоревич
Одежда отличного качества. Беру костюмы в данном магазине уже 5 лет.
Елизавета Кунгурова
Уже много лет берем здесь медицинскую форму. Лучшая в городе! Консультант всегда подбирает то, что нужно. Спасибо большое за обслуживание!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
в
валентина
Очень понравился магазин, жаль, что не обращалась раньше! Продавец порадовала, одела меня красиво и со вкусом! Всем советую! Спасибо! С наступающим весенним женским днем 8 марта!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
ОГ
Ольга Горобец
Хороший магазин, прекоаснвй выбор.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас.
Анна Воронова
Прекрасный персонал. Приятная женщина помогла подобрать костюмы, перемерили кучу вариантов. Очень довольный, одеваемся теперь только тут всей семьей. 10 из 5.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Александр Афонин
Хороший магазин. Хорошее отношение. Вот уже 10 лет покупаю там.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
МТ
Максим Тыртиков
По наводке коллеги заехал посмотреть хирургические костюмы в надежде что то для себя найти после одной неудачной покупки на маркетплейсе. В мировых брендах Я не силен, скажу честно не знаю ничего кроме пары фирм, которые носят коллеги на работе, НО сотрудник магазина Марина, не спеша перебирая почти весь склад в поисках моего размера, подавала каждый костюм, рассказала про них, в том числе какие они по износостойкости, как за ними ухаживать и даже ненавязчиво дала совет по подходящей форме именно для меня! Это моя первая и точно не последняя удачная покупка в этом магазине! Благодарю!
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
JT
Jo Tim
Хочется отметить большой ассортимент костюмов и халатов. Обязательно найдется что-то для каждого. Особенно хочется сказать спасибо продавцу магазина за терпение и внимание, оказанное покупателям. Не первый раз покупаю медицинскую одежду здесь. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Jo, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
MK
Maks Koroteev
Самый большой выбор в городе ,всегда консультанты отлично помогают с выбором ) Беру костюмы здесь с первого курса и уже пять лет работаю ) Спасибо !)
30 октября 2024, официальный ответ
Maks, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 🤗
Михаил
23.10. 2024 Хочу поблагодарить консультанта Оксану, за то что перелопатила весь склад и весь магазин в поиске нужных размеров, нужных костюмов и покупке халата. Все получилось. Костюмы ходят, я доволен. Благодарю!!!
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
AD
Asya Dergacheva
Каждый раз приходя в этот магазин я не перестаю восхищаться очень культурный продавец спасибо большое ей за ее труд С левого берега едем всей организацией и всегда рады что у вас такой магазин в котором тебя встречают и провожают с теплом Выражаю особую благодарность вам .👍
30 октября 2024, официальный ответ
Asya, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Wakkah .
Очень быстро подобрали максимально удобный халат, спасибо большое! Будем приходить ещё😌
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Wakkah. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Евгения °
Благодарность высокопрофессиональному и доброжелательному консультанту Марине! Понимает с полуслова, что хочет клиент! Качество на высоте. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Ю
Юлия
Хочу поблагодарить консультанта Оксану,за внимательно отношение,индивидуальный подход,всегда большой выбор костюмов.
Дарья Карпович
Потрясающий выбор фасонов как халатов так и костюмов, практичные ткани,которые не мнуться и не портятся по стирке!! Доброжелательное отношение продавцов при подборе одежды. Всей семьей одеваемся здесь , советую посетить !!!
Ирина Матюш
Прекрасный магазин, медицинская одежда отличного качества. Современные модели (большой выбор), хорошее обслуживание удобное расположение магазина.
Светлана Кашинскаяп
Большой выбор, внимательное отношение, рекомендую!
СШ
Софья Шаповалова
Большой выбор халатов, прекрасное обслуживание. Остались довольными.
София Микушкина
Сегодня посетила данный магазин. Порадовал огромный ассортимент. Халаты, шапочки, костюмы на любой вкус. Все примиального качества. Очень приятный продавец. Сделали скидочку от маназина) Всем советую
Станислав Косов
Лучшая медицинская одежда,как по качеству,так и по внешнему виду.Покупаю только здесь,уже много лет.Консультанты вежливые,терпеливые,всегда подскажут,помогут,следят за информационной рассылкой когда приходят новинки,или проводятся акции.
Елена Пономаренко
Хочу поблагодарить консультанта магазина за профессионализм, приветливость и индивидуальный подход, всегда приятно покупать в этом магазине, большой выбор на любой кошелек! Покупаю костюмы медицинские только здесь, спасибо) 👋
10 апреля 2024, официальный ответ
Али Хизиев
лучший сервис
НГ
Никита Горбачев
Всегда покупаю медицинскую одежду в данном магазине. Очень приятно, что помнят покупателей в лицо, вплоть до размера одежды! ❤️ Вежливо, компетентно, качество ткани на высоте! Сейчас живу в другом городе, всегда по приезде в Омск стараюсь зайти в любимый магазин Спасибо за ваш труд!
10 апреля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤