Южные ночи
Гостиничный комплекс
4.3
4.3
Артём Дидух
Душ с в котором с лейки бежит три капли, а с шланчика куда больше. Оставляет желать лучшего за 3 тысячи рублей за номер. Слышимость в номерах ужасная, пол ночи плакал ребенок, и слышала вся гостиница. Нет ограничителей на окнах, в номере душно, на улице холодно, хочешь немного приоткрыть окно, но ничего не выйдет. В общем и целом гостиница оставляет желать лучшего
Анастасия Беляева
Много кто пишет что место ужасное, но так то скоротать время можно, минус только что стены тонкие, а так все в полное приемлемо, ну и конечно бюджетно
ИМ
Инна М
Мы были в дороге почти сутки, не могли найти гостинку. Здесь же нашли место рано утром, около 5ти утра. От трассы недалеко. В номере втроём разместились очень комфортно, удобства в номере и цена приемлемая. Если ещё окажемся в Омске, то только сюда. Рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна, за то , что уделили время и оставили отзыв ! Будем рады увидеть вас вновь!!!
ЮГ
Юлия Галимова
Номер чистый, уютный. Все понравилось. В номере был чайник, телевизор. Есть возможность постирать одежду за небольшую сумму.
Елена
Грязно ,прокуренно
Ксения ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ребята на мойке молодцы, быстро , качественно, не дорого. На 8 марта помыли со скидкой и цветочек подарили. В общем рекомендую!
Мя
Мария ядне
ужасная гостиница, по комнатам летают мухи,одна разетка на всю комнату, кровати жесткие ,дверь в туалет не закрывается (туалет один на всех)
Александр Мороз
Ужасная гостиница! Был в командировке в Омске, остановился в этой гостинице, так как она была самая близкая. Вай фай есть, но интернет такой тормозной, что не может загрузить маленький видеоролик. Вода в душе горячая вроде как есть, но напор такой слабый, что пришлось мыться холодной водой. Интерьер уставший, все поломано и хорошенько потаскано. Был очень уставший и где-то в 20:00 я уже лег спать и моментально уснул. Проснулся где-то через час от того что в соседнем номере молодая пара страстно любили друг друга, а шумоизоляция такая, что я в своем номере слышал все их ахи и вздохи и все их разговоры дословно. Также хорошо и отчётливо слышно дорогу. Проснулся, решил сходить покурить на улицу. На первом этаже стоял какой-то бомж, угостил его сигаретой. Поднялся в номер, молодая довольная пара покинула апартаменты. Уснул снова. Периодически просыпался, так как в коридоре постоянно какой-то движ, кто-то что выясняет. У работницы простуда или она много курит, всю ночь кашляла как будто прям под ухо. С утра постояльцы стали просыпаться и принимать утренний туалет и опять же все это слышно, как будто происходит все в твоём номере. Короче жесть. Ни фига не получилось отдохнуть нормально!
ВладимИр Божий
Уютно, спокойно
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Валентин Голдобин
Удобная дорога на выезде в Новосибирск. Чистый номер,все чётко,рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей гостиницы. Будем рады увидеть вас вновь.
Denis Elkin
Норм гостиница отличный персонал
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Denis, за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
Надежда Ивлева
Здравствуйте, извините а у вас оплата онлайн перевод есть?
Яна Новоселова
Прекрасная гостиница.
22 декабря 2022, официальный ответ
Яна ,спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!!!
ЯП
Яна Полевая
Встретила очень вежливая девушка,рекомендовала где можно перекусить за что ей очень благодарны.Очень вкусно и близко! Круглосуточный магазин через дорогу очень удобно.Номер небольшой,но для одного ночи более чем достаточно 👍а главное номер ЧИСТЫЙ!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! .Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очен…
Кирилл Кириллов
Цена - качество , самое главное чисто! Отзывчивый персонал, консьерж в 2 ночи встретила двери открыла, в ообщем все понравилось.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо ,что нашли время и оставили отзыв ! Мы рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас вновь!
Михаил К
Брали семейный номер с удобствами. Чисто, аккуратно. Минус в том, что кровати короткие, а в ногах доска, в которую упираются ноги, + большая подушка и при росте 173 и 180 категорически не помещаешься, жутко неудобно.
Света Доминова
Отличное место уютное ,персонал вежливый
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Светлана, за приятный отзыв о нашей работе! Всегда рады встрече! Добро пожаловать !
Булат Мангушев
Отличное место, низкие цены, душ, кафе, чайник в номере, внимательный персонал
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,Булат! Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечат…
Александр Великий
Отличное место для отдыха, за эти деньги просто супер, чисто аккуратно уютно, вежливый персонал, идеально!!!
18 ноября 2020, официальный ответ
Александр,благодарим Вас за отзыв ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны Будем рады видеть Вас снова!
dmitrijdonec
Был в этом гостиничном комплексе..,нормальная обстановка,дружелюбный персонал,за такую,я считаю мизерную цену лучшего не найдете!!!!!Можно спокойно отдохнуть как одному,так и в компании с прекрасной спутницей!!!Единственный минус,плохая шумоизоляция и немного пахнет сыростью(если не проветривать заранее)