Я-гений
Детский сад
4.4
Лицензированный детский сад с логопедом, психологом, музыкальным рук-м
Перейти на сайт
S🤗
Sea 🤗
Ужасный детский сад! Сбежали от туда!!!! И не жалеем. Нашли хороший детский сад!!!! Ребёнка не смогли адаптировать!!! Действительно включают целыми днями мультики!! Слышно как воспитатели кричат не подобающе на детей!!! И да родители, еда которую дают в саду, отличается от меню. В туалетах грязь. Вонь мочи. И хлорка которая её не перебивает. Фан ужасный. А ведь дети этим дышат весь день. Просто отвратительно. Тщательно выбирайте и обращайте на такое внимание.
Ксения Жигульская
Нам детский сад нравится) Очень переживала как пройдет адаптация, ребенок быстро привык, ходит с удовольствием Деток в группе не много, внимание есть каждому) Воспитатели доброжелательные, всегда расскажут как прошел день, какие успехи у ребенка)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Наталья Карагусова
Воспитатели чудесные! До самой школы бы водила туда ребёнка, но увы, дети там в основном до 3х лет, а после уходят в гос сады
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас.
Александра Зубкова
Отзывчивые и чуткие воспитатели, адаптация была тяжёлой, но благодаря высокому профессионализму воспитателей, этот барьер был преодолён, ребёнок с радостью идёт в садик к любимым воспитателям и друзьям!
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались.
ВШ
Вероника Шрейдер
Спасибо всему педагогическому и управленческому составу. Ребенок пришел в 1,5 года и очень хорошо прошла адаптация. Воспитатели высший класс. Очень жаль покидать этот сад. Всегда все расскажут, помогут. Различные развлечения для детей, приезжает театр и мыльные пузыри. От всей души спасибо, особенно Елене Александровне и Ларисе Валентиновне, они с самого начала и до конца были с нами.
Анна Анохина
Марина Геннадьевна, хотим вам выразить огромную благодарность за ваш чудесный детский сад, восхитительный педагогический и трудовой коллектив. Спасибо вам огромное от нашей семьи за неоценимый вклад в развитие и воспитание нашей дочки! Со слезами на глазах прощаемся. Процветания детскому саду и пусть появляются группы для деток постарше. Обязательно бы продолжили ходить!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, И, конечно же, ждем вас снова 💛
Anna Panina
Мы с мужем выражаем огромную благодарность заведующей Марине Геннадьевне и всему педагогическому составу детского сада! Большое вам спасибо за профессионализм, доброту и любовь к детям 🙂 сын с удовольствием посещал данный садик!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотруднича…
Мария Кодирова
Ходим в этот сад, очень довольны. Ребенок всегда сыт, напоен, счастливый. Многому научился за 3 месяца нахождения в саду. Воспитатели квалифицированные, находят общий язык с детьми легко. Питание сбалансированное и вкусное. В саду зимой тепло. Если что не так, всегда звонят родителям, что очень хорошо. Мы очень довольны 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Анна Смирнова
Ухоженная территория и чистые помещения. Видно, что о детях заботятся.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Shake Nova
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и администрации садика. Дочка посещала его 9 месяцев , за это время я заметила огромный скачок в развитии, она начала говорить, ее приучили к горшку. Процесс адаптации у нас проходил легко и быстро, в садик ходила с удовольствием и без слез. Только положительные эмоции и впечатления от садика!
6 сентября 2024, официальный ответ
Shake, добрый день, благодарим вас за теплые слова, приходите в гости ещё 😁
IL
Irina Ledeneva
Отличный детский сад, профессиональный штат! На протяжении 5ти месяцев, которые мы посещали детский сад, ребенок заметно повзрослел, многому научился. Воспитатели проводят интересные занятия, бывают театральные представления.
Виктория Виктория
Прекрасный сад. Мы пришли сюда в 1,7 воспитатели сразу расположили к себе ребенка. Адаптацию прошли быстро и хорошо.В садике уютно и все вежливые(в т.ч родители других деток всегда здороваются,прощаются)занятия в садике дали очень многое!Дочка с удовольствием ходила,отзывчивые воспитатели, всегда расскажут как прошел день у ребенка.К сожалению по семейным обстоятельствам пришлось уехать в другой город( очень скучаем!🥹❤️ спасибо вам за вашу работу!
17 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Зарина Тастенова
Очень рада что попали именно этот сад, здесь квалифицированные педагоги, это самое главное, они знают подход к каждому ребенку, проводят занятия, эксперименты, найдут чем занять каждого малыша! Мой ребенок ходил с удовольствием и радостью, многому научился именно там! Жаль расставаться, будем приходить на летний период обязательно!
13 сентября 2023, официальный ответ
Зарина, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Александр Черный
Отличный садик, Данил с удовольствием ходит.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌.
Татьяна ☀️
Отличный детский сад! С настороженностью выбирала, но решила остановиться на этом. Отдали в садик ребёнка в 1,5, быстро адаптировался. Сейчас бежит в группу и обнимает воспитателей. Спрашиваю у ребёнка «пойдёшь завтра в садик?» он с уверенностью говорит «да!». Постоянно обновляют площадки, игровые зоны. Часто приезжает театр и показывают детям представления. Фотоотчеты с занятий и праздников. Рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
АФ
Андрей Фриц
Отличный детский сад!!! Светло, тепло, уютно. Профессиональный персонал!!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
0312 Bertisova
Добрый день. Привели своего ребёнка в этот сад в 1,6 года. Адаптация прошла хорошо. В садике две группы с малышами и детками постарше. Воспитатели замечательные, любят свою работу и детишек. Каждый день разное меню, четырех разовое питание. Своя детская площадка. В целом садик нас устраивал. Хочется написать пару слов про заведующую садика, Марина Геннадьевна женщина с характером. Не хочу обобщать, но лично мне всегда отвечала грубо и на звонки и на сообщения. Складывается ощущение, что ее кроме своевременной оплаты за садик ничего больше не интересует. Нашли частный детский сад, где делают перерасчет, в случае если ребенок болеет. Это очень удобно для родителей чьи детишки часто и долго болеют. Воспитателям детского садика Я ГЕНИЙ хочу пожалеть здоровья, терпения, спасибо за ваш труд!
Лолита Подоляк
Прекрасный сад и педагоги! Все очень добрые и знающие своё дело! В саду ребёнку всегда весело и интересно. Было с чем сравнить (поменяли 3 частных сада). Ежедневные занятия, очень разнообразные и интересные. Вижу как развивается мой ребёнок. Стоит отметить, что в саду имеется врач, который осматривает деток. По сравнению с другими садами, можно сказать, что болеем достаточно редко) Занятия на улице, музыкальные занятия с педагогом, такое не часто встретишь в частном саду. Всегда все чисто и опрятно. Собственный повар. В общем одни плюсы) очень рада, что попали именно в этот сад) Спасибо вам большое за труд и любовь к своему делу!
R A
По-настоящему хороший детский садик для малышей, ребёнок всегда ходит с удовольствием! Воспитатели хорошо знают своё дело, а директор настоящий профессионал (большой, многолетний опыт) мы лично знакомились, так как беспокоились за свою малютку. Итог: Мы рады, что попали в этот детский сад, в государственный пока очередь не подошла, очень жалко будет переходить в гос. Садик, даже и не знаем как быть ... Кто попадает в этот садик, больше не волнуется, так как мы знаем, что там всё замечательно!
25 октября 2022, официальный ответ
Arf, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Мария Голузова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам садика "Я-Гений". Сын с удовольствием посещал садик, стал хотить на горшочек очень естественным образом , научился делится игрушками и убирать их после игр. Мы сегодня первый день пошли в гос садик и пошли без слез, т к он знает, что в садике весело и интересно и его не обидят и в этом заслуга воспитателей садика "Я-Гений", что у ребенка есть доверие к этому миру. Спасибо за ваш труд.
VV
Valeriya Vdovina
Хочу выразить огромную благодарность детскому садику . Ходим уже пол года и прибываем в полном восторге . Благодаря садику дочь подружилась с горшком ! Стала более усидчивой , послушной! Дисциплинированной ! Воспитатели отзывчивые , добрые , всегда приласкают и успокоят детишек . Изначально я очень волновалась так как доченьке было всего 1.10 , но по тому как ребёнок быстро прошёл адаптацию и с удовольствием туда бежал говорит само за себя ! Утром просыпается без слез и на вопрос «пойдёшь в садик ?» отвевает радостно «да!» 😊 Сейчас нам 2.4 , у нас уже целая папка дома с подделками , аппликациями и рисунками ! Ребёнок с удовольствием занимается , они танцуют , играют , гуляют ! А ещё хочу отметить очень важные моменты , чего нет во многих частных садиках . У нашего садика своя ограждённая территория для прогулок ! Это очень важно ! Да ещё какая ( имеется песочница , машинки (детки с удовольствием катаются ) , различные качельки, горка и даже крытая территория , где можно играть в случаи дождика или холодного ветра ! И своя кухня! А не привозная ! Очень рекомендуем детский садик ! Ведь мы доверяем им самое главное - своих детей ❤️
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Mariya Yazykova
Ходили в этот сад в прошлом году перед государственным,адаптация давалась нам тяжело,но воспитатели прекрасные, всегда возьмут на ручки,отвлекут ни когда не кричат. В этом году пришли на лето, так как государственный был закрыт по отсутствию горячей воды,а сейчас на ремонте, другие дают сады ,но очень далеко. Здесь не нужно ждать набора,берут в любое время,дочка с радостью бежит в садик, очень любит весь персонал, видно что детьми занимаются и уделяют достаточно внимания,постоянно игры,песни все в развитой форме, спасибо вам огромное, вы замечательные, не знаю как теперь будем возвращаться в государственный садик)))
А*
Анна *
Отличный садик!!! Дочка ходит с удовольствием!!!! Воспитатели прекрасные !!! Рекомендую!!!!
DB
Daria Borodina
Хочу выразить благодарность данному детскому саду и персоналу работающему там. Мы пришли в садик 15 марта 2022 года, адаптация ребёнка прошла очень быстро, на 4 день ребёнок остался на весь день, сыну очень нравится и он бежит туда. Каждый день я замечаю прогресс в развитии ребёнка, стал более усидчивый, делать начал подделки, именно в садике начал садиться на горшок. Ежедневный отчёт фотографий как детки занимаются, играют, танцуют. Когда забираю ребёнка, воспитатели рассказывают подробно как прошёл день ребёнка и как он себя вел. Нам 2.1г очень активный, а таких как мы там не мало детей, но воспитатели и нянечки справляются на ура. Спасибо большое Марине Геннадьевне, воспитателям и нянечкам, советую данный детский садик!
Наталья Дьяченко
Садик «Я гений» на Богдана Хмельницкого очень удобен режимом работы, и лояльными руководителями. Всегда со всеми можно договориться. Питание полноценное-ребенок доволен, занятия интересные, режим дня как в любом детском саду. Чисто, уютно, тепло. Очень домашняя и добрая атмосфера! Группы не большие по численности, дети всегда под зорким присмотром) Очень нравится, что с детьми хорошо гуляют…хорошо - это один-два раза в день, без больного горла на следующий день и без чумазых штанов. Ни разу не забирала дочку с грязными вещами из-за прогулки). Воспитатели и все сотрудники супер, сама бы там осталась на денек погостить).
Елизавета Климченко
Отличный садик ! Не жалеем что водим сюда малыша !
alexandra
Здравствуйте. Делюсь с Вами впечатлениями нашем садике :-) Выбор был сделан из нескольких вариантов, что повлияло: 0. Первое впечатление. 1. Отдельное здание, а не квадратные метры в жилом доме. 2. Наличие собственной игровой площадки на улице, площадка огорожена забором защищающим от ветра и посторонних глаз. Кроме того площадка поделена на две части, одна часть под открытым небом, а вторая с навесом на случай непогоды. 3. Собственная кухня, а не привозное питание. 4.Наличие лицензии. 5.Более чем адекватная цена. 6.Малочисленные группы, да и вообще садик маленький и очень уютный, как то все там по домашнему. Кроме сухих тезисов повлиявших на выбор, хочу добавить своих мыслей. Я всегда полагаюсь на первое впечатление, а оно сразу было хорошим. Спустя месяц посещения я поняла, что не ошиблась. Приветливый, вежливый руководитель Марина Геннадьевна, встретила, провела небольшую экскурсию по садику,ответила на все вопросы и подробно рассказала об учреждении. Спальни, игровые комнаты, пище блок, сан узлы, все оформлено как положено. Пока мы осматривали садик, моя малышка была на ручках у одного из воспитателей и чувствовала себя комфортно. В садик принимают с 1,5 лет, однако, нам пошли на встречу и приняли малышку в возрасте 1г и 4мес. Адаптация прошла довольно быстро (дольше адаптировалась я сама). Я очень благодарна нашему воспитателю Екатерине Сергеевне, в течении дня она присылала немного фото и видео, чтобы я могла видеть, что малышка не плачет. Я видела, как она играет, кушает, это было очень важно и нужно БЛАГОДАРЮ безмерно. Вообще воспитатели очень приятные, всегда расскажут пару слов, как прошел день, улыбнутся, для каждого родителя найдут минутку. А какие чудесные косы плетет Ирина Николаевна, всем девчонкам, как уж ей это удается, наверное знает волшебное слово. В заключении хочу сказать, что сейчас у меня общее впечатление от садика, как будто это большая многодетная семья, ну реально как то все по домашнему, надо - укачают на ручках, надо - пожалеют и приласкают, помогут покушать, старшие детки помогают младшим. Сейчас наша малышка может заплакать, только если папа ее сильно долго переодевает))) а ей уже охота скорее в группу. Благодарю всех за внимание к отзыву. Хорошего дня!
Alyona Kudlasenko
Хотелось бы выразить благодарность коллективу детского сада!! У нас ходит в садик дочь, пошла она в этот садик в один год и два месяца, пошли на уступки нам, и не разу мы не пожалели, дочь очень общительная и нашла общий язык и с детьми и воспитателями. В садике полностью соблюдены все санитарные правила, правила пожарной безопасности, что не мало важно! Воспитатели проводят занятия согласно возрастной категории (мы ходим в детский сад на Богдана Хмельницкого, у нас там две группы от 1,6 до 3 и от 3 до 7, соответственно и занятия разные). Как мамочка рекомендую Вам этот детский сад, а коллективу желаю дальнейшего процветания!!
Сергей Коптев
Хочу сказать «БОЛЬШОЕ СПАСИБО» руководству и всему коллективу детского сада «Я-Гений»! Когда нашему сыну исполнилось 2 года, мы с мужем поняли, что ему мало пространства дома. Ребенку нужна социализация и общение со сверстниками. Начались поиски «хорошего» детского учреждения. В нашем понимании «хороший детский сад» - это то место, куда малыш будет ходить как домой, где ему будет комфортно находиться без мамы и папы. Таким местом для нас стал сад «Я-Гений». С первых минут общения с руководителем Мариной Геннадьевной, становится понятно, что человек знает свое дело! Она дорожит своим «маленьким домом», своими помощниками и своими воспитанниками. На мой прямой вопрос: «А что вы будете делать с ребенком, когда он будет плакать?» Она просто ответила: «Так у нас никто и не плачет!» И это оказалось правдой! Адаптация БЕЗ МАМЫ!!! прошла на «ура». На сон сын стал оставаться без проблем. Утром нас встречают всегда улыбающиеся воспитатели. Если кому-то грустно, его возьмут на ручки, постоянно идет беседа взрослого с ребенком. Дома сын, играя, стал рассказывать стишки «Мишку на пол. Мишке лапу. Не брооошу. Хорооший», про лошадку, про зайку… Это означает только то, что с ребятишками занимаются, им читают, с ними рисуют, с ними играют. Тем более с малышами. А также ребят учат самостоятельности — наш малыш стал САМ умываться, одеваться/раздеваться, обуваться/разуваться, и ворчит, если мы пытаемся ему помочь. Питание вкусное и разнообразное. Детки всегда сыты. Само помещение сада не большое, но и не маленькое. У каждой группы (их две) своя комната, своя спальня. Также имеется музыкальный, он же спортивный, зал. На уличной площадке есть и песочница, и горка, и качалки. Есть крытое уличное помещение, где стоит небольшой батут. Конечно, у каждого родителя и ребенка есть свои предпочтения и пожелания в выборе детского учреждения, но для нас сад «Я-Гений» оказался отличным местом! Нашему малышу здесь уютно, комфортно и спокойно!
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем стараться всегда соответствовать сказанным словам в наш адрес. Весь…
EO
Ekaterina Osipova
Искала сад для дочи пару месяцев, я объездила все сады в округе от туриста до конца десятилетия! Порядка 10 штук! Так я узнала , что в пределах 20 тысяч в месяц у нас не существует детского сада на районе со всеми интересующими меня условиями , есть два подороже, а остальные в среднем стоят 15 тысяч. За 14-15 тысяч мы получаем сад без лицензии, без медика, без психолога, без своей кухни или без своей площадки или одну комнату, в которой дети спят , едят играют и кушают одновременно ! Если сохранить все эти условия то цена становится 20-25 тысяч в месяц! Марина Геннадьевна огромная молодец , что сумела сохранить демократичную цену (11 тысяч в месяц) и обеспечить высокий уровень содержания самого дорогого, наших детей ❤️ Молчу про первоначальный взнос, который у всех минимум 7 тысяч, а то и 11 , и 20, и 40!!! А тут был всего 3000 руб. Когда я зашла, ещё и в добавок увидела такую ответственную и горящую своим делом женщину, вопросов больше не было :) воспитатели тоже чудесные! Спасибо за ваш труд и за ваш садик!
Галина Лямпорт
Позвонила, спросила могу ли я прийти и понаблюдать за работой воспитателя 10 минут, чтобы понять кому я отдаю ребёнка на весь день. Мне ответили, что, конечно нельзя. На первом месте почему то у всех бытовые условия. Зачем мне ваши замечательные бытовые условия, 10 кружков и и.д. Если с моим ребёнком будет не очень адекватный воспитатель!?
30 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Галина. Наш детский сад, лицензирован, поэтому мы должны соблюдать правила САНИН, Роспотре…
Екатерина
Очень уютный и хороший детский сад. Всегда приветливый персонал, ребятишек встречают с улыбкой. Вкусное и разнообразное питание, ребёнок всегда приходит домой сытый. Каждый день с детками занимаются, делают разные поделки, разучивают песенки, танцуют, гуляют, делают зарядку. Очень много плюсов Всем советую этот детский сад!
Екатерина Попова
Очень хороший Детский сад. Ребёнок ходит с удовольствием. Замечательные воспитатели и нянечки, всегда детей встречают с улыбкой. Отличное разнообразное питание, ребёнок всегда приходит домой сытый. Очень много плюсов Всем советую этот детский сад!
Сашка Карамелька
Отличный садик, ребенку нравится, ходит с радостью. Весь персонал замечательный, нас полностью все устраивает.
10 января 2019, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку работы нашего детского сада. Директор Дробыш М.Г.
marina
Ходим уже более 2х лет. Персонал замечательный. Сын доволен и ходит с удовольствием. Цена вполне привлекательна. Будем продолжать в том же духе!
Olga Kruglova
Замечательный садик!! Прекрасные воспитатели. Обе дочки с удовольствием ходят в садик, каждый раз приносят новые песенки, стишки, поделки. Адаптация прошла очень быстро и совсем незаметно, даже с младшей которая в 1,5 года пошла в садик. Каждый раз дочки приходят с разными прическами))) Никаких дополнительных поборов!!! Огромное спасибо коллективу.
МИСТЕР Di
Отличный частный садик, комфортные группы. Жаль только совсем маленькая игровая площадка на улице. Очень порадовало теплре отношение воспитателей и няничек, а самое главное еду деткам готовят на собственной кухне.
a.moiseevaa
Вожу доченьку в этот детский сад с февраля. Адаптация прошла быстро и безболезненно. Ребенку и нам очень нравиться. И воспитатели и нянечки очень заботливые, всегда расскажут чем занимался ребенок. Здесь всегда чисто. Что радует- просторная игровая и отдельная огороженная территория. И что немало важно теплый пол во всех помещениях, деткам можно играть на полу и не беспокоиться. В сентябре должны были идти в муниципальный сад, но решили остаться в "гение", так как группы небольшие и воспитатели могут уделить время всем деткам.
16elena1980
В городе много детских садов, но этот садик поразил меня теплым отношением к детям. Мой сын очень быстро адаптировался и с удовольствием посещает этот садик. Здесь не только присматривают за ребенком, но и занимаются и развивают в разных направлениях. Я очень довольна! Спасибо Вам, Марина Геннадьевна! P.S. А еще приятно удивила стоимость. Цены на порядок ниже, чем в других садах такого уровня!!!!