Kulerov
Интернет-магазин кулеров для воды
Вадим Черемисин
Приобретали кулер в офис. Грамотно проконсультировали, быстро привезли.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться!
ВБ
Вера Бырина
Кулер красивый, качество на высоте, прислали в срок, нареканий нет
Мария Колузаева
Спасибо ребятам, за подробную консультацию и помощь в подборе пурифайера! Заказали и быстро доставили ! Подстаканник нужно цвета сами заказали отдельно и сами привезли ! Молодцы ! Рекомендую 👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Мария, спасибо! Процветания вашему делу! Всем спорт)
Екатерина П
Заказала пурифайер, привезли, все отлично работает. Также покупала запчасти для другого пурифайера, оперативно, выручили, а то их сложно найти! Обязательно буду обращаться еще)
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за покупку! Обращайтесь!
ВШ
Владимир Ш
Купил пурифайер, все привезли, установили. Спасибо, все хорошо!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Рады стараться!
Елена Беляева
Позвонила по телефону, уточнить по наличию кулера. Ни здравствуйте, ни до свидания. Сервис , откровенно говоря, хромает. К тому же на мой вопрос ответили, что, якобы я уже звонила, и ясно дали понять, что больше им звонить не стоит. Не рекомендую , от слова, совсем!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим нашими клиентами и не поздороваться точно не могли) Звоните, с удовольствие…
Кристина Куртукова
Брали кулер, в офис. Ребята помогли с выбором, посоветовали какой лучше. Всё привезли, показали как пользоваться, подключили. спасибо, всем довольны 🤗
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь
АО
Алексей Очнев
Порадовала скорость выполнения заказа. Удачи!
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и дальше!
Татьяна Гобрик
Отличные ребята! Отличная компания! Кулером очень довольна)) Дизайн, внешний вид и цена очень порадовали..Рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Рады стараться для Вас!
Виктория Закарян
Отличная компания по поставке КУЛЕРОВ! Быстро! Качественно! Спасибо. С уважением, Администрация клиники Элита на Октябрьской.
7 ноября 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо большое! Были рады работать с вами.
Елена Михалкина(Кошляк)
Покупали кулер для дачи, в фирме Кулеров! Очень грамотно проконсультировали, вежливо обслужили, очень было приятно общаться! Всем советую!
8 августа 2019, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Обращайтесь.
Витя Куликов
Заказывали под заказ, доставили как и обещали, курьер вежливый! Спасибо
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь.
Игорь Никулин
Заказал кулер для офиса, предложили выгодный вариант, обеспечили быстро и в срок доставку. Благодарю, приятно работать с профессионалами. При случае буду рекомендовать вас другим.
13 июня 2019, официальный ответ
Игорь Сергеевич, спасибо! Обращайтесь.
Константин Панфилов
Заказывал куллер для дома. Кулеров отработал на 100 процентов. Предложили варианты по моим параметрам. Быстрая доставка . Гарантийник,чек,договор ,все прилагается. Очень доволен сервисом. Рекомендую.
30 апреля 2019, официальный ответ
Константин, спасибо! С Вами приятно работать. Обращайтесь!
Вера бырина
Решила заказать кулер в салон красоты, все утроило, особенно быстрая доставка, качество на высоте, расскажу всем друзьям про вас
3 апреля 2019, официальный ответ
Вера, спасибо! Процветания вашему салону!
Татьяна Хаврюк
Заказывала кулер в офис. Привезли быстро. Самый недорогой вариант у Кулерова. Спасибо!
3 апреля 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Обращайтесь!
EK
Evgenii Khavruk
Собственно, это мой второй заказ в данном магазине. В первый раз, в апреле, заказали 2 кулера в офис. Все доставили быстро, в срок, объяснили, рассказали. Понадобился куллер домой. Изначально рассматривал с верхним бутылём, но менеджер, как звать непомню, уговорил взять с нижней загрузкой бутылях, за что, ему отдельное спасибо. Доставили в день заказа, Выглядит мегаккруто. Поверхность глянцевая, думал устанем оттирать отпечатки...но нет, практически ничего не видно. По стоимости, примерно как и везде. Второй заказ мне обошёлся на 700 рублей дешевле чем в других магазинах. Вообщем доволен. Родителям скоро нужен будет подарок. Что подарю - уже знаю! Евгений. Заказ 1615
31 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады)
fONty PsiX
К сожалению, не могу рекомендовать эту компанию. 29.11. запрашивал краны для кулера. Сроки ответа странные - могут обработать заявку почти сразу, а могут и через неделю ответить. Товара в наличии не было, обещали на следующей неделе. В итоге, при постоянных напоминаниях, 12.12. извинились и сказали, что кранов не будет. Таким образом в течение почти двух недель меня вводили в заблуждение, я бы уже успел заказать в другом месте. Компания себя позиционирует как интернет-магазин, и в данном аспекте работает некачественно.