Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Факультет технического сервиса в АПК
ФГБОУ Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
M
Merlin
Здравствуйте, уважаемые преподаватели и студенты! Общее впечатление от обучения в этом учебном заведении довольно положительное — есть комфортная атмосфера и доброжелательный коллектив. Однако есть несколько моментов, которые хотелось бы отметить. За два года обучения я заметил, что материал зачастую подается в виде длинных списков формул, и студенты вынуждены заучивать их наизусть. Было бы значительно лучше, если бы преподаватели использовали более наглядные методы, такие как плакаты, схемы или подробные объяснения деталей, что способствовало бы более глубокому пониманию предмета. Также существует вопрос с посещаемостью. За три семестра есть случаи, когда студенты почти не появлялись на занятиях. В таких ситуациях, я считаю, целесообразно вводить строгие правила относительно отсутствия — например, отчислять студентов после 15 суток без уважительной причины, чтобы не занимать места тем, кто действительно стремится учиться. Что касается преподавателей, иногда кажется, что материал преподносится без особого вдохновения, что мешает заинтересовать студентов. Впрочем, студенческая жизнь здесь насыщена позитивом, что точно радует. Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв поможет внести необходимые улучшения для более эффективного и приятного обучения.
Виталий @
Был на конференции по высоте, компании Восток сервис. Все было организованно отлично и интересно . Маленько по бродил по корпусу рассматривая учебные аудитории. Спасибо.
ДЮ
Даниил Юсупов
Для меня это лучший университет в мире! Обожаю его, советую выбор делать на нём, так как высшее образование и весёлая жизнь вам обеспечена☺️ Комментарий от студента первого курса прикладной геодезии.
5 посещений
Кирилл Коваль
Мой брат там учится и говорит норм так что 5 звезд
Виталий Розенбах
Хороший ВУЗ
Елена Комкова
Хорошая приятная атмосфера! Люди приветливые!
Dominika Santorski
Хорошее заведение. И конкурсы интересные. Особенно понравились квесты по всей территории. Есть некоторые проблемы, но все равно советую.