Красное&Белое
ДН
Дмитрий Н.
Вкусно
Игорь Дроздов
Отличный магазин с демократичными ценами на продовольственные товары. Для любителей напитков настроения, тоже есть где разгуляться.
НД
Наталья Д
Вопрос к руководству данного филиала. Обратная связь обязательно!!! 22.10.2024 в 12 часу дня я зашла в данный магазин, для оплаты наличными расчётом подала 5 тыс рублей. На что мне сказали у нас сдачи нет, не могла бы я сбегать и разменять.. Что простите, я на рынке или в ларьке покупаю и покупка была не на 100 рублей.. С каких пор у Вас по магазинам покупатель бегает и ищет размен? Когда попросила руководство, девушка ответила, что его нет. Пошла перекличка всех сотрудников, подошёл молодой человек и сказала, что у них была инкосация (меня как покупателя, это должно волновать? ) и у них нет деняг. И не соизволила бы я сама разменять, они не могут мне продать. Круто и почему продавец оценивает меня, оповещать, что я пошла на принципы. Работник Вашего магазина Я или это толпа людей, которые тупо не могу решить ситуацию самостоятельно. ЗНАЙТЕ, ПРИ ПОХОДЕ В ДАННЫЙ ФИЛИАЛ, ВАС МОГУТ ОТПРАВИТЬ ЗА РАЗМЕНОМ Т.К. СОТРУДНИКИ ТАМ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ В СВОЕЙ РАБОТЕ И НЕ СОБИРАЮТСЯ РЕШАТЬ КАКОЙ ЛИБО ВОПРОС, КОТОРЫЙ БУДЕТ КАСАТЬСЯ ПОДНЯТЬ СВОЙ ЗАД И СДЕЛАТЬ КАКИЕ ЛИБО ТЕЛОДВИЖЕНИЯ В СТОРОНУ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ.
Евгений Северинов
Именно в этом филиале кб работают два парня, один на нерусского похож очень, с бородой, а второй молочный теленок, так вот я к чему, в воскресенье 24082025 года, я зашел в этот филиал, купить сигарет, очередь была очень длинная, я занял свою, стою и вижу как мужчина вперёд залез в наглую, я сделал ему замечание.., причем культурно! Но! Через секунду ко мне поворачивается "молочный телёнок" и бьет мне в нос кистью руки, кровь хлынула ручьём, я там весь пол залил, женщины стояли рядом помогали мне остановить кровотечение, вывели меня на улицу, это что за беспредельщики 🤦 у меня проблемы с переносицей теперь, в полицию я звонить отказался, управляющая этим магазином увольте этих неандертальцев, обратите на мой комментарий внимание!! Дозвониться до головного офиса невозможно, куда чёрт побери жалобу писать? Я знаю что записи с видеорегистратора хранятся долго в Кб, если вы их не уволите после прочтения моего комментария, я с побоями обращусь в гос органы, и тогда у них будут проблемы, мои требования их уволить без выходного пособия.ps эти двое психически больные люди, пожалуйста примите меры!
ВА
Виктория Агафонова
Две недели не могу купить товар! На сайте в магазине имеется в наличии! По факту просто не продают! Врут либо нет в наличии, либо давно не привозили либо ой вот вот раскупилии главное у всех сотрудников магазина разные версии! Ужасное отношение к клиентам! Ребёнку не могу приобрести 1 мороженое!в ближайших магазинах такая же история!
((( ОЛЬГА)))
( если было бы 10 звёзд, 10-ку поставила) Сотруднику магазина Анатолий респек ❤️
Диана Альбрехт
ЛМ
Людмила М.
Люблб
Оплата Т-Банк
Хороший магазин, если по безалкогольным напиткам хорошие цены, как на сладости и бакалею. Продавцы нормальные.
РА
Роман А.
Мало места для прохода
Александр К.
Хороший выбор товара приветливый продавец рекомендую
Евгения Андронова
Очень классные продавцы
Хороший магазин, всегда все что нужно есть в наличии 👌🏼продавцы внимательные и хорошо выполняют свою работу. Всем советую
Аркадий Б.
Хороший алкоголь и закусон сразу есть👌
ЗП
Захар П.
Норм цены
ГЧ
Геннадий Ч.
Пока без суррогата. Стелла в наличии
GT
Galina Tverina
Беру товар по акции! цены ниже чем в других магазинах.
ОО
Олег О.
Хороший магазин , низкие цены. Один минус очень узкие проходы.
ДН
Дмитрий Н.
Очень много хорошего товара, отличный персонал
Евгения
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
t🥰
tytiem 🥰
В целом неплохо - есть стоящие позиции с оптимальным соотношением цена-качество, но эти узкие коридоры и немного хамоватый персонал - это просто нечто 🤯. Также наблюдается проблема с интернетом в помещении: платить по QR или СБП даже не пытайтесь. Что уж там, даже их собственная дисконтная карта в приложении не может обновиться в силу плохого интернет соединения :(
ОО
Олег О.
Магазин не плохой , но очень узкие проходы для покупателей.
ЯК
Яромир К.
Лучший магазин в мире
ИГ
Ирина Г.
Классные игрушки
Илья Барабарабарабереберебере
Не продали пиво по паспорту👍
МИ
Магира И.
Удобный магазин
Р
Роман
СБ
Сергей Б.
Есть элитные продукты пл достойной цене, вежливый и приветливый персонал
ЮК
Юлия К.
Хожу два раза в неделю за кормом кошечкам и собачкам хороший магазин цены нормальные
Ева 💐
грязно, очереди, некоторые сотрудники еле живые
Старый Старик
Отличные люди там работают , приветливые . Всегда помогут с выбором.
Елена Б.
Магазин в целом нравится... Но иногда бывают очень не внимательные продавцы
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Очень хороший магазин. Цены приемлемые.рекомендую. Хорошие акции. Большой выбор
ОВ
Ольга В.
Дешево и выбор есть
Елена Б.
Очень много кроме алкоголя можно приобрести в данном магазине
Данияр С.
Большой выбор и хорошие цены
Илья Некрасов
Здравствуйте! Недобрый вечер.. Хотел оставить жалобу и как можно скорое принятие мер! г. Омск, КБ по адресу: Герцена 232/1 У вас работает мужчина нерусской внешности. Пришли за покупками, стоим на кассе, сотрудник толкнул, спросили у него: «можно не толкаться» на что поступил ответ: «нет». Мы сделали ему замечание и ушли, его по-видимому очень задела наша реакция, что он аж выбежал из магазина, и начал угрожать, что побьет Я думаю, что это ужасно сказывается на репутации КБ. Сюда очень опасно ходить и я требую проверку этого сотрудника и желательно его увольнения, во избежания повторения таких ситуаций и безопасности покупателей. К слову, подобная ситуация происходит не в первый раз, и именно с этим сотрудником
М.
Марк .
Ужасная точка! Пришли за покупками, стоим на кассе сотрудник толкнул, спросили у него «можно не толкаться» на что поступил ответ «нет». Мы сделали ему замечание и ушли, его походу очень задела реакция, что он аж выбежал и начал нам угрожать что побьет. Опасное место для жизни.
МЯ
Марина Я.
Хороший магазин
Анна Р.
Дешево, всегда много по наличию товаров, но от этого кучи поставок лежат в проходе
Крутой магазин
ЕВ
Екатерина Волкова
Здравствуйте, зашла в магазин по данному адресу. Персонал вежливый и ценники все соответствуют
Андрей Пителин
Некорректное общение персонала, хамство, обман на кассе и несоответствие ценников. 24.10.2023 утром зашёл за кофе в данный магазин, увидел акцию на воду от 6шт по 25₽, вместо 30₽ и решил взять 2 упаковки 12шт. На кассе спросил по цене, мне ответили что 26,4₽ за бутылку, т к цены только пришли новые и не успели поменять, думаю хорошо пусть будет тем более парень достал мне со склада без с улыбкой и проблем упакованную. На вопрос о печати чека отказался от него и зря. Вернувшись в машину, понял что что-то не сходится и вернулся за чеком, взяв чек увидел что воду продали всё же за 30₽, спросив как же 26,4, кассир сказала что этого не говорила (для справки таким же сотрудникам нужно понимать что у людей есть уши и память!!) После такого спросил про оферту по простому "ценник всегда прав" она мне сказала что ничего сделать не может и вообще идёт приёмка товара и она одна и ничего не успевает и никому ничего не обязана и уйти из-за кассы не может чтобы выставить ценники... и т д Говорю значит не работает у вас правило "ценник всегда прав"? Утвердительно сказала что нет у них ничего подобного!! Отсюда вопрос кто и как набирает и обучает людей!? У вас и ничего такого и не должно быть!! Это есть в законодательстве РФ!!и вы просто должны ему следовать и быть это должно без вариантов!! --((Правительством РФ утверждены новые правила продажи товаров по договору розничной купли-продажи, которые вступили в силу с 1 января 2021г., в соответствии с которыми продавец обязан обеспечить наличие ценников на реализуемые товары с указанием наименования, цены...).))-- Спросив как нет вы же в РФ находитесь, на что она просто ушла!! (хотя минуту назад сказала что одна и уйти из-за кассы не может, как быстро всё изменилось)). В общем взяв на 800₽, обсчитали на 60₽ казалось бы немного, но это почти 10% от всей покупки и так с каждого!! Вывод: БЕРИТЕ ЧЕКИ и проверяйте, будьте внимательны!! Продавцам: будьте людьми и не принимайте их за дураков и никто ничего не будет писать из-за 60₽!!
Платон Клепиков
Обслуживание в этом магазине оставляет желать лучшего. Работники выражают себя неопрятно и непрофессионально. Мне случилось быть подсчитанной на 310 рублей больше, но этот факт не показался им особенно важным. К сожалению, Рамила Назырова, которая является ответственной лицом, показала свое недовольство и изрекла неприятное высказывание об удушении грушами за мой счет, хотя я самостоятельно произвела оплату. Другие покупатели магазина попытались советовать мне не устраивать скандал. Однако, я спрашиваю вас, что бы вы сделали, если бы вас обманули? Администратор, Марина, просто стояла и улыбалась.
ОШ
Олег Шакиров
Нет очередей. 3т
РП
Роман Пистренко
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин. Хожу каждый день с удовольствием за покупками!
Кирилл Курдюков
Хороший выбор товаров, хорошие цены.