Токио
Автотехцентр
Комплексное обслуживание. Профессиональный ремонт японских автомобилей
Позвонить
В здании
Nikita Evstratenko
Выбран компанией
Ребята большие молодцы ! С переездом в новое здание появилось большее количество оказываемых услуг . Все запчасти в наличии , что тоже очень удобно , без лишних ожиданий . Желаю вам успехов и еще большего масштабирования !
12 ноября 2025, официальный ответ
Никита , спасибо большое за отзыв , год переезда был очень непростым , но очень эффективным , росту…
Сергей
Приехал для ремонта ходовой части Honda Shuttle со своими запчастями, ремонт длился около 1-1,5 часов. Специалисты хорошие, цены приемлемые.
Алексей
Записалась на прием на следующий день, приемщик встретил доброжелательно и ответственно. Мастера оперативно заменили рулевые наконечники и тяги, сделали сход-развал, работу завершили примерно за полтора часа. Теперь руль вращается плавно, проблем никаких нет.
АвтоТехЦентр Токио
сегодня, официальный ответ
Алексей , здравствуйте! Благодарим за отзыв!)
Владимир
В автотехцентре работают настоящие профессионалы, которые быстро справляются с задачами. Я приехал сюда с четким пониманием, что нужно поменять насос ГУР, и весь процесс занял где-то час. С этим сервисом я знаком давно, он удобно расположен, а персонал вежлив и разбирается в своем деле. Взаимодействие было комфортным, чувствуется, что здесь ценят клиентов.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Владимир! Благодарим за отзыв)
Иван
Менеджер Илья сразу подробно разъяснял все моменты, поддерживал и направлял меня, давал полезные рекомендации. Он сообщал важную информацию на каждом шаге, подсказывал, где выгоднее приобрести запчасти и какие работы по ремонту необходимо выполнить. Я обращаюсь сюда уже давно, еще когда сервис располагался в другом месте, и всегда уходил довольным.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Иван ! Благодарим за отзыв!
РЧ
Роман Чаплак
О сервисе узнал от своего коллеги по работе. Он посоветовал Токио как хорошее и недорогое сто. И действительно стоимость работы по замене и запчасти на Ниссан Вингроуд здесь оказались дешевле. Запчасти предложили оригинальные. Сервисом доволен, если потребуется ремонт, то приеду только в Токио.
28 декабря 2025, официальный ответ
Роман , благодарим за отзыв, рады , что вам понравилось)
Александр
В автотехцентре заменили шаровую опору примерно за час, при этом я находился рядом и следил за работой, запчасти покупал сам. Во время замены сделали диагностику и обнаружили неисправность, сотрудники подробно и доступно всё объяснили. Общение с персоналом было приятным и профессиональным.
Руслан
Специалисты автотехцентра хорошо понимают свое дело и работают оперативно. Обращался для замены насоса ГУР, работу сделали примерно за час. Я сам точно знал, что нужно ремонтировать, приехал целенаправленно. С организацией давно знаком, она близко расположена, а сотрудники компетентны и вежливы. Общение прошло отлично, подход к клиенту хороший.
18 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв!
Иван
Менеджер Илья всё четко объясняет, помогает, направляет, советует. Он информирует на всех этапах, подсказывает, где лучше купить запчасти, какие ремонтные работы нужно произвести. Я уже сюда обращаюсь, еще когда сервис был в другом месте, всегда оставался доволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Илье привет передали , спасибо ,что выбираете нас!
Александр
В автотехцентре я заменял шаровую опору, работали быстро и оперативно, замену сделали примерно за час. При этом я стоял рядом и наблюдал за процессом, запчасти покупал самостоятельно. При замене провели диагностику и выявили неисправность, сотрудники грамотно все объяснили и рассказали. Общение с персоналом понравилось, все было понятно и профессионально.
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр , благодарим за отзыв!
ДФ
Дмитрий Филатов
Обращался сюда для замены стойки стабилизатора и небольшой диагностики. Работу сделали спокойно и без лишни разговоров, по времен уложились примерно как и обещали. Запчасть была в наличии, что упростило процесс. В целом впечатление нормальное, можно приезжать ещё.
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий , спасибо за оценку , все так)
Ermek Aldabekov
Обращался впервые. Автосервис вроде хороший, меняли прокладку ГБЦ и попутно поменяли прокладки, сальники, помпу, прочистили форсунки и т.д. Берут неплохие деньги за работу. За качество и время приходится платить(. Запчасти ставят хорошие +/- адекватные по нынешним ценам. Если хотите подешевле, то лучше присмотрите гаражных мастеров)
2 декабря 2025, официальный ответ
Ермек , благодарим за хорошую оценку) Вы полностью правы , организовать и поддерживать хороший автос…
Эльмира Токарева
Я очень сожалению, что нам довелось познакомится с этим тех центром. Потребовалась замена двигателя и черт дернул выбрать именно их. Надеялась на чудо, что обойдется, что пронесет. Но именно мою машину «пронесло». Записались, указали стоимость и сроки - 1 день. На следующий день приехали по звонку что все готово, но машина не заводилась. Ладно бывает, оставили на день. Приезжаем опять - не заводится, либо заводится через раз и захлебывается. На третий день решили проблему с заменой катушек и свечей на замененном двигателе(!) и чеком плюс 13 тыщ, старые катушки не вернули(если они были вообще). Ни извините ни простите что срок работ увеличился, что вы приезжали два раза просто так через весь город. Через полгода после замены все свечные колодцы в масле, масло уходит, антифриз уходит, двигатель весь в герметике. Ехать разбираться смысла не вижу, судя по ответам на отзывы клиентов - а вы сами виноваты. Поняли, приняли и сделали выводы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира , совсем не похоже на нас . Можете написать номер заказ-наряда , гос. Номера а…
Евгений Лобанов
Хороший сервис, менял дроссель и фильтры. Цена нормально, быстро. В тот же день записался.
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгений , благодарим за отзыв!Стараемся)
СЧ
Сергей Чекашов
В данный тех центр обращаюсь не первый раз, как всегда всё на профессиональном уровне, быстро нашли неисправность,быстро всё отремонтировали, спасибо вам большое
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей , спасибо , что нашли время написать отзыв)
Dmitry Buyanov
Не рекомендую, загнал Автомобиль Mitsubishi L200 на ремонт с шумом в районе КПП автомобиль так и не отремонтировали хотя КПП снимали 2 раза.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Сергеевич , здравствуйте , позвольте мы попробуем объяснить ситуацию со стороны автосервиса…
ТК
Татьяна Косицына
Хороший автосервис и ребята всегда отзывчивые, ответят на все мои вопросы довольно понятным языком) Обслуживаю свой автомобиль и подругам всем советую) Удачи ребята вам в вашем деле!
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарим за отзыв!)
Андрей Сунцов
Отличный сервис, как в кино прям) Приезжаешь, говоришь что не так и тебе делают! Запчасти "свои" авто находиться в сервисе столько - сколько нужно для работы с ней. Отдельное спасибо за терпение развальщику Сергею😁😂
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем…
Денис .
Хочу выразить благодарность автотехцентру "Токио"делал сход - развал Камри все сделали идеально,был небольшой нюанс с авто ,исправили ,был первый раз и очень понравился подход ,решение задач и адекватность людей ,отдельное спасибо Сергею ,мастеру с развального стенда! Спасибо, хороших вам клиентов,развития и процветания !Держите дальше человеческий подход это супер!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой душевный отзыв, Сергею передали вашу благодарность) Работаем!
ИО
Игорь Олейников
С работой справились на отлично,мастера супер. Советую .
13 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв, команде передадим)
за
за аа арт
Ребята знают свое дело
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся!)
Дмитрий Малахов
Очень хорошие цены на контрактные запчасти
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв , Дмитрий! Стараемся расширять ассортимент и следить за качеством контрактных запчастей.
Дмитрий Леднев
Четко, быстро, качественно
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим за отзыв!)
Ир
Иван р
Всё сделали отлично, быстро, профессионально
17 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за хороший отзыв!)
СР
Сергей Рац
Быстро, профессионально.
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей , благодарим за отзыв!
Антонина Семеновна Ссср
Купила внуку рулевую рейку, дорого берут гады! А что поделать в наше с вами время, сво же все таки идет !
15 сентября 2025, официальный ответ
Антонина , здраствуйте, спасибо за отзыв!) Приезжайте , будем рады)
Гусарова 87
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Искренне рады, что вы высоко оценили профессион…
Спасибо большое, что есть этот техцентр, всегда отлично выполняют свою работу
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв)
_ Честер _
Быстро, качественно 👍 Видно что люди максимально заинтересованы сделать качественно свою работу. Однозначно рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв, это мотивирует нас держать планку на высоком уровне!
Александр Регион 55
Обратился по поводу покупки и замены переднего привода. Подобрали контрактную запчасть и тут же поменяли. Особая благодарность Алексею К., быстро и профессионально произвел замену.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ,Александр! Алексею передали ваши слова благодарности)
КМ
Константин Матузко
Хочу выразить благодарность АТЦ Токио 55, заказ оперативно оформили хорошо упаковали и отправили, всегда на связи! Отдельное спасибо Илье Александровичу, помог с выбором качественной контрактной запчасти! Всем рекомендую к сотрудничеству👍👍👍.
8 сентября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Илье Александровичу передали)
Юрий Пономаренко
Обратился с проблемой: биение руля при торможении. В ходе диагностики была установлена деформация тормозных дисков. Диски проточили и биение при торможении пропало. Ранее неоднократно обращался в данное СТО для замены технических жидкостей. Всем рекомендую!!! Работают мастера своего дела
8 сентября 2025, официальный ответ
Юрий , благодарим за отзыв! Совсем недавно приобрели новый станок для проточки тормозных дисков и ба…
Ару Кадыров
Прохожу всегда тут техосмотры, парни профи, даже мелочь заметят какую то, так что доверяю им на все 100%
4 августа 2025, официальный ответ
Ару, благодарим за хороший отзыв! Рады оправдывать ваше доверие)
Аминов Ильнар
Классный сервис свой марк 2 доверяю только Токио персонал отличный спецы знают свое дело индивидуальный подход всегда выслушают подскажут запчасти есть мне нравится
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ильнар! Ценим ваше доверие)
Carmino Burano
Всё чётко обшивка как на фото уже установил доставка быстрая ребятам респект 💪 Благодарю за сделку!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
АЦ
Андрей Цеберганов
Хороший автосервис 🤝 Мастера и механики знают свое дело. Всё подскажут,объяснят. Запчасти в наличии и под заказ. Чай и кофе в зоне ожидания всегда есть. Удачи и процветания вам .
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за такой развернутый отзыв!) рады )
Елизавета Колмогорова
Быстро, качественно.
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Михаил Кислов
Отличный сервис!
17 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв!)
Андрей Тренин
Всё отлично! Ещё и подарок сделали
24 июня 2025, официальный ответ
Андрей , благодарим за отзыв , всегда рады!
К
Кирилл
Все отлично👍
10 июня 2025, официальный ответ
Кирилл , благодарим за отзыв!
Дмитрий .
Все отлично.
10 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий , благодарим за отзыв!)
greenhouse.omsk
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!)
Максим
Контрактные з/части нашёл только здесь. Вежливое, грамотное обслуживание. Хороший уровень сервиса.
30 мая 2025, официальный ответ
Максим , благодарим на добром слове, стараемся)
Алибек Акпирганов
Отличный сервис
29 мая 2025, официальный ответ
Аликбек, благодарим за оценку!
Маша Диденко
Ребята большие молодцы !!!! С переездом появилось большее количество оказываемых услуг ! Все необходимые запчасти в наличии ! Успехов вам и еще большего масштабирования 😎
29 мая 2025, официальный ответ
Мария , спасибо большое за такой добрый отзыв, всегда вам рады)
ЕГ
Евгений Граф
Молодцы, отличный сервис.
25 мая 2025, официальный ответ
Евгений , благодарим на добром слове)
ЕШ
Евгений Штырц
Покупал привод на теану, привод в отличном состоянии, все подошло, дают время на проверку.
23 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству)
ДИ
Дарья Иванова
Всегда обращаясь в Токио 🙌🙌 Все делают на совесть , никогда не переживаю , что посчитают что-то не то ! Все делают четко и по делу !!! Процветания в вашем новом месте 🙌🙌 СПАСИБО
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья , большой спасибо за теплый отзыв!)
Анна Кузнецова
ещё ни разу не подводили
15 мая 2025, официальный ответ
Анна , спасибо большое за отзыв! Стараемся)
Marina R
Ребята работают отлично.
15 мая 2025, официальный ответ
Марина , благодарим за отзыв! Дорожим вашим отношением)