В Кристалле
Сервис-центр
ДП
Дмитрий Поляков
Прекрасный мастер, пришёл с шумом кулеров в ноутбуке, разобрал проверил, сам нашёл новые кулеры на замену и рассказал что да как, определённо обращаться буду только к нему🙃
Кирилл Тренченко
Мастер своего дела, быстро и качественно заменил экран на Samsung A 25.
Павел Рагозин
Отличный сервис! Быстро, качественно, не дорого! Павел, спасибо вам)
Мария Асанова
Отдавали на ремонт телефон, к сожалению, данные сохранить после ремонта не удалось бы, решили не чинить, поэтому просто хочу сказать огромное спасибо мастеру за диагностику, хорошее отношение и понятное объяснение причины поломки
ИТ
Игорь Туников
Хороший консультант. Все объяснил и быстро сделал. Деньги за консультацию не брал
Асия Латышева
Замечательный сервис! Быстро отвечают на звонки, оперативно на месте консультируют и предлагают пути решения. Это всегда бывает срочно, потому что без телефона сегодня ни-ку-да! Внимательное отношение и профессионализм безупречны! Большая благодарность Павлу за ремонт телефона!
Грамотный специалист 👍
Юлия Храмогина
Очень отличный салон, мастер вежливый и знает свою работу все быстро и качественно сделал, меня батарею на телефоне очень осталась довольна, и так же сделал мастер телефон ребёнка нужно было заменить гнездо в телефоне всё быстро и качественно
РО
Рамил Оруджов
Можно доверять . Супер 👍. Профессиональный сервис по ремонту телефонов. Спасибо 😉
TS
Tani Saari
Прекрасная мастерская! Сейчас редко где можно встретить качественный ремонт ПК. Комп работает как никогда раньше. Рекомендую.
Наталья Варлей
Наступила жара и ноутбук стал перегреватся и отключатся. Принесла в мастерскую, мне его почистили и заменили термопасту. Стал работать как новый. Спасибо за работу.
Ирина Ковалева
Меняла аккумулятор на iphone 11, сделали в течении часа. Все отлично. Рекомендую. P.S.: фото старого аккумулятора.
Андрей Глебов
Был три раза в течение 3х лет Всё супер Мастер отличный. Был ремонт и 2раза стекло и пленка на экран.
b
bruh
Качественно починили ноутбук
Александр Костин
Катался на сапборде, и в "герметичный" чехол попала вода. Телефон выключился и не включился. Сразу после этого понёс его в сервис. Сначала зашел в Педант (хотя они мне не очень нравятся), там лениво сказали, что, может быть, к следующему вечеру сделают. Тогда пошёл в этот сервис, где мастер сразу понял проблему, обозначил стоимость и сказал, что завтра до обеда сделает. Ещё несколько раз звонил надоедал мастеру. Я ещё думал поменять батарею на телефоне, раз уж понёс его в ремонт, но мастер меня отговорил, сказал, что и так неплохо держит. По итогу в течении суток мне сделали телефон по той цене, на которую договорились. И никаких дополнительных услуг мне не навязывали. Проявили внимание и терпение к моей проблеме. Мастер меня буквально выручил, потому что запасного телефона не было, а я без телефона как без рук. В случае проблем однозначно рекомендую сюда обращаться. Большое спасибо!
ОЩ
Ольга Щеглова
Разбила дисплей на самсунге а51. Обратилась в данную мастерскую. Отремонтировали в течении несколько часов. Спасибо за ремонт.
Андрей Л
Запаяли кнопку на автомобильном брелоке. Спасибо что выручили!
СГ
Светлана Гертнер
Нужно было поменять аккумулятор на телефоне. Стоимость адекватная, сделали быстро, забрала уже через час. Продавцы вежливые.
Любовь Музыка-Рымар
Телефон совершил несколько полётов на пол, после очередного падения перестал включаться и заряжаться. Носила в две мастерские, везде сказали "телефон мертвый". Случайно увидела банер на Кристалле, решила зайти. Мастер восстановил телефон полностью, а главное, быстро и за приятную стоимость! Работает ещё лучше чем было. Огромное благодарность мастеру👍
ЮШ
Юлия Шипова
Меняла дисплей на телефон Honor 7x, утром, часов в 11 принесла, к вечеру уже забрала. К стоимости и качеству претензий нет, всё отлично. Спасибо.
AY
Andrei Yachmenev
На протяжении нескольких лет периодически обращаюсь в этот сервис для ремонта своего ноутбука. Нареканий к работе мастера нет. Пока нет :)
КБ
Кира Бирюкова
Здравствуйте, сколько будет стоить наклеить защитное стекло на телефон?
AG
Alex Golikov
Обратился с iPhone X, требовалось поменять аккумулятор, поменяли быстро и качественно. И наклеили сразу защитное стекло. Советую.
Денис Кузнецов
Хорошая мастерская. Быстро определили причину не нормальной работоспособности телефона. Починили быстро, в течении часа. Все приветливые и отзывчивые. В следующие ремонты только сюда буду ходить. Рекомендую.
Антон Милевский
Всем рекомендую. Менял батарейку и экран на iPhone.
AB
Aleks Black
Здравствуйте у меня проблема купил Samsung Galaxy m 21 уронил нечайно и разбил стекло на задней камере аккуратно снял но включаю камеру и на ней какие то пятна камера целая что может быть ? Пробовал протирать не помогает(
8 декабря 2020, официальный ответ
Алексей Демин
Замечательный сервис. Поменяли дисплей на Хонор 10, а так же приобрел у них чехол. Советую!
ВЛ
Виктор Л.
Любой ремонт техники им по зубам. Советую.
Никита Т.
Обращался сделать кнопку блокировки , все прошло быстро и успешно )
hellen 30_00
Отличный сервис, оперативно решили проблему (залила динамик сладкой липкой жидкостью), и цена приятно удивила ! Спасибо большое!
Александр Соклаков
Добрый день,замена батареи на Айфоне 6s сколько обойдется?
1 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, по всем вопросам можете обратиться в нашу группу https://vk.com/remontsotok или по телефону 8-950-958-85-55
Sandra I
Быстро, качественно и по приемлемой цене! Молодцы! Все разъяснили и помогли!!!
Евгения С.
Сдавала телелефон на замену экрана. Сделали в течении 20 минут. Супер!
Елена Гартвих
Хорошая мастерская, один раз отремонтировали свой сотовый, и знаю точно если какая поломка или вопрос только еду туда, всё расскажут, помогут, советую всем друзьям, таких мастеров мало в городе.
Tanya Z
После нескольких попыток найти нормальный сервис по ремонту техники, где не пытаются содрать с тебя больше денег, я наткнулась на этих ребят. Починили всё быстро, качественно, а самое главное - недорого. Всем рекомендую!!!
Анастасия Жукова
Меняла дисплей на айфоне 7, сделали быстро и качественно. Сразу наклеили защитное стекло. Понравился выбор чехлов, скоро приду за новым чехлом). Рекомендую!
Максим Странник
Обратился в данную фирму по причине перегрева ноутбука и когда нагревался, то отключался. Мне его разобрали и почистили от пыли, там оказалась забита система охлаждения, сразу смазали и поменяли термопасту. Сделали оперативно, в течении часа. Спасибо за работу. П.С.: Хотел добавить фотографию до и после, но что-то у меня не получилось. Но фото есть у них в группе в посте от 31 марта.
Sayfulin Kamil
Самая главная ошибка клиентов - отказаться и не потребовать чека за оказанную услугу. Требуйте чек! Продавец увиливает всячески и отказывается выдавать его под разными предлогами. "Подойдете без чека, я же помню, что обслуживал вас". Иначе, как мне предложат провести исправление проблемы за дополнительную плату. В конце декабря ремонтировал Редми нот 4 за 800 рублей. починили гнездно зарядного устройства. Телефон было невозможно подключить к компьютеру, зарядка не работала, с трудом удавалось за ночь зарядить телефон за ночь на 75-80 процентов. На новогодние каникулы на две недели уехал из города. После возвращения попробовал две другие зарядки, но телефон по прежнему заряжался либо не полностью, либо всю ночь. С компьютером и ноутбуком не соединяется и сейчас. Даже с учетом того, что приобретен новый USB кабель, чтобы устранить сомнение в его неисправности. При мне продавец зарядил телефон на 4 процента за 15 минут и подключил его компьютеру. назвал объем памяти моего телефона и вернул мне его. Не совершайте мое
18 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Вы обратились в нашу мастерскую повторно 17 февраля 2019 г., с прось…
Сергей Сергеев
Продавщица отвратительно себя ведёт в общении с покупателями. Не умеет правильно предложить товар, путается в ценах. Чтобы не портить себе настроение - лучше не ходить.
24 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте. В ответ на Ваш комментарий излагаем следующее: изучив записи с камер видеонаблюдения…
dmitryuk.roma
Реальные спецы. Восстановили огромную кучу ценных для семьи фото и видео с обсалютно мертвого диска. Предыдущие спецы не смогли этого сделать. Очень рекомендую!
Vitaly Sideltsev
Отличные аксессуары за адекватные деньги
Andrei Yachmenev
Отдал ноутбук в ремонт (отошёл корпус). Починили за 4 (считая с выходными) дня. Качеством починки доволен.
Сэр
Отлично разбираются в своем деле. Причину поломки компьютера определили за полдня, другие фирмы за сутки не смогли справится. И хоть не решили проблему (нужен был новый блок питания, а они больше, как я понял специализируются на ремонте: перепаять, перепрошить и т.д.), то хотя бы подсказали вариант решения. Молодцы!
Aurea Fox
Уронили смартфон xiaomi в снег, только вечером заметили, что не работает разговорный динамик. Стоял вопрос о восстановлении работоспособности до завтра, а было уже 6 вечера. Посмотрев несколько фирм, что ещё работали в это время и почитав их отзывы на флампе - решили поехать сюда. Проблему решили за час и 1000 руб, но, к сожалению, никаких квитанций или чеков не дали.
17 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы являемся налогоплательщиками единого налога на вмененный доход, о…
Ольга Соколова
Огромное спасибо мастеру за ремонт компа, отремонтировали в этот же день оч быстро и недорого. Дали подробную консультацию. Если что, буду обращаться только сюда.
Nino
Не давно уронила свой айфон 4s, и разбила дисплей(( Обратилась в данную фирму, сделали быстро, в течении часа, сразу объяснили какого качество бывают дисплеи, и чем отличаются дешевые копии от хороших. Очень приятно было, что в подарок наклеили защитное стекло на дисплей. Спасибо за работу. Рекомендую.
Анастасия Павловна
С приходом морозов, мой айфон начал отключаться на улице, до этого он тоже плохо держал заряд, я обратилась в Кристалл и мне объяснили, что это проблема в аккумуляторе и требуется его замен. Хотя я думала что там он не меняется)) При мне его разобрали и показали в какой состоянии был аккумулятор, он уже был в сдутый, как будто там был воздух) мне показали новый аккумулятор, показали дату выпуска, что она свежая, вроде апрель 16 года выпуска. Мне это приятно удивило, что так подробно все рассказали и показали. Уже хожу неделю и все отлично. Спасибо большое за помощь, кстати замена и проверка заняла минут 20. Советую к ним обращаться!
inna.nabatnikova
Сдавала в ремонт телефон(поврежденный разъем). Починили на следующий день.Пожалела, что не обратилась ранее сюда, так как сталкиваюсь с проблемой сломанного разъема не впервые. По цене куда выгоднее и быстрее!Сколько прошло времени до сих пор все работает!Сразу видно, что мастер своего дела. Рекомендую!
oldenburger777
Хороший сервис, нет притензий, делают все в срок, ответственные люди!!! Приду сюда еще по мере необходимости!
melnikova svetlana
спасибо вам огромное, починили мой телефончик, и привезли стекло первое на него, другие просто отказывались или говорили суммы равные цене телефона.спасибо.теперь я ваш клиент