Солнышко
Место, где нашим деткам делают стильные причёски. От 0+
Записаться
Станислав Федосеев
Выбран компанией
Привели на первую стрижку сына, мастера прекрасно работают с детишками, есть большой выбор игрушек, чтобы увлечь ребенка во время стрижки. Так же, если это первая стрижка в жизни малыша, дают конверт с прядью волос на память. Обязательно придем еще.
22 июня 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно! Рады будем видеть вас в числе наших п…
Yulia Kravec
Очень хорошая парикмахерская, вежливый персонал. Были там 31 декабря, это парикмахерская единственная ,которая согласилась нас принять, между записей. За что отдельное спасибо 🙏✨ Стрижка была сделана в полной мере, все как и хотела. Игрушек много, ребенок не хотел уходить без машинки. Мультики включили, а под конец угостили малыша конфеткой.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам снова и снова 🤗
ТП
Татьяна Притыко
Отличные мастера! Спасибо большое ! Ходим долгое время. Отзывчивые и добрые к ребятишкам . Цены доступные
2 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за оценку ❤️ всегда вам рады 🤗
ЯП
Яна Пронина
Вожу в эту парикмахерскую сына постоянно, мастера все заботливы и аккуратны, находят подход к детям,вежливые и идут на уступки. Мне очень нравится как они стригут, быстро, аккуратно, самое главное красиво, учитывая все пожелания. Администратор всегда поможет, подскажет, даже если нужно присмотрят за ребенком, угостят конфетками, за что очень благодарна. Прекрасный коллектив знающий своё дело, приходите не пожалеете
19 декабря 2025, официальный ответ
Яна здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас снова 🤗
Константин Иванов
Очень все понравилось. Всем рекомендую супер обслуживание 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Спасибо вам большое за оценку,👌ждем Вас снова 🤗
ДД
Дарья Дворцова
Стрижку делаем только здесь у Рузанны. Уже лет 6. Даже, когда жили на Московке, ездили сюда.
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Виктория Кротова
Посетили детскую парикмахерскую "Солнышко" и остались очень довольны! 🙃 Вежливый и приветливый персонал создал приятную атмосферу для моих детей . Яркий интерьер,интересные мультики и много игрушек !! Рекомендую!👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте!Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛 всегда вам рады 🤗
МЧ
Марина Чобот
Прекрасная семейная парикмахерская, очень радует детский уголок, пока родители стригутся, детям есть, чем заняться. Опытные парикмахеры научились стричь малышей в любых условиях 😁 на руках, лёжа, стоя, на ходу и не только, первая стрижка в 1,5 года прошла практически без слез, а ещё дали конвертик для сохранения локонов, обязательно вернёмся❤
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Марина!Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем Рада видеть вас снова и снова 🤗
ПБ
Полина Биттель
Я хочу выразить огромную благодарность парикмахерской «Солнышко» за прекрасный сервис и профессионализм. Я уже много раз посещаю парихмахерскую и каждый раз получаю отличный результат. Мастера здесь всегда внимательны и заботливы, а цены доступные. Я рекомендую всем своим знакомым и друзьям посетить парикмахерскую «Солнышко».
22 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.❤️
КС
Ксения Сачкова
Очень хорошая парикмахерская, была там с сыном, отлично находят общий язык с детьми, мой стричься не хотел. Результат понравился. Интерьер, яркий и позитивный, порадует и взрослых и детей. Обязательно придём туда еще.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать снова 🤗
СМ
Светлана Мыльникова
Очень уютная и приятная парикмахерская, приемлимый ценник, детям очень нравится, делают разные узоры. Можно водить детей любого возраста, разнообразие игрушек в очереди. Взрослых тоже принимают хорошо. Очень понравилось данное место
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за оценку, будем рады видеть вас снова 🤗
Самая лучшая парикмахерская которую мы когда либо посещали.Там работают специалисты своего дела!Девушки всегда встречают своих клиентов с улыбкой и дарят хорошее настроение 🥰🤩 Мы посещаем эту парикмахерскую достаточно долгое время,и лучше специалистов мы не встречали.Так же хочу обратить внимание на интересно выдуманный интерьер, очень всё ярко, всегда чисто и окуратно, детям есть чем заняться! Ну и конечно же хочу выразить слова благодарности администратору Парикмахерской Солнышко 🤗За дружелюбие,и самое хорошее отношение к клиентам, благодаря вашей красивой и искренней улыбке,нам всегда хочется к вам возвращаться.Желаю вам процветания,и побольше благодарных клиентов 💖🪻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за оценку за теплые слова❤️ рады стараться для вас🤗 ждем вас снова и…
ТГ
Тамара Гончарова
Хорошая парикмахерская . Очень удобно для нахождения с детьми . Стригут на высшем уровне. Цены приемлимые. Мастера супер . Вежливый персонал . Дети ходят на стрижку с радостью .
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тамара! Спасибо большое за оценку ❤️очень приятно👌ждем вас снова 🤗
Дарья Кан
Самая лучшая детская парикмахерская 🔥 Стригла старшего сына, потом подрос и младший, хожу сюда больше 10 лет. Всегда ходим к Рузанне, у нее золотые ручки 💇♀️ Очень приятная, приветливая, всегда находит подход к ребенку 🥰 В парикмахерской большой уголок с игрушками, телевизор с мультиками, кресла машинки)) Всё очень продумано до мелочей 🔥Даже самому капризному ребенку найдется чем заняться))) Стрижки качественные, быстрые👍 Желаю вам процветания, много благодарных клиентов ❤️ и большое спасибо за ваш труд ☺️ наши детки выходят от Вас всегда красивые 🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо вам большое за отзыв , оценку и за теплые слова ❤️ ждем вас снова и снов…
ES
Elena Smurygina
Отличная парикмахерская для всей семьи! Стригу здесь всех детей разного возраста уже давно. Для малышей интересные кресла- машинки,зона где можно поиграть, игрушек много разных и для мальчиков и для девочек, развивашек, доска, столик! Дети идут с удовольствием! Пока стригутся смотрят мультики на телевизоре, тоже удобно и интересно! Для взрослых мастера маникюра, брови и ТД! Цены демократичные! Мастера все приятные! Рекомендую !
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться для вас🤗
Александр Бабашкин
Очень хорошая парехмахерская довольны стрижкой спасибо всем. Советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр!. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 ждем вас снова.
Анастасия Синицина
Стрижемся здесь с самого рождения уже 9 лет. Очень нравится. Отличные стрижки и приятные девушки, очень хорошо общаются с детками любых возрастов. Отдельное спасибо за рисунки. Дополню год спустя. Всё так же замечательно, не изменяем этой парикмахерской.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за оценку, всегда вам рады 🤗😘
ОТ
Оксана Ткачёва
Пришли первый раз на первую стрижку в парикмахерской. Переживали, что будет сложно усидеть ребёнку.. Но приятная атмосфера, мультики, большая игровая зона и добрый персонал расположили к себе. Справились быстро, парикмахер Татьяна А. работала очень аккуратно. В общем, пришли по отзывам и не пожалели. Будем ходить постоянно. Спасибо сотрудникам парикмахерской "Солнышко" за хорошую работу и приятный сервис❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Спасибо большое за отзыв и оценку❤️рады будем видеть вас в числе наших постоянн…
Евгений Долгушин
Отличная парикмахерская , ребёнок рад, всегда сюда ходим.
Здравствуйте Евгений! Спасибо за оценку, всегда вам рады 🤗
Мария
Лучшая парикмахерская в Октябрьском округе. Старшему сыну 13 лет, и он очень придирчив к своей внешности. Только здесь нашли подход к его волнистым волосам. Пользуемся услугами этой парикмахерской около 10 лет. Иногда приходилось записываться в другую, т.к не было мест на определённую дату, и нас ждало разочарование. Наш мастер Рузанна, и у неё золотые ручки. Можно показать фото стрижки из интернета и она подстрижёт точь-в-точь. А ещё у меня есть младший сын, которому 7 лет. И он стрижется здесь с рождения. И больше не в какую другую парикмахерскую не хочет. Говорит похоже на детский садик с аттракционами, детский уголок с игрушками и машинки для стрижки. И пока стригут вашего малыша, можно включить любой любимый мультик на большом телевизоре. А в конце вас обязательно угостят конфеткой.
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за оценку и теплые слова ❤️ всегда вам рады 🤗
ТЧ
Татьяна Ч
Отличная парихмахерская! Нашли подход к моему не простому ребенку.
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова , всегда вам рады 🤗
Татьяна Б
Спасибо мастеру, были на стрижки первый раз, всё понравилось. Персонал вежливый, внимательный.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей Тимофеев
Приятная атмосфера, рекомендую, отличные мастера
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
а
а
Очень нравится парикмахерская. Каждый месяц с сыном посещаем её . Очень вежливые мастера и администратор. Рекомендую 🧡🧡🧡 🧡🧡🧡
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
КС
Кристина Свечникова
Очень нравится парикмахерская! Ходим с сыном только туда. Приятная атмосфера, детский уголок, всегда угощают конфетками, когда стригут, ребенок сидит в детской большой машинке и во время стрижки ребенок может порулить, поиграть, таких мест я еще не видела, я в восторге😇😇😇
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое вам за оценку😌ждем вас снова 🤗
Макар Ярмешко
Нравится данная парикмахерская. Вежливый и приятный персонал. Мастера отлично знают свою работу. Очень приятная и располагающая к себе женщина на ресепшене.Само помещение очень нравится внутри. Все достаточно комфортно и удобно для всей семьи)) Советую!)
30 октября 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите всегда вам рады 🤗
Вероника Николюк
Хорошая парикмахерская. Ребёнка 2 лет подстригли быстро и качественно в сиденье-машинке. Есть детский уголок, где много игрушек. Отзывчивый персонал.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Вероника . Спасибо большое,очень приятно получать обратную связь ❤️ Рады видеть вас снова 🤗
ЕД
Елена Демченко
Очень хорошая парикмахерская, где найдут подход абсолютно к каждому ребёнку. Стрижки недорогие, хорошие, стригут быстро, всегда идут навстречу. Мой сын очень полюбил парикмахерскую "Солнышко"
АЕ
Алёна Еременко
Сегодня впервые повели малыша(2,5 года) на стрижку в парикмахерскую. Выбор пал на парикмахерскую Солнышко и мы не прогадали. Спасибо большое мастеру и администратору за теплый приё и качественное обслуживание. Малыш красивый, родители довольны
22 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 всегда вам рады ❤️🤗
Оксана Косарева
Замечательная и недорогая парикмахерская для деток, и наша любимая парикмахер Рузанна, всегда найдёт подход к деткам любого возраста!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Спасибо большое за оценку❤️всегда вам рады🤗
Виктория Краснощёк
Мы постоянные клиенты этой парикмахерской! Все очень нравится! Девочки все доброжелательные, понимающие,идут на встречу. Стригут тоже отлично!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо большое за теплые слова всегда вам рады🤗
НЛ
Ника Ланбина
Хорошая парикмахерская. Ооочень вежливый персонал. Ребенка подстригли красиво, аккуратно, все понравилось. К посещению рекомендую!)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ника! Спасибо большое за оценку и отзыв ❤️ рады видеть вас снова 🤗
ЕО
Елена Оконешникова
Самая лучшая парикмахерская для детей, хотя и для взрослых тоже!!!!😎😁 Начали подстригать сына, когда ему было 3 года, сейчас ему 12 лет, и у нас все тот же мастер, - прекрасная Рузанна. Муж, дочь, и я тоже всегда с радостью записываемся. Взрослая стрижка, подравнять кончики, выбрить модную бровь для подростка. Смогут сделать всё, что душе угодно 👌👌❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, Спасибо большое за теплые слова, мы вас любим и всегда вам рады 🤗❤️
Валентина
Наша любимая парикмахерская уже как 6лет!!! Возим сына сюда с годика. Ни разу не было истерик, подстригали всегда хорошо и аккуратно. Вежливый персонал, приемлемые цены. Работают замечательные мастера! Особенно Рузана, самый лучший мастер!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Юлия Курдасова
Мы живём на Камерном переулке, но ездить сюда начали лет 6 назад, со средним, сыном, а теперь и младшего катаем. Подход очень ❤💛💙 тёплый к деткам, в помещении всегда чисто, и много игрушек для детей любого возраста. Наши сыновья полюбили Рузану, поэтому записываемся исключительно к ней. Она не только мастер своего дела, но и просто добрый человечек. Что важно не только для малышей, но и подростков🤗
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! Спасибо большое за оценку и отзыв 🤗 очень приятно ❤ всегда Вам рады🤗
Михаил Баранов
Хорошая парикмахерская. Ооочень вежливый персонал. Ходили к мастеру Ольге, ребенка подстригли красиво, аккуратно, все понравилось. К посещению рекомендую!)
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за оценку! Всегда вам рады 🤗
СБ
С Б
Отличная парикмахерская🩷 пришли по совету знакомый ребёнок у нас 3.5 года всегда истерика, но сдесь произошло просто чудо мастер постригла быстро красиво и без всяких криков, спасибо огромное за сына и мужа стрижки и у них огонь ❤️🔥Отдельное спасибо за тёплый приём, нам всё понравилось всё чисто, красиво❤️🔥ребёнок не хотел уходить. Мы теперь ваши постоянные клиенты 😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Р А
Уважаемые клиенты просим вас почитать внимательно наш отзыв и отзыв который оставил нам Никита Клачкович ,наши ответы могут быть не понятными потому что был ещё один отзыв Сразу хотим сказать что каждое написанное слово полный БРЕД не правда.Его цель осквернить нашу парикмахерскую.Никто не отрицает что этот человек был у нас, с первых минут было понятно что человек подослан к нам специально, он как сел в кресло под разными предлогами отправлял мастера то за Wi-Fi то чтобы показали чем именно мы обрабатываем инструменты, да и отметим он это делал когда мастер уже стригла его , а за это время делал фото для подтверждения что он у нас был , как он нас обливает грязью кто к нам ходит знает что у нас всегда чисто, красиво и уютно и фотографии которые скинули наши клиенты все это на сегодняшний день и все хорошие отзывы написано нашими клиентами которые ходят не первый год и фото с мокрым полотенцем 😂 каждому кому интересно может придти и мы покажем как мастер два раза мыла ему голову и оба раза доставала чистые поглаженные полотенца со шкафчика фото со стрижкой где он прижимает волосы и они кажутся длиннее , все это задумано) очень низко ,подло что вы согласились на такую авантюру , мы всё понимаем с какой целью всё это делается как вы написали что новые клиенты почитав ваши отзывы развернуться и уйдут вот доказательство вашего старания .И как вы СКАЗАЛИ что мы вам названивали весь день 😂, это не в наших правилах унижаться звонить,(этим как раз любят заниматься те кто все это задумал) единственное что мы сделали проверили ваш номер он принадлежит человеку с другим именем, чему мы и не удивлены , всё прекрасно понимаем что пишет этот отзыв человек который вас подослал) . У нас есть фото и видео вашего посещения доказательства того что всё было чисто и убрано и не одно слово не правдиво . Нам всё это надоело мы никого не трогаем, но если это всё не прекратится то мы напишем всю правду от начало до конца во всех соц сетях, кто как поступил, пусть все знают кто как работает.
Рузанна благодарю,вы мастер своего дела!!!Все прошло на Ура!!!Буду обращаться к вам еще.Спасибо за теплую обстановку,и прием.Желаю вам процветание,и успехов,вашем не легком труде.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
ОС
Ольга С.
Солнышко-это лучшая парикмахерская каторую мы знаем.Стрижемся здесь всей семьей.После очередного посещения зашла чтобы оставить отзыв об этой замечательной парикмахерской ,и наткнулась на последний отзыв,прочитала и просто ужаснулась.Написан полный БРЕД! Как можно было все это сочинить и с какой целью?Ни одного слова правды в этом отзыве нет.Даже попросила чтобы мне скинули фото салона,потому что возмущена несправедливостью и неправдой того что там написано.Не первый год ходим в эту парикмахерскую,всегда там чисто ,уютно и красиво.Два зала-детский и взрослый.Уголок с множеством игрушек для детей.Еще раз повторюсь:не понимаю с какой целью был написан этот совершенно не соответствующий действительности отзыв.Возмущению нет предела! Очевидно же что отзыв написан специально чтобы очернить парикмахерскую!Зачем человеку,который в городе проездом(взрослому мужчине пойти в детскую парикмахерскую),который может больше никогда и не будет в нашем городе писать такой отзыв?Ну не бред ли?
14 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер!Спасибо вам большое за отзыв и оценку за преданность 🙏🏻 ждем вас всегда с радо…
Елена
Очень нравится в Солнышке всё! Внимательные девочки, которые найдут подход к любому ребенку и сделают классную стрижку быстро и качественно. Да и обстановка располагает! Игрушки на любой вкус, машинки-кресла, мультики, и обязательно конфетка после стрижки. Яркие картинки на стенах, всегда чисто, уютно. Если ваш ребенок не любит стричься или боится, значит вы ещё не были в Солнышке!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо большое за оценку и отзыв 🤗 очень приятно❤️ ждем Вас с радостью 🤗
ЮС
Юлия Савченко
Самая лучшая детская парикмахерская, обошли многие и вернулись к лучшим мастерам Мария и Рузане. Спасибо вам большое... 🌹🌹🌹
Здравствуйте, Юлия, благодарим за приятный отклик 🙏 всегда вам рады 🤗
Никита Клачкович
07.09.2025 т.к. проездом в вашем городе не знал, даже куда пойти. Пришел по записи, и меня смутил сам ремонт в помещении, сложилось ощущение, что вернулся в 98 год😓 но это ладно, уже выбор каждого руководителя, ведь опрятный вид самого салона, это в первую очередь лицо вашей проделанной работы после чего меня позвали на саму стрижку, меня принял мастер, я сразу обратил внимание, что почему-то не было убрано место после того, как подстригли двух девочек, я сразу спросил, обрабатывают-ли чем-то инструмент, на что мне показали какую-то баночку и то, что они заливают ее в ёмкость, где торчала одна расческа(но я прекрасно видел, что сам инструмент перед подстрижкой так и не был обработан) после чего, предложили помыть голову, я согласился, помыли голову мне дали полотенце, которое было явно не первой свежести (запах, его вид и пятна) был уставший и не обратил внимание как подстригли, когда уже вышел на улицу, я сфотографировался и обратил внимание, что волосы вовсе были подстрижены неровно, но как мне сказал мастер "вам так будет лучше", когда конечно приехал домой и посмотрелся в зеркало, понял, что придется обращаться еще и завтра в др салон для исправления этого "чуда", все торчало в разные стороны обратил внимание на полную антисанитарию, было ощущение, что просто целый день мастер так не разу и не чистил сам инструмент самое интересное, что хотел оплатить картой, на что мне сказали, что они не принимают их, и попросили сделать оплату переводом, я предложил наличные, но попросил чек, на что мне сказали, что чек выдать мне не смогут по каким-то причинам, а потом обратились к другому мастеру и он уже объяснил как сделать мне чек очень не доволен работой самого салона и его интерьером, не хотелось бы конечно наговаривать, но я бы и не доставал камеру, если бы было все не так плохо, самое, неприятное, что там часто стригут детей, и пользуясь одними и теми же инструментами, могут спокойно занести инфекцию, поэтому будьте аккуратнее, я бы не посоветовал данный салон
Митина Татьяна
Очень вежливый персонал. Были уже 2ой раз. Первый был 26.06. и 26.08. Моему сыну 2 года. Все отлично. Ребёнок плакал, его успокоили и нашли к нему подход.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Митина!Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ всегда вам рады…
Альфия Адамова
Любимая парикмахерская с доброжелательной атмосферой . Рекомендую
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады вам!
ДА
Дарья Асеева
Всем добрый день Я очень удивлена,это лучшая парикмахерская с прекрасным добродушным персоналом с открытой душой Вошли в положение приняли без очереди Нашли окошко так как срочно на свадьбу Просто великолепно подстригли Ребёнок не пикнул не разу,посидел в кресле машинка Всё 33 удовольствие Берите пример будьте такими же добрыми как персонал и владельцы этой прекрасной парикмахерской От всей души процветания всех благ Здоровья и успехов Дарья и сын Адам
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо большое за оценку и теплые слова ❤️будем рады видеть вас снова 🤗☀️
Екатерина
Чудесная парикмахерская, оперативно записали малыша и стильно подстригли! Мастер Ольга учла все пожелания, быстро и профессионально сделала моему сыну модную стрижку, ещё и уложила красиво!) рекомендую, вернёмся ещё!
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Спасибо большое за оценку❤️будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов…
Анастасия Горченко
Были на стрижки , малыш всё не как не хотел делать стрижку, но спустя время удалось уговорить и сделать классную прическу , спасибо большое вам, мастера все вежливые и подход к детям имеется, администратор в том числе тоже помогает привыкнуть малышам к обстановке) Всё очень понравилось
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 ждем вас снова❤️🤗
Хас Абет
Спасибо мастеру Марии.. был впечатлен мастерством .. сына буду водить .. быстро и качественно..
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!🤗❤️
СВ
Светлана В
Большое спасибо мастеру Марии! Привели на первую стрижку малыша именно к ней. Замечательный мастер! Малыш и родители довольны) Хоть и далеко, но будем ездить только сюда. Много игрушек для малышей) Все понравилось, спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗 будем рады видеть…