Солнышко
Место, где нашим деткам делают стильные причёски. От 0+
Записаться
Станислав Федосеев
Выбран компанией
Привели на первую стрижку сына, мастера прекрасно работают с детишками, есть большой выбор игрушек, чтобы увлечь ребенка во время стрижки. Так же, если это первая стрижка в жизни малыша, дают конверт с прядью волос на память. Обязательно придем еще.
22 июня 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно! Рады будем видеть вас в числе наших п…
Полина Биттель
Я хочу выразить огромную благодарность парикмахерской «Солнышко» за прекрасный сервис и профессионализм. Я уже много раз посещаю парихмахерскую и каждый раз получаю отличный результат. Мастера здесь всегда внимательны и заботливы, а цены доступные. Я рекомендую всем своим знакомым и друзьям посетить парикмахерскую «Солнышко».
22 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.❤️
МЧ
Марина Чобот
Прекрасная семейная парикмахерская, очень радует детский уголок, пока родители стригутся, детям есть, чем заняться. Опытные парикмахеры научились стричь малышей в любых условиях 😁 на руках, лёжа, стоя, на ходу и не только, первая стрижка в 1,5 года прошла практически без слез, а ещё дали конвертик для сохранения локонов, обязательно вернёмся❤
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Марина!Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем Рада видеть вас снова и снова 🤗
Дарья Кан
Самая лучшая детская парикмахерская 🔥 Стригла старшего сына, потом подрос и младший, хожу сюда больше 10 лет. Всегда ходим к Рузанне, у нее золотые ручки 💇♀️ Очень приятная, приветливая, всегда находит подход к ребенку 🥰 В парикмахерской большой уголок с игрушками, телевизор с мультиками, кресла машинки)) Всё очень продумано до мелочей 🔥Даже самому капризному ребенку найдется чем заняться))) Стрижки качественные, быстрые👍 Желаю вам процветания, много благодарных клиентов ❤️ и большое спасибо за ваш труд ☺️ наши детки выходят от Вас всегда красивые 🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо вам большое за отзыв , оценку и за теплые слова ❤️ ждем вас снова и снов…
Андрей Тимофеев
Приятная атмосфера, рекомендую, отличные мастера
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОС
Ольга С.
Солнышко-это лучшая парикмахерская каторую мы знаем.Стрижемся здесь всей семьей.После очередного посещения зашла чтобы оставить отзыв об этой замечательной парикмахерской ,и наткнулась на последний отзыв,прочитала и просто ужаснулась.Написан полный БРЕД! Как можно было все это сочинить и с какой целью?Ни одного слова правды в этом отзыве нет.Даже попросила чтобы мне скинули фото салона,потому что возмущена несправедливостью и неправдой того что там написано.Не первый год ходим в эту парикмахерскую,всегда там чисто ,уютно и красиво.Два зала-детский и взрослый.Уголок с множеством игрушек для детей.Еще раз повторюсь:не понимаю с какой целью был написан этот совершенно не соответствующий действительности отзыв.Возмущению нет предела! Очевидно же что отзыв написан специально чтобы очернить парикмахерскую!Зачем человеку,который в городе проездом(взрослому мужчине пойти в детскую парикмахерскую),который может больше никогда и не будет в нашем городе писать такой отзыв?Ну не бред ли?
14 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер!Спасибо вам большое за отзыв и оценку за преданность 🙏🏻 ждем вас всегда с радо…
Я*
Яна *
Отличная парикмахерская. Цена-качество, всем довольны. Ходим с сыном. Любимый мастер Рузанна. Рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за оценку . Всегда вам рады 🤗
Александра Агапкина
Отличная парикмахерская, мастера просто огонь, знают подход к детям, строже ся здесь уже более 5 лет!!! Рекомендую, и цены доступнее, классное место для деток !
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады вам всегда 🤗
Виктория Кротова
Посетили детскую парикмахерскую "Солнышко" и остались очень довольны! 🙃 Вежливый и приветливый персонал создал приятную атмосферу для моих детей . Яркий интерьер,интересные мультики и много игрушек !! Рекомендую!👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте!Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛 всегда вам рады 🤗
Р А
Уважаемые клиенты просим вас почитать внимательно наш отзыв и отзыв который оставил нам Никита Клачкович ,наши ответы могут быть не понятными потому что был ещё один отзыв Сразу хотим сказать что каждое написанное слово полный БРЕД не правда.Его цель осквернить нашу парикмахерскую.Никто не отрицает что этот человек был у нас, с первых минут было понятно что человек подослан к нам специально, он как сел в кресло под разными предлогами отправлял мастера то за Wi-Fi то чтобы показали чем именно мы обрабатываем инструменты, да и отметим он это делал когда мастер уже стригла его , а за это время делал фото для подтверждения что он у нас был , как он нас обливает грязью кто к нам ходит знает что у нас всегда чисто, красиво и уютно и фотографии которые скинули наши клиенты все это на сегодняшний день и все хорошие отзывы написано нашими клиентами которые ходят не первый год и фото с мокрым полотенцем 😂 каждому кому интересно может придти и мы покажем как мастер два раза мыла ему голову и оба раза доставала чистые поглаженные полотенца со шкафчика фото со стрижкой где он прижимает волосы и они кажутся длиннее , все это задумано) очень низко ,подло что вы согласились на такую авантюру , мы всё понимаем с какой целью всё это делается как вы написали что новые клиенты почитав ваши отзывы развернуться и уйдут вот доказательство вашего старания .И как вы СКАЗАЛИ что мы вам названивали весь день 😂, это не в наших правилах унижаться звонить,(этим как раз любят заниматься те кто все это задумал) единственное что мы сделали проверили ваш номер он принадлежит человеку с другим именем, чему мы и не удивлены , всё прекрасно понимаем что пишет этот отзыв человек который вас подослал) . У нас есть фото и видео вашего посещения доказательства того что всё было чисто и убрано и не одно слово не правдиво . Нам всё это надоело мы никого не трогаем, но если это всё не прекратится то мы напишем всю правду от начало до конца во всех соц сетях, кто как поступил, пусть все знают кто как работает.
Частый гость
Митина Татьяна
Очень вежливый персонал. Были уже 2ой раз. Первый был 26.06. и 26.08. Моему сыну 2 года. Все отлично. Ребёнок плакал, его успокоили и нашли к нему подход.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Митина!Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ всегда вам рады…
Екатерина
Чудесная парикмахерская, оперативно записали малыша и стильно подстригли! Мастер Ольга учла все пожелания, быстро и профессионально сделала моему сыну модную стрижку, ещё и уложила красиво!) рекомендую, вернёмся ещё!
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Спасибо большое за оценку❤️будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов…
ПЕ
Полина Е
Все хорошо, специалист сделал прическу ребенку
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
ДД
Дарья Дворцова
Стрижку делаем только здесь у Рузанны. Уже лет 6. Даже, когда жили на Московке, ездили сюда.
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Хас Абет
Спасибо мастеру Марии.. был впечатлен мастерством .. сына буду водить .. быстро и качественно..
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!🤗❤️
КС
Ксения Сачкова
Очень хорошая парикмахерская, была там с сыном, отлично находят общий язык с детьми, мой стричься не хотел. Результат понравился. Интерьер, яркий и позитивный, порадует и взрослых и детей. Обязательно придём туда еще.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать снова 🤗
ES
Elena Smurygina
Отличная парикмахерская для всей семьи! Стригу здесь всех детей разного возраста уже давно. Для малышей интересные кресла- машинки,зона где можно поиграть, игрушек много разных и для мальчиков и для девочек, развивашек, доска, столик! Дети идут с удовольствием! Пока стригутся смотрят мультики на телевизоре, тоже удобно и интересно! Для взрослых мастера маникюра, брови и ТД! Цены демократичные! Мастера все приятные! Рекомендую !
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться для вас🤗
КС
Кристина Свечникова
Очень нравится парикмахерская! Ходим с сыном только туда. Приятная атмосфера, детский уголок, всегда угощают конфетками, когда стригут, ребенок сидит в детской большой машинке и во время стрижки ребенок может порулить, поиграть, таких мест я еще не видела, я в восторге😇😇😇
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое вам за оценку😌ждем вас снова 🤗
Макар Ярмешко
Нравится данная парикмахерская. Вежливый и приятный персонал. Мастера отлично знают свою работу. Очень приятная и располагающая к себе женщина на ресепшене.Само помещение очень нравится внутри. Все достаточно комфортно и удобно для всей семьи)) Советую!)
30 октября 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите всегда вам рады 🤗
Приводили сегодня сюда на стрижку детей, 5 лет и 1год8мес. Очень переживала, получится ли подстричь младшего, это наш первый опыт. Но все прошло намного лучше, чем представлялось. Все очень помогали успокаивать, предлагали игрушки, шарики, пытались наладить контакт, за что я очень признательна персоналу. Мастер все делала аккуратно, ребенок во время стрижки успокоился, все отлично прошло. Сама стрижка тоже понравилась. Дали конвертик, чтобы взять на память локон малыша. Старшей подравняли кончики, тоже все аккуратно. В общем, ушли мы с хорошим впечатлением и положительными эмоциями. Спасибо за ваш труд и доброту 😊
КУ
Карина Уханова
Очень понравилась парикмахерская, мастер Ольга очень добрая, знающая свое дело)) сын сидел спокойно, стрижку сделали быстро и качественно🔥ранее стриглись в другой парикмахерской,я не была так довольна, тут меня сразу поняли, что очень порадовало и оставило желание вернуться снова!!! Рекомендую на 💯%
17 марта 2026, официальный ответ
Карина здравствуйте! Спасибо большое за оценку ❤️ рады будем видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алёна Шевченко
Водили в разные парикмахерские ребенка не давал стричь, а в этой девочки нашли подход и быстро подстригли сынишку! Большое спасибо Ольге за проделанную работу!! Вы умничка!!! В самой парикмахерской очень уютно, администратор вежливый. Пришли на 15 мин раньше ребенок поиграл с игрушками, нашел себе занятие на это время пока ждали.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Александр Бабашкин
Очень хорошая парехмахерская довольны стрижкой спасибо всем. Советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр!. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 ждем вас снова.
ТЧ
Татьяна Ч
Отличная парихмахерская! Нашли подход к моему не простому ребенку.
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова , всегда вам рады 🤗
Татьяна Б
Спасибо мастеру, были на стрижки первый раз, всё понравилось. Персонал вежливый, внимательный.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СБ
С Б
Отличная парикмахерская🩷 пришли по совету знакомый ребёнок у нас 3.5 года всегда истерика, но сдесь произошло просто чудо мастер постригла быстро красиво и без всяких криков, спасибо огромное за сына и мужа стрижки и у них огонь ❤️🔥Отдельное спасибо за тёплый приём, нам всё понравилось всё чисто, красиво❤️🔥ребёнок не хотел уходить. Мы теперь ваши постоянные клиенты 😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ДА
Дарья Асеева
Всем добрый день Я очень удивлена,это лучшая парикмахерская с прекрасным добродушным персоналом с открытой душой Вошли в положение приняли без очереди Нашли окошко так как срочно на свадьбу Просто великолепно подстригли Ребёнок не пикнул не разу,посидел в кресле машинка Всё 33 удовольствие Берите пример будьте такими же добрыми как персонал и владельцы этой прекрасной парикмахерской От всей души процветания всех благ Здоровья и успехов Дарья и сын Адам
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо большое за оценку и теплые слова ❤️будем рады видеть вас снова 🤗☀️
ТГ
Тамара Гончарова
Хорошая парикмахерская . Очень удобно для нахождения с детьми . Стригут на высшем уровне. Цены приемлимые. Мастера супер . Вежливый персонал . Дети ходят на стрижку с радостью .
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тамара! Спасибо большое за оценку ❤️очень приятно👌ждем вас снова 🤗
Анастасия Синицина
Стрижемся здесь с самого рождения уже 9 лет. Очень нравится. Отличные стрижки и приятные девушки, очень хорошо общаются с детками любых возрастов. Отдельное спасибо за рисунки. Дополню год спустя. Всё так же замечательно, не изменяем этой парикмахерской.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за оценку, всегда вам рады 🤗😘
Мария
Лучшая парикмахерская в Октябрьском округе. Старшему сыну 13 лет, и он очень придирчив к своей внешности. Только здесь нашли подход к его волнистым волосам. Пользуемся услугами этой парикмахерской около 10 лет. Иногда приходилось записываться в другую, т.к не было мест на определённую дату, и нас ждало разочарование. Наш мастер Рузанна, и у неё золотые ручки. Можно показать фото стрижки из интернета и она подстрижёт точь-в-точь. А ещё у меня есть младший сын, которому 7 лет. И он стрижется здесь с рождения. И больше не в какую другую парикмахерскую не хочет. Говорит похоже на детский садик с аттракционами, детский уголок с игрушками и машинки для стрижки. И пока стригут вашего малыша, можно включить любой любимый мультик на большом телевизоре. А в конце вас обязательно угостят конфеткой.
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за оценку и теплые слова ❤️ всегда вам рады 🤗
Евгения Микрюкова
Очень классная парикмахерская солнышко , детей стригу только тут. Очень нам нравится мастер Мария стригет быстро и любой рисунок можно нарисовать .
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 всегда вам рады 🤗
Константин Иванов
Очень все понравилось. Всем рекомендую супер обслуживание 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Спасибо вам большое за оценку,👌ждем Вас снова 🤗
Юлия Курдасова
Мы живём на Камерном переулке, но ездить сюда начали лет 6 назад, со средним, сыном, а теперь и младшего катаем. Подход очень ❤💛💙 тёплый к деткам, в помещении всегда чисто, и много игрушек для детей любого возраста. Наши сыновья полюбили Рузану, поэтому записываемся исключительно к ней. Она не только мастер своего дела, но и просто добрый человечек. Что важно не только для малышей, но и подростков🤗
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! Спасибо большое за оценку и отзыв 🤗 очень приятно ❤ всегда Вам рады🤗
Рузанна благодарю,вы мастер своего дела!!!Все прошло на Ура!!!Буду обращаться к вам еще.Спасибо за теплую обстановку,и прием.Желаю вам процветание,и успехов,вашем не легком труде.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Никита Клачкович
07.09.2025 т.к. проездом в вашем городе не знал, даже куда пойти. Пришел по записи, и меня смутил сам ремонт в помещении, сложилось ощущение, что вернулся в 98 год😓 но это ладно, уже выбор каждого руководителя, ведь опрятный вид самого салона, это в первую очередь лицо вашей проделанной работы после чего меня позвали на саму стрижку, меня принял мастер, я сразу обратил внимание, что почему-то не было убрано место после того, как подстригли двух девочек, я сразу спросил, обрабатывают-ли чем-то инструмент, на что мне показали какую-то баночку и то, что они заливают ее в ёмкость, где торчала одна расческа(но я прекрасно видел, что сам инструмент перед подстрижкой так и не был обработан) после чего, предложили помыть голову, я согласился, помыли голову мне дали полотенце, которое было явно не первой свежести (запах, его вид и пятна) был уставший и не обратил внимание как подстригли, когда уже вышел на улицу, я сфотографировался и обратил внимание, что волосы вовсе были подстрижены неровно, но как мне сказал мастер "вам так будет лучше", когда конечно приехал домой и посмотрелся в зеркало, понял, что придется обращаться еще и завтра в др салон для исправления этого "чуда", все торчало в разные стороны обратил внимание на полную антисанитарию, было ощущение, что просто целый день мастер так не разу и не чистил сам инструмент самое интересное, что хотел оплатить картой, на что мне сказали, что они не принимают их, и попросили сделать оплату переводом, я предложил наличные, но попросил чек, на что мне сказали, что чек выдать мне не смогут по каким-то причинам, а потом обратились к другому мастеру и он уже объяснил как сделать мне чек очень не доволен работой самого салона и его интерьером, не хотелось бы конечно наговаривать, но я бы и не доставал камеру, если бы было все не так плохо, самое, неприятное, что там часто стригут детей, и пользуясь одними и теми же инструментами, могут спокойно занести инфекцию, поэтому будьте аккуратнее, я бы не посоветовал данный салон
Анастасия Горченко
Были на стрижки , малыш всё не как не хотел делать стрижку, но спустя время удалось уговорить и сделать классную прическу , спасибо большое вам, мастера все вежливые и подход к детям имеется, администратор в том числе тоже помогает привыкнуть малышам к обстановке) Всё очень понравилось
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 ждем вас снова❤️🤗
ЕФ
Елена Фомина
Здравствуйте. Сегодня посещали этот салон с ребёнком. Остались только положительные эмоции. Все было на высшем уровне. И персонал и услуги. Парикмахер Татьяна отлично подстригла и нашла идеально быстро подход к ребенку. Сидел с удовольствием😊Спасибо огромное🌹
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер!Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝 приходите, всегда вам рады…
Анастасия Прудевич
Сегодня побывали в замечательном месте с сыном. Тут к деткам такой прекрасный подход. Много игрушек, которые легко отвлекают малыша. Нашему ребёнку 1,5 года и это его первая стрижка, мастер Рузанна справилась на 100% очень внимательная, работает аккуратно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо большое за оценку 🤗будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Екатерина
Парикмахерская солнышко, это самое лучшее место для детей и взрослых. Я просто в ВОСТОРГЕ ОТ персанала, от их профессионализма, вежливости и отмосферы. ОСОБОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВОСХИЩЕНИЕ МАСТЕРУ РУЗАНЕ она просто супер умница!! . ❤️🥰👍👍🫶РЕКОМЕНДУЮ.
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады стараться для наших клиентов ❤️ п…
Татьяна Адёнова
Мы с мальчиками не первый раз посещением замечательную детскую парикмахерскую "Солнышко". Мальчишки даже в другую не хотят ездить 🤭🤗 Тут всегда им интересно поиграть в игрушки😁🥰 А после стрижки всегда ещё и конфетку дадут🍬😊 В помещении чисто и уютно. Администратор всегда вежливая и приветливая. Девочки мастера очень внимательны к нашим пожеланиям по стрижке и стригут всегда аккуратно, не причиняя детям дискомфорта. И мы как всегда довольны результатом. Обязательно придём ещё, и не раз.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и теплые слова❤️ всегда вам рады 🤗
Кристина Корчагина
Стригли нашего годовалого сына, остались довольны
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за оценку, рады будем видеть вас снова 🤗
Анастасия Кудрявцева
Очень нравится парикмахерская, вежливые администраторы, всегда подберут время и сориентирую по всём вопросам. Подстригаемся всегда у Марии, замечательная девушка золотые руки, делает всегда причёски красивые. Сначала водила одного сына, теперь и второй ходит к Марии, наш семейный парикмахер. Всем советую салон Солнышко на Кирова 5.
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
ВШ
Виктория Штайнбах
Замечательное место, быстро нашли подход к ребёнку 3 года. Подстригли быстро и качественно. Ребенок счастлив, родители тоже))
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Благодарим вас за теплые слова. ❤️Приходите к нам почаще 🤗
Надежда Пискова
Подстригаю сына с года только в Солнышке. Ребёнок маленький и не всегда согласен стричься, но мастера всегда находят подход! Стрижка на высшем уровне, настоящий джентельмен😎
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо большое за высокую оценку ❤️всегда вам рады 🤗
КВ
Кира Валынкина
прекрасная парихмахерская!! если у вас строгие родители, то вам надо сходить сюда!) выбрили бровь, мастер убедил родителей. я очень сильно благодарна парихмахеру! очень приветливые)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Галина Фоменко
Сегодня первый раз ходили в эту замечательную детскую парикмахерскую. Надо было подстричь двоих деток, девочку 8 лет и малыша 1.7 годиков. Малыш был первый раз в парикмахерской, мы очень за него переживали, так как малыш не по седа и не любит когда его трогают за голову. Пришли раньше времени на 25 минут. Нас приняли отлично, не смотря на то, что мы пришли раньше. Мастер к которому мы были записаны была свободна и сразу начала подстригать девочку. В этот момент освободился ещё один мастер и она согласилась подстричь нашего малыша. Мастера которая стригла малыша зовут Рузана. Она нам очень понравилась, очень внимательная, доброжелательная девушка. Ещё там была женщина администратор, жалко имя не узнали, тоже очень внимательная и доброжелательная женщина. Так как малыш был первый раз в парикмахерской, естественно он испугался и начал плакать, так администратор начала его помогать успокаивать и отвлекать, а мастер Рузана в этот момент быстро его подстригла, сделала ему первую в его жизни красивую модную стрижку. Мы очень остались довольны. Старшую девочку после стрижки угостили конфеткой. В парикмахерской чисто уютно, доброжелательный персонал, есть игровой уголок где очень много игрушек. А ещё мастер Рузана подстригла и моего мужа и тоже очень хорошо. Пока стригся мой муж, малыш быстро успокоился и всё это время играл в игровом уголке. Всем советую эту парикмахерскую, где нас приняли доброжелательно как родных, не смотря на то, что мы пришли раньше назначенного времени. В следующий раз только туда пойдём. Огромное спасибо всему персоналу этой парикмахерской, особенно мастеру Рузанне и администратору( извините имя не знаю). Успехов, процветания и побольше хороших посетителей!!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова…
Юля Зелева
Были с сыном в первый раз тут, все понравилось, подстригли так как нужно, советую!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юл! Благодарим вас за приятный отклик!!!❤️ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВР
Валерия Ремезова
Очень хорошая парикмахерская, все качественно, все красиво , ребенок доволен игрушками 😊
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия!! Спасибо большое, за оценку и отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.❤️
ОА
Ольга Акбердина
Отличная парикмахерская!👍Мария-мастер золотые ручки!🔥🫶Ребёнок доволен,родители счастливы😄😄
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тп
Только правдивые отзывы
Учитывая рейтинг парикмахерской была уверена в отличном результате, так как подстричь ребёнка нужно было срочно, а в ближайших парикмахерских всё было занято, поехала сюда из центра, в итоге подстригли мягко говоря не очень. Просила изначально без филировки-но волосы профилировали, да так, что чёлка стала с провалами. Моя мама когда увидела, подумала, что ребенок сам себя подстриг, говорю нет, это мастера нынче такие. Старших стригу у барберов, там делают идеально и понимают с полуслова. Я не сильна в названиях стрижек, говорю просто: сделайте стильно и красиво, и через 40 минут получаю шикарные стрижки. В данной парикмахерской так не получилось.