Виктория-Мебель
Магазин
ООО Виктория-Мебель
Rimel😍
После переезда в новую квартиру возникла необходимость в новых матрасах. Из всего многообразия остановились на Виктория Мебель. Купили три матраса - два детям и один в спальню на двуспальную кровать. Довольны второй год!
5 августа 2025, официальный ответ
Rimel😍, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что наши Три богатыря трудят…
Тарас Сидоров
Приятно иметь дело с такой компанией. Вежливый персонал, большой выбор и адекватные цены. Консультанты действительно помогают выбрать то, что нужно, а не просто продают. Очень доволен обслуживанием.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова, например, за удобны…
Николай Филатьев
Приехал в магазин с четким запросом - нужен матрас для ежедневного сна, не слишком мягкий. Помогли выбрать оптимальный вариант, я ни разу не пожалел. Рад, что не экономил на себе.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Вы правы, здоровый сон им…
Мария Гоголь
Долго мучились с выбором - нужна была модель для пожилых родителей. В итоге взяли мягкий, чтобы было комфортно спать. Родители довольны, говорят, что теперь спят, как на облаке. Спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам…
Татьяна Ермолаева
У нас маленький ребенок, и пришло время покупать ему первый "взрослый" матрас. Долго выбирали, чтобы был правильный по жесткости и безопасный. В итоге нашли отличный вариант. Ребенок спит крепко, а мы довольны, что сделали правильный выбор.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим вас за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Ульяна Варфоломеева
Решили обновить детскую комнату и заменить матрас. Приятно, что есть такие компании, где можно найти качественные детские матрасы по адекватным ценам. Теперь и себе планируем обновить спальню, обязательно вернемся.
14 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ОА
Олег Алешин
Переехали в новую квартиру, первым делом решили купить матрас. Очень понравился ассортимент - есть из чего выбрать. Ощущения после сна просто отличные, совсем другое дело по сравнению со старым матрасом.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Богдан Сергеев
Хорошая фирма, выбор большой, все объясняют понятно. Матрас купили качественный, спим теперь с удовольствием. Всем советую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Рады, что теперь ваш сон стал еще лучше.
Ксения Королева
Искали детский матрас - нашли отличный вариант. Мягкий, но поддерживающий. Ребенок спит крепко, мы довольны. Хорошее качество!
17 сентября 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите за матрасом для себя, будем рады вас видеть!
ET
Elena Tulupova
При покупке кровати с матрасом проконсультировали на 5, посоветовали наматрасник, которым тоже очень довольна. Так получилось, что кровать, которую заказала не встала в планируемое нами место. Консультант Татьяна помогла решить этот вопрос, всегда была на связи и благодаря её помощи, мы подобрали другую кровать. Вопрос был решён очень быстро. Огромное вам спасибо.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за обратную связь. Очень приятно получать подобные комментарии.
Назар Лобанов
Большое спасибо продавцам Виктория-мебель, подобрали мне классную кровать с матрасом, идеально вписался в интерьер.
Здравствуйте, Назар, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алиса Швец
Огромный выбор, приемлемые цены! Спасибо консультантам, что помогли определиться! Матрасом осталась довольна))) Радует качество и оперативность!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады что вы довольны покупкой матраса.
Илья Кандалов
Искал кровать в спальню. Заказал в этом салоне. Консультант помогла с подбором нужного размера. В итоге все сделали как надо, красиво. Магазином доволен.
30 мая 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Юлия Лучная
Магазин понравился, консультанты помогают в выборе, предлагают сравнить разные модели, прилечь. Купили матрас, очень качественный, мы всем довольны!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Настёна Зуева
Решила заменить кровать с матрасом. Заказала в Виктории-Мебель. Кровать привезли даже раньше срока , собрали быстро. Кровать качественная, а матрас удобный. Я очень довольна. Удачи и процветания вашему салону.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень рады что вы довольны покупкой 🙏🏼
Вежливый персонал, помогли с выбором. Заказывали матрац, качество на высоте, за полгода никаких изменений.
Ян Синицын
Большой выбор матрасов. Все достойного качества. Оформили покупку. Доставили, без задержек и неприятностей. Теперь я не испытываю проблем со сном, рекомендую ваш салон знакомым.
24 мая 2024, официальный ответ
Ян! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Анна Минаева
Искала кровать для родителей в подарок. Очень благодарна за информативную консультацию менеджеру Татьяне. Быстро подобрала кровать с мягкой спинкой под мой бюджет. Кровать высокого качества. Родители рады.
24 мая 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь в выборе подарка родите…
Давид Мещеряков
Менеджер Вера сориентировала по ассортименту матрасов, без навязывания, информативно. Взял под свой бюджет с доставкой. В обещанное время он был у меня дома. Качество очень крутое.
Давид, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Мария Ковальчук
Купила здесь стильную кровать с мягкой спинкой. Обслуживание понравилось, меня быстро сориентировали по наличию. В итоге не устояла, взяла. Качество кровати очень хорошее. Доставка выполнена в срок.
24 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Элина Лаврентьева
Искали качественный матрас с мужем. Нашли нужный здесь, благо выбор огромный. Купили с доставкой. Качеством матраса всецело довольны.
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
Ева Демидова
Очень довольна доставкой двух матрасов. Качественно сделаны, покупка радует своим комфортом. Быстро доставили заказанные матрасы. Спасибо за вежливость и хорошее обслуживание.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Марат Трепачев
Купил здесь отличную кровать за приемлемые деньги. Консультант Вера все подробно рассказала. Доставка и сборка на уровне. Все получилось, как я хотел. Спасибо!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, огромное спасибо за добрые слова о работе нашей Веры 💛 Приходите к нам ещё, вс…
Степан Фролов
Купил новую кровать и естественно, понадобился новый матрас. Взял здесь. Мне подходит полностью. Выдерживает нагрузку до 100 кг, но я уверен, что он способен на больше.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. В новый дом новый матрас - все верно. Рады, что вы купили именно то, что вам подходит.
Дарья Румянцева
Давно хотелось в спальню приобрести полноценную и удобную кровать, а не спать на вечном диванном заменителе, это все таки не то. Нашли здесь идеальную. Очень довольны.
5 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Согласны, что спать на кровати гораздо удобнее. Спасибо за покупку.
Иван Артемов
Переехали в новую квартиру, купленную в новостройке - вот и выбрали в этом магазине себе кровать двухспальную, широкую. Удивились, насколько все товары имеют высокое, неоспоримое качество - и при этом цены на них совершенно не кусаются. Выбрали со стильным дизайном - идеально вписалась в интерьер!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы стремимся к тому, чтобы наши кровати были красивые и качественные. Рады, что вам пон…
ФМ
Филипп Мельников
Очаровательный магазин мебели! У нас давно была идея обновить матрас в гостиной, и благодаря вашему ассортименту мы нашли идеальный матрас. Профессиональные консультанты, удобная доставка, качественный товар - спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Благодарим за покупку и оценку работы наших сотрудников.
Анна Д.
Удобно расположен салон для тех, кто живёт на Левом берегу. Выбор матрасов приятный, можно купить и со скидкой. Разные акции проходят. Классно 👍
Капитанская дочка
Уже почти год, как я покинула свою любимую двухэтажную кроватку, оснащённую ортопедическим матрасом. Всё бы ничего, но променять её пришлось на раскладной диван, одна из щелей между секциями которого пришлась мне точнёхонько на поясницу. Думаю, люди с больной спиной сейчас вздрогнули, осознав, какой это ад :D Да, было кошмарно, особенно первое время. Потом я вроде привыкла, но поняла, что привыкать к подобному вообще не дело, — и задумалась о матрасе. Зашла в несколько магазинов в "Маяке" и поужасалась ценам. Напоследок зашла в "Виктория-мебель", потому что свекровь как-то упомянула, что заказывала там матрас. В магазине мне показали матрасы и рассказали о наматрасниках. И они вдохновили меня намного больше! Во-первых, у них есть крепления, чтобы они не сползли с дивана (матрас же предполагает размещение в коробе), во-вторых, цена намного адекватнее. Сначала я думала о кокосовом наполнителе, как у моего родного матраса, но когда увидела его толщину в наматраснике, поняла, что он не спасёт меня от Диванной Щели. Консультант посоветовала присмотреться к струттофайберу. Несмотря на название, штука оказалась классной! Он достаточно твёрдый, поэтому держит форму, долговечный и неплохо переносит сворачивания (чем вообще не может похвастаться кокос). Наматрасник мне изготовили под размеры дивана, материал покрытия я тоже выбрала сама. Донести матрас в свёрнутом виде до дома было довольно просто даже мелкой мне :) Приобретение потом заценила мама, пошла заказывать себе такой же — и даже получила скидочку ^__^ Отдельно отмечу работу продавца: она отлично ориентируется в товаре и не пыталась навязать мне что-то подороже, а я такое очень ценю. Служит наматрасник мне четвёртый месяц, и нареканий к нему нет: держится за диван крепко, перекрывает диванные щели так, что они сверху вообще не прощупываются. За это время я забыла, что значит просыпаться с болью в спине! Кайф! Осталось придумать что-то, чтоб спина не болела от работы за компьютером :D
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Вопрос здоровья в наше время очень важен и актуален. Спасибо, что поделились своей исто…
Алексей Кашка
Если вы хотите выкинуть кровать на помойку через 6 лет эксплуатации , то купите её в виктория мебель ( отслоение по всей поверхности)
25 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что приобретенная вами кровать не соответствуе…