X.O
Специализированный магазин
OK
Oleg Kulikov
Хотелось бы видеть ваш сайт с ассортиментом. Чтобы идти не на абум. На пути к вам, у меня разноцветный магазин, и я знаю, зайдя на сайт, за чем я туда иду, так и не дойдя до вас
ЛП
Людмила Поэта
Сегодня была в этом магазине,кассир подсказала по выбору виски, спасибо большое.
Виктория Лебедева
Отвратительное точка, работают одни любители низко качественного алкоголя, видно что на работе им больше удаётся выпить, чем продать, печально, ну и даже два слова связать им будет тяжело. Почти весь ассортимент был в пыли и с каким то клеем. Рекомендую точку на звездном, там на персонале не экономят.
ЕХ
Евгения Х.
Отличный консультант сомелье!!!
ЕО
Евгения Омельянович
Добрый день! Периодически заходим в этот магазин. Что могу сказать? Ужасный сервис, продавцы- хамки, не все, конечно,но в основном. Лучше доехать до филиала на Химиков, так и делаем в последнее время. Видимо,у них оклад, а не процент от продаж, иначе чем объяснить такое хамское поведение?
УМ
Ульяна М.
Цены высоковаты конечно
Валерий С.
Большой ассортимент, вежливый персонал,приятные цены.
ЛТ
Людмила Т.
Большой ассортимент. Продавцы всегда подскажут.
Андрей Г.
Вина дешевле, вискари дороже, в целои неплохо.
АвтоЛеди .
Может уже пора вашей сети переходить на современный стиль, например обзавестись сайтом с полным вашим ассортиментом. А то приедешь к вам и стоишь по 3 часа чтоб найти вино вкусное, консультантов то нет, то заняты , то ерунду предложат, иногда после консультации складывается мнение что цель их - продать подороже но г...но. итог потраченное зря время , деньги и вечер
Ольга К.
Хороший выбор, цены нормальные. Можно купить и на подарок оформленные наборы.
Александр Р.
Отличный магазин ,сотрудники вежливые ,все подскажут ,объяснят и помогут с выбором .
КГ
Ксения Г.
Качественные напитки и большой ассортимент!
ИЗ
Иван Захарченко
Отличное место с отличным персоналом! Очень вежливые и отзывчивые! Вошли в положение и нашли сдачу с крупной купюры. Рекомендую 👍
Андрей Г.
Что дешевле, что то дороже, но фальсификат пока не попадался.
Алексей Васев
Всё огонь, спокойно выбрал, оплатил, дал дал ушёл)
Анастасия И.
Отличный магазин алкогольных напитков. Огромный ассортимент вин и коньяков. Для подарков на новогодние праздники выбрали именно этот магазин. Цена = качество. Вежливый персонал и приятное обслуживание. Помогли с выбором, ответили на все вопросы. Обязательно вернемся еще не раз.
Diki Sergey
Отличный ассортимент и адекватные цены. Но вот персонал это гопота и совок в одном флаконе. Начнем со входа, где нас встречают продавцы, которые курят прямо на крыльце, ну правильно же, чё далеко ходить.. ага.. потом ни разу не дали нормальной консультации ни по джину( спрашивал у женщины, а кстати бейджи они не носят так что фиг разберёшь как их зовут, она сказала что не разбирается в этом и позвала мальчика, который сказал, что в джинах "не шарю" и сказал чтоб я брал"вискарь".) Ни по вину( выбирал красное сухое в диапазоне до 2т.р. , попросил консультации у ребят, чем отличается между собой некоторые из вин, на что опять получаю ответ, а фиг его знает, не пробовали, можем порекомендовать только вот рублей за 500, а дороже это типо все от лукавого..) , ни по игристым винам( тут женщины с минами на лицах, мол чего отвлекаешь от просмотра сериала, а кстати, они же ещё и сериалы смотрят на кассе с телефона, соблаговолили оторваться от стула и тыкнуть в витрину рукой, мол вот это, и пофиг что оно не подходит по ранее озвученным критериям.) Ну и конечно же поздороваться с клиентом у них у всех не хватает сил, просто рот открыть не могут, но как между собой болтать в голос, периодически разбавлять все матом, так это пожалуйста. И чеки не любят отдавать клиентам: фискальный регистратор отпечатывает чек, кассирша его выбрасыватюет сразу, а потом только задаёт вопрос, нужен мне чек или нет. Если ответ утвердительный, то всем видом показывает презрение. вывод: магазины этой сети буду посещать и дальше, но в это быдлостойло больше ни ногой.
Алёна Домашняя
Ассортимент на разные вкусы и разные покупательные возможности. Качественное профессиональное обслуживание и что для меня также важно - в зале всегда чисто и порядок.
Кузнецова Марина
Магазин хороший выбор большой, но продавцы ужасные, попросила консультацию по прдукции, мне ответили я не пью,и пошла села за кассу.Болше не пойду в этот магазин.
Alexander Maximovsky
BUFFALO TRACE 0,7 л. в какую цену?, хрен дозвонишься до вас по единому номеру, говно, а не компания, даже экономят на номер телефона в магазинах, нах тогда их сколько создавать?
СИ
Сергей Иванов
Магазин вроде ничего но продавцы ужасные. 7 марьа выгнали всех якобы у них что то не работает а сами праздник себе наверно устроили. Устали.
Marina Ivanova
Здравствуйте) с Новым годом!) Магазин не плохой, довольно большой выбор продукции, вежливые девушки на кассе.. но мне не нравится, что все ликёры стоят на полках на полу, очень не удобно девушке выбирать себе напиток сидя «на кортах», да и вообще думаю никому будет не удобно от туда себе что-то выбирать. Исправить бы этот маленький недостаток и будет твёрдая пять!))
Дмитрии Гудимов
Два раза брал ром, нарвался на палёнку. Не советую именно в этом магазине брать. Видимо "нефты", это диагноз. Втюхать гавно ради ежеминутной наживы и потерять перспективных клиентов, это в стиле этого магазина...
Дмитрий Глеб
Не советую брать в данном магазине спиртное. Здравствуйте,у меня на паленное спиртное алергия:я покрываюсь розовыми пятнами и не могу дышать, а иногда после 2-3 рюмки меня полоскает. . Примерно лет 5 назад взял в хо на новый год 4 по 0,5 мягкова, выпил рюмок 5,и все слег, кое как отошел.Последнее время пил тундру, оч хорошая водка.сегодня 15.01.2021 шли с женой домой,и мне захотелось выпить,а тут хо рядом.Зашел,а там тундра по 268 что ли, дело не в том.дома выпил рюмку и мне очень не понравился вкус,я сразу подумал что это паленка но всетаки поставил ее в морозилку.Когда она остыла выпил еще рюмку и у меня сразу вышло все обратно.люди не берите в данном магазине спиртное оно может оказатся паленным,я уже 2 раза обжегся.
marinarobinson55
Просто обожаю этот магазин огромный выбор! Очень приятные цены! Но недавний казус очень меня огорчил! Обычно хожу тута в компании и в консультации не нуждаемся, а тут зашла за подарками друзьям! И решила воспользоваться услугами консультанта. Попросила помощи у продавцов и ко мне подошла очень неприятного внешнего вида женщина за 50 с короткими тёмными волосами (внешний вид не сопоставляться уровню магазина) ещё и с явными признаками алкогольного опьянения, со свежим перегаром! И начала рассказывать мне такие ужасные вещи про вино! Что волосы на голове вставая дыбом поднимали шапку! Абсолютное незнание товара! А после того когда я попросила у неё консультацию по виски она вовсе молча развернулась и скрылась в служебном помещении! Из которого вместо неё через несколько секунд появился на вид злой молодой человек, которого явно оторвали от приёма пищи, а самой женщины я уже не видела! Но молодой человек только на вид оказался злым. На самом деле все вежливо, спокойно и очень интересно рассказал про виски потом мы плавно перешли к коньякам и бренди! Все было доходчиво интересно, даже подсказал несколько недорогих и интересных коктейлей! Что и смягчило меня и я не стала писать в книгу отзывов и приложений про эту женщину! Но в следующий раз если эта женщина опять мне попадётся в таком же состоянии я буду искать прямой выход на дирекцию сети магазинов! А пока здесь прошу руководство ответственно относиться к подбору персонала!
Капитанская дочка
Недавно заходила присмотреть вино. Почему-то ко мне, одиноко стоящей у стеллажа, никто не подошёл. Пришлось звать консультанта, тем более, что интересовавшая меня бутылка была сильно высоко. Он мне её вручил и пошёл дальше заниматься своими делами. Ээ... Ну ладно, читать я умею, справлюсь как-нибудь :) Пришла вчера, определившись с выбором - опять никакого внимания. Продавцы кучкой обсуждают свою жизнь на кассе и хихикают, покупатели слоняются по залу. На кассе у меня - впервые со времён круглосуточного "Наполеона" - не спросили паспорт! :О Сначала обрадовалась, а потом подумала: кошачий бог, неужели я правда так паршиво выгляжу, что сразу понятно, что я - взрослый?.. :( Несмотря на не слишком заинтересованных в покупателях консультантах, магазин оцениваю положительно: мне нравится расстановка вин по регионам, меня устроила цена, и понравилось, что в магазине достаточно места. Не нужно беспокоиться, что снесёшь что-то, бродя между стеллажами. А хорошее ли вино я выбрала, доверившись лишь этикете, узнаю уже после Нового года ;)
razboynik_di
Отзыв специально для товарища писавшего про коньяк Gautier vsop! Для начала научитесь пользоваться программой! А после пишите отзыв! Хожу в этот магазин постоянно! Проверял продукцию всеми возможными способами! И акцизы сканировал и qr коды с чека, всегда все хорошо!! Специально зашёл и просканил этот коньяк! Вот если бы то что написано в программе и то что на бутылке не соответствует то тогда нужно нажимать "сообщить о нарушение" Скрин приложу! А по поводу вина к ещё одному отзыву! Здесь не столько может быть вина магазина, сколько поставщика! Всю продукцию на вкус не проверишь! А так магазин с самыми четкими ценами, отличным качеством и приветливым персоналом!!! Всем советую!!
soonrich57
Считал ХО приличным магазином - ассортимент, отзывы неплохие. И вот пару дней назад в приятном сумраке магазина( Нефтез-я,24), в предпраздничной суматохе купил коньячок Gautier VSOP.Пока шел домой, при свете дня, к своему огорчению обнаружил неаккуратно наклеенную этикетку, бутылка с каким-то двойным швом. Французский производитель не может себе позволить такого. Вернулся в магазин поменять - мне под нос сунули табличку типа согласно постановления совнаркома алкоголь возврату и замене не подлежит, но заверили, что этим "французом" мои гости не отравятся. Испытал мимолетную радость. Дома отсканировал акцизную марку программой АнтиКонтрафакт Алко и подозрения мои оправдались - нет такой официальной бутылки - предложено написать жалобу. Делают, вероятно, в Подмосковье таджики т.к. контрафакт из Европы отличим только по вкусу. Омичанцы! Будьте внимательны! После оплаты возможны только долгие экспертизы, роспотребнадзоры и т.д. Бутылку "элитного французского коньяка" оставлю как декоративный элемент и как памятку.
Айседора Дункан
Магазин хороший, цены и ассортимент одни из лучших в городе. Но вот с хранением продукции, вероятно, есть проблемы. Месяца два назад взял не дорогое испанское вино года 2012-13го, оказалось пропавшим. Но ладно, это и у других бывает, время от времени. Так вот вчера сын купил на свой д/р, по моему совету, 2 бутылки Кьянти классико, Serristori 2013г и Aretino 2012г. Очень хотелось к хорошему стейку хорошего вина. Увы, обе бутылки оказались с умершим вином. Бурый цвет, вкус дешевого негармоничного винца из тетрапака. Жаль! Получается, что брать там с уверенностью можно только молодые вина. И тем не менее, и выбор достойный и цены хорошие. Наверное, все и сразу идеальным быть не может.
Mural
Один из лучших по выбору напитков магазинов в городе! Нравится всё, начиная от местоположения и заканчивая системой скидок. Большой выбор алкоголя, удобная ориентация, добропорядочные продавцы - не особо, правда, дружелюбные, но хоть улыбаются. В общем, на фоне остальных магазинов "X.O" здорово выделяется.
dimapetrov
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Заходим стабильно раз в месяц за португальскими и абхазскими винами, виски и др напитками. Заходили бы чаще, если бы был чуть поближе к дому. Летом расстояние будет не помеха.
shalf
По дороге на встречу, успел заскочить в X.О., зайдя в магазин, чтобы не терять время направился к рому. И могу смело сказать, это лучший алкомаркет в Омске, да цена на Баккарди выше, чем в Ленте или Метро, но и Баккарди Суперион ромом можно назвать с натяжкой. А на остальной ром, цену уже не сравнить, ибо представлен только тут. Бругал, Карта Вьеха, Закапа, Баккарди Оро и 8. Твою ж дивизию ... . Единственный минус, что никто не подошел, не предложил помощь, благо она и не требовалась. Думаю ценители виски, текилы и прочей разновидности алкогольного змия, останутся довольны выбором. Кстати прихватил бутылочку Гаваны 7, с аванса ждите в гости за Закапой.
Ксения Ежова
пришли в магазин в 21-50 а нас не пустили в магазин, хотя мы знали что именно нужно, сказали что мы не успеем, у входа стоял какой-то парень в шортах и сланцах