Центр образования и развития
Вакансии
4.4
НФ
Наталья Фатиф
Вопросов к самой школе нет, но почему ваш хоз работник не даёт проходить мимо школы с собакой, угрожающе кричит и прогоняет. Специально сдела фото, никаких знаков или забора нет. Просьба обозначить границы участка если это действительно частная территория. Если ещё раз он будет орать и угрожать, вызову полицию. Собака золотистый ретривер, никакой угрозы ему не представлял. Это лицо вашей школы, не очень приятное...
РК
Роман Кискин
Только недавно закончил эту школу. Поступив в университет, столкнулся с рассказами моих одногруппников о своих учебных заведениях и еще раз убедился, что эта школа то место, где тебя всему научат. Я очень благодарен учителям, которые помогли мне написать ЕГЭ на отличный результат. Я очень благодарен моему классному руководителю, который подарил нашему классу столько незабываемых воспоминаний. Я очень благодарен администрации, которая прислушивается к голосам учеников и идет на уступки. Спасибо огромное за обучение!!!
СГ
Станислав Генык
Отличная школа, замечательный коллектив, сам её заканчивал и детей приведу! Долгих лет существования, всех благ! От души благодарю!
ПИ
Павел Иванов
Учился в данном учебном заведении с 2 по 11 класс (выпуск 2021 года). За все время обучения ни у меня, ни у родителей не возникало сомнений, связанных с выбором школы. Педагогический состав обладает всеми необходимыми профессиональными и человеческими качествами. Учителя всегда были готовы уделить свое внеурочное(!) время, чтобы разъяснить все вопросы. Это я уже не говорю о подготовке к гос.экзаменам, когда учитель с тобой находится в постоянном контакте, практически каждый день, и как-будто совмещает работу учителя с репетиторством. Более того, в школе организована интересная внеучебная жизнь. Спортивные (зарница, турслет, соревнования и т.д.), культурно-творческие (театральная весна, участие в народном театре "Ремарка", конкурсы и т.п.), общественные (разговоры и лекции на важные темы, например встречи с общественными деятелями, ликвидаторами аварии на ЧАЭС и т.д.) и другие мероприятия отлично вносят разнообразие в учёбу (которая тоже вполне интересна и увлекательна, благодаря учителям и их подходу к обучению) "Бытовая" жизнь школы также выстроена наилучшим образом. Питание, мед.помощь(плановая и неотложная), обустройство классов и мест отдыха, гардеробы и все другое реализовано на высшем уровне. Также хотелось бы отметить, что школа Ирины Андреевны- одна большая семья. Педагоги, администрация школы, да даже бухгалтера и иной персонал всегда готов поддержать ученика. В детском и подростковом возрасте очень нужны люди, которые смогут помощь не просто в рамках и на тему своих трудовых обязанностей, но способных поддержать морально, по человечески. Разрешить спорную ситуацию, успокоить в случае неудачи, дать нужный и своевременный совет, разделить радость победы. И именно такие неравнодушные, мудрые люди работают в этой школе. Даже сейчас, будучи выпускниками, мы знаем, что любимая школа готова нас принять всегда.
Анастасия Авдеева
Закончила эту прекрасную школу в 2019 году. Могу с уверенностью сказать, что школа стала мне вторым домом! До сих пор регулярно приходим в гости, всегда с теплом принимают и помнят! У меня были прекрасные педагоги, всегда пойдут на встречу и помогут, если видят, что ученик жаждет знаний! Отдельно хочу отметить внеклассные мероприятия и кружки! В особенности питаю огромную любовь к, уже не просто школьному, а народному театру «Ремарка», который до сих пор процветает в здании школы, и в котором я играла даже после выпуска! Мало где можно встретить школьный театр на таком высоком уровне, который, безусловно, благотворно влияет не только на личные характеристики, но и на учебный процесс, поскольку, не побоюсь этого слова, на профессиональном уровне учит навыку публичных выступлений!
ML
Marina L.
Добрый день. Теперь я знаю, что такое тут «учиться»))). Ужасное отношение, полное отсутствие у педагога по точным предметам умения передать знания, репетиторы с ранних классов у большинства детей, при полной занятости в школе, это утопия, кошмар какой, их по 16 человек, ну как-то уж можно донести информацию в 5ом -то классе))... Нечеловеческое отношение классного руководителя, который вроде как поддержит и поможет, но не тут.. Настолько неприятно и некомфортно, что даже и не верится, что так можно вообще относиться к людям. Но это выбор и совесть учителя – так надменно и пренебрежительно относиться к родителям и детям.. Тут не услышат, не поддержат и не позаботятся..Несмотря на большую оплату за обучение..Вроде и могли бы по-человечески относиться)), но неет)). Не дай Бог попасть сюда обучаться.. в "школу" с отсутствием элементарных знаний, адекватного человеческого отношения и с колоссальным обогащением всех вышестоящих и руководящих...
Елена
Добрый день! Очень хочу поделиться с вами своим недовольством в организации питания и приготовления блюд. Чем кормят наших детей? Моя внучка ходит в эту школу не первый год. До этого года были :сосиски в тесте, пиццы,булочки собственного изготовления. Очень вкусные супы, котлеты и зразы.Было все очень вкусно! С ее слов сейчас блюда стали не вкусными,из выпечки только заводские булочки . Я не против. Но булочки выдают черствые,старые,которые приготовлены за 2-3 дня до раздачи. Где это такое видано.Мы платим такие большие деньги. Разве наши дети не должны получать свежее питание? Хочу обратить внимание руководства на организацию питания в школе. Оставляю за собой право обратиться за помощью в Роспотребнадзор или в другие инстанции, если не будут приняты меры! За
Олеся Васягина
С теплом и благодарностью вспоминаю годы, проведенные в стенах центра развития . Это учебное заведение стало для меня вторым домом, (а выпустилась я в 2016 году) где я не только получила прочные знания, но и раскрыла свои таланты, научилась ставить цели и достигать их. Эта школа - это не просто школа, это особое пространство, где царит атмосфера творчества, взаимопонимания и поддержки. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, которые умеют не только доступно объяснить материал, но и вдохновить на новые свершения. Сегодня, будучи уже выпускницей, я с уверенностью могу сказать, что это школа дала мне отличную базу для дальнейшего развития. Именно поэтому, когда пришло время выбирать школу для моего ребенка, я, не раздумывая, выбрала свою школу, Центр образования и развития. Верю, что здесь доча получит такое же качественное образование и раскроет свой потенциал, как и я когда-то! Благодаря индивидуальному подходу к каждому! Спасибо, самому лучшему в мире директору Ирине Андреевне, всегда поможет и выслушает, спасибо, учителям, которые старались ради нас, а сейчас и моя доча получает их внимание и поддержку.
Елена Перловская
Наш сын завершает свое обучение в этой школе, и мы довольны тем, что выбрали именно "Центр образования и развития". Профессиональные внимательные учителя, индивидуальный подход к каждому ученику и обогащенная образовательная программа сделали его учебный путь незабываемым и результативным. Благодаря этой школе, он готов к новым академическим и жизненным вызовам. Спасибо всему коллективу этой прекрасной школы за отличное образование и искреннюю заботу о нашем ребенке!
Наталья Степанова
Эта школа лучший выбор, сделанный нами для получения качественного школьного образования! Наши дети учатся с большим желанием и удовольствием! Школа невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера. Квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые!
Екатерина .
Дело не в высасывании. Дело в том ,что изначально ,организаторы выбрали не то направление в стабилизации учебного процесса. Все несложно.Предоставьте потребителю конкретные ваши услуги. Конкретное направление. Но ,к сожалению ,они шифруются. Потом обороняются. Зачем ,почему- непонятно
!!
! !
Ребёнок ходит в первый класс, все устраивает, контингент отличный, классный руководитель очень крутой педагог, профессионал своего дела, ребёнок ходит в школу с большим удовольствием!
Евгения Потетюнина
Школа просто отличная! Обстановка добрая, учат прекрасно! Отучились здесь 3 года начальной школы, сейчас , в связи с переездом в другую страну, переходим на дистанционное обучение . Очень рады, что в школе теперь есть и такая форма обучения. Спасибо большое всем учителям , сотрудникам школы и , конечно, замечательному директору- Ирине Андреевне!
ИГ
Интересный Город
Школа отличная. Люди профессионалы своего дела. У директора множество интересных педагогических идей, которые реально работают. Жаль, что в государственных школах так не работают!
Олеся Викторовна
Не могу ничего сказать про саму школу, но вот охраннику, который работал 29.12.2019 - респект. Приехали на представление в Дендропарк, он был закрыт, на улице -20, телефон на морозе вырубается, дети замерзли, зашли в фойе, попросилась на 5 минут, чтобы позвонить. Да куда там! Вытолкал взашей, как бомжей вонючих. Видимо, у человека ни жены, ни детей, ни внуков...