Serebro
Салон красоты экспертного класса
Ирина Тирбах
Посетила сегодня, салон красоты Серебро... Я в восторге, очень крутое место когда хочется себя порадовать и выйти красавицей, а ещё здесь работают очень классными профессиональными средствами, что дополнительно порадовало. Огромное спасибо, молодому но очень талантливому мастеру Марку.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
Полина Шкурко
С 2021 года делаю стрижки в салоне серебро, а именно хожу к Марии. Всегда остаюсь довольна. Последние 2 года делаю сложное окрашивание, результат каждый раз впечатляющий ❤️ Получаю массу комплиментов и по поводу цвета волос и самой стрижки) Буду и дальше приходить к Марии в Серебро за красотой)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ольга Попова
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Ольге за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Стрижка и окрашивание всегда сделаны безупречно. Поэтому хочется сюда возвращаться снова и снова. Желаю Ольге и всему персоналу салона процветания и профессиональных успехов.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за неизменный выбор нашего салона, всегда рады видеть вас снова!
ANIKA Shahova
Хожу в этот салон уже больше двух лет и ни разу не пожалела, что выбрала именно его! Постоянно стригусь у Анны – это просто мастер с большой буквы! Всегда понимает с полуслова, что я хочу, учитывает все мои пожелания, форму лица, структуру волос, и каждый раз я выхожу с идеальной стрижкой, которая отлично ложится и долго держит форму. Анна настоящий профессионал и очень приятный, душевный человек, с ней время за креслом пролетает незаметно. Отдельное огромное спасибо администратору Ольге – она невероятно внимательная, учтивая и заботливая! Всегда встретит с улыбкой, предложит чай-кофе, напомнит о записи, подберёт во внимание все пожелания по времени. Благодаря Ольге посещение салона начинается с хорошего настроения ещё на ресепшене. Атмосфера в салоне очень уютная, чисто, всё стерильно, цены адекватные. Для меня это место стало вторым домом в плане ухода за собой. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и мастеров, которые действительно любят своё дело! ❤️»
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова !!!!!
ТТ
Татьяна Терлеева
Сегодня впервые посетила салон СЕРЕБРО и решила,что точно приду сюда снова. Очень понравилась доброжелательная,уютная атмосфера - было приятно находиться здесь. Получила отличное настроениие и красивую новую стрижку. С благодарностью, мастеру Софии! Желаю вам больших творческих успехов,благодарных клиентов и профессионального роста! До новых встреч🤝 Отдельная благодарность Анне! Вашему салону процветания!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ИД
Ирада Джумаева
Посетила салон — и осталась в полном восторге! 🌸 Мастер Анна Вдовина — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и с отличным чувством стиля. Сразу поняла, чего я хочу, и результат превзошёл все ожидания! Атмосфера в салоне уютная, персонал доброжелательный, всё чисто и красиво. Чувствовала себя максимально комфортно с первой минуты. Всем рекомендую!!!
КВ
Ксения Власова
06.11.2025 в 19:00 приходила на маникюр. Хотела сделать градиент, но мастер сказала, что она его делать не любит и делает плохо, поэтому сделаем френч. Френч я не хотела, поэтому пришлось покрывать ногти одним тоном. Градиент так и не получила. Цена маникюра составила 2600 рублей, при том, что снятия старого покрытия не было. Я пришла в салон без маникюра. Моя коллега вместе со снятием в вашем салоне отдаёт также 2600 рублей. Как у вас происходит ценообразование-непонятно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего салон…
ЕГ
Елена Г
Была на мелировании,у мастера Софии, все мои пожелания и хочу , были услышаны , подсказала как лучше сделать , очень довольна ,СПАСИБО
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Потапов
Очень понравился мастер , настоящий профессионал ,культурно,вежливо, с душой, подстригался у Ольги
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Михайлова
Салон очень хороший, приветливые администраторы) Пользуюсь услугами мастера Елены Каминской, очень довольна, ноги и руки всегда в отличном состоянии. Уверена в безопасности процедур. Так рада, что я нашла свой салон и своего мастера!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ЛС
Лариса Скороход
30 апреля ваш замечательный салон подарил нашей маме массу положительных эмоций! Спасибо огромное мастеру, профессионалу Анне за чуткое отношение, терпение и золотые руки! Алминистратору за приветливость и внимание. Процветания вам и всех благ! 🌸🌸🌸
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!!!
Ольга Просто Ольга
Отличный салон. Посещаю уже не первый год своего любимого мастера Анну Вдовину! И админы приветливые и обстановка уютная!
14 января 2025, официальный ответ
Ваше хорошее настроение и Ваши сердечные отзывы о мастерах и в целом о салоне - лучший критерий оцен…
ТБ
Татьяна Бадингер
Девочки в салоне серебро это феи,посещаю салон с 2016года всегда в восторге, главное довериться мастерам, это художники , всегда полны идеями и позитивны
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда !!!
Алина Петровская
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона! Мастер Мария Артемьева просто волшебница - стрижка получилась именно такой, как я мечтала. Особенно впечатлило, что парикмахер внимательно выслушал все мои пожелания и дал несколько профессиональных советов по поводу укладки и ухода за новой стрижкой. Работа выполнена очень аккуратно, каждый локон выглядит идеально. Во время стрижки мастер подробно объяснял, что и зачем делает, делился секретами ухода за волосами. Атмосфера во время процедуры была очень комфортной - мы даже успели поболтать о многом, а время пролетело незаметно. Теперь я точно знаю, к кому буду приходить за новой стрижкой! Однозначно рекомендую этого мастера - она настоящий профессионал своего дела!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем салон…
Луиза Быстрицкая
Неоправданно дорого. Качество на 3
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Спасибо за ваш отзыв. Мы много внимания уделяем не только сервису в салоне, но…
ИМ
Ирина Михайлова
Очень ценю работу креативного топ-мастера Носачевой Ольги. Стильно, трендово, оперативно и очень красиво! Окрашивание, сложные стрижки, нестандартные укладки , уходы - это все с ней, уже 18 лет! Колоссальный опыт, добрая атмосфера и большой профессионализм даже в самых шустрых кучеряшках! Мой сын и маленькая доченька всегда спешат за преображением в машинку т.Оли!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Aнастасия С
Хожу к мастеру Марии. Очень приятная, вежливая девушка, делает всё аккуратно и красиво! Нравится еще, что салон в центре, удобно добираться)
Nina Korovitskaya
Приходила в салон на уход за волосами. Спросила у администратора есть ли скидка ко дню рождения, мне ответили что давно таких скидок нет. Захожу на следующий день на сайт салона скидка 15% в День Рождения, а также за неделю до и после
ЕТ
Екатерина Тюрина
Хороший салон, приветливый персонал. Мастера работают на продукции известных производителей. Детальная консультация специалистов перед окрашиванием. Удобное месторасположение.
Александра Маркелова
Потрясающий салон ❤️ не один раз пользовалась их услугами, и всегда остаюсь довольна. Хочется отметить каждую девушку, они настоящие феи красоты🧚🏻♀️ однозначно рекомендую)
19 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Полина Алексейцева
Посещаю салон с 2021 года, очень довольна работой мастера Марии ❤. Всегда получается именно та стрижка, которую хочу получить ✨
Полина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
ЗП
Зоя Полынская
Очень приятно было очутиться в руках у профессионалов, которые готовы проявить к каждому персональный подход и заботу. 💫 В таком месте можно не следить за каждым движением мастера а просто отдохнуть с пользой для собственной красоты и здоровья. Отдельное спасибо мастеру Марие за профессионализм и творческий подход ❤️🔥
19 января 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день, большое спасибо за добрые слова о работе наших мастеров, успехов вам, ждём снова в…
НЧ
Наталья Черемушкина
Прекрасный салон, хожу в него с 2018 года, ни разу не было замечаний к мастерам! Единственный для меня и лучший! Всегда все прекрасно. Отдельное спасибо Марии Артемьевой! Она всегда воплощает мои мечты в реальность)
19 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉, ждем вас с нетерпением!
Елена Оконешникова
Современный и стильный салон в центре города. Прекрасные мастера, уютная и расслабляющая атмосфера, приветливый администратор. Особенно хотелось поблагодарить мастера Ольгу, профессионал своего дела, очень приятная и красивая девушка! Желаю процветания и благополучия в Новом году!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Андрей Ионов
Самый лучший салон в городе! Хочу отметить мастера мужской стрижки Ольгу самый лучший мастер. Благодарю Вас! Процветания вашему салону. С наступающим Новым годом вас вы лучшие!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
Дарья Стрекозова
Маникюр супер. Мастер Анна фантастика)
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Алиса Гирич
Салон мне очень нравится!Сервис, атмосфера -ТОП. Стригусь и крашусь у замечательной Машули!)
19 января 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за теплые слова! Рады видеть вас снова!
Елизавета Денисова
Я часто прихожу в этот салон на маникюр. Здесь очень тщательно и быстро делают маникюр.
Камиля К
Чистый и опрятный салон, вежливый персонал, хотелось бы отдельно порекомендовать мастера Анну, действительно Мастер своего дела! Волшебная фея в парикмахерской индустрии) рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем всегда рады видеть вас в нашем салоне!!!
Наталья Бердова
Уже на протяжении года - это мой любимый салон. Я наслаждаюсь каждым посещением. Очень приветливые администраторы. Мастер стрижки Кристина и мастер по маникюру Даша 🫶🏼
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо больше, Наталья, за теплые слова! Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне!!!
ЭВ
Эля Волчкова
Самый лучший салон! Обслуживание всегда на высоте!!!
Анна Акулова
Добрый и отзывчивый персонал, очень понравилась администратор, хорошо знает уходы и продукты салона. Внимательно выслушали и приложили все усилия,чтобы я была счастлива) Спасибо!
ЮВ
Юлия В.
Уже писала отзыв, но удалила по причине - что исправили. В целом не рекомендую салон. Тонирование на блонд после обесцвечивания лег не равномерно, голубыми пятнами. Был целый консилиум из «мастеров», только со спором, было принято решение делать смывку. И ту, сделали через … , что только после отзыва здесь и фото, пригласили исправить.
nina horeva
Прекрасный салон! Воплотили все мои хотелки от и до, девочки молодцы!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, будем ждать вас снова!
Ирина
Однотонное окрашивание и стрижка действительно выходят в указанную цену. А вот за двухэтапное окрашивание просят 8к на короткий волос. Для чего тогда флудить инсту этой рекламой 🤷🏼♀️
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Акция действует по специальному промокоду. Дороже, чем указано в рекламе, с Вас…
КГ
Карина Галиуллина
Не первый раз сюда возвращаюсь и буду возвращаться! Хожу к мастеру Кристине, каждый раз ухожу довольна результатом, поднимается сразу настроение, хочется кокетничать😏 Ну думаю прекрасные дамы меня понимают, остальные мастера так же очень вежливы, советуемся как мне будет лучше, иногда целым салоном думаем над новыми образами Девчонки можете быть уверены в отличном результате И мой мастер Кристина, вопросов ноль, руки золотые, жду следующую дату🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
28 февраля 2023, официальный ответ
Карина, спасибо большое за приятные слова в наш адрес!
Tatyana Moskvina
Редко пишу отзывы, но не могу промолчать, потому что хочется плакать каждый раз, когда смотришь в зеркало….была 24.02 у мастера Кристины. Бежать надо было в тот момент, когда мастер пыталась сделать пробор посередине, хотя он сам разваливался справа. При этом не спрашивая у меня, с какой стороны у меня пробор. У меня было каре с удлинением, причем с заметным, даже для мастера. Ушла оттуда я с небольшим укорочением спереди…Меня подстригли, сделали мне укладку, несвойственную для такого типа стрижки, и после этого сухие волосы очень долго подстригали, неоднократно тыкая мне в шею острыми ножницами. Со всеми бывает, но если вы ставите такой уровень цен, то хотя бы научите мастеров извиняться. После того как все волосы были выстрижены и уложены, и мастер готов был меня отпустить, я спросила будем ли мы стричь мне челку? Удивительно, не правда ли? Челка не входит в прическу? Мне самой надо было про нее напомнить? После мытья головы со всех сторон торчат волосы разной длины… очень хочется вернуть свои волосы или хотя бы 1700…
Татьяна Москвина
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего салона, п…
Ирина Столярова
Приятный и опытный персонал, на стрижку хожу, как на праздник. За такую красоту не жалко и потратиться!
bekturovsuleiman
Был в салоне впервые. Был приятно обрадован как сервисом так и безупречной работой мастера Марии! При встрече предложили кофе и провели до места. Мастер поняла что нужно с полуслова, хоть и задача стояла весьма непростая! После стрижки рассказали про уходовую косметику и профильные шампуни. Безумно доволен! Однозначно 5 звезд! Рекомендую!
Ольга Левчугова
Спасибо мастеру Кристине! Очень вежливая, аккуратная, внимательная! 🙌делала стрижку у неё, все понравилось, то что я хотела. Спасибо 😍
ИГ
Иван Глебов
Хорошо стригут. Стрижемся с сынишкой здесь постоянно)
Наташа С
Сегодня у вас была на стрижке челки.Хочу сказать большое спасибо мастеру Марии за её работу. Уже второй раз попадаю к ней и очень довольна. У вас очень комфортно, доброжелательный персонал, я очень довольна)
Anastasia Kazachenko
В этом салоне я была в первый и последний раз. Мне срочно нужно было постричься, поэтому я махнула рукой на негативные отзывы, поскольку только здесь нашла свободное время — очень зря, лучше было вовсе не стричься. Во-первых, это не салон премиум-класса, зачем так пишут — непонятно. От салона «У Светланы» в спальном районе «Серебро» отличает только местоположение. Сервис отсутствует: у мастера наперебой звонит телефон с неотключенным звуком, не предложили пресловутый чай или кофе, через тонкую накидку чувствовались мокрые волосы и влага проходила вплоть до одежды. Во-вторых, само качество услуг — я пришла подровнять длину и пряди у лица, а ушла с каскадом по методичке 00х. Зачем? Почему? Кто бы знал. Я не большой фанат ругани в таких ситуациях, ведь волосы назад мне никто не приклеит. То, что меня стригут так, а не иначе, я заметила только когда ножницы уже прошлись по пряди, делая лесенку. Оставшееся время пребывала в шоке. За своё разочарование я заплатила 2000 рублей — это стоимость стрижки в любом хорошем салоне, до которых «Серебру» как до Луны. Этим отзывом я облегчаю свои переживания по поводу неудачной стрижки и надеюсь уберечь хотя бы кого-нибудь от решения посетить это место.
ИС
Ирина Стадник
Прекрасный замечательный салон,у мастеров высокий профессиональный уровень,простых девушек и женщин превращают в голливудских красавиц, выходишь из этого салона богиней всем рекомендую,!!!
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!! Ждем вас с нетерпением снова в гости!!!
Алиса Иванова
Единственный, на мой взгляд, в Омске салон, где все мастера чудесные. Подстригалась у каждого из них и всегда получала то, что хотела. Приятная атмосфера, очень вежливый администратор. Кроме того, не может не порадовать соотношение цены и качества
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, за прекрасные слова, будем стараться и впредь оправдывать ваши ожидани…
E K A T E R I N A
Сегодня посетили данный салон и остались довольны! Муж был записан на стрижку, подъехали к нашему времени, нас уже ожидали, встретила нас приятная администратор, оповестила о том, что нужно надеть бахилы, провела в мужской зал, предложила чай или кофе. Атмосфера в салоне очень приятная. Стрижку выполняла очень приятный и компетентный мастер Сюзанна Новик, уточнила все детали желаемой стрижки, приступила к работе. Впервые встречаю такую бережную и внимательную работу мастера. Стрижка длилась около 40 минут, за это время было проведено мытьё головы 2 раза, ДО стрижки и ПОСЛЕ, стрижка, сушка и стайлинг. Спасибо за отлично выполненную работу и ваш профессиональный подход к клиентам! Салоном мы остались довольны, рекомендую посетить!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, стоимость мужской стрижки 1200 рублей
аз
александр звягинцев
Отличный Салон🌹‼️Отличные Мастера🌹🌹🌹‼️Ходил- Хожу - и буду ходить/даже лысый/🌹🌹🌹👍👍👍‼️👋
Варвара Почтина
Отличный сервис, всем довольна
2 августа 2021, официальный ответ
Варвара, добрый вечер, благодарим Вас за краткий, но очень лаконичный отзыв. Концепция салона SEREBR…
ВН
Виктория Немоляева
Хорошее место, вежливый персонал. Все мои хотелки выполнили, осталась очень довольна. Спасибо вам.