Спортивный комплекс
4.4
4.4
ГК
Галина Кондакова
Мы просто шли мимо по простоанству, где все в сугробах и наледи и обратили внимание, что здесь вычищен тротуар вдоль забора, чистое и безопасное для передвижения пространство внутри перед входом. Уважение и хвала сотруднику вашего спортивного комплекса за ответственность, отношение и образцовое содержание территории и пешеходной зоны. Передайте ему нашу благодарность 🙏. Просто молодец 👍
Mikhail Romanov
Хорошо обустроенный спортивный комплекс. Один из минусов - удаленность от главного корпуса и самого учебного городка. Внутри здания имеется тренажёрные и игровые залы, проблем для занятий спортом не возникнет.
Гоша Теплоухов
Отличный спортивный комплекс, оборудован современно, недалеко от вуза
St Ost
Проводить громкие строительные работы,в том числе на улице можно с 9:00,просим соблюдать режим отдыха людей
Роман Ташмаков
Хорошие тренера,убрано везде,всё для студентов есть!
Илья Огарёв
У людей выше есть голова на плечах? Это спортивный зал для студентов ОмГУПС в 2гисе так и написано. Ни каких платных абонементов тут нет и быть не может.
Бублик Тульский
И я тоже позвонил спросил "тренажёрный зал?", мне ответили "нет!" и сбросили...Люди, ищите дальше, это шлак.
Мария Храбростина
Позвонила по этому телефону, ОмГУПС там есть, а никакого спортивного комплекса по этому телефону нет.