Pro master
Шиномонтажная мастерская
Evgenii Evgenii
Работаем , оплата наличка , перевод !!!
Частый гость
VR
Vadim Rodionov
13.03.2026 Боковой порез, диск замят. Евгений все сделал быстро, качественно, за приемлимые деньги. Рекомендую мастерскую. Спасибо большое!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Антон Малышев
Спасибо за работу сложный ремонт двух дисков, две вмятины выровнил супер работа мастера все показал все рассказал дай бог здоровья таким людям )) Шинка топчик
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Евгении Черноусов
Правка литья, прокатка штампов, сварка аргоном, боковые порезы,переобувка до 21 радиуса, Приехав в сервис убедитесь что вас все устраивает,цены,сервис,качество! Работаем по живой очереди !!!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Владимир Малов
Лучшая шиномонтажка , приехал на замену резины , в итоге оказался один кривой диск ( ребята справились на ура ) , всё починили , езжу радуюсь
AZ
A Z
Оперативно и грамотно выполнен ремонт шины. Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
ДР
Дарья Руцкая
Сегодня нашли спасение у pro master, несколько шиномонтажек объехали, у одних нет того что нам нужно было, другой в телефоне (ноги на столе), третий просто уже не хочет ничего делать... А в Pro master подъехали, нам без проблем всë быстро и качественно сделали! За что очень благодарны!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Жанна Штарк
Отличный мастер ! Рекомендую
Дмитрий Митроченко
Быстро и качественно сделали ремонт в ночное время суток. Рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
Кайрат Шаяхметов
Спасибо ребятам за их работу Переобули быстро и качественно без намека на халтуру и прочее Даже при таком сильном ажиотаже Евгений настоящий профессионал!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Сергей Кузнецов
Отличный шиномонтаж, работают грамотные отзывчивые сотрудники. Приехал со спускающим колесом в самую жаркую пору, до этого 7 (!) шиномонтажей отказались принять ввиду очередей. Здесь тоже была очередь, но договорились, что я сам сниму колесо и они поищут причину спуска. В итоге зачистили борта, промазали герметиком и ничего не спускает. Ребята крутые, респект и уважуха, теперь буду переобуваться только здесь! И цены адекватные. Спасибо!
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
Никита Баштанник
Позвонил, узнал об очереди, приехал, сделали быстро и качественно. Советую данный шиномонтаж, работники знают свое дело
Никита, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
оч
оксана чемис
Спасибо большое!! Выручили! Огромный плюс, что круглосуточный режим работы! Утром обнаружила неприятный сюрприз - одно колесо было сильно спущено, в ближайшем шиномонтаже отказали в ремонте, так как сейчас приортиет переобувка, но подкачали мне колесо, позвонила в ближайший круглосуточный шиномонтаж и поехала!! Евгений сделал все быстро и четко! Успела на работу! Очень благодарна и рада что есть такой сервис 🫶
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, оксана. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
w
woolen
Приятный общительный человек, не хамит ни грубит. Делает качественно, быстро и не дорого. Советую)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼
Игорь Боев
Парни знают свою работу.
Игорь, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
S7
SERGON 7 M
Нормал
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
IP
Ivan Prokhorov
Отличный шиномонтаж , Евгений профи своего дела , залетел в яму позвонил поздним вечером , Евгения на месте не было , но он подъехал в течении 30 минут , колеса снял все показал , трещины заварил , резину сварил , денег взял по рыночной цене , ну честно парень молодец за его работу можно и на чай добавить !
9 октября 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Katerina Sea
Спасибо большое! Все супер! Долго искали, кто открыт в этом районе. Нашли и были этому очень рады!
20 августа 2025, официальный ответ
Katerina, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
na.slazhda.ysya
Отличный сервис! Вечером получил неприятный сюрприз — боковой прокол колеса. Связался с Евгением через WhatsApp, сразу же ответил, оперативно оценил ситуацию и назвал примерную стоимость. Приехал на место,в разговоре Женя сделал приятную скидку! Работали быстро и аккуратно, справились всего за час. Остались самые положительные впечатления: вежливо, чётко и без лишних заморочек. Спасибо за помощь и отзывчивость! Теперь знаю, куда обращаться в случае чего. Рекомендую! 🤙
5 апреля 2025, официальный ответ
Na.slazhda.ysya, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Елена Иванова
Мастер отличный, спасибо за помощь!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Максим Полагин
Грамотные ребята, знающие толк своей работы.Быстро качественно и не дорого! Рекомендую👍🏼
4 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ВР
Вячеслав Рассказов
Ребят все отлично заделали буду всегда езди ездить зделали хорошую скидку быстро и четко сработали
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АУ
Андрей Утюг
Профессиональный шиномонтаж, сделали все качественно и недорого. Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь.
Вячеслав Брайнинг
Правили диск сделали на отлично рекомендую !
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Илья Медведев
Хороший шиномонтаж!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НВ
Николай Владимиров
Был проездом в Омске, повредил диски, рано утром позвонил в данный шиномонтаж, мастер грамотно все разъяснил по телефону и по приезду уже ждал меня. Работу по правке дисков выполнил быстро, качественно, все показал и объяснил. Результатом я очень доволен, могу с уверенностью советовать данный шиномонтаж, кто обратиться-не пожалеет 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Родион Кернозик
Эксперты в своей области деятельности, Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ищет качественное обслуживание и заботу о своем автомобиле!
20 августа 2025, официальный ответ
Родион. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Егор Просенко
Очень хорошая шиномонтажка , торопился на работу , сделали все быстро и дешево , объяснили что почему где пробило как пробило , очень хорошее место всем советую , одно из лучших мест в районе нефтяников
Анна
Встала ночью пробила колесо запаски и домкрата с собой не было. Позвонила мастеру приехал через 5 минут все осмотрел, заварил порез, привёз колесо и поставил. Проблему решил очень быстро. Все время был на связи и помог выехать. Рекомендую!
Д
Даниил
Отличный сервис, сделали быстро, с колесами на мотик тоже можно обращаться
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Алексей Гуляев
Свою работу знают, все делают отлично, быстро, главное качественно
ВР
Виталий Русавский
Ребята молодцы) Знают свое дело Быстро качественно Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Владимир Калашников
Заварили диск ночью,все качественно и быстро,рекомендую!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЛ
Сергей Лапин
Спасибо ребятам за отличную работу. Очень выручили меня с моей проблемой. Ценник адекватный, мастер быстро всё сделал. Приеду снова если встанет необходимость
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Четыркин
Быстро, качественно, круглосуточно :)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое ❤ Мы старались 😉
Евгений Бураков
Взяли с девушки 2-ную стоимость за шиномонтаж. Дамы кто приезжает будьте бдительны и берите с собой мужчин. По качеству вопросов нет
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв он очень полезен для нас , В следующим году груглосуточной шинки не будет , люди не…
Юлия Думская
Обратилась с боковым порезом новой шины, ребята произвели ремонт безупречно. Не первый раз обращаюсь к ним и как всегда всё отлично. Рекомендую.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Владислав Евдокимов
Большое спасибо, за профессионализм. Переобуваемся всей семьей. Качество и оперативность на высоте. Желаю ребятам хороших клиентов. Рекомендую!
Даша Морозова
Обманщики , говорят одну стоимость , а по факту отказывается другая , не советую , очень расстроена сервером 👎
12 октября 2025, официальный ответ
Вам сразу сказали переобувку, и доп услуги вы стояли допоследнего улыбались и задавали глупые вопрос…
Дмитрий Волков
Отправил жену переобуваться Содрали с неё 3к денег Кажется дорого Работу сделали, но зачем девочку обманывать
12 октября 2025, официальный ответ
Мне нравиться ваш отзыв он говорит о настоящем нашем времени цен, Мы не завышали мы всех так обслуживали Доброго пути !!! С любовью pro master
ДЖ
Диман Жарнаков
Переобуваюсь у этих ребят уже 4 сезон ( лето , зима ) делают все на высшем уровне , претензий к ним нет , шиномонтажники Сергей и Евгений мастера своего дела Еще раз вам спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ольга Гембач
Ребята очень выручили и сделали всë качественно и быстро!☺ Боковой порез ещё и в день рождения.. Никто из ближайших шиномонтажек не брался за работу. Только здесь управляющий оперативно переговорил с нами в ватсапе, а мастера на месте сделали всë, как надо! И по цене мы были приятно удивлены) Огромная благодарность за помощь!😘
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Всегда вам рады ❤
SS
Sanya Sveteckii
Производили выравнивание дисков , все сделали очень хорошо остался доволен , качественно и не дорого , рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
АХ
Амир Халитов
Хорошая шинка, мастер сделал все быстро и профессионально, адекватные цены за качество услуг.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ОА
Олеся Архипова
Отличный шиномонтаж парни выезжают на место консультируют грамотно цены приемлимые , рекомендую
Сергей С
Позвонил мастеру , он сразу же подъехал и поменял резину . Ценник вполне адекватный, спасибо ! 🤝
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
ДГ
Денис Гроздов
Спасибо большое Евгению! Приехал в мороз, быстро помог найти и решить проблему!
16 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Евгений Панов
Всё хорошо быстро и по делу
ПС
Павел Сучков
Если машина чуть лучше чем жигули не советую туда ехать
12 октября 2025, официальный ответ
Мне очень жаль что наши сервис не подошёл к вам ,думаю у вас все получиться и вы 6айдете своего бесплатного работника!!!
ИТ
Игорь Тихонов
Не работают
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за откровенный отзыв, будем ждать вас снова по предварительной записи, с нас скидка !