У диспетчерской
2.4
Витязь
Я там работаю
Константин Быков
Автомойка ужас моют отвратительно нужно ходить и показывать пальцем.зато ценник космос.ни кому не советую там мыть свое авто.
Александр Пак
Ни кому не советую...бардак.
Дмитрий
Ужасное обслуживание в качестве мойки авто , не рекомендую......
Павел Павел
Приехал поменять калесо,мне в ответ я не хочу сегодня мне лень и надо съездить по делам,один вопрос зачем работать тогда?
Вероника Вирх
Ужасное место очень грубый хозяин и хозяйка прошу закройте эту забегаловку ужасное место надеюсь его закроют в скором времени
Отказались мыть когда есть свободный бокс. Персонал бездельничает, стоит полупьяный, хамят. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ МЕСТО.
НЧ
Наталья Черникова
Сегодня заехали на эту автомойку, машину девушка помыла ужасно, вся в подтеках, а цена за мойку совсем не дешевая, 700 руб. Мало того, что помыли ужасно, так еще и обманули с тарифами. Не рекомендую эту автомойку
НН
Наталья Наталья
Сказать, что это самая худшая из худших моек города - не сказать ничего. Настолько плохо, что просто ужас. Причём изменения произошли буквально за несколько месяцев. Из, в общем-то, не плохого места превратились в полный... Про персонал отдельные впечатления. Хамят, грозят. А владелец всего этого безобразия мутировал вместе с персоналом из вполне приличного пожилого человека в нечто неподдающиеся описанию. На контакт по поводу качества и поведения сотрудников не идёт, ведёт себя как царь земли русской. В общем, жуть жутчайшая. Никому не посоветую.
Алёна 🤗
Ужасное просто место! Привезли помыть поласы в первый и последний раз. До мойки они были чище чем после мойки! Ужасно воняли как будто с сарайки какой-то вытащили. Мое мнение как будто водой полили просто на них и все! Машину я бы точно не доверилась бы им мыть отдать. Так ладно поласы, какое у них хамское отношение к клиентам. Привозила когда стирать было 2 парня молодых, забрали привезли домой , а дома такая дикая вонь от них была просто жесть! Увезла обратно пересчитывать так они на меня парень был и женщина типо мол бесплатно почему мы должны пересчитывать свой же косяк причём 😂 Убиралась стояла я не буду а что мы , типо кошек дома разводить не надо, хотя я вообще негативно отношусь к животным в квартирах. Забрали в итоге на перестирку пока до хозяина не дошла. В общем не приходите сюда, может от того что клиентов не будет им все же придётся закрыть своё мастерство 😂 сюда по уже написанным отзывам!
ЕИ
Елена Иванова
Приехали за 40 минут до закрытия, отказали в обслуживании под предлогом «мне еще закрываться, собираться». Представился начальником, разговаривал хамски. Не брал трубку, хотя стоял и смотрел на телефон.
РС
Руслан Садыков
Никому не советую. Никакого качества, никакого порядка обслуживания. Сотрудники ужас...
Айнабек Жубаев
Очень плохо помыли, и ценник конский.Приехали с другом у него Пилот 🚙 а у меня седан 🚘 у него за мойку взяли 600 а у меня 650 чисто в верх!Нет слов больше туда не поеду мыть машину!
Евгения Мосин
В процессе мойки смыли кусок краски, начали доказывать, что так и было, но кусок краски был найден на полу, потом начали говорить, что сами пальцем оторвали, потом, что отлетело, когда дверь закрывали. Мнения менялись каждую минуту. Просто ужас, и отношение, и работа мойщиков
alexxxandr khabibullin
Подъехал, перед заездом на СТО, попросил загнать машину минут на 20 чтобы просто в тепле постояла, ну соответственно за деньги, и то отказали. Вам какая разница за что деньги брать, только пачкаться не надо, заработать без работы. Теперь даже мыться сюда заезжать не буду с таким отношением к людям
Anton Danilov
Добавлю ложку мёда) Заехал сегодня поставить жгут в колесо. Быстро, качественно и не дорого. Мастер - приятный в общении парень.
СЛ
Сергей Литвинов
Ужасная мойка, мойщики полупьяные, моют отвратительно, одни разводы. Ценник не соответствует, слишком завышенная цена, коврики не сушат кидают мокрые в салон, под ними лужи, никогда не мойте свой автомобиль в этой автомойке
ДД
Дмитрий Дмитриев
Моют плохо. Химия не отмывает. Лучше ехать на другую мойку
Иван Суров
Не советую, цена не соответствует качеству мойки и мойщиков. Не несут ответственности за свои ошибки.
Виктор Миролеев
Это пи...ц а не мойка. Вонь в комнате ожидания. Про персонал отзыв оставить не могу,так как хорошим словом назвать нельзя а приложение другие не пропускает
Владимир Прядко
Самая ужасная мойка, моют плохо на замечания реагируют агрессивно, не советую.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста кто мыл вашего автомобиль
Айжан Кожахметова
Самая ужасная автомойка. Машина внутри осталась грязной. Моют грязными тряпками. 750 за такую отвратительную комплексную мойку - не стоит того. Не мойте там свою машину
MS
M Str
Не советую,звоню спросить ,девушка гавкает,трубку бросает!!! Ужас.
S S
Пойдет.все нормально
Андрей Чобурян
Удобно и мойка и шиномонтаж в одном месте
Екатерина Викторова
Автомойщица, хабалка, реагирует на замечания грубо. Мыла верх-салон. Салон как был грязный весь в пятнах так и остался. Вообще не советую
Евген Краузе
Не ценят посетителей. Приехали помыться, а отношение как будто должны мы им что то! Не рекомендую!!!
Максим Белоносов
Ужасное обслуживание. Днём прождал 2 часа, так с очередью и не смогли справиться. Уехал не помывшись. Приехал в 18:40, уже закрыто, написано до 23:00. Этой мойке не нужны клиенты. Их всё устраивает.
Екатерина Николаевна
Приехали в 21.53 нам сказали, что мойка уже закрыта. Если у Вас поменялся график, нужно вовремя обновлять информацию, чтоб люди знали и зря к вам не ехали
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте будет устранена вашего замечания спасибо
Константин К.
Отличная мойка, может немного дороже чем у остальных,но зато моют на 5 с плюсом,я даже сам так не мою.
Сеймур Гасымов
Добродушный хозяин, вежливые и умелые персонал, а так же классная комната отдыха с телевизором и отличным перекусом
Теля Исаев
Хорошая автомойка, высокого уровня обслуживания (хорошая зона ожидания, где можно потрапезничать, домашней кухней) так же
FF
Fenix Fortun
Хорошая автомойка, цены очень хорошие. Бюджетно на фоне подъема цен. Есть комната отдыха. Удивительные пироги были, спасибо.
Evo Evo
НЕ рекомендую данную автомойку, обслуживала меня девушка, быстро, как попало,колесные диски грязные, протерла как попало. НЕ рекомендую, за эти деньги НЕ КАЧЕСТВЕННО
Дарья Дарья
Приехали за пол часа до закрытия, быстро и без проблем отремонтировали пробитое колесо, все понравилось, цены демократичные 👌🏼
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
СА
Сергей Абдулов
Шикарная мойка машину напенили губкой потерли всем рекомендую👍👍👍👍👍
4 марта 2020, официальный ответ
спасибо за добрые слова
Евгений С
На автомойке мне понравилось. Для обычной мойки без излишеств и всего прочего очень достойно и не дорого. Сразу обслуживается несколько машин и есть комната отдыха с кафе
2 ноября 2019, официальный ответ
спасибо за добрые слова
Серик Танакулов
Отличная автомойка. Персонал лучший. Хорошая зона ожидания.
@@@@
Шарашкина контора и не более того.От мастера по шиномонтажки разит за км спиртным,на ногах еле стоит,как к такому можно обращаться...отношение к клиентам мягко сказать не ахти...в комнате для клиентов грязно,прокурино,холодно.Гайки были закручены как попало,благо проверили на др шиномонтажке,а то бы колеса порастеряли.ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШАРАШКУ...БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ ПОЛУЧИТЕ,ЧЕМ ПОЛЬЗЫ. Позорище руководству.Цены ломите,а качество никакое.
Артем Саратовкин
без матов не описать происходящие. заехал колеса переобуть но их мастер на ногах не стоял падал перекрытый не известно чем. я решил там не переобуваться. на днях мыл там машину. девушки протерли ремень безопасности грязной тряпкой в последствии рубашка стала с черной полоской. и пик моего дебилизма отдал им шерстной ковер на стирку . мыли его 2 недели. еще и перемывали раз. в итоге когда приехал забирать он оказался порван и в пятнах. на моя претензии мне сказали в грубой форме что он был уже порван. как я попросил посмотреть видео сьемку мытья ковра --- етих кадров там не оказалось. обходите эту контору стороной.
nafanya-08
Ужасная автомойка!!!!Если вы любите свои автомобиль,то никогда не мойте его здесь. Мне так хорошо помыли машину, что содрали с нее лак вместе с наледью, когда им было об этом сказано, то женщины там работающие разорались и сказали, что во всем моя вина, нечего машины с крашенным капотом мыть у них на автомойке. Плюс к этому они плохо вытирают, пришлось ходить и вытирать все за этой " работницей-халявщицей". Коврики мокрыми бросили в машину и вытирать отказывались,говоря, что у них одна тряпка и она уже мокрая-ДУРДОМ!!!!!Я туда не ногой и вам не советую!!!!!Шарага.