Osa-auto
Магазин контрактных и новых автозапчастей
ООО Оса-авто
Денис Красулин
Очень и очень отвратительно выполняют свою работу механики, собирают все криво, косо, не затягивают, после замены ДВС ездил к ним на протяжении месяца, чтобы устраняли все недочёты, так и не устранили все, прокладку на модули бензонасоса дважды поставили криво (бензин вытекал как из дырявого ведра), на просьбу посмотреть откуда течь масла на блоке ДВС, ответили, что ничего не увидели (хотя при установки теплообменника масляного фильтра, установили также криво прокладку, масло текло ручьем), ДВС меня два раза, так как первый жрал масло с антифризом, но и со вторым ДВС возникли проблемы, была неисправна муфта и цепь ГРМ, муфту заменили, цепь оставили, хотя цепь брякает (сказали что с ней все норм), при установки ТНВД, трубку затянули криво, соответственно так же была течь бензина. При установки навесного оборудования на ДВС трубки, жгуты не вставили в фиксаторы, все болталось, висело. Единственное, что порадовало, это хозяин данной фирмы, человек стремится уладить проблемы, идёт на встречу клиенту, тактичный человек, но к сожалению ему очень не повезло с механиками (надеюсь, что не все там такие специалисты). Также очень хороший магазин и наличие контрактных запчастей, из плюсов это все! Устранять проблемы после замены ДВС, перестал ездить к данным спецам, так как все делали только хуже, а проблем было выше крыше. Так же пытались ввести в заблуждения при диагностике, спихивая ошибки на присосы, пока не съездил на другую диагностику, где подтвердили, что присосов нет, а проблемы с ГРМ.
Александр
Мне понравилось, мастер отзывчивый
Михаил Арбузов
Хороший разбор! Адекватные цены!
РА
Руслан А
Отзывчивый персонал, рекомендую 😇
Мирон Толбот
Через Авито нашел объявление о продаже катушки зажигания. Заверили что деталь проверена и точно работает. Сказал что еду. Из-за лютых пробок от района остановки "Турист" добирался на автомобиле около часа. Навигатор показывал что приеду в 18:55. Позвонил с просьбой дождаться меня на случай если не успею минут на 5-10. На что мне ответили: "Мы уезжаем ровно в семь от сюда!". Ладно, у всех свои дела - отказали, понимаю. Приехал до закрытия. Искали-искали и...нет в наличии, продали неделю назад!!! Но есть другая за 5300 (т.е. в два раза дороже). Это днище, товарищи. Категорически не рекомендую вести дела с данной организацией.
ОВ
Оксана Валерьевна
Взяла нужную мне запчасть по приемлемой цене, в отличном состоянии, парни приятные, спокойные. Рекомендую)
КИ
Константин Иванов
Отношение к клиенту. Не имея много опыта с французом, я задавал вопросы, возможно глупые, но мне всё объяснили как ребёнку в первом классе подробно и с расстановкой за что огромное спасибо.
ВИ
Виктор Иванов
Если у Вас француз! Вас сюда.
ЕФ
Евгений Филл
Не приветливо и не удобный подъезд
Ден Новак
Спецы здесь действительно грамотные, спору нет. Но вот отношение к клиенту вызывает недоумение. Обратился к ним 30.05.2024 с проблемой замены катализатора на Пежо 408. Записали на работы по замене на 19.06.2024 . В назначенный день сообщили, что каталик ещё не пришел, давайте позже. ОК. Через 10 дней звоню, интересуюсь, когда можно записаться. Получил ответ - катализатор пришел, но мы сейчас очень заняты и заниматься вашим авто не будем. То есть месяц ожидания впустую. Вот такой у меня неприятный опыт общения с этой компанией.
Кристина 👍
Грамотные специалисты 👍все четко и по факту,спасибо
Денис К
Отличный сервис для французов с обильным количеством новых и контрактных запчастей по доступным ценам
VB
Valery Baluev
Отсутствуют заявленные зап части
Евгений Беспечный
Ремонтируюсь своего пыжика с момента покупки только в Осаауто. Уже 7 лет обслуживаюсь у ребят, с первого дня и по сегодня. Цены гипер адекватные и растут пропорционально рынку, очень честно ведут свой бизнес. Мастера от бога, ремонтирую свое авто только тут. Моя машина уже и не моя а осаауто, ведь они про нее все знают. Если где-то застучало, звоню они уже знают, что вышло их строя и нужно обязательно менять. 2 раза за 7 лет ремонтировался в других местах, где переделывали не буду писать. Чтобы совсем не захвалить 🙂 Меняли грм, сцепление, все амартизаторы, катушки, ролики, подшипники, рулевые, колодки, диски, свечи, термостаты. И кто-бы не говорил, Пежо очень экономная машина в плане обслуживания или у ребят очень адекватный ценник, что каждая поломка не становится трагедией. Проехала машинка 210 т.км, до СТО всегда доезжал на своих 4, планово и по записи. Где обслуживаешься, так и ездишь 👍🏻
AT
Виталий Иванов
Отличный сервис
ОП
Ольга Погарская
По рекомендации знакомых ремонтировали Пежо 308 после аварии. Мастера обещали с ремонтом уложиться в месяц... Перезвонили через 2 недели и обрадовали,что можно забирать машину. Спасибо большое Артему и Денису. Магазин и СТО в одном месте,очень удобно.Рекомендую.
Максим Бурмистр
Добросовестные ребята, быстро и запчасти всегда есть.
Николай Вьюнов
Были проездом с Иркутска на Пыже 308 СВ. Да, ребята толковые. Наглядно показали и помогли исправить фатальные косяки в подвеске после ремонта в одном из местных мультимарочных сервисов. Все необходимое оказалось по месту и по вменяемой стоимости. Ребятам ещё раз большое спасибо, смело рекомендую.
Алексей Емельянов
Очень сложно дозвониться. На сайте указана информация, что работают ежедневно, но в выходные не дозвониться. И не перезванивают…
Григорий Прокофьев
Отличный автосервис. Много запчастей в налии. Работают быстро и качественно! Записывайтесь, не пожалеете!
Анастасия К
Только у них и обслуживаемся! Все всегда хорошо! В любое время можно получить консультацию! Удачи и развития вашей команде! )))
Natalya Kirsanova
Давно собиралась и вот настал момент))) Советую всем и как СТО и как авторазбор французов. Неоднократно ребята меня выручали и в отличии от другого сервиса (не буду указывать название) не отпускают до техпор пока не выявят причину неисправности. И диагностику сделают и послушают и залезут куда надо чтоб выявить неисправность и посоветуют по ремонту. Лишнего, надуманного или "пальцем в небо ткнутое" никогда не потребуют и не возьмут! В общем СПАСИБО))) С уважение, Наталья, спежо 207
Максим Свириденко
Время от времени пежо 308 выдает какую-нибудь ошибку и вожу его на диагностику/ремонт только в данную компанию. Чинят быстро (в зависимости от работы), качественно и недорого, и самое главное, все честно. Сотрудники отзывчивые и хорошо разбираются в своем деле. В общем - рекомендую
Ильдар Басков
Отличное СТО, все сделали быстро и качественно, советую обращаться .
Svetlana Pashnina
Ремонтируют классно, по Пежо это лучшие специалисты в городе.
nedovolnyy
Нашёл на сайте этой компании нужную мне деталь. Фото деталей есть, а цен нету. Пришлось писать им сообщение с вопросом о цене (можно и позвонить). Ответили достаточно быстро. Расположение магазина не удачное, но цена меня устроила. Приехал, назвал что мне нужно, деталь быстро принесли. Общение было доброжелательным. Поставил четверку за то, что мне говорили одну стоимость, а когда подъехал цена выросла ровно на 60%. Но продали по первоначальной цене.
Oм
Osa-auto, магазин контрактных и новых автозапчастей
6 августа 2018, официальный ответ
nedovolnyy, здравствуйте! Ваши замечания приняты. Стараемся, меняемся, трудимся, растем. Спасибо за…