Oza
Академия маникюра
Анжелика Скачкова
Благодарю команду OZA и конечно основателя Анну . жаль , что не прошла курс мастер маникюра в самой академии. Но я обязательно приеду к вам. ❤️🔥Что касается курса, все очень понятно, каждый этат. Александра спасибо вам за грамотную подачу знаний.
Анна Черняк
Приветствую, я очень частый гость в школе, а ныне Академии Анна Озолиной. Прошла не один курс, повышения, теперь я прошла инструкторский курс, с преподавателем Александрой (сестра Анны). Мне очень нравится находится в этом пространстве оно впечатляет, наполняет. Учится интересно, а в этот раз я ещё и жила там. Не нужно мотаться, тратить время на дорогу, и дом.задания выполнять тут же удобно, да ещё и не одна, помогаем друг другу. Благодарю Вас!!!!
Нарина Петросян
Школа -рай для мастеров маникюра и моделирования! Спасибо за ваши знания ! Лучшая школа в мире! Да что там в мире, в России!
Марина Васькова
Прошла обучение в данной академии и вам рекомендую 🙌🏻 Очень тепло встретили, все было подготовлено для проживания и обучения Благодарность всему коллективу за такую колоссальную работу Инструктор Александра Озолина закрыла все мои вопросы и пробелы, благодарю за Ваш труд 🤍
Наталья Радченко
Очень теплая атмосфера, весь персонал приветливый доброжелательный, шикарный интерьер в академии☺️ Саша покорила моё сердце🫶🏽 всё доступно, подробно, понятно объясняла, всегда помогала и поддерживала❤️
Рима Таварткиладзе
Спасибо большое за обучение Александре , настоящий профессионал своего дела, мастер маникюра с большой буквы и отличный педагог. Теория, практика все было на высшем уровне . Однозначно рекомендую обучаться в академии "Oza". Планирую пройти курсы повышения💗
Рина Степанова
Проходила повышение квалификации у Александры. Давно хотела к ней попасть и не прогадала! После прохождения курса все пазлы, которые были разбросаны сложились!!! Была ПРОКАЧКА как практической так и теоритической части..Теперь только вперед!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова в нашей академии маникюра Анны Озолиной!
LI
Liz Ignatova
Отличная академия Анны Озолиной. Была там не в первый раз в качестве модели и снова осталась очень довольна. Процветания вам и побольше учеников!!!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
КГ
Карина Гукасян
Просто превосходная школа моделирования ногтей! Я долго искала в нашем городе подходящую школу и выбор пал именно на неё. Отличное обучение с отработкой. Разбираются абсолютно все нюансы профессии. Основательница школы Анна отличный преподаватель, объясняет все очень понятно. Там же можно приобретать все нужные материалы. Кто столкнулся с выбором, то даже не думайте идите туда не пожалеете
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Ведерникова
Незаслуженно мало отзывов у школы такого уровня. Это самые лучшие преподаватели по маникюру в городе. Можно смело идти к ним на обучение, проживание бесплатное, не пожалеете)))
27 марта 2024, официальный ответ
ТО
Тамара Олдырева
Проходила обучение в 2023 году. Базовый курс с нуля. Академия даёт хорошую базу. Практика на каждом занятии. Особенно спасибо преподавателю Александре. Всё объясняет, учит индивидуально подходить к каждому клиенту. Так же очень удобно там приобретать необходимые материалы для работы.
27 марта 2024, официальный ответ
Варя Максимова
Обучалась в январе этого года на мастера маникюра. Больше всего понравилось обучение у Александры Озолиной. Информация полноценная, никакой воды только то что поможет в дальней профессии. На все вопросы отвечает, располагает к себе Обучение дается с легкостью. Я вышла после обучения полностью готовая к работе.В академию всегда можно обратиться по вопросам после обучения , с радостью помогут. Спасибо огромное❤️
14 марта 2024, официальный ответ
ВЦ
Виктория Цветкова
Проходила курс по дизайну еще до Нового года. Благодарна руководству в лице Анны Озолиной, все ясно, четко и понятно. Ранее были затруднения, сейчас я мастер с сертификатом подтверждающим мой опыт и мое мастерство. Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
DI
Damira Imankulova
Хочу выразить благодарность преподавателям , за ответственный подход к ученикам. Я проходила обучение в академии. В ней работают квалифицированные преподаватели, которые очень доступно и понятно всё объясняют и найдут подход к каждому ученику. Спасибо вам большое за знания, вы лучшая школа! Если ещё кто то сомневается в выборе школы по обучению, то уверяю вас не сомневайтесь, вы не пожалеете
29 февраля 2024, официальный ответ
Милана Воронцова
Отличная академия маникюра! Недавно закончила обучение. Хочу сказать отдельно спасибо преподавателям, которые под чутким руководством помогали и объясняли все. Практика проходила под полным контролем ! Очень приятная атмосфера!! всем советую идти туда обучаться!!!Преподаватель Анна Озолина лучшая в своем деле,к каждому ученику находит подход,спасибо Вам!!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Евгения Пасенкова
Лучше школы не встречала! Все происходит на высшем уровне! Лучшие учителя мастера! Всегда чисто, комфортно, уютно. Все происходит под чутким обучением,присмотром и коррекцией инструктора! Руководитель академии большая молодец, благодарю!
26 февраля 2024, официальный ответ
Gedosu
Пришла моделью в данную школу на педикюр, печально что нет никакой вывески на доме и выглядит как обычный частник, что вводит в ступор. Запись была у меня на 13.00, за день до педикюра запись подтвердили. Пришла ровно к этому времени, но почему-то место было занято другой женщиной и мне очень удивились. Сказали немного подождать, но это немного продлилось больше часа. Я не сомневаюсь в квалификации преподавателей в данном заведении, но все таки хочется чтобы и к моделям относились по человечески. За все время ожидания никто ничего мне не говорил, не подходил, даже водички не предложили.. Я не ждала, что тут меня встретят как в салоне конечно, но все равно впечатление подпортилось знатно. К самому педикюру претензий не имею, всё качественно.
Анастасия Кузнецова
Прекрасные материалы, одна из марок, которой пользуюсь постоянно. Единственный минус расположения, это маленькая парковка)
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь.
Светлана Винивитина
Потрясающая школа, материалы, сервис!!! Все на высшем уровне!
ВИ
Вероника Иванова
Материалы премиум качества, очень нравятся. 🔥 Персонал всегда компетентный, помогут в выборе, даже дистанционно , а доставка максимально быстрая. В течении 30 минут привезли.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь за покупками!😍
Наталина Янишина
Здравствуйте 😍 Хочу поблагодарить, и написать отзыв про суперские гели😍 Они не вызывают аллергии 😍 Самовыравниваются очень быстро, легки в работе и самое главное ни сколов, ни отслоек нет😍 Я мастер ногтевого сервиса и очень не люблю делать сама себе ноготочки, но с вашими гелями я сделала их на одном дыхании😍 Моя любовь это ваши гели😍😍😍😍😍😍😍 Спасибо большое за оболденный и самое главное супер качественный материал😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Спасибо за ваш отзыв!😍
АN
Анастасия Nasstasi_s
Пользуюсь красками Sota уже 2 года и очень ими довольна! Люблю роспись, а эти краски идеальны. Советую девочкам их!
21 июля 2023, официальный ответ
Как красиво!!!!! Просто фантастика! Анна Озолина
Ирина Медведева
Мне удалось попробовать продукты Sota , финишное покрытие и полигели консистенции очень удобная , всё носится отлично 👍 выбираю очередные продукты в приложении SOTA STORE фотографии продуктов передают консистенцию и цвет ✅️ подписана на группу в телеграмм , там часто проходят мастерклассы где каждый продукт подробно разбирают.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
Елизавета Колотилова
Всё красиво выглядит, доставка быстрая, пользуюсь гель-лаками, ложатся идеально, никаких проблем.
17 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Работаю только на материалах ТМ Sota и Start! Качество материалов выше всяких похвал! Делала покупки онлайн, менеджеры чётко, быстро и профессионально реагируют! Всегда в наличии нужный материал! Желаю процветания, уважаемая Академия Oza!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
ТШ
Татьяна Шохонова
Передовое обучение. Предоставляются отличные материалы. Преподавание на высочайшем уровне!Учебный класс светлый,просторный,полностью оборудован. Иногородние заселяются в апартаменты-БЕСПЛАТНО. Рекомендую всем,обязательно вернусь. Огромная благодарность Анне Озолиной,Александре Озолиной,курс-менеджеру Катерине🌸
yana_nail_omsk Яна
За качественными, удобными в работе материалами только сюда. Sota - самые крутые материалы !
Валерия miller1982
Получила первый заказ через приложение SOTA STORE все удобно, понятно, быстро! Очень довольна! Спасибо огромное! А за подарочек отдельное спасибо))) Буду заказывать и дальше!
КО
Ксения Орлова
Привет Девчонки! Сегодня хотела бы затронуть тему интернет магазинов, оформляла заказ через сайт www.oza.su. Начитавшись положительных отзывов, хотела у них купить прославленный топ для создания матового эффекта, удобный интерфейс сайта, оперативная работа менеджеров и логистов компании, плюс потрясающее качество материалов!!! Однозначно буду выбирать только материалы ТМ SOTA. Это любовь!
Юлия Ибрагимова
Место вдохновения! Лучшие преподаватели, лучшие инструменты для работы и конечно же самые новые,профессиональные материалы!
ЮР
Юлия Ремизевич
Отличные чуткие преподаватели, все доходчиво и понятно преподносится, ( теория, практика) научат любого!!!❤️ рекомендую!
Bb
Beauty by Anna, студия красоты
Это лучшая академия маникюра! Теоретическая часть курсов очень насыщенная , каждая мелочь объясняется и показывается преподавателем , практика проходит под полным контролем , это очень здорово, прекрасный коллектив и уютная атмосфера ! Спасибо вам за качественное обучение 📑