Макларен
M1
MOBIL 1 житель
Плохой сервис
Александр Куприн
Классно отавквабластили, перебрали мотор, выглядит как новый, масло не ест 100000 км проехал, полет нормальный, масло не ест!
ВП
Валерий Попов
Приехал на диагностику ходовой к указанному времени, прождал час, время приёмки так и не обозначили, ссылаясь на занятость сервисного места, в итоге, не стал ждать. Спасибо за потраченное время.
Арамик Асатрян
Запчасти не у них купил они специальная повредили запчасти чтобы он не работал.Стоймост 3 раз дорога у них
Рустам Сагиров
Хороший сервис! Проблемой прониклись, доступно объяснили. Нашли оптимальный путь решения. Сделали.
МР
Матвей Радке
Ребята профессионалы своего дела всë сделали качественно и не дорого!!!!
Марина Л
Отличный сервер работают исключительно профессионалы всё понравилось рекомендую всем!
Андрей Б.
Просто отличный сервис работают профессионалы!Однозначно рекомендую!!
ВА
Виктория Андреевна
У меня была проблема, сразу же нашли все запчасти, сделали всё буквально за 30 минут. Как будто новая машина!!!
Алексей Фокин
Отвратительное СТО. Если хотите, чтоб вас обманули и сделали все через задницу, приезжайте в Макларен. Отдавать машину будете, назовут одну сумму, забирать будете тысяч на 100 дороже ремонт. Встретит вас наглая баба, затем через километров 50 авто встанет, а их гарантия только балобольство. Починят свои же косяки за ваши деньги, пролив при этом все жидкости и поломав крепления. Как работают еще, вообще не понятно
Mud every day
"Бегите глупцы". Ребята стрИгут бабло с дедов, а делают все на отвали. Они не вникают что 3.0 литра от митсу и 3.5 это местами разные движки, и даже ролик натяжителя "смотрит" в разные стороны. Поэтому их работа сейчас переделывается в другом сервисе. Крайне не советую контору. У вас просто после их рук могут поршни с клапанами встретиться
Сильвестр Андреевич
Начну с того что никогда не писал негативные отзывы, но тут просто уже накипело!!! Приехал я сюда значит по совету знакомых. Объявили мне цену за ремонт, думаю ну раз так много берут значит ребята знают свое дело. На обещали с три короба за эту цену, гарантии все дела. По факту ни@уя. Приезжаешь после их же ремонта исправлять их не доработки, а они тебе доказывают что ты дурак а косяк не их, устраняют и берут с тебя деньги. Считают себя профессионаломи а на деле ни фига. Из-за таких вот ребят потом все думают что немецкие машины дорогие в обслуживании. В общем кто ищет нормальный профильный сервис по немецким авто, вам точно не сюда.
СМ
Сергей Михеев
Не отдающие себе отчёт ребята только лишбы продать. Позвонил спросил есть ли в наличии товар именно назвал фирму и что нужно, сказали есть. Отправил машину оказалось нету суют другую совсем марку и говорят тоже самое. На предложение что если встанет машина из-за вашей жидкости сразу назад сдали. Типо нет ошиблись нет такой жидкости. Зачем работают непонятно сидите дома конфеты перебирайте тогда если не отвечаете за свои действия.
Алексей Лобастов
Настоящий сервис, работают профессионалы. Оперативно определили проблему, оперативно устранили. Запчасти в наличие, цены вполне приемлемые. Однозначно, рекомендую.
ВВ
Вилл Владимир
Отвратительное сто МКПП вынесли вердикт менять вал который стоил 17 тыс но старый вал почему-то не отдали. Ну ладно это пол беды сразу заменил сцепление. Выехал из сто не проехав 10 км сцепление пропало вернуся на эвакуаторе прокачали появилось уехал через день оно снова пропало, опять в помощь эвакуатор сделали оказалось тройничек подходящий к выжимному потёк сделали. Отъехал 500 м открыв капот увидел что площадку под АКБ не установлена и АКБ соответственно не закреплён вернулся сделали. Этот ремонт встал мне в 60тыс ₽. И в итоге через 10-15 тыс сцепление начало пробуксовывать и через пару тысяч снова появился вой в МКПП. Поэтому не в коем случае не рекомендую это сто
Da KirlzZ
Хотите потратить деньги в пустую обращяйтесь на данный сервис. Крайне не рекомендую особенно работы с ДВС. Работают на от***сь.
Денис Ичменев
Ребята - проффесионалы своего дела. Сделали качественно и не дорого.
Анастасия Таран
Отличный сервис. Все сделали на высшем уровне
Евгений алёшин
Отличное сто,всё сделали по высшему разряду и не ограбили советую 5 баллов
Edu Martynov
Не вздумайте обращаться!!! По итогу выставили цену на 4400₽ дороже чем обговаривалось изначально!!!