Джей энд эс
Школа иностранных языков
Начните учиться сейчас! Присоединяйтесь к действующим группам
ЧОУ ДО Городской учебный центр
Записаться онлайн
ЧОУ ДО Городской учебный центр
Вакансии
ЕХ
Екатерина Хорзова
Ребёнок ходит заниматься английским третий год. Очень довольны прочными знаниями. Это не раз подтверждали тесты (в частности, по шкале CEFR). И всероссийскую олимпиаду в лицее сдали лучше всех на параллели, заняв первое место. Искренне благодарны J&S!!! Спасибо педагогам! При необходимости выручают занятия в формате онлайн. Очень ценим центр за регулярные уроки с носителем языка, а также творческие занятия, праздники, проводимые на английском. И ещё отмечу: здесь всегда есть обратная связь с родителями! Какие планы на год, как ребёнок успевает, что удаётся лучше или наоборот, насколько был для него успешен год... На эти моменты постоянно обращают внимание! Не во всех учебных центрах так (мне есть, с чем сравнить!) Отдельное спасибо администраторам: всегда составят удобное расписание. Гордимся, что ходим в эту языковую школу, имя которой вот уже 30 лет оправдывает доверие родителей! Да, стоимость обучения здесь несколько выше, но крепкие знания того стоят!!! Если учить язык, то только здесь, в J&S!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов изучении английского!
Валентина Курбакова
Ребенок ходит не первый год в эту школу. В целом школа подходит для тех, кто хочет обучиться навыку владения английским языком. Из плюсов могу выделить следующее: отличный состав учителей, качественное разъяснение материала. Интересные уроки с повышенным взаимодействием между учеником и преподавателем! Хороший учебный материал, который основан на цикличности повторения тем с усложнениями, что позволяет хорошо усваивать материал. Практические занятия с носителями языка также очень нравятся ребенку.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень рады, что положительно оцениваете нашу систему обучения💖
ТБ
Татьяна Богданова
Занимаемся в Джей энд эс не перый год. Замечаельные,грамотные,тактичные педагоги. Администраторы- отзвывчивые, вежливые. Расписание всегда составляется с учетом занятости каждого ребенка. Супер - школа!!! Рекомендуем!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что выбирали нас 🙏
Julia F.
Дочь занимается в школе JandS третий год, ходит на занятия с удовольствием. Прекрасные преподаватели, интересная программа, лёгкая подача материала - все это мотивирует на изучение языка. Также сотрудники школы проводят различные мероприятия, мастер-классы, организуют выезды. Спасибо, Джей энд Эс, за качественное образование!
Anastasia Shepel
Все отлично!! Занимаемся английским языком 7 лет, с этого учебного года ещё на китайский язык пошли. Очень довольны! Спасибо педагогам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia, благодарим за выбор нашей школы! Желаем успехов в изучении языков!
Maria Belman
Доброго дня! Удобная локация в спальном районе города! Отличный преподавательский состав! Ребенок посещает с удовольствием!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Maria, благодарим за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Евгения К
Ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия с трех лет. За это время приобрел хороший словарный запас и нашел много друзей. Занятия проходят в игровой форме. Действует система скидок.
28 мая 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое, за отзыв! Надеемся следующий учебный год будет не менее продуктивный 🌸
Irina Novikova
Ходим в школу уже второй год! Очень хорошо заметен прогресс у ребенка в понимании английского языка! Начинали с 0, сейчас ребенок полностью сама занимается английским как на курсах, так и в школе без помощи. На занятия ходит с большим удовольствием, очень нравится учитель и как проводят уроки. Также очень внимательный и отзывчивый администратор - все вопросы всегда решаются быстро и эффективно. Спасибо большое Джэй энд эс!
28 мая 2024, официальный ответ
Irina, благодарим за отзыв.
ОА
Ольга Азеева
Занимается ребёнок. За год получил знания по основным темам для начинающих изучать английский язык. Занятия проходят легко и непринужденно, в игровой форме, без зубрежки и сложных схем дети смогли выучить большой объём слов, запомнили их написание и свободно оперируют изученным материалом. Мы как родители результатом довольны! Очень нравится преподаватель Анастасия Валерьевна!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой положительный и развернутый отзыв 🙏🏼Будем рады вам в новом учебном…
Шуненкова Аделина
Занимаюсь в школе, около года, очень нравятся кабинеты и уютная атмосфера. Начала изучать Английский с нуля, мне нравится как строит урок наш преподаватель Анастасия Валерьевна, и учебники с программой по которой мы занимаемся, занятия проходят интересно и разносторонне.
23 апреля 2024, официальный ответ
Аделина, благодарим за добрые слова. Нам очень приятно получить такой теплый отзыв.
Karina Миллер
Рекомендуем данную школу!!! Ходим с удовольствием! 👌🤝🤝🤝и второй ребенок тоже пойдет учиться в данную школу
Спасибо за доверие!
ЕХ
Евгений Хорзов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Школы иностранных языков. Благодаря Вам дочка научилась английскому языку и полюбила его!
24 мая 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Наши преподаватели, мероприятия, конкурсы, атмосфе…
Л
Лидия
Моя дочь занимается второй год на Крупской, 5. Шли к определенному педагогу, по рекомендации. Очень довольны результатами, дочь перестала стесняться говорить по английски, что меня очень радует. Прогресс по сравнению с предыдущей школой (не в Омске) очень сильный!
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
ТТ
Татьяна Тюменцева
Этом учебном году занимались у Пролыгиной Марины Михайловны - это большой профессионал своего дела! Умеет и организовать, и замотивировать, и хорошо отработать материал. При большой загрузке в общеобразовательной школе - выручает возможность подключиться онлайн и удобная платформа для тестов и учебы.
24 мая 2023, официальный ответ
Марина Михайловна, действительно преподаватель с большой буквы! На нашей платформе не только возможн…
ОС
Ольга Сай
Прекрасная школа! Отличная подача материала . Сыну очень нравится , ходим с удовольствием 👍
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Natalya Parfenova
Идеально выстроен процесс обучения. Великолепная электронная платформа, если ребёнок не может посетить в назначенное время. Результат обучения просто поражает.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку нашей системы обучения !!! Мы делаем все, чтобы обучение было результа…
Elena Zhiryakova (Kotova)
Ребенок обучается в учебном центре второй год. Занятия очень нравятся, всегда с удовольствием идет на занятия, это уже о чем-то говорит. Нравится как организован процесс обучения, наличие личного он-лайн кабинета, педагог всегда на связи с родителями, менеджеры своевременно решают задачи или нестандартные ситуации. Спасибо, так держать!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Спасибо!
ЮЮ
Юлия Юлия
Мои дети - лучшее в моей жизни! И как любой родитель для своих детей я хочу лучшего! При выборе школы для улучшения знаний английского языка мой выбор пал на JandS. Ни дня не пожалели! Индивидуальный подход! Интересная подача материала! Глубокие знания! Хочу выразить благодарность всему коллективу и администрации за высокий профессионализм и чуткое отношение к учащимся. Мои дети учатся с удовольствием!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юли! Огромное спасибо, за отзыв! Мы рады, что труды методической команды по созданию п…
Ekaterina Velikanova
Дочь учится в этой школе уже 6 лет и мы ни разу не пожалели , что выбрали именно Джей энд Эс. Занятия всегда интересные и разнообразные, иногда уроки проводятся с носителем языка. Наш преподаватель Анна Валерьевна всегда отзывчивая и внимательная, поможет не только на уроке , но и со школьным домашним заданием. Менеджеры каждый день встречают с улыбкой и хорошим настроением! Желаем школе процветания, успехов и благодарных учеников!
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Спасибо!
Алена Антакова
Огромная благодарность школе, ходим уже 3 года, можно однозначно сказать что это лучшая школа, когда 10-летний ребёнок выходит и может абсолютно свободно поболтать со мной на английском, а ещё и приходит домой с книжкой (естественно на английском) и с огромным удовольствием садится ее читать. Это заслуживает высших похвал. Спасибо!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Очень рады результатам обучения ребенка. Ждем Вас в следующем…
OS
Olga Savchenko
Отличная школа иностранных языков. Ходим не так давно(4 месяца), но уже заметен результат. Скажу честно-боялась, что ребенку не понравится, что будет очень тяжело, т.к. занятия проходят на языке...и в учебниках ни одного русского слова....А школа у нас 74, (3 класс)и уровень преподавания английского языка никакой (она даже читать толком не могла)....Но 👆 дочке интересно в JandS и даже ходит на занятия с удовольствием. Стала лучше понимать и читать на английском. Сама выполняет итоговые тесты в личном кабинете, после каждого юнита. И имеет хороший результат🙂. На данный момент мы школой JandS очень довольны. Отдельное спасибо нашему преподавателю Бондаренко Ольге Анатольевне за терпение и индивидуальный подход к каждому ученику 🌺
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы делаем все, чтобы обучение было результативным!
Oksana
Хотелось бы оставить отзыв об этой школе. Дочь ходит с 5 лет, в этом году ей исполнится 12, то есть 7 лет посещает. Результат очевиден. Сдавала международный экзамен 100%, что говорит о хорошем уровне подготовки. Уроки проходят интересно. Бывают занятия с носителем языка, своего рода небольшая практика в общении. Школа очень нравится, педагог Ольга Анатольевна профессионал своего дела.
20 апреля 2022, официальный ответ
Oksana, благодарим за ваш отзыв!
Fırat Yalgın
Хорошая школа, отличные педагоги)!
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌
Максим
Сын занимается в школе уже 5-й год. За это время много раз менялось школьное расписание, время секций, и не всегда была возможность все совместить по времени. По этой причине один год мы занимались в филиале на Ватутина. Но не смотря на то, что там сыну все понравилось и он сдружился с ребятами из новой группы, как только позволило расписание, мы вернулись на Крупскую, чему очень рады. Анна Валерьевна опытный педагог, умеющий создать нужную атмосферу в классе, заинтересовать ребенка. В школе созданы все условия для комфортного нахождения ребенка во время занятий. Советую родителям посетить открытые уроки для родителей, чтобы ознакомиться с методикой проведения уроков, а также познакомиться с преподавателем.
7 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Наши двери всегда открыты!!! Ждем родителей и…
NB
Natalya Brattseva
Дочери 11 лет. Занимаемся в языковой школе на Крупской, 5 с 4 лет. Всё устраивает на все 100%. Кто-то может сказать дорого. На мой взгляд, ты оплачиваешь потрясающую методику изучения языка и работу с невероятными преподавателя. А это, как говорится, дорогого стОит!!! Анна Валерьевна, Ольга Анатольевна, Марина Михайловна, Дарья Васильевна - преподаватели, знающие своё дело на 200%, умеют заинтересовать деток и удержать мотивацию к изучению языка!!! Всем советую!!! Правда, всё невероятно ЗДОРОВО!!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Natalya, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏼Очень с вами согласны, что хор…
Мария Юсифова
Прекрасная языковая школа, учитель великолепный, прекрасно находит общий язык с детьми. Группы небольшие, поэтому каждый ребёнок участвует в процессе. Сын ходит с интересом, уроки делает самостоятельно, что немаловажно))
7 февраля 2022, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень важно, чтобы к каждому ребенку был найден индивидуальны…
Мария Бельман
Наш ребенок посещает школу английского языка на крупской 5 первый год.Интересс к английскому языку у ребенка появился,домашние занятия не сложные- делает сам.Ходит с удовольствием!
7 февраля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за оценку! Надеемся и дальше ребенок будет радовать успехам…
ЛЗ
Лидия Завацкая
Мой ребенок занимается с сентября 2021 и я вижу отличные результаты по сравнению с теми, что были! Отличное соотношение цены и качества! Спасибо нашему педагогу Марине Михайловне! Вы лучшая! 💐💐💐
7 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень рады, что результаты обучения уже видны!
Татьяна Данилова
В данную школу на ул.Крупской ходит дочь не так давно. Но уже видно по ребёнку, что каждый раз идёт на занятия с хорошим настроением и желанием двигаться дальше в изучении английского. Большое спасибо нашему преподавателю Анне Валерьевне, а также доброжелательным и отзывчивым менеджерам.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв! Анна Валерьевна прекрасный педагог, надеемся на высокие результ…
КД
Козинкин Дмитрий
Класс очень хорошое место
Киселева Елена
Все для детей! Встречают с улыбкой! Моя дочь пришла в школу в сентябре, не зная даже буквы алфавита. На данный момент она уже может читать и переводить не сложные предложения. Спасибо школе J&S и преподавателю Бондаренко Ольге Анатольевне!
18 февраля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!
sharmsveta
В данной школе учится сын (ему 10 лет). Начал заниматься с сентября 2020. На сегодня точно есть прогресс и по чтению, по произношению, и в грамматике. Нам, считаю, повезло с преподавателем Анной Александровной! Умеет объяснять сложные вещи на доступном языке. Сама немного понимаю в английском, поэтому четко вижу результат занятий, и он достаточно хороший! Рекомендую преподавателя!
18 февраля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв!
ФТ
Фёдор Тюменцев
Занимался здесь до девяти лет потом три года был перерыв вернулся всё так же хорошо.
11 января 2021, официальный ответ
Очень рады Вашему возвращению!
Yulya Karma
Занимаюсь в JandS первый год и уже с уверенностью могу сказать, что буду продолжать обучение как можно дольше! Благоприятная атмосфера, необходимое для обучение оборудование (компьютеры, проекторы и прочее). У меня преподает Поплаухина Анна Александровна, замечательная учительница! Умеет заинтересовать, уделяет внимание каждому ученику в группе. Отлично знает английский язык, всегда доходчиво объяснит, если что-то непонятно. За один год Анна Александровна подготовила меня к международному экзамену! Также Анна Александровна находит для нас интересные вещи, например, фильм в кинотеатре на английском языке с субтитрами, что также повышает наши знания. Советую эту языковую школу всем, кто действительно хочет научиться свободно разговаривать на любом интересующем Вас языке!😊
18 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится с нами))
Valentina Shemelina
Анна Александровна- невероятный преподаватель. Помогли мне открыть глаза на международный экзамен IELTS. У нас были индивидуальные занятия, весь набор персонально для меня, для моего уровня знаний, интересов, способностей к усвоению. С каждым разом ощущался прогресс.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Maria Philipenko
Спасибо школе Джей энд Эс, что продолжили заниматься в карантин, потому что все знания, которые мы уже получили требуют отработки и развития. Как-то очень быстро руководство наладило процесс обучения на новой платформе и вот мой ребенок уже второй месяц проучился без проблем онлайн. Нам даже начинает нравится.
Людмила Сарынина
Отличная школа! Рады,что попали в нее в первом классе, теперь у нас все отлично в школе, когда мы начали учить язык во втором классе.
Aynagul Kazhkarimova
Сыну 5 лет. Долго сомневались не рановато ли для изучения английского языка. Решили попробовать. Однозначно могу сказать, что не рано! Занимаемся на клубной программе для малышей с сентября 2019 года. Всего два месяца, а сын уже выучил алфавит, слова по темам игрушки, цифры.На уроке много играют, но от этого уроки только интереснее. Дома заставляет меня играть с ним в игры, которые были в классе. Поет песенки на английском языке. В общем мы очень довольны и всем советуем. Очень приятно удивила цена на данную программу.
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за то, что делитесь опытом!
Diana Khalyapova
Посещаем грамматический клуб в данной языковой школе. Пришли сюда, потому, что есть проблемы с освоением английского языка в школе. А здесь можно получить профессиональную помощь и объяснение материала.
6 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ирина Савельева
Занимаемся в данной школе уже третий год. Хотим поблагодарить своего преподавателя Мельникову Инну Николаевну! Сейчас мало таких учителей, которые заинтересованы в результативности своих учеников! Дочь на уроки бежит. Объясняют материал доступно, понятно. Самое главное, что ребёнок сам делает домашнее задание!!! А ещё мне очень нравится, что можно не выходя из дома следить за результатами обучения! Большое спасибо! Мы очень довольны.
22 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о наших сотрудниках.
lara M
Хочу сказать слова благодарности в адрес преподавателей языковой школы "J and S" на Крупской, 5! Мы пришли сюда по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели, что выбрали именно эту школу! Наш ребёнок занимается здесь уже второй год, и нам очень нравится программа, методика преподавания, индивидуальный подход к обучению каждого ребёнка. Сразу чувствуется, что здесь подобрана очень хорошая команда- профессиональные преподаватели, компетентные и очень доброжелательные менеджеры. В школе очень уютная, домашняя атмосфера, всех встречают с улыбками и позитивным настроем, поэтому и дети идут на занятия с удовольствием!
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лариса Владимировна.
Виктория
Отличные курсы! Вижу результат и ребенок занимается с удовольствием. Теперь английский - любимый предмет. Начали заниматься весной, а в отпуске уже болтал с иностранными детьми и местными жителями на английском. Рекомендую. Группы маленькие, цена умеренная. Но самое главное - результат. Даже вопроса не было, записываться ли на следующий год.
22 января 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Результаты вашего ребенка впечатляют!
nastasya.yur
Старший сын занимается в этой школе уже 5 лет, изучение английского языка по основной программе у преподавателя Пролыгиной Марины Михайловны. Занятия организованы на высоком, профессиональном уровне. Материал излагается легко, интересно и доступно. В программу обучения включатся занятия с носителями английского языка. Организация занятий очень нравится, с 2018 года в этой школе начала заниматься младшая дочь. Выражаем глубокую благодарность педагогическому составу и пожелания дальнейших успехов.
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие и за то, что теперь и младшая дочь с нами! Успехов вашей семье!
tanya-polyakova1980
Здравствуйте, я очень рада, что выбрала для своей дочери языковую школу "Джей-энд-эс", филиал на Крупской 5.Моя дочь обучается у замечательного преподавателя Анны Валерьевны. У ребенка значительно повысился уровень понимания текста, разговорной речи, грамматики. Материал объясняется легко,интересно и доступно. Предлагается много дополнительный тестов, программ, консультирование вне школьной программы. Чувствуется индивидуальный подход к каждому ученику и, как следствие, отличный результат, и увлечение языком. Желаю успешного развития школе, благодарю педагогов за терпение и труд. Рекомендую центр всем!
20 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова и развернутый отзыв! Удачи вашей дочери в освоении английского язы…
Ivan Komarchuk
Сын сдавал международный экзамен, всё доступно объяснили, о результатах оповестили вовремя. Менеджеры очень доброжелательны, большое спасибо!
16 октября 2018, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что ваш сын еще не раз успешно будет сдавать экзамены вместе с нами!
Sofia Ixanova
Ребёнок занимается уже 4 год. Уроки в игровой форме, интересные задания и большой словарный запас. Отдельное спасибо менеджерам, которые всегда внимательны и идут на встречу.
20 сентября 2018, официальный ответ
Sofia, спасибо за ваш отзыв
s9609944000
Спасибо преподавателям этой школы за знания, которые получает моя дочь у вас. Мы сдали в этом году второй международный экзамен и ребенок с удовольствием ходит на занятия. В школе улучшилась оценка по английскому и она, самое главное, начала его понимать, а не просто заучивать списки слов. Мы довольны и будем продолжать учиться в новом учебном году.
29 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Вы большие молодцы! Не останавливайтесь на достигнутом, впереди много новых от…
Andreev Alexander
Ходим в эту школу всей семьёй по очереди, сначала я занимался сам в филиале на 70 Лет Октября, затем мой племянник пошел, а теперь и дочь подросла и тоже учит язык. Всем довольны, видим результаты и хотим продолжать обучение. Летом планируем посещать летний лагерь, в прошлом году нам понравилось,хоть и был он на Ватутина, менеджеры привозили и увозили ребенка сами,что крайне удобно. В-общем, компания старается идти на встречу клиентам,за что им спасибо.
31 мая 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в нашем городском лагере "Секретная школа супергероев"!
Юлия Степанова
Здравствуйте, я очень рада что выбрала для детей языковую школу «Джей-енд-Ес», филиал на Крупской 5. Обучаемся больше года. Старший сын прошёл тестирование онлайн после 8 класса, по его результатам был отобран в группу по уровню. Преподаватель Мельникова Инна Николаевна. У сына значительно повысился уровень понимания текста, разговорной речи, грамматики. Материал объясняется легко, интересно и доступно. Предлагается много дополнительных тестов, программ, экзаменов, консультирование вне школьной программы. Чувствуется индивидуальный подход к каждому ученику, и как следствие отличный результат и увлечение языком. Младшая дочь обучается у замечательного преподавателя Бондаренко Ольги Анатольевны. Ребёнок посещает занятия с удовольствием, после нескольких месяцев обучения, знает буквы, пишет слова, немного использует разговорную речь. Занятия проходят в небольших группах, есть возможность подобрать подходящее время для обучения, предлагается скидка по оплате на двоих детей. Желаю успешного развития школе, благодарю педагогов за терпение и труд. Рекомендую центр всем!
22 марта 2018, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Пусть у вас все получится!
Евгения Саяпина
Очень довольны качеством обслуживания данной компании. Советуем всем приводить своих детишек на обучение, которое в даной языковой школе организованно на отличном уровне!
5 февраля 2018, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв.