Rieker
4.3
4.3
ТА
Татьяна А
Большое спасибо всем сотрудникам магазина, за помощь в выборе обуви! Магазин очень понравился, продавцы отзывчивые
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Агапкина
Впервые посетила магазин немецкой обуви и была приятно удивленна, что есть ассортимент больших размеров. Для меня очень проблематично подобрать удобную и стильную обувь большого размера. Замечательные консультанты данного магазина помогли с выбором обуви, я приобрела и зимние и осенние ботинки. Спасибо девочкам за помощь, приду к вам еще за летней обувью!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОЯ
Оксана Яковлева
Посетила сегодня магазин "К-С Немецкая обувь", в котором работают замечательные продавцы! Красивая доброжелательная девушка посоветовала к покупке ботики "Rieker" показала, не торопила. Ботинки - огонь! Мягкие, легкие, комфортные и теплые! Удобно, как в хороших кроссовках. Элегантный цвет. Они абсолютно прекрасны. В размер. Подходят на ногу с высоким взъемом. Выглядят дороже, чем стоят. Спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Лора
Купили две пары кроссовок. Проносили два месяца. За первый день проголки в парке потеряли весь вид. В последующие две недели появились потёртости и вылезли нитки. Шнурки пришли в негодность полностью,причем в первые дни. Кроссовки демисезонные. Меня убедили, что они не пропускают воду. В первый же дождь я пришла домой в полностью промокших кроссовках. Вмд через месяц был совершенно ужасный. А через два основа верха лопнула и отошла от подошвы. Совершенно разочарованная. Раньше была прекрасная обувь, теперь дешёвые материалы, ужасное качество за за довольно большие деньги. 10 тысяч просто выкинули. Никогда больше ничего не куплю и не кому не советую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лора! Пожалуйста, напишите мне на почту, дату покупки и адрес магазина, в котором прио…
М. М.
Спасибо. Консультант помогла с выбором и размером. Буквально за 20 минут все выбрали и купили. Люблю когда быстро и грамотно. Ненавижу долго по магазинам ходить. Персонал вежливый. Приду еще.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова ❤
Леонид Савченко
Наценку никто не отменял, само собой. Бесит то, что вы либо рикер, либо немецкая обувь. Но какая может быть тогда португальская или вьетнамская обувь в магазине НЕМЕЦКОЙ ОБУВИ? Персонал - пойдёт.
Александра
Купила себе подарок к Новому году -красивую лакированную сумку. Очень рада. И цена, и качество понравились. Продавцам большое спасибо!