Мобильные бескаркасные конструкции
Филиал в г. Омске
Дмитрий Казырьков
Общались с менеджером Анатолием , уточнил все вопросы и нюансы. Подготовил договор . Все устроило, обратимся к поздней весне.
ИП
Иван Панасюк
Приобретал ангар бескаркасный с воротами изготовили в срок, забрали летом, но установка происходила позднее, собирали своими силами.Рекомендую!
ИБ
Иван Бровкин
Обращались в компанию МБК, Приобретали ангар 12*30 на собственный готовый фундамент с утеплением.Также с боковыми воротами. Установку доверили также МБК. Приобретали весной, очень довольны качеством ангара.
Александр Кузнецов
Покупали ангар у компании Ангар.ру, заказывали шеф-монтаж при сборке. Решили все интересующие вопросы. Не ожидали что будет выглядеть так хорошо . Сразу заметно качество металла, все части соединятся как "пазл" между собой. Сборка не составила труда. Спасибо компании за качество обслуживания и качество продукции. Успехов во всех начинаниях.
TS
Trevor Scott
Приобретали ангар под небольшой самолет с комплектом утепления. Размеры 12*13. Сборка не составила труда. Ангаром довольны. Очень рады что обратились именно в компанию Аngar.ru. Отдельная благодарность менеджеру Вадиму за его работу
Марина Крутова
Обращались в компанию Ангар.ру. Интересовал ангар в Новгородскую область. Менеджер компании рассчитал по нашим размерам стоимость ангара, цена и качество нас вполне устроили. Устанавливали сами, буквально недавно пришли к завершению сборки. Хотели сказать что всем довольны, смотрится ангар отлично. Спасибо менеджерам за сервис и за их работу. А компании успехов и побольше клиентов.
Антон Козлов
Спасибо Анатолию за поддержку от начала и до конца установки. Хотел пожелать удачи в Вашем деле.
Юлия Алешникова
Обращалась в компанию за небольшим ангаром. Менеджер компании сказал что те, размеры которые нам необходимы невозможно изготовить. Но подробно рассказал о всех характеристиках ангара. Рассказал где и как могут устанавливаться, а также срок службы. Видно что завод крупный и производят хорошую продукцию.
Артём Афанасьев
Добрый день, хотел бы оставить отзыв о компании Мобильные бескаркасные конструкции. Заказывали ангар под научную лабораторию с утеплением. Необходим был крупный ангар под размещение оборудования, а также работы персонала. Приобрели ангар, всем довольны. Спасибо за работу и за качество продукции.
Андрей Кузьменко
Нужен был ангар под сельско-хозяйственные нужны. Обратились в компанию Мбк-ангар. Сразу попали на менеджера который уточнил наши пожелания по размерам и уточнил для каких нужд он нам необходим. Т.к мы находимся в более теплом регионе, рассчитал по степени стойкости и объяснил чтонеобходимо подбирать ангар в зависимости от климата и региона. Также получил развернутое КП. Спасибо за подробную информацию. Оставили о себе хорошее впечатление.
Илья Maximov
Отличная компания, делают то что необходимо