АЭЛИТА-professional
Официальный представитель Лаеннек, STYX Naturcosmetic, Academie
3.5
Профессиональная косметика, оборудование и расходные материалы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
3.5
Виктория .
Давно не была в вашем магазине. Заезжала за определенной краской, (тк эстель у вас всегда есть) чтобы перекрыть цвет после смывки. Работала темненькая девушка, невысокого роста, с короткой стрижкой. Очень она понравилась и в общении, приятная. И вместо моего ассорти, которое я хотела взять, она посоветовала прям достойный цвет. Я сначала боялась, что будет не очень, но он идеальный, практически под натуральный цвет. Спасибо, ей, за помощь в выборе😊🙌
АЭЛИТА-professional, официальный представитель Лаеннек, STYX Naturcosmetic, Academie
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и душевный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны не тол…
Светлана Иващук
Покупаю краску со скидкой каждый месяц 18 числа. Продавец Светленькая девушка,не помню к сожалению имя ,просто прелесть!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что остаётесь нашим постоянным клиентом! Очень приятно слышать…
ЛК
Лилия Ковальчук
Высокомерие в девушке-консультанте через край льётся. Оторваться от телефона и ответить на вопросы очень не легко, видимо.
Светлана .
Всегда покупаю краску в этом магазине . Ранее меня обслуживала светленькая девушка, к сожалению имени не знаю. Она всегда была вежливая , помогала с выбором и тд. Последние несколько раз обслуживала администратор магазина , темноволосая девушка, имя не запомнила (имя не русское ). Это просто кошмар !!! Во-первых она всегда в телефоне , заходит посетитель, она продолжает свои беседы, не обращая внимание на покупателей . Когда я при покупке попросила ее посмотреть по моей карте какой именно окислитель я брала ранее , она сделала удивленные глаза , сказав, что они не могут посмотреть !!! Я ответила, что ранее я всегда просила другого консультанта и она без проблем смотрела . В итоге она меня продолжала убеждать , что это не возможно , искала что-то в компьютере минут 20, но помочь так и не смогла . В воскресенье я отправила мужа за краской , в итоге была эта же девушка . Муж просил окислитель 6%, она ему налила непонятно что , не подписав ни один флакон , как это всегда делали другие консультанты , в итоге в чеке я вечером увидела , что пробит окислитель 3 %. Также муж взял бальзам для окрашивания , вечером я смотрю чек, там пробито 2 штуки вместо 1!!!!! А бальзам этот стоит почти 200 рублей! Тк я красилась поздно вечером , то естественно я уже не пошла разбираться в магазин . Если покупает у вас мужчина , то можно втюхивать все подряд ???!!! Владельцу сети прошу обратить внимание на работу данного сотрудника ! Покупать больше у нее ничего не буду .
Л
Любовь
Заходила сегодня, посоветовали хорошую продукцию! Качественная касметика, цена приемленная, приятный консультант,знает свою работу на пять с плюсом.
24 мая 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Валя Т
Огромное спасибо девушке которая помогла мне 28 марта! Очень понравилось как ответственно подошла к выбору красителя, теперь я нашла свой идеальный холодный русый 🥰
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валя. Благодарим 💛 Приходите к нам почаще 😉
Lu Na
Часто беру уход для лица и краситель для волос , нравится ассортимент и обслуживание. Продавец консультант Раушан четко и быстро подсказывает и помогает с выбором. Мне очень нравится 🥰
lady.yanishevskaya
Покупали сегодня маме тени. Не проверили, к сожалению, срок годности на месте. Мама не из города. Посмотрела дома их внимательно по приезду. Срок годности оказался до марта 2013!!!! Такой просрочки мы ещё нигде не встречали.. Просто не ожидали, что в таком крупном магазине будет такое. Так что будьте внимательны!