Ulla plus
Магазин женской немецкой одежды больших размеров
Российские и европейские бренды. Дарим 500 р.
ИП Пархоменко Н. М.
Получить 500 р. на шопинг
Наталья Решетова
Для пышных статных дам.Красиво.Дороговато,но оно того стоит,отличная посадка с учётом крупногабаритных ньюансов
Евгения Смирнова
Поиск подходящей одежды на мою фигуру был настоящей проблемой пока я не нашла этот магазин. Теперь хожу только сюда. Самый любимый магазин! Продавцы очень отзывчивые, всегда помогают с выбором. Особенно люблю Марину, всегда помогает найти мне подходящую вещь.
А ⠀⠀⠀⠀⠀
Самый любимый магазин, классный ассортимент. Продавцы всегда помогут с выбором, проконсультируют.
Светлана G
Не так давно стала посещать данный магазин, имею статус Platinum ( его дают за суммарные покупки свыше 100000 руб). Но в последнее время качество одежды кошмарное, месяц назад купила джинсы 2 шт общей стоимостью более 15000 руб и они уже пришли в негодность ! Видимо сказываются санкции … но раз есть проблемы с поставками из Европы хорошей одежды и появление дешевых аналогов нужно и цены делать соответствующие ! Никому не рекомендую и сама больше не прийду!
Наталья Щербина
Обожаю этот магазин!!!
МГ
Мария Гетманова
Хороший выбор, очень доброжелательный персонал, располагающий к покупке. Очень приятно было сделать покупку. Спасибо девочки!!!!
Nika Vasilyeva
Хороший магазин
Елена Плотникова
Уютная атмосфера. Профи консультанты. Богатый ассортимент. Спасибо! Процветания и щедрых покупателей.
Анастасия Нелина
Отличный магазин! Богатый выбор, вежливые и внимательные продавцы-консультанты .
Обожаю этот магазин!!! однажды открыв его для себя, больше не трачу время на походы по торговым центрам. Такого ассортимента Plus size нет нигде. Спасибо и до новых встреч.
ЛК
Людмила Кокнаева
Всем доброго дня! Сегодня снова была в этом магазине. Очень нравится ассортимент, много модной одежды. Выбор радует. Хорошее обслуживание. Доброжелательная атмосфера. Рекомендую)
Елена Пеленовская
Очень люблю магазин «ULLE». Отличный выбор, всегда есть что примерить. Подобрала себе несколько блузок, брюки и платье. Ношу и радуюсь! Прекрасные продавцы: грамотные, внимательные слышащие клиента. Спасибо, удачи и развития!
h
hardax
Хороший ассортимент, качественная одежда. Особенно мне нравится бренд Mat , всем рекомендую! За одеждой только к Вам!
Ксения Лобова
Я каждый год приезжаю в город Омск к родственникам, и обязательно посещаю ваш магазин. Очень довольна ассортиментом. Продавцы приветливые , вежливые, и находят подход каждому покупателю. Спасибо
ИЛ
Ирина Лобова
Я хотела по благодарить девочек продавцов, они всегда встречают с улыбкой. В этом магазине есть моя любимая немецкая марка Bulmer , и без покупки я не ухожу.
Марина Никишонкова
Очень хороший магазин,в особенности отмечу продавца Ирину,всегда приветлива и обходительна,вежлива.Спасибо ей,всегда ухожу с покупкой и в хорошем настроении.Спасибо
Алена Никонова
Отличный магазин. Очень качественная, а главное современная одежда. Пуховики здесь просто 🔥🔥🔥 уже не тратим время на поиски, сразу сюда!!! Девочки консультанты профессионалы своего дела, атмосфера очень приятная.
СГ
Светлана Городецкая
Хороший выбор одежды для женщин, постоянное обновление ассортимента. Внимательные продавцы. Рекомендую!!!
Ольга Б
Очень нравится этот магазин, такой уютный! Девочки приветливые, ассортимент магазина радует, качество на высоте!
Людмила Митрохина
Люблю и уважаю девочек, которые там работают! Начинала уже не помню с кем, тех продавцов уже нет, Потом была Ксенья! Сейчас обслуживают в Континенте Оксана, на Интернациональной Ася! Девочки большие профессионалы своего дела! Внимание и уважение к клиентам, это их кредо! Они помогают сделать правильный выбор и определиться с правильным размером! Я с Вами с первого года образования магазина. Это мой выбор, это мой магазин!
Анна Гольская
Давно пользуюсь услугами магазина Ulle. Спасибо продавцам за внимательное, вежливое обслуживание! Хороший ассортимент, великолепное качество товара. Без покупки не уйдешь. Спасибо, что вы есть!
Анастасия Тихонова
Радуют отзывчивые продавцы, широкий ассортимент и качество товара.
Татьяна Сырьева
Удачное расположение магазина. Прекрасная атмосфера Доброжелательные продавцы. Постоянное обновление коллекции. Отличное настроение покупателей
Елена Боженкова
Давняя любовь к этим брендам одежды, особенно к ulle. Будучи в Германии, положила на него глаз и очень рада, что магазин не только держится на плаву в наше время, но и радует новинками. Спасибо консультантам за профессиональную помощь. Как говорится, с пустыми руками не уйдёшь...
ОП
Оксана Переверзева
Здравствуйте! Посоветовала подруга ваш магазин. Не могла подобрать для себя интересные луки. Восторг! Просторные примерочные! Уютная атмосфера! Приятная музыка фоном! Девушки - мастера своего дела! Спасибо за то что радуете нас, пышных красавиц. Приеду ещё!
Елена Логинова
Хороший магазин, хороший выбор качественных вещей, есть система скидок что тоже очень приятно, девочки продавцы молодцы профессионалы, помогли с выбором и при этом не были навящивы. Давно и безуспешно искала брюки на лето на свой не маленький размер и вот в этом магазине нашла. Очень довольна покупкой, приду еще.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ИБ
Ирина Блазнина
Без покупки из Ulle не уйдёшь-ассортимент прямо порадовал! Приятно удивили весомые скидки и очень милые продавцы. И спасибо за бонусную систему!
Валерия Белоусова
Качество - вот что отличает Ulle. Конечно, не для широкого круга, есть достаточно эксклюзивные модели. Несколько знакомых тут подбирают базовый гардероб, очень довольны, на размер свой могут подобрать и брюки, и блузы. Стильно!
24 января 2022, официальный ответ
Валерия, доброго времени суток! Рады, что вы наслышаны про наши магазины. Отличный повод развиваться…
Таисья В
Обновили маме гардероб. Качественная одежда, большой выбор, девочки помогают с выбором. Остались довольны😊
24 января 2022, официальный ответ
Таисья, доброго дня! Приятно, что вы остались довольны выбором и работой наших сотрудников. Спасибо…
Елена Буглаева
Добрый день. Очень понравился магазин, ассортимент и качество хорошее.
absentis
Добрый день. Практически весь день ушел на поиск одежды, в которой я не буду смешной. И поиск увенчался успехом, когда я зашла в ЭТОТ замечательный магазин. Не выношу цыганщины, когда мне что-то кто-то пытается навязать. ЗДЕСЬ тактичные, грамотные продавцы помогли съориентироваться в ассортименте. Мне понравилась футболка с оригинальной отделкой - к душе и к телу. Спасибо большое!