Гараж
Автомаркет
w
witeHayastan
Два года загонял свои авто на замену масла к ним, сервисные книжки веду, чеки прикрепляю - всё чётко было. Масло меняю два раза в год на двух авто. Сегодня приехал, а выесняется , что на моем авто масло не меняется, там какие-то возникают проблемы с заменой масла😱 итог я говорю у Вашего коллеги всё получается за 20 минут плюс теплый приём. Сегодня я работаю, а не мой коллега, приходите завтра пусть меняет, я менять масло не буду! Вот и вопрос, а зачем мне ехать в сервис, в котором нужно ловить профессионального мастера, а сервису зачем работать через день, а то и два ( когда выходит профессионал). Итог, в соседнем сервисе все сделали за 15 минут, еще и дешевле получилось)))
Алексей Демещенко
Заехал поменять масло в двигателе (масло своё), так теперь если со своим маслом замена 700 р . Если у них масло берешь 500 р замена .Поменял в другом месте за 500 р . Печально ,что подняли цены . Видать не хотят зарабатывать деньги.Хотя место отличное, всегда на своих авто , там менял масло уже много лет.
Александр Пиков
Худшее место для покупки и замены моторного масло. Сегодня заехал, чтобы помогли подобрать масло, а в ответ выбирайте сами. Персонал не заинтересован сбыту товара и развивается в своей сфере
Сергей Игоревич
Всегда все есть в наличии, по доступным ценам, отдельные спасибо мастеру Николаю, все четко рассказал про масла, подобрал фильтра и масло.
Siberia 1992
Хозяин хам с манией величия
ПС
Последователь Сатоши
Был 7.11.24. Промывка двс и замена масла. Мастер просто супер, побольше бы таких специалистов. Оценка 10 из 10
ЖФ
Жанна Филиппова
Перелили масло при замене ( мотоцикл), пыталась самостоятельно решить этот вопрос, но через дорогу от меня работает данный магазин( сервис) , сбегала ,спросила, можно ли обратиться за помощью , не отказали, помогли , очень приятный,честный мужчина Спасибо вам большое, выручили тогда, и развеяли панику 😊😁
СУ
Сергей Устинов
Отличный магазин:) Купил масло, фильтр и антифриз по отличной цене. Заменил масло и приятно пообщался. В общем и целом, как в коротком анекдоте: " Сходил в баню, да ещё и помылся"
Влад П.
Если не знаете, всё подскажут без навязывания. Замена масла производится качественно, даже с поддона через сливную пробку откачивают остатки.
Ольга Левашова
Очень понравился ассортимент и собственник. Приятное обслуживание без навязывания, честно и искренне. Спасибо! Будем ездить к вам чаще
Дмитрий
Отличный сервис по замене тех жидкостей и не только. Удобное расположение, возле дома))) Subaru Forester SG5
Артём Вейсс
Все чётко сделали,без каких либо нареканий помог мужчина,всем рекомендую,цены радуют!
Алекандр Вячеславович
Производил замену масла в АКПП и ДВС все сделали на отлично цены приемлемы рекомендую.
tpesk
Меняю масло только тут, уже не первый раз. Спасибо за честные цены и хорошую, быструю работу. Погасла фара - я к ним ) Что-то где-то засвистело, замигало - я к ним )) Багажник после мойки в мороз закрыть не смогла - я к ним ))) Ребята, спасибо большое за помощь в любой момент ) Автоледи
Александр Чепель
Обслуживание в данном филиале на высшем уровне! Цены очень приятные! Советую данный филиал! Мастера приветливые , всегда подскажут что и как , Рекомендую всем! Менял масло со снятием защиты всего за 300 р. больше не где в городе не встречал такой ценник!