Фурор
Салон верхней одежды
Дина Малиновская
Зашли посмотреть куртку с мамой,мужчина подошел со словами «девушки эта куртка стоит 28 000» ни здравствуйте ,ни до свидания, к чему это было сказано,не понятно ,не советую .
Никита Глухов
Зашли посмотреть куртку отцу, мужчина продавец сразу начал хамить, дерзить.Хотели сфотографировать с показать отцу фотографию на что мужчина начал «ты-кать» мне, сказал убрать телефон, хамское отношение, надеюсь ваша прибыль такая же как и ваш подходит к потребителю 🖕🏻
Катерина Кучер
Зашли с целью купить куртку. Мужчина, видимо хозяин данного бутика, спросив сразу в каком ценовом диапазоне ищем куртку, пренебрежительно сказал что за такую цену(6т.р. для осенней куртки) ничего нет, "пожелал" всего доброго так как будто сказал "пошли на#ер" и отвернулся. Такого хамского поведения я не встречала ещё. Причём сама работаю в детском магазине и примерно понимаю как с покупателями общаться. "Удачных" вам продаж.
Юлия
Искали в континенте зимнюю куртку и по воле рока забрели в "фурор", от которого в "бутике" только название. Продавец блондинка возрастная даже не удосужилась подняться со стула, хотя вопрос сразу после пересечения порога прозвучал "спрашивайте что интересует", а что нас может интересовать если мы только что зашли в верхнюю одежду?!)) Суть такова, что от природы я очень "ловкий" человек хотела посмотреть куртку, но так как они плотно висели одна упала,я ,конечно же, сразу ее подняла и извинилась,после чего началось откровенное хамство от продавца, с передразниванием. Ни за что и никогда туда больше не зайду. К сожалению это единственное фото.