Музеи
ОАО Омский Аэропорт
Вакансии
Галя Феоктистова
Всем советую посетить этот прекрасный музей
13 октября 2025, официальный ответ
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо.
ЕS
Евгений S
Очень хорошее место для любителей истории нашей авиации и истории Омска. Музей небольшой, но очень качественно сделан, и в нем работают увлеченные люди.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо.
ГК
Галина Комлева
Посетили с детьми музей истории Омского аэропорта. Остались в восторге,с массой приятных впечатлений. Узнали много нового про авиацию,жизнь города и людей сделавших наш город лучше. Отдельный низкий поклон экскурсоводу. Слушать его одно удовольствие. Замечательный душевный,грамотный,любящий свое дело человек.Спасибо ему большое,за тот полученный объем интереснейшей информации. Не буду перечислять все увиденное,рекомендую всем жителям Омска и гостям города посетить музей,лично всё увидеть. Оно того стоит! Всех сотрудников Омского аэропорта поздравляю с прошедшим праздником. Желаю процветания и благополучия!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо
Вячеслав Пряньченко
Посетил музей 11.03.25. Музей не большой, но уютный, видно, что содержат его с большой любовью. Кирилл Петрович невероятно увлеченный в своё дело человек, делает огромнейший труд. Благодаря таким людям бережно хранится и передаётся история. Интересно рассказывает, много нюансов, фактов связанных с историей не только аэропорта, а так же земли Омской. Мега респект. Узнал очень много нового. Горячо рекомендую посетить при случае.
11 марта 2025, официальный ответ
Приятно встречаться с заинтересованными людьми. Спасибо.
ЮФ
Юлия Федорова
Прекрасная экскурсия,все очень увлекательно, экскурсоводы милейшие,максимально интересно было слушать, спасибо большое 😊
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Анастасия Тимофеева
Сегодня посетили Музей Омского аэропорта,огромное спасибо нашим экскурсоводам за мероприятие,было интересно,узнали много нового не только про воздушные корабли,но и также об истории Омска
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Были рады знакомству 😁
Ирина Верепчан
Посетили музей истории Омского аэропорта, экскурсия очень понравилась, насыщенная и интересная, как для взрослых, так и для детей среднего и старшего школьного возраста. Узнали много нового! Очень благодарны сотрудникам, проводившим экскурсию!
5 марта 2025, официальный ответ
спасибо.
ПН
Полина Назарова
Музей превосходный! Ходили всей семей, экскурсия была очень интересной!🥰 Персонал доброжелательный🥰 Все рассказывали понятным языком, как и что устроены понимали даже маленькие дети! Экспонаты супер! Вся семья осталась в восторге😁 Всем советую здесь побывать!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады гостям.
Алена К.
Заранее списались по электронной почте и на следующий день посетили музей. Сам по себе музей небольшой, но тем не менее здесь представлены макеты аэропорта и терминала, модели разных самолётов и интересные экспонаты. Была очень интересная экскурсия, в ходе которой узнали историю становления Омского аэропорта и интересные факты. Чувствовалось, что музей создан и пополняется с большой душой и любовью.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ольга Скрябина
Нет свободного доступа в музей, очень плохо что гости города по желанию не могут посетить его
15 сентября 2022, официальный ответ
В 2 ГИС дан дополнительный номер телефона для предварительнй записи. Есть E-mail.
Alisa Gross
Замечательный музей! Уютный, созданный и оберегаемвц м любовью сотрудниками омского аэропорта. Что удивительно - бесплатный. Длительность экскурсии 30-40 минут. Интересно всем возрастам от 10-12 лет, думаю.
Никита Ануфриев
Не знал что есть музей, очень понравился!
Здравствуйте, Никита! Благодарим, что оценили, всегда вам рады 🌸
АФ
Андрей Фриман
Хороший музей все очень понравилось
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😉