Дверной
3.9
3.9
КП
Константин Петров
Хочу выразить благодарность компании и персонально мастеру Валерию, выполнившему монтаж дверей. Купили в этой компании межкомнатные двери. Устанавливать планировал сам (до этого имел такой опыт), но в процессе монтажа что-то пошло не так.... Обратился повторно за услугой выполнить монтаж. В согласованное время приехал мастер Валерий, качественно и быстро установил 3 двери (устранил мои "косяки"), подогнал всё доборы и обналичку под проемы. Больше спасибо Вам!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв.
Марья Пономарёва
большой выбор жидких обоев, персонал вежливый, отзывчивый
2 апреля 2025, официальный ответ
Ребята, спасибо вам большое! 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Владимирович
Не продают двери без установки, это навязывание услуг. Не рекомендую эту конторку
21 августа 2024, официальный ответ
Эта конторка, как вы соизволили выразиться, является официальным представителем дверей PREMIAT, на т…
МZ
Марина ZMA
Навязывание не нужных услуг.
21 августа 2024, официальный ответ
Мы является официальным представителем дверей PREMIAT, на территории Омска и Омской области и у нас…
Мария Лесовская
Цены хорошие , установка и доставка отличная. Мы довольны
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, вам большое за высокую оценку.
Рецензент
Замечательная компания! Планировали покупку входных металлических дверей и остановились на дверном арсенале,потому что двери,которые они представляют,соответствуют моим требованиям и запросам. Цена также меня устроила. Можно выбрать любую панель, краску дверей,в общем своего рода конструктор! Изготовили дверь в установленный срок и более того установили ее очень аккуратно! Мы остались довольны. Дверь просто замечательная! Посторонние шумы и запахи их подъезда больше не проникают в нашу квартиру. В случае возникновения проблем и недочетов менеджер всегда на контакте,и обещает сопровождать своих клиентов,в случае возникновения проблем,что не может не радовать.
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили положительный отзыв.
Мария Жуляева
Заказали Арку в межкомнатный проем и остались очень довольны отношением, качеством, сроком и итогом работы! Огромное спасибо Евгению, за советы, за терпение (периодически звонила ему уточняла некоторые моменты) - всегда вежливо и четко по делу! Работы выполнены в срок, как и говорили! По стоимости тоже все устроило! Благодарим за индивидуальный подход, вежливость, и точность по срокам!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Саня Саня
Хочу поблагодарить кампанию и лично мастера Валерия Ивановича за качественную работу. Всё на высшем уровне, начиная от качества самих дверей и заканчивая оперативной установкой. Мусора после работы мастера - минимум, к произведённой работе претензий никаких. На все заданные вопросы о процессе эксплуатации получены исчерпывающие ответы. Данную кампанию рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады. С уважение…
Marina Korbut
Добрый день! В Дверной арсенал обратилась по рекомендации друзей ноябре 2022 года. Делаем ремонт и нужно было установить входную дверь. Хочу поблагодарить Евгения за консультацию при выборе двери - изначально выбрала более дешевую дверь, но остановились на алмазе. Дверь действительно стоит своих денег: прекрасный внешний вид, при открывании/закрывании ощущается солидность и главное шумоизоляция - нам как раз меняли лифт и звуки были почти не слышны, а так же запах от применения болгарки не проникал в квартиру, и даже громкие мяукания кошки не были слышны, когда она нечаянно осталась в тамбуре и я её не заметила. Ребята-установщики тоже молодцы, все сделали быстро и аккуратно, провели разъяснительную работу по обслуживанию двери и замков. Сейчас ожидаю установку межкомнатной двери, уверена все будет так же удачно. Огромное спасибо, ещё раз!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. С уважением Dvernoy арсенал.
Илья М
Заехал в данное место в поиске входной двери, ранее прокатился по всем известным салонам города. Долго выбирал дверь, тут предложили вариант который мне полностью подходил, все объяснили рассказали. С установкой тоже проблем не возникло , ребята приехали все установили , работали аккуратно лишнего не ломали. Советую данный магазин все честно расскажут и покажут.
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу.
Дмитрий Белокопытов
Искали межкомнатные двери, нашли тут. Качество отличное. Двери смотрятся шикарно. Решили идти в ногу со временем, и установили наличники в телескопической комплектации. Из плюсов отмечу следующее: нет гвоздей, что не портит вид, наличники плотно прилегают к стене, смотрится по современному, нет зазоров если бы были обычные наличник и пилили под 45 градусов. Особенно хочется отметить дверные ручки. Ручки не хлипкие, чувствуется качество металла, не кажутся большими, удобно открывать. Дверная коробка с уплотнителем и двери не хлопают при сильном закрывании. Двери устанавливал Валерий. Установил двери в уровень - нет самопроизвольного открывания или закрывания, без зазоров и косяков.
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением DVERNOY АРСЕНАЛ.
Катерина П.
Приобретала двери, доставка была без меня (в квартире были строители), с доставщиком договорились, что деньги переведу ему на карту (доставка и подъем здесь почему то оплачивается исключительно лично доставщику). Уже много позже, разбирая документы, поняла, что он назвал сумму на 40% больше, чем я должна была оплатить. Написала ему - тишина. Обратилась в магазин. Никаких извинений и даже просто сочувствия - виновата сама, почему сразу не обратились и т.д. Поставщик наёмный, сами разбирайтесь, если остался его телефон. В общем, мелкая, не серьёзная конторка, в которой работает не понятно кто и ответственности никто ни за что нести не хочет. Лучше, конечно, делать крупные покупки у серьёзных,проверенных поставщиков. Компания ответила на отзыв, что, если у меня есть желание, могу подьехать для решения вопроса. Желания уже нет, сумма не настолько значимая. Жаль, что решение становится возможным только после написания отзыва в публичном источнике. И то в формате далеко не располагающим. Чек, кстати, предоставить невозможно и организация об этом прекрасно осведомлена - она не предоставляет возможности безналичной оплаты услуг доставки и подъёма. Скрин есть. Но терпеть дальше обвиняющую форму общения и что то доказывать ради 500 р я не стану. Просто сама ситуация, когда для компании естественно ничего не помнить, на мой взгляд, показательна и пусть читающий сам делает для себя выводы. Хорошего дня всем.
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. При оформлении заказа мы пишем какую сумму нужно отдать за доставку и подъем водителю…
Светлана
Только положительные впечатления от этой организации!!! В первый раз покупали у них двери межкомнатные и входную. Пока выбирали двери, расспросили и про жидкие обои, что это? как это? и что в итоге получится? Нам всё рассказали, показали и дали подробную инструкцию как и что делать. Двери поставили, все хорошо!!! и пришло время что-то с обоями решать... Скатались в несколько магазинов, просмотрели сколько стоят обычные обои и... приехали сюда. В зал взяли по 1400р., в коридор по 910р., в спальню по 870р. в кухню по 750р. мешок и три банки грунта по 1750р. И ещё три пачки ярких обоев чтобы рисунки делать. Отдали за все примерно 26т.р. (нормальные... рулонные обои не дешевле выходили). В итоге всё у нас получилось просто супер!!! сложностей вообще ни каких нет. И ещё, в квартире у нас ОЧЕНЬ много выступающих улов, балок и тд. И жидкими обоями мы их заделали совершенно без проблем, а обычными я даже не представляю как это можно было бы сделать. ВСЕМ КТО ПРИХОДИТ В ГОСТИ НРАВИТСЯ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
24 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за прекрасный отзыв и, особенно, за фотографии. Мы рады, что…
Дмитрий Белокопытов
Объездили пол города в поисках отличных дверей. Нашли тут. Отличный магазин с большим выбором дверей. Купили входную дверь и межкомнатные. Доставили, установили. Спасибо за качество
15 января 2020, официальный ответ
Светлана Г
Отличный магазин. Много дверей. Купили входную дверь и три межкомнатные, всё понравилось. Всем рекомендуем.
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв.
Dmitrii KD
Покупали в этой фирме две межкомнатные двери, вместе с установкой. Цены в принципе как у всех... Очень понравилось качество установки, ребята попались профи, (есть с чем сравнивать) Привезли и установили все точно в срок. Рекомендую!
22 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. С уважением DVERNOY АРСЕНАЛ.
Елена Солоха
Обратились в эту компанию, купили межкомнатную дверь. После монтажа всплыли недочеты, неучтенные при работе монтажников, которые впоследствии повлияют на эксплуатацию двери. После нашего звонка обещали перезвонить и уточнить когда приедут исправить недочеты, но так и не дождались ни звонка, ни монтажников. Пришлось исправлять самим. По дверям тоже возник вопрос после установки, про который при покупке умолчали, якобы так делает фабрика и на эксплуатацию это не повлияет. Данную фирму не буду советовать друзьям и знакомым.
16 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. С Уважением Дверной Арсенал.
Миша Резванов
некачественно и до сих пор не установил плинтуса.хотя деньги за работу взял.зовут андрей. не рекомендую
9 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Декоротивную вставку на натяжном потолеке не установили по причине болезни монтажника…
Татьяна
Советую обходить эту шаражкину контору стороной!!!!!! Менеджер,сидящий в офисе, НИ ЧЕГО НИ О КАКОЙ ПРОДУКЦИИ Н ЗНАЕТ!!!! цену говорят наобум, что не спросишь ни о чём не знают, кошмар одним словом!
24 мая 2016, официальный ответ
Здравствуйте, поясните более точно, о чем вы задавали вопрос? На двери у нас цена фиксированая по пр…