Стильный Свет
Магазин света, ковров и каминов
4.3
4.3
Е.
Екатерина .
Приобрели очень красивую и качественную люстру в комнату. Очень хороший салон, вежливые консультанты, помогли подобрать с определиться с выбором с учетом всех пожеланий. Рекомендую!
Абай Аленов
Очень красивая люстра Лучшее что есть по выбору в Омске
Дмитрий Мананков
Все Гуд !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Супер . Процветания🙌 Удобно. Все отлично спасибо , ассортимент лучший, Свет премиум , ковры лакшери - короче довольны как слоны
ЛШ
Людмила Штокман
Покупали люстры в Стильном Свете, остались очень довольны! Отличный ассортимент и приемлемые цены. Вежливые продавцы помогли определиться с выбором, все подробно обьяснили, терпеливо ответили на все наши вопросы, консультация на высшем уровне. При необходимости теперь за освещением только сюда и с уверенностью буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за помощь в выборе продавцам-консультантам.
Анна Клементёнок
Купили в салоне ковер. Спасибо продавцам за помощь в выборе. Очень порадовала цена. Результатом довольны. Магазин рекомендую👍
Влад Прель
Покупали освещение в данном салоне, грамотные специалисты, просчитали трековую систему, стоимость приятно порадовала плюс сделали скидку, остались довольны обслуживанием и товаром
Ксения Миу
Вынуждена изменить свой отзыв с 5 звезд до 1 и поделиться сложившейся ситуацией. Мной приобреталось световое оборудование на общую сумму 26740. Из желаемых трех светильников в наличие оказалось только два. В связи с праздниками мне обещали выполнить доставку за 2 недели третьего светильника, заказ при этом предложили оплатить заранее, третий светильник почему-то оказался дороже чем два, которые были в наличии. Итак, светильники оплачены, дата доставки обозначена, далее я наняла персонал для осуществления монтажа. В срок мне ничего не пришло, опоздали с доставкой, извинений не последовало, пришлось ещё раз за свой счет вызывать сотрудника для монтажа светильника. Когда я приехала за заказом- сотрудники не предложили мне открыть и осмотреть товар. Нигде не написана информация о том, что комплектация может отличаться и я должна самостоятельно нести за это ответственность. Уже при монтаже выяснилось что светильник отличается от двух предыдущих (которые уже висят). Партия мол не та. Тогда я попросила заменить световые приборы (мне нужны были три одинаковых). На что сотрудникам магазина плевать- «ну снимайте, ну везите». Кто будет платить за демонтаж-монтаж- «КАК КТО?ВЫ!» Далее со мной связался Станислав, почему-то с личного номера телефона, хотя на беседу с ним я согласия не давала и вместо того, чтобы исправить ситуацию (заменить светильники, взять на себя обязательства за дополнительные вызовы сотрудников по вине магазина) Станислав навел справки о том где я работаю и начал угрожать мне проблемами на работе. Так что дорогие потенциальные покупатели, будьте осторожны и внимательны, если вам в данном магазине что-то не понравится (работа сотрудников, качество товара, комплектация итд) вам не то что не пойдут навстречу, НОГ НЕ УНЕСЕТЕ, СТАНИСЛАВ НАЙДЕТ ВАС И ОБЕСПЕЧИТ ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ! К слову сказать я при этом нахожусь уже на достаточно позднем сроке беременности, и о как это «по-мужски» угрожать беременной девушке и о как это «умно» думать что за нее некому постоять
Ксения Леонова
Г
Георгий
Отличный салон. Огромный выбор люстр, каминов и ковров. Купил тут камин с картиной очень доволен обслуживанием и покупкой.
D*
Dmitry *******
Отличный магазин. Приобрёл там камин. Персонал грамотный, всегда помогут, все расскажут. Спасибо огромное , процветания и благополучия.
Валентина Мораш
Приобрели очень стильный камин Спасибо
Кристина Фадеева
Отличный салон! Консультанты ориентированные на покупателя, очень помогли с выбором света для всего дома, пришло все качественное, нашли выбранную люстру на заказ. Спасибо большое
Анна
Хороший салон. Хорошие заинтересованные консультанты. Не скажу, что огромный выбор ковров, но именно здесь мы нашли ковры, которые устроили нас и по качеству, и по дизайну, и по цене. Приобрели два иранских ковра. Планируем в ближайшие время приобрести еще один - его нет в наличии в салоне, но при покупке обещают в короткие сроки доставить в салон.
Д
Дмитрий
Долго выбирали люстру. Остановили выбор на данной модели. Пришла хорошо упакована, в комплекте было всё. Со сборкой и установкой проблем не возникло. Освещает отлично! Смотрится очень хорошо, стекляшки добавляют эффективности. Цена получилось супер. Спасибо огромное вам!
Елена Серкова
Отличный салон люстр. Огромный выбор, консультанты помогли подобрать красивые люстры. Спасибо большое!
ИС
Игорь Серков
На днях приобрёл три ковра в салоне. Стильные свет, ковры очень подошли к нашему интерьеру качество иранских ковров нам очень понравилось в плане уборки просто огонь. Мы очень долго выбирали и только в этом салоне нам всё понравилось по цене и по качеству товара, продавцы большие молодцы профессионалы своего дела им отдельное спасибо.
ПЛ
Петр Лисичкин
Купил в этом магазине светильники и вот такое чудо мне попалось продали Б/У светильник по цене нового. Будьте бдительны не добросовестный магазин !!!
Val Nguamba
Спустя 5 месяцев ремонта и очень тесного общения с консультантами (отдельная благодарность терпеливой Светлане), уже заходила в магазин чуть не со словами "Я дома!". Очень приветливая и вежливая консультант Светлана стоически выдерживала мои душевные метания по поводу люстр, пока остальные консультанты оформляли позиции по уникальным трековым светильникам и розеткам. Всё получилось лучше, чем я могла себе это представить! Несмотря на то, что всё это дело не дешёвое, особенно с трековыми светильниками, с приятной скидкой от магазина уже не так сильно хотелось плакать. В итоге всё смотрится роскошно! Кстати ни разу не пожалела, что заказала именно белые треки — они не акцентируют своё присутствие и визуально не уменьшают высоту потолков.
Мария Иванова
Долго искали необычные люстры , купили в итоге у вас, люстра смотрится шикарно!! В процессе установки уронили несколько деталей, в магазине нам обменяли на новые, спасибо большое😊😊 будем рекомендовать ваш магазин👍
Оксана Задворнова
Шикарный салон! Огромный выбор люстр! Все люстры в дом покупали в этом салоне! Хороший выбор хрустальных люстр богемия - мы ценители классики! Хочется отблагодарить сотрудника Станислава, помог собрать и повесить люстры, настоящий профессионал своего дела!!!
Roman Agafonow
Покупали камин.привезли быстро,подняли на 5 этаж.Аккуратно без сколов и другого брака.покупкой довольны!
Наталья Кульчицкая
Приобрела в салоне Евросвет континент , люстру на кухню . Розетки и выключатели супер , рамки стело 🔥🔥🔥. Светильники потолочные столбики , очень шикарно по дизайну . Огромный ассортимент , люстр и светильников . продавцы доброжелательные и помогли с выбором . вернусь еще не раз , за ковром тоже . рекомендую !!! Спасибо .
Юлия Савченко
Сегодня была в магазине Евросвет. Мне понравился магазин очень тем что, в одном магазине купили люстру в кухню,бра в спальню и даже ковер. Я очень довольна, сделали скидку. Продавцы приветливые и вежливые, все расскажут, даже как подключить. Очень приятно. Обязательно вернемся сюда снова. Нам надо розетки и выключатели.
Андрей Резин
Норм магаз.
Елена Богданова
Очень понраилспонраилс магазин.Выбор товаров огромный и по цене и по дизайну. Приехали за люстрой приобрели ещё и коврик😜. Успехов и процветания вашему салону!!!
Екатерина Балашенко
Замечательный салон. Приобрела там люстру. Долго искала подходящую по дизайну, посоветовали этот салон. Не пожалела.Продавцы помогли найти мне люстру,которая отлично подошла к моему интерьеру.
НФ
Наталья Филимонова
Волшебный салон!!! Мы нашли тут всё для нашего нового дома!Объездили весь город...А нужно было сразу приезжать сюда!Шикарные люстры и светильники теперь украшают наше любимое жилище и могу вам сказать что таких точно не будет у наших соседей.Мы всей семьёй любим проводить время в нашей гостиной смотря на огонь в камине который идеально подошёл под наш интерьер!А Иранский ковёр это вообще чудо из чудес!Во всем городе нет таких приятных цен и эксклюзивных вещей,а внимательные консультанты очень помогают с выбором!Мы просто счастливы что зашли сюда!!Всем рекомендую посетить это замечательное место!!!
Виктория Борисенко
Долго искала люстру определенного стиля и нашла ее в салоне Евросвет! Хоть ее бережно упаковали и я очень аккуратно ее везла, но один плафон из восьми оказался с трещиной. Сразу же позвонила в магазин и мне предложили его обменять на новый, что я и сделала. Огромное спасибо сотрудникам за внимательность и отзывчивость! Уверена, что приду в магазин снова =)
РР
Р Р
Отвратительный магазин не советую купил люстру сломался плафон хотел заказать запасной отказали в грубой форме заказать запасной сказали ваши проблемы!!!!!!
Татьяна С
Купили люстру, собрали, плафон оказался бракованным, лопнул. Попросили дозаказать, обещаниями кормят уже 2 месяца. Заехали напомнили о себе, сказали нужно созвонится с менежером каким-то, т.е. никто и не напрягался заказать плафон. Общаются дерзко, на отвали. Не советую данную шаражку, купишь люстру или бра, что-то сломается или лопнет стекло, никто не заменит. Только выкидывать люстру полностью. Ужасные продавцы, работать не хотят от слова СОВСЕМ. Клиентов не уважают.
СШ
Сергей Шустов
Магазин на деле не работает до 21 00, не стоит туда ехать вечером
Ольга Викторовна
Купили бра с кристаллами подвесными, в итоге при сборке больше половины кристаллов оказались бракованными, со сколами, и трещинами. Продавец магазина абсолютно не клиентоориентирована, дерзко разговаривает с надменным выражением лица!
КА
Константин Андросов
Хороший ковер. Отличное обслуживание. Сделали бонусом скидку. Удачи и процветания
Freyja
«Не хочу пластмассовые розетки и выключатели!»,- говорю, а сама понимаю, что их других и не бывает, что разнообразны только рамы, что... Да какая разница, в общем. Просто я вас уверяю: если женщина хочет, она получит :) Выключатели и розетки под шлифованный алюминий нашлись только здесь. Возможно, они есть ещё где-то, но ровно в нужный момент они оказались самыми подходящими. Вообще выбор Werkel именно тут очень хороший. Выбор подвесов, светильников, люстр и прочего прекрасен, но у конкурентов такие же товары существенно дешевле. Консультант почему-то была уверена, что я хочу экономить и пыталась шутить на эту тему, но достаточно быстро осеклась, когда ей прямо об этом сказали. Чёрные рамы я брала совсем в другом месте, но это уже совсем другая история...
Юрий skripnjak
Вы в курсе что Ваша группа в контакте не корректная?
Надежда Яковина
Когда приходишь, как покупатель, тебя рады, и подскажут, и расскажут, и спасибо за покупку. А когда приходишь с этой покупкой, которая не отработала у тебя и 5 часов, то тебе не так рады. Заменили, конечно, но с какими замечаниями и недовольством.