Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Алекс
Пушка! Наверное единственная шинка которая работает после 22:00 ! 5+
Krivova Esya
Недорого и быстро на прошлой неделе переобули мою машинку с летней резины на зимнюю и сделали балансировку. Спасибо, езжу без проблем
Оксана Крындач
11.10.2025 после неудачной попытке на одной из шиномонтажок переобуться, в 22.30 заехали к ребятам. Резина у нас специфическая, низко профильная, поэтому сразу спросили у ребят сделают, они ответили да. И действительно сделали. Впереди нас было 3 машины. Работают они до 23.00, с нами закончили в 23.05. Работой очень довольны. Работают втроём. При нас одновременно меняли на 2-х машинах колеса. Времени 40 минут на обе. Обязательно приедем к ним на переобувку весной. Спасибо за ваш труд.
Ira M
Хорошо моют, адекватный ценник. Жаль по записи нельзя. Но в целом все ок
Мойка огонь 🔥 советую всем сюда
mr._voody 80
Всегда все качественно👍 стараюсь ездить сюда
FamilY TrenD
Огонь
Ирина Колина
Правили диски штампы и литьё,цена адекватная, качество отличное.
Владислав П
Очередь живая плохо Нет возможности приехать ко времени Обслуживание долгое очень очень
omsk omsk
Хорошая шиномантажка быстро и не дорого
Екатерина
Была на мойке 1апреля 25г. Мне ее хвалили, приехала, капец, так позорно за 17 лет мне ещё ни где не мыли. Вся в разводах, резиновой тряпкой повозили. Фото все скажут за меня. Над колесами и за дворниками была присохшая пена. Стоимость с пылесосом 700 р. К пылесосу претензий нет в отличии от остального. Больше меня тут не будет.
Д_
Дмитрий ___
Мойка отличная. Стоимость на момент написания отзыва адекватная. Работают быстро, но на качестве это никак не сказывается.
И
Ирина
Спустило колесо под ноль. Было поздно, уже к 22.00 часам. Еле доехала до шиномонтажа. Приняли. Сделали быстро и качественно.👍 Благодарю за оперативность.
DK
Damir Kaliev
Автомойка хорошая , езжу к Стасу со времен его работы в другой автомойке, каждый раз моет как свою, молодец 🤝💪
КП
Капитан Плазменные-Бакенбарды
Приехал менять колесо, вышел в стельку пьяный шиномонтажник, вообще супер
Павел Узунов
Не первый раз убеждаюсь в профессионализме мастера шиномонтажа!!!!Чётко, быстро, качественно!!! Расценки за услуги адекватные. График работы не для него, задерживается на работе до поздна. Всем рекомендую!!!
Алексей Соколов
Перетянули болты и убили резьбу на нескольких из них. Если надо быстро - пойдет. За качеством точно не сюда
Данил Д
И машину помыли и колёса от балансировали, всё быстро качественно и не дорого.
ВШ
Валерий Шаповалов
Делают качественно. Цены адекватные Но огромные очереди, в межсезонье.
Евгения Демкина
Грубые ребята , не первый раз приезжаю , внятного и конструктивного диалога не получается , поэтому одна звезда Больше туда не поеду и никому не рекомендую
ЯГ
Я Где
Отличная мойка и шиномонтаж, часто заезжаю, всё качественно и быстро
тк
тимофей коваленко
Отличная мойка и шиномонтажка , приехал с боковым порезом - сделали в течении часа. Огромное спасибо!
Qqqqq Llllll
Все отлично, отлична мойка! Приехал помыли машину и уехал,все четко и быстро!
Д.
Даниил .
Отличная мойка ,часто сюда заезжаю ,обслуживание всегда на высшем уровне
дт
денис трибунский
Часто заезжаю на мойку, всё делают быстро и качественно
Игорь Будай
Сразу видно работают профессионалы, я торопился,сделали всё быстро,а самое главное качественно
AT
Anastasia Tolsneva
Хочу поблагодарить мастера Николая, за то что помог проверить состояние дисков после покупки у человека, а после чего и вовсе предложил проверить подойдет ли и как оказалось центральное отверстие не совпало :( А так бы до зимы все это тянулсоь и зимой обнаружилось что не подходит Еще раз большое спасибо за Вашу помощь
Дмитрий Сенько
Самая лучшая автомойка и шиномонтажка в г. Омске
DD
Den Dorod
Приятный персонал и отличная мойка
Максим Липатов
Хорошая работа приятный персонал
Анастасия /
Качественная мойка,трудолюбивые рабочии
Леся Крокодильевна
Отличный шиномонтаж и мойка👍
Р!
Радик !
Быстро и качественно произвели мойку авто
NR
Natali Romanova
Как работадатель! Никакой. Сын вышел на автомойку. 1 рабочий день. Отработал с 9 00 -24 00. Заплатили 200руб. Ужас. Условий ни каких.
Алёна Мельникова
Хамка работает, моют ужасно
Семен Семеныч
Отличное место, и мойка и шиномантаж, есть возможность сезонного хранения шин. Единственный минус всегда очередь на мойку, хотя, по большому счету это плюс) сей факт свидетельствует о качестве услуги и её доступности!
Kia Sportage
Обычно машину мою только у вас , девущка очень хорошо моет ! Но были парни и это просто треш машину помыли плохо мыли на скорость .
Андрей Шмигирин
Работает, безрукий и ленивый «мужчина» как-то заплатку на велик не мог приклеить…
Дмитрий Журавлев
Очень классный и качественный шиномонтаж, 3-ий сезон езжу именно сюда, цена приемлемая, мастера всегда подскажут что и как, нет лишнего навязывания Хочу сказать большое спасибо и так же как и всегда буду обращаться к Вам :)
Марат Биг
Моют качественно
ТЯ
Татьяна Ярош
Машину мою всегда на этой мойке. Мне нравится. Хочу отдельно выделить сотрудника по имени Макс. Отлично делает свою работу. Я очень довольна как он помыл машину и салон. Спасибо. Рекомендую эту мойку и шиномонтаж.
гИ
гриша Иванов
Надо было очень быстро сделать из очень грязной машины что-то похожее на черную тойоту, девушка услышала меня и через 15 минут я поехал по делам, кстати, успел к назначенному времени. А вообще часто заезжаю на эту мойку, цена качество оптимальное!
Е.
Екатерина .
Замечательная мойка и шиномонтаж. Делают свою работу грамотно. Есть с чем и кем сравнить)
ЮГ
Юлия Ганцева
Поражена отношением работников. Приехала на мойку вечером, курила в машине на парковке ждала очередь. Подошел мужчина (шиномонтажник), начал ругаться на меня матом якобы я давно сюда приезжала на этой машине и кинула бычок на парковку. К слову, на эту мойку попала первый раз, машина куплена недавно в другом городе. Меня слушать не стал, послал меня куда подальше и ушел.
Виктор К
Приехал в 22:30, работают до 23. Попросил посмотреть снятое колесо на предмет возможности ремонта бокового пореза и если возможен ремонт, оставить чтобы забрать на следующий день. Николай сказал что он очень занят, у них уборка и нужно рассчитать сотрудников. Предложил приехать утром в 8 часов. Спасибо. А в целом качество обслуживания и ремонта всегда хорошее, особенно правка дисков
Алиса Герц
Спасибо, быстро
Андрей Ч
Не советую эту мойку. Занял очередь отстал уже заезжать выходит мойщица и говорит ещё машина,тоесть пропускают своих без очереди
ВТ
Виолетта Т
Быстро, качественно
Ирина Бусарова
Ребята молодцы, очень быстро поменяли колеса. Да, в очереди ждала долго, потому что был аврал. Порадовало то, что по живой очереди, а не по записи, т к по записи было никуда не пробиться, а здесь сам оцениваешь-будешь ждать или нет.
Юрий Добров
Мастер отремонтировал колесо в воскресенье, в праздник, в 21-30! Огромное спасибо. Всё чётко, всё по делу. Цена подарок!