Сиб Пласт Окно

Компания по производству и установке окон-ПВХ и алюминиевых конструкций
Доступные цены! Окна ПВХ под ключ. Балконы, лоджии с отделкой.
РекламаООО Сиб Пласт Окно
ООО Сиб Пласт Окно
Вячеслав Ф·14 отзывов
В восторге
Сиб Пласт Окно, компания по производству и установке окон-ПВХ и алюминиевых конструкций
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим, за сотрудничество с нашей компанией. Спасибо за высокую оценку !!!
Иванов Д.·11 отзывов
Понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за понимание и выбор нашей компании.
Юрий Константинович·5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Были рады сотрудничеству с вам. Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
вк
владимир к·8 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады что все понравилось.
Ольга Семенова·40 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании.
Евгения Соболева·2 отзыва
Не понравилось
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за Ваш отзыв. Мы хотели бы выразить наши искренние извинения за задерж…
Александр Квас·1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были помочь!
Вероника Косова·6 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Вероника! Спасибо большое за высокую оценку👌 Будем ждать Вас снова🤝.
МВ
Борис Полевко·2 отзыва
Совсем не понравилось
володя каплевич·1 отзыв
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие при выборе нашей компании. Мы рады что вы остались довольны нашей работай.
Максим Сибин·9 отзывов
Не понравилось
7 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Хочу дать пояснения по данному вопросу. Уважаемый Максим, швы о которых идет речь являю…