Санремстрой
Монтажная компания
Службы
ПП
Павел Перхуров
Спасибо Александру и бригаде Алексея ! Всё сделано на высшем уровне по ценам ниже рынка ,в том числе и цены на материал!
Сергей Громчевский
Сделали дом 100 кВ м Все понравилось рекомендую
Д
Дмитрий
Хочу выразить благодарность Александру и Юрию, за профессионализм в своем деле. Всё сделали грамотно и красиво. Буду рекомендовать !!!
Александр Маскин
Ребята молодцы!!!Все сделали оперативно!!!теплый пол гараж первый второй этаж плюс радиаторы и три инсталяции баня первый второй этаж все четко!!!всегда на связи ответят на все вопросы!!!одназначно рекомендую
БМ
Борис Мараев
Хочу выразить огромную благодарность Александру за его участие в непростом решении моей проблемы и личных хотелок по отоплению в доме. С первых слов стало понятно что человек конкретный специалист , может сходу предложить разные варианты чтобы все работало как часики и имело исключительный вид. В моём случае так и вышло, семья довольна включая пушистого зверя кошачьей породы))). По срокам все чётко, вышли и закончили работы как и проговаривали. Если хотите чтобы ваша система работала хорошо, смело обращайтесь !!!
Здравствуйте, хорошая компания, делал теплые полы по всему дому, Александр всё грамотно расщитал!!! Всё сделали быстро и качественно!!! Очень много рассказал про наш суровый климат и грамотно распределил теплые полы. В доме стоят огромные окна, за всю зиму , ни одно окно не запотело. Хороший дружный коллектив, видно, что давно занимаются своей работой!!! Рекомендую, да и Александру всегда можно позвонить и прокансультироваться по его индустрии, очень умный и отзывчивый человек!!! Спасибо таким людям, что приносят тепло в наш дом!!!
НЖ
Наталья Журавлева
Нашла компанию по рекламе на автомобиле. Обратилась к Александру, и он сразу подробно всё объяснил, подсказал, какое дополнительное оборудование нужно приобрести, чтобы результат был идеальным. Все работы выполнили точно в срок, как и договаривались. Специалисты показали высокий профессионализм: всё сделали качественно и аккуратно. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжных и компетентных мастеров!
КМ
Константин Мухин
Фирма серьезная! Профессиональный коллектив! Работа выполняется добросовестно! Выезжают в любую точку по Омской области.
Александр Козлов
Делали отопление и водоразводку по дому, все четко, быстро и качественно. Подсказали как лучше сделать, предоставили выбор материалов. Спасибо большое за работу 🤝
Анна Пумкина
Александр и Олег в ноябре у меня в частном доме запустили отопление, сделали всю необходимую работу по сантехнике. Работали быстро, четко и слаженно. На днях возникла проблема с водоснабжением, при чем, ближе к ночи, я набрала Александра, он помог грамотной и подробной консультацией. Я благодарю этих отзывчивых и компетентных людей и желаю им успеха.