O`stin
Магазин одежды
4.2
4.2
💫 Alena
Один из моих любимчиков)) покупала тут куртку теплая хорошего качества, села идеально 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили теплый материал, качество и посадку приобретенной модели. Ждем вас снова!
juliart
Уютный и просторный магазин с приятными сотрудниками. Сложность в том, чтобы по стрелочкам попасть на третий этаж и там его найти ))
26 июня 2025, официальный ответ
Удобно рядом
Akmal Tolgatov
Отличный магазин
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Алла А.
Отличный магазин, девушке консультанту спасибо за подсказки и помощь
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ВЗ
Владислав З.
Купил ремень и поло, всё очень понравилось
НИ
Никита И.
Классные трусошорты..... Очень удобные.....
Кристина М.
качество хорошее, спасибо и цена адекватная)
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших товаров и услуг. Ждем вас снова!
ТК
Темирбулат К.
Товар как всегда хорошего качества. Цена со скидками очень демокраичная
ДБ
Дмитрий Б.
Хорошие футболки и цены на них не высокие.
Borys Androsov
Спасибо за потрясные джинсы - ходить удобно и цвет очень приятный!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши джинсы. Носите их с удовольствием!
Александра
Отличная работа! С каждым визитом довольна всегда на 100 процентов. Недавно покупала у вас новые джинсы, смотрится шикарно!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша работа и что вы остаетесь довольны каждым визитом. Ждем вас снова!
Аня Потоцкая
Были в отделе на 6 Станционный, очень понравилось, что продавец не отмахивается. Была проблема с оплатой бонусов из-за настроек телефона, продавец помогла разобраться. А поехали туда из-за того, что в других магазинах не было нужного размера, а там есть.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Александр К.
Хороший магазин, девочки продавцы очень вежливые и внимательные.
Александра С.
Штыны мужу понравились 😻 ткань легкая, гладить не надо, цвет приятный. Жалко фото не сделали
Анна С
Хороший магазин, есть выбор одежды, не хватает детского отдела, очень хотелось бы, чтобы добавили и детский ассортимент. А так все нравится, быстрое обслуживание кассы, если надо, консультанты всегда подскажут. И приятно получать бонусы на ДР.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Большой выбор товаров в нашем интернет-магазине, ознакомиться с полным ассортим…
Fox Flow
Выбесили со своей оплатой по Q коду . Ни работает у них оплата по карте 🤦♀️ Как вы зае.. ли
3 апреля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства. Ваши комментарии переданы руководству магазина для улучшения…
Вессарион Коба
Не могу купить товар))так как только перевод сбп и наличка терминал не работает. Это нормально вообще ? Вы как работаете?
3 апреля 2023, официальный ответ
Да Я
Здравствуйте! Мне очень нравится сеть ваших магазинов! Хочу отметить большой выбор в данном магазине, не хватает только детского отдела! Но! Какие грубые работники! На кассе, не здравствуйте, не до свидания! Девушка даже не посмотрела на нас, было такое выражение лица, будто я зашла к ней домой в грязной обуви, и плюсом разговаривала с другим работником зала, на личные темы! Я не прошу целовать руки, но это ужасно отталкивает!!! Поэтому оценка 4!
11 октября 2022, официальный ответ
Извините за неудобства. Нам важно, чтобы покупки в магазинах были комфортными и приносили только пол…
Антон Полынин
Приехали как то в поисках куртки, соответственно мерили в зале, на что нам сделали замечание, что куртки нужно мерить в примерочной либо застегивать и вешать обратно. Свое недовольство выразила девушка казахской наружности.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, направьте подробн…
Yulya Tikhaya
С каждым разом отношение к покупателям все хуже и хуже. В этот раз терпение кончилось. даже в самых дешевых магазинах такого нет и это не единичный случай. Такое чувство, как будто приходят на работу для чего то, но явно не для покупателей, взгляды с такой злостью. Так же заметно, как одна девочка носится и и в зал и на кассу, а другие лясы точат и если позвать не подходят, типа заняты. Мало того, что в последнее время с ассортиментом беда так теперь и с сервисом. Таких магазинов полно, но такой "клиентоориентированности" ни у кого не припомню. Естественно ничего покупать не стала и все потратила в других магазинах, правда далеко ехать пришлось, но зато несколько пакетов радостных покупок
11 июня 2021, официальный ответ
Владислав Флейснер
Магазин пушка) особенно инженерный подход к примерочным) БРАВО)
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!
Michael Amott
Персонал приятный руководство вежливое приятно общаться да цены покусывают но думаю в этом плане решит каждый сам
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за интерес к O′STIN. Стоимость товаров может быть снижена в период проведения различных акци…
Ilmira Sattarova
Добрый день! Хотелось бы оценить работу администратора Сергея. Вчера покупала шорты и хотела воспользоваться скидкой,но по ошибке оформила заказ неверно. На горячей линии было долгое ожидание ответа от оператора. Администратор магазина помог аннулировать первый заказ,чтобы я смогла осуществить свою покупку. Спасибо Сергею за ожидание и терпение! В целом, персонал данного магазина заинтересован в своих покупателях. Помогут и подскажут. Огромное спасибо ❤️❤️❤️
24 июля 2020, официальный ответ
Елена Зитнер
И одной звезды много! Возмутительное отношение к покупателям! Приобретала вещи в магазине регулярно, в благодарность за это продавцы увидели во мне воровку. После оплаты мной товара они вызвалисотрудников полиции и меня задержали, предъявив мне фото девушки, предположительно укравшей что-то в магазине. СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖЕЙ на меня девушки!!! После допроса и выяснения обстоятельств меня отпустили, но сотрудники даже не соизволили извиниться, проводив надменным взглядом. Магазин в АТ-Маркете на 6 станционной
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, направьте нам на…
nata-secret81
Раньше я часто была в этом магазине, у меня много вещей в гардеробе из Ostina, но уже второй год, можно сказать, что обхожу его стороной! Т.к. цены взлетели выше среднего и на распродаже ничего дельного теперь не найдешь! А раньше были очереди на кассу)
ЮА
Юлия А
Интересно, кто-нибудь ещё заметил в примерочных сверху зеркало? Раньше не раз ездила в этот магазин, не обращала внимания, или его не было, но сегодня сразу бросилось в глаза, как только голову подняла. Прекрасно видно, что происходит в соседних кабинках, причем даже нет выгодной позиции: куда бы ты ни встал, будет видно либо тебя самого, либо твое отражение 🤦 Может вы ещё и шторы уберёте из кабин, а то какой в них смысл тогда? Мне может стесняться и нечего, но как-то не по себе, как и многим другим людям. Не поеду больше в этот магазин.
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно проработаем эту ситуацию и станем лучше. Будем рады видеть вас снов…
Татьяна Рудакова
Мне ваш магазин нравится, всегда хожу,покупала мужу рубашку, не подошла, 10.11.18 пришли на обмен, поменяли и взяли ещё вторую рубашку, на кассе вновь купленную рубашку упаковали, а рубашку которая шла на замену даже не при коснулись, о просьбе упаковать продавец швырнул пакет мне и на этом все, очень было неприятно, к обмену вещей всегда так относятся в вашем магазине??? На 6 станционной, кассир ОМАРОВА ЗАРИНА, прошу принять меры, хожу часто в ваш магазин но такое впервые
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша цель – улучшение качества товаров и сервиса. Ждём вас снова!
tanya.golubeva.78
Являюсь счастливым обладателем сына-подростка. Часто бываем в данном магазине. В последнее время неприятно удивлена работой сотрудников данного магазина, Магазин огромен, продавцов не мало, но никто не спешит помочь при выборе. Обычно сама "ковыряюсь" в товаре, желая найти нужное, Хорошо, что заранее выбираю товар для сына в интернете, остаётся лишь найти его размер. Была в магазине вчера с сыном, полтора часа пытались найти специалиста для выбора джинсов, так и нашли. Перебрав и перемерив "кучу" джинсов, ничего так и не выбрали и не нашли толкового консультанта, который бы помог. Все они делали важный вид, что они очень заняты раскладкой товара. Уехали в "Коллинз" и покупка была совершена в течении 10 минут. Обучите, пожалуйста, свой персонал работать с клиентами и своим товаром. Не хотелось бы прощаться с Вами!!!
Irina M
Несколько раз покупала одежду. Продавцы не навязчивые, но когда обращаешься сразу же стараются подсказать и помочь. Приятно радуют бонусы, можно купить вещи со скидкой. Практически так и покупаю, когда приходит смс о начислении подарочных бонусов, еду и выбираю. Несколько раз покупала футболки и с коротким и длинным рукавом. В процессе носки не вытягиваются и цвет не меняется после стирок. Как только придет очередное смс с бонусами - обязательно поеду. Огромный выбор в магазине и по приемлимым ценам.
21 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Нам очень приятно, что вы остались довольны приобретённым товар…
Мария Евгеньевна:)
Доброе время суток.Сегодня 10.05.18 вечером посетила ваш магазин. В данный момент действует акция «3=2», решила в ней поучавствовать.Направляясь в сторону примерочной,увидела футболки в конце зала решила посмотреть ассортимент. На что за спиной услышала:»Куда пошла?» Поинтересовалась у продавца консультанта не мне ли это было адресовано? Имя продавца не запомнила,на что она в грубой форме сказала я вас знать не знаю. Подобрав футболки пошла на кассу, оставила там 2 футболки и вернулась в примерочную померить третью вещь. Встретив там опять же того продавца увидев ее выражение лица,хочу узнать может я ей что то должна? Суть отзыва: неподобающее поведение продавца к покупателям. Прошу разобраться в этом вопросе.
29 июля 2020, официальный ответ
Вика
Очень любим магазины "Остин"! Одеваемся всей семьей. Особенно радуют акции и бонусная программа. Всегда можно найти приличную вещь по приемлемой цене. К обслуживанию тоже нет претензий, все отлично во всех магазинах сети.
18 августа 2020, официальный ответ
Жания
07.07.2017 в очередной раз сходила к Вам. Порадовали сотрудники -помогали с выбором. Цены тоже порадовали. Обычно, заказываю с Вашего сайта, но приехав приятно удивилась, цены в магазине оказались ниже.
19 августа 2020, официальный ответ
Валентин Трухнов
Не однократно покупал вещи в сети "Остин". Цены средние, выбор большой. Это из плюсов. Минусы: Консультанта зови-не зови- бесполезно. Качество вещей- раз на раз не приходится. К примеру, взял кофту за 600 рублей и самые дорогие брюки, в районе, если я не ошибаюсь, 4к. Как итог- кофта идеальная, из брюк просто дико лезут нитки! Такое чувство, что с алиэкспресс заказывал! Подобная ситуация была неоднократно: идеальная рубашка и кофта, севшая и выцветшая за две стирки так же являет собой пример "лоторейности" покупки в "Остин". Собственно, в сумме можно поставить тройку. При покупке будьте готовы, что вещи могут быть как идеальными, так и такими, которые вам, после второй стирки, придётся положить в шкаф и забыть
Настасья
Была там вчера. Снова акция по футболкам 3=2. Мне очень нравится, что вещи рассортированы по цветовой гамме. Выбор большой:одежду можно найти и на подростка, и на даму, но размерный ряд скорее на подростков)) Консультанты всегда в поле зрения и не достают своей назойливостью. И когда я их позвала из примерочной, прилетели за полсекунды. Я вчера купила шикарнейшую юбку в морском стиле и 3 футболки. Со всеми акциями, бонусами, скидками я отдала всего ВСЕГО 3097р. Я приду еще. Я всегда прихожу туда еще и еще!!! Один минус, который в общем-то не портит этот магазин - душно. Плохая система вентиляции. Не продумано. Но я за это не буду снимать звезду.
26 августа 2020, официальный ответ
katerinayurkevich
В этот раз очень удивили цены и качество вещей! По сравнению с concept club, расположенным не так далеко, цены очень дешевые! Еще поразила примерочная с панорамными окнами. Тоже очень впечатляет! Выбор рюкзаков и сумок обширный и также по привлекательной цене! В общем, накупила вещей вчера на славу:) Еще и бонусную карту оформили:)
Илья Любимов
В АТ маркет затащила меня сестра. Живет рядом и чтоб я любимый, не мотался по городу, в поисках рубашки она повела меня в сей чудный магазин. Я сразу растерялся, а мой шопер прикладывала ко мне то одну, то другую модель. Я попытался наити продавца , прошу заметить в пустом магазине, т.е. покупателеи в мужском отделе не было, нашел только у кассы. Мне сказали что сеичас ко мне подоидут. Сеичас... через 3 минуты подошли. - ладно бывает, может сотрудников не хватает, один и тот обедал, курил, товар принемал (я понмающий терпеливый) . Описал что мне нужно, принесли 2 пошел мерить. Померил : одну надо больше, вторую вобще не надо. А консультанта волной уж смыло! Иду искть стойку на которой были эти рубашки, чтоб посмотреть есть ли больше размер... не нашел, потерялся. Если бы не сестра,стоял бы и плакал. Вещей красивых стильных много, знаю что хочу, деньги есть, купить не могу. Плюнул ушел!! Купил на втором этаже этого комплекса в маленьком бутике. Сразу видно продавец там получает процент от продаж. Почувствовал себя дорогим гостем. Хотя мой персональный шопер, сказала что частенько сюда с открытия заглядывала, но за последние пол года что-то с обслуживанием произошло.
25 августа 2020, официальный ответ
Nadejda
К сожалению последний поход в Ваш магазин крайне огорчил. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Просьба к руководству, ознакамливать персонал с их непосредственными обязанностями и культуре поведения с покупателями.
25 августа 2020, официальный ответ
katerinayurkevich
Не очень впечатлил здесь Остин, так как девушки Продавцы абсолютно безразличны, что к ним заходят посетители, занимаются своими делами. Выбор одежды широкий, но дорогой:(
21 августа 2020, официальный ответ
Ginger
С ростом курса доллара цены в остине стали какие-то неадекватные. Уже три раза уходила без покупок, хотя раньше такого практически не случалось. Нормальные вещи стоят по 2 с лишним тысячи, 300 подарочных бонусов на этом фоне выглядят вообще смешно. Очень жаль, я любила этот магазин.
21 мая 2020, официальный ответ
Юленька
Обожетымой!!! Зачем у вас так жарко и душно??? Хотелось сбежать без покупки... В итоге с подругой купили две сумки, одну ей в подарок на сегодняшний день рождения, а вторую себе любимой))) Да, одинаковые))) Договорились, что перед встречей будем договариваться)))) Сумки стоили по 699 рублей, у меня на карте были бонусы, так что потратили их и заплатили за каждую сумку 490 рублей. Приятно))) Жаль, что бонусы действуют только до 12 января, хотелось бы приехать в магазин с зарплатой))) В магазине чисто, светло и примерочные мне понравились. Намного лучше, чем в Меге. Кстати, мне показалось, что здесь выбор больше, чем в меговском Остин... Может там просто народу больше и раскупают все быстрее? В наличии есть футболки с веселыми рисунками и надписями, разноцветные толстовки, очень женственные платья (от 1999 рублей). Хотя цены на новую коллекцию не порадовали...
Юлий Цезарь
Один из любимых бутиков. Всегда много вещей. И, что мне нравится, много всяких кофточек по гранжу и всякой практичной одежды
Светлана
Забегала пару раз - выбор очень порадовал, тем более если сравнить с ассортиментом других магазинах сети. Была в конце лета, как раз попала на распродажу - все веселенькое, разнообразное, девочки-консультанты как юла))) Молодцы! Надеюсь магазин не испортиться, скоро к вам приеду специально с Левого берега)))
Маруся
Интересный магазинчик! Очень хороший выбор одежды для мужчин, классные кофты и рубашки. Для женщин тоже хороший выбор, в основном офисный стиль. Молодежных вещичек немного, в основном все сдержанно и практично!