Хозяюшка
2.8
2.8
ВБ
Василий Быковский
Сегодня 25.01.2025г Спросила просроченная крупа Продавец обманула. Дома рассмотрела,просрочка. Чтоб её ....... на том свете жарели Хоть и не Русская
TimPlayr k
Хамские продавцы. Насчёт товара не знаю, но нахамили когда попросился в туалет очень срочно. Каждый в такую ситуацию может попасть, мы же люди в конце концов
ИИ
Иброхимжон Иброхимжонов
Очень хороше магазин продавцы весёлые не обманывают всегда все свежие приходите покупайте !!
Ксения Иванова
Ужасное место, обманывают на каждом шагу. Даже в распечатке
SPeeDi_ 55
Ужасная курица в магазине фамилия, купили сегодня,стали готовить ,а она тухлая и вся обколта. Воняет тухлятиной, нужно написать в санэпидемстанцию потому что такого качества курицу пробовать невозможно.
Елена Соколова
Продавцы на рыбе врут что вчерашний карась,стала чистить,развалился в руках.Просто ужас какой то.и так время тяжолое так ещё нам рыбу подсовывают как с помойки.
Elena Kadyrova
Всем доброго дня! Маназин и персонал просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! НО! Как говорится без ложки дегтя не обойтись. Сеголня, 02.04. 2020, когда обстановка в городе и не только прямо скажем не благоприятная... Администратор магазина Елена обслуживала покупательей без средств защиты. На вопрос "почему вы без маски?" в ответ обрушился шквал хамства и не уважения к людям. Мало того, это не первый раз . Подобным образом она ведет себя и с коллегами! Человек подвергает себя и нас, покупателей, смортельной опасности. Это ее право верить или не верить в происхолящее, но выполнять предписания она обязана. Лично я не стану терпеть такого отношения и добьюсь, чтобы ее убрали из нашего любимого магазина.
Елена Черных
Всем доброго дня! Маназин и персонал просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Абсолюино все по душе. НО! Как говорится без ложки дегтя не обойтись. Сеголня, 02.04. 2020, когда обстановка в городе и не только прямо скажем не благоприятная... Администратор магазина Елена обслуживала покупательей без средств защиты. На вопрос "почему вы без маски?" в ответ обрушмюился шквал хамства и не уважения к людям. Мало того, это не первый раз . Подобным образом она ведет себя и с коллегами! Лично я не стану терпеть такого отношения и добьюсь, чтобы ее убрали из нашего любимого магазина. Куда смотрит руковолство????
Дмитрий Подураев
Пожалуй, лучший торговый комплекс из всех рядомнаходящихся. Если услуги - то со знанием дела. Если продажа детских вещей,то большой ассортимент и приятные цены. Продукты тоже разноплановые и свежие. Мы живём рядом и ходим туда постоянно. Очень удобное расположение магазина: рядом с домом и прям на остановке. Есть всё необходимое для быта и ксерокопию делают!) овощи тоже всегда свежие. Недавно к ним Ермолино присоединились,так что Хозяюшка будет жить вечно)
hwti
Прекрасный магазин. Покупаю постоянно конфеты и хлеб. Чисто и уютно, приятно находиться. Отделу вино водка особый привет. Девченки не обижайтесь на меня я когда поддатый всех люблю.