Островок радости
Центр раннего развития
4.1
4.1
Galina Samoilenko
Посещали сад летом. Ребенок всегда выходила в слезах, была будто запугана. За гигиеной ребенка следили плохо, в помещении мусор на паласах ежедневно. Заводили детей в группе играл шансон, вместо детских песен или мультиков. Нам не понравилось, стоимость оплаты сада не оправдана качеством предоставления услуг.
Almira Sabaraleeva
Выражаем огромную благодарность воспитателям детского сада!За вашу заботу,доброту и понимание!Хороших и послушных вам деток)))
Yulia Smirnova
Моя дочь ходила в этот садик с 1 год 2 мес. и до получения места в муниципальном детском саду. Очень довольна этим садиком. Доброжелательные, отзывчивые воспитатели, всегда идут навстречу, помогают, подсказывают в каких-то вопросах воспитания. В садике ребенка научили ходить в горшок (дома у нас с этим были большие трудности) и, самое главное, - ребенок ел (хотя дома уговорить ее поесть было очень проблематично). В саду с детьми активно занимаются творчеством, играют в игры, ребенку в саду было весело, с большой охотой бежала в садик. Воспитатели регулярно присылают фотографии детей с занятий, это очень приятно! Воспитатель Елена Анатольевна - воспитатель от Бога, находит подход к любому ребенку!!!
Алена Верещагина
Мы ходили в детский сад "Островок радости" один год,ребенку очень нравилось,дочка ходила с удовольствием.Воспитатели: Елена Анатольевна и Мария Васильевна понимают детей с полуслова,заботятся,как о родных.С детьми занимались каждый день( рисовали,делали аппликации,клеили,играли).На выходных дочка требовала,чтобы я с ней что-нибудь делала,просила карандаши.Ребенку было очень комфортно.В этом этом милом садике ваших детей приучают к горшку и научат самостоятельности.Нам было жаль уходить.Можете смело отдавать детей в 'Островок радости"и не пожалеете.
Nadezhda Pashuta
Мы пошли в "Островок радости" в 1 год. Проходили год, учитывая период привыкания болели 2 раза за все 12 мес! Отличный садик, отличные воспитатели, отличный микроклимат. Спасибо огромное за заботу Елене Анатольевне ❤
Saltanat Aubakirova
Ходили в садик год. Отличный садик и очень доброжелательные и компетентные воспитатели. Проводилось много развивающих занятий, игр. Ребенок всегда сытый и чистый! Всем рекомендую!!!
Tatyana Bloshenko
Очень хороший дет.сад! Работают замечательные воспитатели! С трепетом и любовью относятся к каждому ребёнку! Помогут советом, ВСЕГДА пойдут на встречу! Хочу выразить благодарность за труд и любовь, которые вложили в моего ребёнка!
Olga Solovyova
Ходили в этот садик очень нам нравился. Елена Анатольевна и Мария Васильевна были воспитатели очень добрые и отзывчивые. Рекомендую.
Галина Ольховская
Замечательный детский сад, так получилось, что наш сад закрыли на ремонт, пришлось возить малыша в ОСТРОВОК. Нисколько не пожалела, очень внимательные воспитатели, домашняя атмосфера. Спасибо что вы есть)))
Яна Жансакова
Ходили в этот садик полгода) нам все понравилось) адаптация прошла хорошо, к горшку приучили, кушать стал все подряд. Воспитали знают своё дело. В муниципальном саду легче перенёс адаптацию. Младшего ребёнка тоже сюда отдадим)
Данил Рац
Мне понравилось Спасибо!
Алина Кириллова
Уважаемые родители ! Ни в коем случае не отдавайте своих детей в данное заведение , если не хотите чтобы Ваши детки подхватили кишечный грипп, а Вас в свою очередь оставили без денег , как это произошло у нас . Мы отходили три дня , ребенок в этом саду подхватил инфекцию и в возврате денежных средств заведующая , Юлия Сергеевна отказала . Понятно , что в саду процветает антисанитария , так еще наглое и хамское отношение . Берегите своих детей и прежде , чем отдавать их в сад , почитайте отзывы . Об этом саду пишут много всего "интересного" . И недовольных родителей очень много .
Svetlana Dementyeva
Мамы читайте договор!!! Праздники или нет,там это никого не волнует-Платишь за все дни!(выходные,праздники перерасчёта не подлежат) Опазадал хоть на минуту за ребенком-штраф 100 рублей! Хочешь уехать отдыхать хоть на 10 дней, хоть на полный месяц,платишь все равно за этот месяц ,хоть и не ходили полную стоимость. Ужасный садик!!!!!! Поберегите себя и свои нервы!!!
NUSIK
Хотела выразить огромную благодарность воспитателям этого садика. Елена Анатольевна и Мария Васильевна спасибо Вам огромное. Ребенок ходил в садик всего пол года, но при этом адаптация прошла для нее очень легко. Занимались очень много, доча выучила много стихов и различных игр. Сейчас пошла в муниципальный садик и там воспитатели все говорят, что ребенок очень адаптирован, и я считаю что это полностью заслуга воспитателей детского садика "Островок радость". Теперь всем знакомым советую ваш детский сад. Спасибо вам огромное. Немного затрону тему еды, кормили всегда хорошо, доча всегда рассказывала, что кушали и ни разу не сказала что не вкусно, даже супы которые дома не заставишь съесть, там кушала. По оплате , есть перерасчет, если болели и предоставили справку, вам сделают перерасчет по питанию, пусть это не большая сумма, всего 150р/день. В других садиках и этого нет. Директор садика Юлия Сергеевна всегда ответит на любой вопрос, подберет удобное время посещения.
Виктория Черепенко
В этот садик сын ходит с 1.6 месяцев.садик очень хороший а воспитатель ЕЛЕНА рождена быть воспитателем деток!!!очень добрая и вежливая а к деткам очень трепетно относится!детки все ее очень любят и даже домой не очень то сразу идут!!!!нам очень нравится этот садик и потому что можно задержатся и всегда тебе идут на уступки!!!!!спасибо вам огромное что и поделки делаете и развеваете играми!!!
Катерина Радченко
Ходим в садик с 1,5 лет. Всем довольны. Тепло, чисто, уютно. А воспитатель Елена Анатольевна просто сокровище. Видно, что любит свою работу и детей. Ребенок с удовольствием сам бежит в садик, очень нравится. К каждому ребенку найдет подход. Регулярные занятия: поделки, рисование, аппликации. За 8 месяцев ребенок простывал всего 1 раз. Большое человеческое спасибо. Если есть вопросы, С удовольствием отвечу.
Настя
Очень хороший садик, красивый и уютный. Воспитатели очень трепетно относятся к детям. Моему ребенку очень нравится! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Дети всегда накормлены, чистые, веселые! Отдельное спасибо заведующей детского сада за созданную теплую атмосферу, понимание и отзывчивость.
никогда не отдавайте туда своих детей,ЮС вообще не одекватная,продукты просроченны а дети потом из за этого страдают отравлением и тд,кидает всех на деньги,можно много писать но знаю одно НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ТУДА СВОЕГО РЕБЕНКА И ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!