Красное&Белое
Продуктовый магазин
YOLO ✨
Сотрудники достаточно вежливые, много газировки :3 Но почему доширак на 2 рубля подорожал :(
Андрей Руденко
Продавцы очень интересно приветствуют покупателей, вместо здравствуйте говорят «угу» )))
Алëначка 💋😘
Хороший к/б брала здесь краску для яиц на Пасху, краска качественая, персонал хороший и добрый, цены не за вышены, буду ещë ходить
Ева 🎀
Есть мороженое с шариками,"было"
j.
jezzzkiy .
Сотрудница Елена спрашивает документ гос услуги для неё не аргумент хорошо ну видно же что человек есть 18 лет стоят 2 бородатых мужика она спрашивает документы странный человек. Будете кидать что нет подтверждений скину чек. Пацаны на стройке пашут она ещё мозг выносит.
ЕЕ
Елена Егорова
Самый лучший магазин !!!!
Леха Маскальцонэ
Лучший Кб в Омске)))
†LoVe\ ~YoU†
Норм
ЮЛ
Юлия Л.
Вежливые сотрудники, чистота и порядок, нужные продукты под рукой, все что нужно для быстрой и комфортной покупки!
Kerabratan $$$
Нормальный магазин у дома всегда вежливые ребята .всегда здароваются , всегда предложат поило . так держать .
ДН
Денис Н.
Всё понравилось, оссобенно цены приятно удивили
Максим Сергеевич
высокий уровень сервиса.
Александр А.
Отличный магазин всегда захожу, отличный персонал, дешовые цены
Евгений М.
Большой выбор по низким ценам
ОИ
Оксана И.
Вежливые работники, ассортимент для пойти в гости нормальный, есть чего купить и к чаю, и к покрепче
ОГ
Олеся Г.
Беру снеки и мороженое. Иногда чай. Ненамного, но всё же дешевле, чем в супермаркетах
ТК
Татьяна К.
Устраивает ценовая политика магазина по алкогольной продукции. Есть на любой вкус и кошелек.
МЧ
Мария Ч.
Отличный выбор продуктов, приятные продавцы-консультанты , удобное расположение магазина
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Максим К.
Хорошее обслуживание,добрые продавцы,всегда помогут всегда подскажут.так что можно смело ставить 5 звёзд этому магазину! Очень большой ассортимент!!!
Алексей И.
Лучший магазин по качеству и ценам
ЕИ
Елена И.
Всегда закупаемся в этом магазине. Отличные, доброжелательные продовцы, помогут с выбором. Большой ассортимент всего, сроки годности всегда впорядке. Рекомендую👍
ПС
Павел С.
Отличный магазин, отличный персонал. Широкий ассортимент, продукты всегда свежие )
Maksim Muzyaev
Нравиться магазин ,персонал молодцы ,всегда порядок,проконсультируют и посоветуют ✅
ВБ
Вера Б.
Отличный персонал, обслуживание прекрасное
Виктор Науман
Самые дешёвые цены в ЖК "звездный"
ОР
Ольга Р.
Все устраивает сплошной плюс . Сервис и обслуживание на высоте цены привлекают товары качественные на просрочку не разу не попадала
Наталья Заворотняя
Очень тесно! Раньше могли проконсультировать по выбору вина, теперь такого нет и в помине. Сплошная раскладка товара и переговоры сотрудников. Сегодня вообще ушла без покупки: внезапно перестали пробиваться товары с маркой. В другом филиале все прекрасно пробивается. Однако, радует наличие КБ в нашем микрорайоне. Еще бы улучшить качество работы...
ЮР
Юлия Репина
Отношение персонала ужасное, стоят смеются разговаривают между собо, а покупатели ждите пока они повеселятся!!
КЯ
Константин Я.
Все хорошо
Владимир К.
Всегда рядом с домом😁
ИГ
Игорь Г.
Отличный магазин. Цены отличные!
NS
Nikola Serkov
На постоянной основе посещаю, лучшие сотрудники, если бы не они - не ходил бы
Алексей Г.
Отличный магазин!!! Все хорошо.
Aleksey Perelyaev
КБ, как всегда, радует
Наталья Зимина
тесный магазин..
Андрей Павлюк
Раньше был хороший магазин, но все изменилось с новым персоналом. Набрали молодых людей 20-22 года. Поведением своим напоминают подворотное быдло. Хамят, разговаривают сквозь зубы, надменные и смотрят на тебя презрительно. Причем все продавцы, их там 4-5 человек. Такое ощущение что администратор магазина специально подбирала этих отморозков. Как результат, почти не захожу в этот магазин, чтобы не портить настроение. Заметно что покупателей стало меньше, видимо не мне одному не нравиться персонал данного магазина. На месте руководства сети присмотрелся бы к администратору этого магазина, т.к. поведение персонала это ее личная ответственность и работа
Андрей
Оформил интернет - заказ 13 февраля в 22.20,в 9.01 получил уведомление,что заказ готов и ожидает в магазине. Приехав за заказом в 13.00 оказалось,что заказ еще не готов. Продавцы вместо извинений,вяло принялись его собирать. Через 10 минут собрали. Товар отсканировали и просят деньги...Совершенно,не смотря на то,что в заказе не хватает еще одной бутылки...Добавили эту бутылку,я оплатил и ушел с недоумением:зачем нужны интернет-заказы,если я потратил больше времени и нервов,чем когда сам пришел бы и все выбрал. Продавцы непрофессиональны, даже не извинились! Не тратьте время,проще самим!Технологии,видимо,еще не дошли до магазина на Звёздной!
Кристина Сидоренко (Козуля)
Хочется отметить хамское обращение Кравзиной Натальи Владимировны! Сегодня в 15:38 чек 0073 по невнимательности Кравзиной Натальи Владимировны ( ФИО из чека) мою покупку пробили по чужой банковской карте, предыдущего покупателя который оставил ее на терминале, обвинив ещё меня в том что я сама не убрала чужую карту. Некорректный кассир! Причем после того парня который оставил карту, был ещё один который рассчитывался за наличку и тут же стоял насчитывал деньги за свою покупку. Я вообще не имела доступа к терминалу, в недоумении зачем начинать расчет если ты ещё не закончил его с другим покупателем. Очереди не было. В итоги я все же вошла в положение и перевела на забытую карту ту сумму которая была снята за мою покупку. Но неприятный осадок от такого кассира остался. Нет чтоб извинится за свой косяк она хамит.
Иван Иванов
Пиво часто тёплое Персонал хамоватый
Dva Metra
Сегодня купил принглз. Дома обнаружилось что упаковка вскрыта и в ней не хватает 1/3 пачки. Очевидно что ваши продавцы съели мои чипсы и выставили на полку (магазин 3/3 метра и воровство там невозможно). Менять такое естественно никто не стал бы так как обнаружилось уже дома. Мерзость.
Garyk Pogrebnyak
Магазин хороший ! Все продавцы молодцы 👍🏻 кроме их управляющей у которой видимо проблемы личного характера ! Всегда злая , грубая тетка только из за нее не хочется ходить туда за покупками ! Пожалуйста примите меры , такого злого человека нельзя ставить на управляющие должности
Андрей
Хороший магазин, персонал всегда приветливый, вежливое обслуживание. НО в мобильном приложении теперь почему-то нет цен(( очень неудобно
Danil Gevlenko
Заходили недавно в этот магазин, взяли сухарики, а упаковка была порвана, мы поменяли на другие. Кассир забрал порванную пачку. На следующий день подруга приносись ту самую порванную пачку заклеенную скотчем. И видимо никого ничего не смущает.
Олеся
Зашла с утра в 9.00, все сотрудники уже в работе! Улыбаются, приветствуют, настроение хорошее! Загляденье! Большой ассортимент сопутствующего товара!
Светлана Иванова
Совсем не давно купили квартиру в этом районе, очень порадовало, что рядом магазин "Красное и белое" , часто ходим, цены очень хорошие, на те товары которые мы регулярно покупаем. Сотрудники магазина всегда здороваются и быстр обслуживают на кассе, помогают с выбором товара, очень приятно ходить в этот магазин.
xxxmiha88888888
Вчера по воли случая зашел в ваш магазин случайно оказался в этом районе. Остался очень доволен большой ассортимент и приветливый персонал, а особенно хочу отметить одного продавца стоящего за кассой (Елена работаю с марта 2016) написано на бейджике , простой и приветливый человек вежливо общается с покупателями , быстро обслужила и помогла с выбором!!! Остальным магазинам есть чему у вас поучится, теперь буду заходить к вам чаще!!!
xelia
Отличный магазин, отличные цены, отличный выбор! Еще бы делали скидку на пиво Хугарден почаще - и вообще честь вам и хвала!))) Умилило несколько раз что у меня спрашивали паспорт в мои то ...цать лет)))) Широкий ассортимент и постоянные скидки конечно подкупают! Из минусов - нет абхазского вина. Обслуживание оч. нравится - ребята и девочки всегда помогут и товар с верхней полки достать или холодненького пива принести со склада если оно в торговом зале теплое)))) Из любимых товаров: большая упаковка фисташек (очень вкусные!!!), пиво Хугарден, шампанское Henry Marcel брют (спасибо сотрудникам магазина - именно они мне его посоветовали - теперь оно одно из моих любимых!) Приятное впечатление в общем и целом!))