Парикмахерские
3.6
3.6
Алексей Светозаров
Хорошая парикмахерская, всегда сюда хожу, к разным мастерам, все стригут хорошо👍 рекомендую. Цены прям дешевые.
ТК
Татьяна Короткова
Хорошая парикмахерская. Демократичные цены. Ребенка стригу только здесь. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
СР
Санечка Р
Всегда здесь стригусь. Отличные мастера. Место удобное и уютное. Самый центр Омска. Дом, где парикмахерская находится очень красивый. 😍😍😍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова.
MICHELIN_55
Доброе утро 😉🌞Чтож настало время приводить свою шевелюру в порядок! 😁 Так как во вторник, идти в один из театров города на спектакль 😉 Без измены самому себе, отправился в парикмахерскую, в которую хожу уже очень давно 👌 Заранее кстати пришлось записаться, у Татьяны много клиентов. Как всегда всё отлично! Татьяна уже выучила каждую мою волосинку, что и как должно быть на моей голове 😁 В этом плане - я вредный 🤷♂️Мне надо выглядеть так, как мне нравится 😉 Во время стрижки, общаемся с Татьяной на различные темы, очень приятная и внимательная 👍 Всё готово - Красавчик подстрижен! 🤣 За стрижку, мытье - 300₽, воооообщее нормуль! 😁 Спасибо большое и до новых встреч.
ЛЖ
Любовь Жилинская
Хочу выразить благодарность мастеру Марине! Очень осталась довольна её работой, как она меня подстригла меня ещё никто так не стриг. Спасибо за ваши золотые руки !!!
ГО
Григорий Осинцев
Вполне себе отличная парикмахерская, администратор и персонал вежливы и приветливы. В помещении чисто и уютно. Мастера прислушиваться к мнению клиента. Моодцы
Капитан Очевидность
Мастера на всё руки. Быстро, коммуникабельны.
Владя
Аккуратно, быстро, дешево, идеально, спасибо!)
11 марта 2025, официальный ответ
Владя. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
ЧО
Честные Отзывы
Была впервые на стрижке у мастера Наталье. Очень вежливая и приятная девушка. Все понравилось, подстригла аккуратно и то что нужно было.
СП
Светлана Паррейра Де Фрейтас
Очень удивлена такому низкому рейтингу. Была здесь несколько раз на протяжении 3 лет и остались только положительные впечатления . Администратор- всегда очень приятная интеллигентная женщина. Мастер тоже сделала все четко по моему запросу . Для тех , кому важен сервис : чай/кофе, телевизор и журналы на столике - это не сюда , но если у вас в приоритете хорошая стрижка по бюджетной цене , то место хорошее . Не знаю насчёт мужских стрижек , но меня , как девушку , все устроило. Цены более чем демократичные . Мастеру Виктории отдельное спасибо . Оживила мои волосы , сделала каре .
РК
Раис Калдымбаев
Ужасное общение с клиентами , у них терминал работает , но вывеска стоит , что терминал не работает , стрижка тут тоже такое себе , можно было бы поставить 0 звезд
Константин Валерьевич
Всем здравствуйте! Хочется написать хороший отзыв. Тут без преувеличения. Я человек дотошный и очень привередливый. И побывав в парикмахерских разных ценовых категорий, все же остановился на этой. А конкретно сакцентирую на специалисте с большой буквы, конечно же это Татьяна Николаевна, про других ничего сказать не могу, потому что сразу начал подстригаться у Татьяны. Отзывчивая, коммуникабельная, ну и работу свою знает. Мне не пришлось долго объяснять какую стрижку я хочу, она поняла все по очертаниям старой. В общем остался доволен. Буду приезжать сюда, даже с другого района города, т.к. переехал.
Сергей
Все к Татьяне у окошка!!! Я год мастера себе выбирал... И нашёл.
Марина Климанова
Несколько раз постригала здесь сына. Наверное, 4-5 раз. Приходила без записи, нужно было подождать минут 20,чтобы потом попасть к мастеру. Всё это устраивало и стригли хорошо.... И вот случилось такое. Пришли в 17-40 , ( парикмахерская работает до 20 ) в зале два мастера и ждут два клиента. И тут мне администратор сообщает, что один мастер занят мелированием минут на 40,а вторая в 18-00 уйдёт - так что ждать придётся долго. И с 19 до 20 у них остаётся один дежурный мастер! Всё! Я говорю, что ведь есть клиенты, как можно встать и уйти в 18-00. А оказывается у этого мастера автобус по расписанию!!! А остальные мастера болеют!!! И хотите ждите около часа, а хотите запишитесь и приходите в другой день!!! Вот честно, эта клиентоориентированность меня прям убила!!! Ладно я бы в 19-30 зашла, ещё понимаю, что можно сказать, что же вы так поздно пришли... Но тут. В общем, как стригут устраивает, но как у них там всё устроено, как к людям относятся- считаю, что не очень, мягко говоря. И я с претензиями не одна такая. Постоянно там какие-то разбирательства происходят.
Ксения Лазаренко
Огромное спасибо мастеру Наталье за терпение и трепетный подход к делу! Очень довольна окрашиванием!
Константин Анохин
Стригся два раза, один раз хорошо, другой раз плохо, третий раз не подстригли, мастер не умел делать канадку) Может быть и хорошо что мастер не взялся, зато честно) обычная бюджетная парикмахерская, с плохим сервисом и слабыми мастерами.
SU
Sberid User
У окна блондинка подстригает скверно. Причем когда хочешь записаться админ нахваливает, что к хорошему мастеру посадит. В итоге скверно, скверное качество, ориентированное только на престарелых либо полностью лысых людей . За ее работу даже сотку дать не хочется. Когда вы слышите, что админ садит вас к Татьяне Николаевне, разворачивайтесь и идите к любому другому мастеру, желательно по рекомендациям друзей или знакомых, иначе придется перестригаться и настроение будет испорчено.
Денис Кучеров
Постоянно один мастер в работе. Лодыри!
KRAZZ NKT
Отвратительные мастера , стиругут за 5 минут , банально даже после стрижки феном не прошлась , чтобы волосы сдуть мелкие . Возьмите ножницы дома и подстригите себя сами , чем идти в это место
Александр Т
Хоть к кому, только не к Махаббат! Грубиянка, хамка, показывающая свою невоспитанность. Клиента не слышит , подстригает как ей надо. Не советую данного недомастера. Жаль, что отзывы ниже увидел после посещения данной парикмахерской.
Игорь Поль
Профессионалы своего дела
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Ольга Чернявская
регулярно хожу в данную парикмахерскую, хочу поблагодарить мастера Наталья Ермола, очень внимательная, вежливая, всегда доброжелательная и делает отлично свою работу
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Аристархова
Цены хорошие , а мастера дружелюбные и профессионалы своего дела
аг
андрей гиль
Подстргили очень хорошо)))
Еремеев Дмитрий
Постоянно ходил в эту парикмахерскую. Но в последнее время желание пропадает. Есть у них парикмахер, зовут Маххабат. Ведёт себя не адекватно в присутствии клиентов. Взять ситуацию за 22.08, когда она устроила скандал обливая свою коллегу с пульверизатора во время стрижки. А если бы я сидел на месте этого клиента? Это было в много раз не приятнее. Думаю что этот клиент сюда больше не приедет и я задумаюсь, хотя остальные парикмахеры не конфликтные, стригусь не первый год. Не хотелось бы менять парикмахерскую из-за Маххабат.
Надежда Надежда
Пришла по отзывам- подровнять кончики волос. Вроде прошло все хорошо, но когда пришла домой и начала укладывать волосы- была в шоке. Мне словно их топором обрубили: срез не ровный, торчат волосы по всей длине😭. Ужас! У мастера руки из ж...., элементарно кончики не смог подровнять! Теперь я не верю отзывам! И сюда больше не ногой!
ИС
Ирина Саражина
Отличный салон. Компетентность мастеров на 10+. Наткнулась случайно, проходя по Пушкина в мае месяце. Зашла и не пожалела. Девочки вежливые, улыбчивые и находят подход к любому клиенту. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 👍👍👍
Гульжанай Уразбаева
Отличные мастера и администратор!) уже около года посещаю данную парикмахерскую. Всё очень нравится. Волосы стали лучше расти и дали хорошие советы по уходу дома)
Оразалы Нурмагамбетов
Очень хорошая парикмахерская, всё отлично
7 января 2023, официальный ответ
Оразалы, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Valentina_Biryukova
Хожу не первый год. Но последнее время недовольна отношением администратора: груба, хамит, обсуждает клиентов, не стесняясь, что есть другие. 24.12 Я предложила рассчитаться за услугу наличными (1000 р.), а частично по карте (150), помня, что всегда просят наличные. Однако получила грубый комментарий и ответ: "У нас нельзя ни в кредит, ни в рассрочку". Это вообще что? Сервис? В предыдущий раз этот же администратор выделила на меня 1,5 часа у мастера вместо 2 часов необходимых, а потом заходила и торопила мастера. Может хватит путать воспитание со слабостью? Прошу хозяина обратить внимание, провести беседу! Я не требую целовать клиентов в зубы, требую соблюдение норм этикета. Мастера хорошие, главное - найти своего, я очень благодарна Махаббат, парикмахер с золотыми руками, мастер маникюра Наталья всегда восхищает терпением, умением превратить ручки в произведение искусства. Девочки, спасибо, что дарите красоту.
Татьяна Дубовицкая
Мастер Наталья стрижёт очень криво и не знает как выглядит стрижка Каскад. Самая отвратительная парикмахерская.
Жан Нурумов
Привет всем, хочу написть слова блогодарности сотрудникам, за стрижку две 5 Наташе Ермола, ну а маникюр делаю только у Натали Барисенко
Майя Кресталева
Мастер Юлия самая лучшая там!!!!!
Василий
Всегда стригся здесь. Но сегодня, 15 минут назад произошло что-то невообразимое. Попросил сделать длину волос чуть короче, парикмахер оглядела меня и спросила «Что значит, короче? Я не понимаю, у Вас на голове непонятно что вообще!» Это что за подход к клиентам такой? Больше никогда не приду. Научите парикмахеров общаться по-человечески.
ВР
Виктория Романова
Ужасное место, администратор которому все равно на откровенный грубеж и не умение стричь под машинку мастера Алии, кто ее вообще взял? руки растут, скорее для других вещей, но точно не для парикмахера, невоспитанная хамка, мало того что стричь не умеет, считает что ей как минимум не за что извинятся, не предлагает исправить ситуацию, огрызается и нагло хамит и грубит, ей точно не надо работать в сфере услуг. Вопрос зачем там администратор, который ни каких мер не предпринимает и зачем владельцу такой мастер? Не рекомендую ни кому посещать данное место и Мастера Алию!ужасное отношение мастеров, администратора и владельца, данного заведения под названием парикмахерская !
Валентина
Парикмахерская находится возле моего дома, поэтому хожу сюда достаточно часто. В основном подравниваю здесь кончики, всегда очень аккуратно)
НГ
Николай Гордеев
Посещали 13.07, подстригали жену. Осталась довольна.
13 июля 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
LS
Lis Step
30.06.2022 были в этой парикмахерской. Работала девушка Алия. Надеюсь её уволят. Зачем держать "мастера", если руки не из плеч. Предложила исправить её же ошибку, она вместо того чтобы сказать "я не умею", сказала "это уже по другой цене будет". Нечего держать ленивого человека, не умеющего делать свою работу.
Илья Шабаев
Стригусь в данном заведении уже 4 года, и как всегда радуют результатом🔥🔥🔥
1 июня 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Скрипкарёв
Очередной раз убеждаюсь в том что в эту порехмахерскую идти не надо. Если голову не моеш то и отряхивать не будем иди так.
Irina Melnichuk
Я стриглась всего 3 раза в этой парикмахерской, лет 9 назад, и осенью 2021г, и последний раз 22 марта, вечером, в этом году. 9 лет назад было настолько плохо, что не ходила туда 8 лет, пользовалась салоном на ул. Маяковского 17. Так как салон закрыли и Пушкина 76 недалеко от моего дома, решила еще раз попробовать. Осенью 2021 постригли, неплохо, но 22 марта, вечером, стригли минут 15, потом укладка была несколько минут, заплатила 300 р. Пока была укладка, то что слева волосы пострижены короче на полтора сантиметра , чем справа и справа все неровно, стало заметно позже, как только помыла голову. Обратилась в парикмахерскую только сегодня, не было времени раньше. Позвонила , мне сказали, что мастера у них меняются, и вообще если не нравится, приходите, платите опять и вас снова постригут. Не советую туда вообще ходить.
JW
Jan Whehovizki
Здравствуйте. Парикмахер, мужской зал, график работы: суббота, воскресенье - 4 с плюсом, хороши. Парикмахер, мужской зал, график работы: пн - пт - 3 с плюсом, + чуточку мата в их адрес, т.к. заслужили !
Арабхон Тойирхонов
Благодарю за стрижку ☺
Яков Рубин
17.03.2022 Ужасный неадекватный администратор! О чем думает руководство!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,неприятная ситуация.Разбираемся.
SD
Si Dodzhe
Такого ещё не видел, мастера, если их можно так назвать, ругаются друг с другом, столько матов услышал, а стрижку так и не сделали
Женя Шмальц
Если не умеете записывать клиентов на определённые время, то хо я бы не хамите. Позвонил и предварительно записался на 11.30, приехал ха 10 минут. Время уже 11.40 уточнил, когда мастер возьмёт меня, на что мне сказали ещё минут 20. Мало того, что никто не предупредил, так и ещё нахамили. Вы потеряли одного постоянного клиента. Надеюсь, с таким отношением к ним, вы проработаете не долго
MICHELIN_55
Раз в месяц привожу себя в порядок 😁 Салоны красоты, барбер шопы различные, это конечно круто, но я с 2014 года хожу в эту замечательную парикмахерскую ✊ Качество и цена меня вполне устраивает, при том что я беру стрижку, помыть и просушить. Сначала долгое время меня стригла Татьяна очень классный специалист, но она уехала в Крым. И так сложилось, что и сейчас меня стрижет другая Татьяна 🤗❤️Во время стрижки разговариваем про культуру, что где идёт и какой театр нравится или спектакль. Немного и политику задеваем))) Я доволен, спасибо большое, выхожу из парикмахерской и мне как будто снова 15 лет, снова начинается в магазинах - покажите паспорт 🤣🤣🤣а может просто фэйс красивый и молодо выгляжу))) Ну чтож парикмахерская увидимся в октябре 🤫😁✊
Яна Омск
Уважаемый директор! Обратите, пожалуйста внимание, на работу вашего солярия или на работу ваших сотрудников. Либо у вас неисправен солярий и он выключается через 3 минуты, вместо оплаченных 8. Либо ваши сотрудники у вас воруют, что скорее всего так. Выставили 3 минуты из 8, а разницу себе в карман положили. Оплачивала наличкой.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо,скажите в какой день вы были у нас
АNTONIO BANDERAS
8 сентября 2021 года посетил данную парикмахерскую.На следующий день на голове вылезли какие то блямбы, болячки,наверняка из-за необработанного лезвия машинки, после очередного клиента.Подстригала женщина,с короткой стрижкой,обессвеченный волос,в кресле около окна на улицу,как зовут её не знаю. До этого подстригался несколько раз у других парикмахеров, здесь же, такого никогда не было.Уже третью неделю не проходят эти болячки,видимо занесла какую то заразу.Увольнять таких работников надо однозначно!Работают с людьми и не соблюдают правила гигиены,!я просто в шоке,слов нет! Нет больше интереса здесь подстригаться
Д!
Достойный !!!
Все отлично, подстригли быстро и хорошо, цена копейки, однозначно ещё приеду