Социальная парикмахерская

3.7
Капитан Очевидность11 отзывов
Санечка Р231 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова.
ТК
Татьяна Короткова2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Andrey Самосвалов23 отзыва
Сергей5 отзывов
Владя3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Владя. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Марина Климанова2 отзыва
Несколько раз постригала здесь сына. Наверное, 4-5 раз. Приходила без записи, нужно было подождать минут 20,чтобы потом попасть к мастеру. Всё это устраивало и стригли хорошо.... И вот случилось такое. Пришли в 17-40 , ( парикмахерская работает до 20 ) в зале два мастера и ждут два клиента. И тут мне администратор сообщает, что один мастер занят мелированием минут на 40,а вторая в 18-00 уйдёт - так что ждать придётся долго. И с 19 до 20 у них остаётся один дежурный мастер! Всё! Я говорю, что ведь есть клиенты, как можно встать и уйти в 18-00. А оказывается у этого мастера автобус по расписанию!!! А остальные мастера болеют!!! И хотите ждите около часа, а хотите запишитесь и приходите в другой день!!! Вот честно, эта клиентоориентированность меня прям убила!!! Ладно я бы в 19-30 зашла, ещё понимаю, что можно сказать, что же вы так поздно пришли... Но тут. В общем, как стригут устраивает, но как у них там всё устроено, как к людям относятся- считаю, что не очень, мягко говоря. И я с претензиями не одна такая. Постоянно там какие-то разбирательства происходят.
Денис Кучеров8 отзывов
Игорь Поль3 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Ольга Чернявская3 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
аг
андрей гиль3 отзыва
Оразалы Нурмагамбетов2 отзыва
7 января 2023, официальный ответ
Оразалы, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Valentina_Biryukova15 отзывов
Хожу не первый год. Но последнее время недовольна отношением администратора: груба, хамит, обсуждает клиентов, не стесняясь, что есть другие. 24.12 Я предложила рассчитаться за услугу наличными (1000 р.), а частично по карте (150), помня, что всегда просят наличные. Однако получила грубый комментарий и ответ: "У нас нельзя ни в кредит, ни в рассрочку". Это вообще что? Сервис? В предыдущий раз этот же администратор выделила на меня 1,5 часа у мастера вместо 2 часов необходимых, а потом заходила и торопила мастера. Может хватит путать воспитание со слабостью? Прошу хозяина обратить внимание, провести беседу! Я не требую целовать клиентов в зубы, требую соблюдение норм этикета. Мастера хорошие, главное - найти своего, я очень благодарна Махаббат, парикмахер с золотыми руками, мастер маникюра Наталья всегда восхищает терпением, умением превратить ручки в произведение искусства. Девочки, спасибо, что дарите красоту.
Майя Кресталева1 отзыв
НГ
Николай Гордеев5 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Илья Шабаев1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Irina Melnichuk1 отзыв
Арабхон Тойирхонов1 отзыв