Окна
Ольга Попова5 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Рады что вам понравился результат.
SZ
Sofa Zorina3 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Мы старались, чтобы вам было комфортно.
Надежда Гевленко (Лищук)1 отзыв
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова. Рады что вам всё понравилось.
Костя1 отзыв
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны результатом.
ТЗ
Татьяна Зиновьева1 отзыв
18 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анюта Муравьёва3 отзыва
20 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем.