Кузовной ремонт
4.3
Собственный подбор краски, стенд по геометрии кузова, запчасти
Записаться в автосервис
4.3
Андрей Павлюк
Дёшево и быстро
ДФ
Денис Ф.
Все отлично, выполнили работу в обговоренный срок, работой остался очень доволен. Отдельное спасибо мастеру Вите, был всегда на связи.
Вадим Марковский
Отличное место ! Всё сделали быстро качественно и в срок . В цвет попали , хотя не простой был цвет скайлайна. Мастерам благодарность хочу выразить и отдельно Юрию за ответственный подход к срокам 👍
Чингиз Ермагамбетов
Все сделали в срок и качественно!!!! Спасибо огромное и успехов вам!!!!
Сергей Сергеев
Хочу выразить большую благодарность данному СТО, сделали все качественно в срок, все отказывались восстановить детали кузова, уверяли что нужно новое покупать , что зазоры будут. А эти ребята умельцы своего дела, знают как все сделать качественно, и самое характерное что могут исправить то что выполнили корявые руки до них, я этого даже не замечал, пока они мне не показали как должно быть. Приехал по рекомендации друга. Сначала отнесся к ним с недоверием, контролировал процесс, приезжал на СТО. И был удивлен всему, как все качественно, Сразу видно мастера, их задача не опустошить кошелек клиента, а сделать свою работу так чтобы клиент был доволен. Подбор краски совпал идеально, несмотря на сложность цвета. Цена и качество порадовало. А наши привыкли рубить бабло и обдирать. Кстати они ремонт делают до позднего вечера и с раннего утра. Поток машин колоссальный, от бюджета до представительского класса. При мне люди с соседнего региона пригнали авто, чтобы полностью перекрасить. Потому что цена просто 🔥, до сих пор я нахожусь в эйфории.
Sergey Sorokin
Кузов авто нуждался в косметическом ремонте. При приемке машины, внимательно выслушали мои требования и пожелания. Работа выполнена аккуратно, качественно и быстро. Попадание в цвет 10 из 10 ! Большое спасибо ЮРЕ! Компанию однозначно рекомендую!
Григорий Коростелев
Как сказал дату, так день в день позвонил. И за эти деньги сделали отлично.
МЯ
Максим Якушкин
СТО просто 🔥. Сделали все что просил по очень приятной цене! Спасибо большое 🙏. Рекомендую всем!
Александр Б
Отличное СТО! С хорошими мастерами своего дела! Всегда когда обращался, был доволен результатом качества выполненых работ! Делают хорошо, быстро и НЕДОРОГО!
РА
Роман А
По совету знакомого обратился в данную шарашку, был удар в морду, сделали на отвали, зазоры не совпали от слова совсем. На машине после ремонта не ездил год, т.к было лишение ВУ. Стояла в гараже. Сейчас начал ездить, и начали вылазить косяки. Полопалось шпаклевка, на капоте, трещины в подкапотном пространстве, герметик намазали просто на отъезбись. И самое главное что под этим герметиком ничего не сделано! Они просто нагадили его чтобы скрыть следы своего «ремонта». Приехал на СТО заправить кондиционер, оказалось пропуски воздуха в системе, эти охламоны не поменяли бачок, который был поврежден после дтп, либо не поставили резинки уплотняющие на трубки! Бачок омывателя, заказывал новый! Установили как х*i**й пойми че, с него бежит!! На машине опасно ездить после их ремонта! Хотел оставить себе, но сейчас на знаю что делать! Это ужасно. НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НП ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАГУ!! Еще и морду покрасили совершенно в другой оттенок! Подкрылок установили не пойми как! А денег за все взяли как в нормальном СТО! Это просто «супер» СТО!
Андрей Сергеевич
Отличное СТО! Всё сделали достойно и в срок. Рекомендую 👍
Руслан Зейнуллович
Отличное сто… крутые ребята… очень доволен… спасибо большое ☺️
Николай Митрофанов
Всё очень понравилось, не дорого и быстро. Некоторые не хотели браться. Либо оценивали за не подъёмные для меня деньги. Спасибо ребятам! Хорошо всё сделали!!!
оз
олег з
Сделали пороги лучше чем ожидал. Были гнилые и в рыжиках. Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Марина
Обратились в данное сто по рекомендации. Если честно, на чудо не надеялись, так как транспортное средство было в плачевном состоянии. После осмотра авто, мастер назвал цену, от которой глаза на лоб полезли, в два раза дешевле, чем в других сто и заверили, что всё сделают на ура. И не обманули. Результатом были очень довольны, если честно такого результата не ожидали. Парни произвели ремонт на 5+👍👍👍 Спасибо огромное!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
МР
Мария Ракова
Отличное СТО. Быстро, качественно. Демократичные цены на услуги и запасные части. Рекомендую!
ЯВ
Яна Викулова
Загоняла к ним дверь переднюю и крышку багажника сделать. Все сделали отлично и покрасили полностью всю правую сторону. И никакие детали не нужно было менять, другие СТО уверяли, что детали только под замену. Сделали все быстро. Работай довольна!! Муж тоже делал свою митсубиси в этом СТО, остался так же доволен
Дима Подольный
Здравствуйте! Я обратился с ремонтом переднего крыла к кому обращаться мне говорили надо менять крыло! Они мне сделали по цене очень дёшево и очень на отлично как новые! Всем советую обращаться! По сроку за 3 дня и даже помыли машину! Молодцы!
Св
Степан викулов
Делал автомобиль на данном сто. Ребята выполнили работы быстро и по цене ниже чем по городу. Делал бампер и крышку багажника. Бампер передний спаяли ,хотя на других сто говорили только замена. Рекомендую!!!!
Даня Добрый и Развитый
1 звезда Сделали значит мне арки и пороги... Не рекомендую! После зимы всё в коррозии...
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу предоставить заказ наряд .
Юрий Юрьев
Ребята красавчики, делают чётко и на совесть, быстро и оперативно, а главное качественно👌👍🔥
ДЮ
Данила Юнусов
Покрасил Lexus цвет белый перламутр трёхслойная! Цена на 50% дешевле чем у конкурентов! Капот бампер задний и крыло сделали за 5 дней! Короче для подержанных автомобилей самое то!!!
12 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий Дёмин
Делают на отвали. Быстро и не качественно. А денег берут ни чуть не меньше чем у других специалистов. Обходите их стороной
Evgeny Zvyagintsev
Шоркнули крыло и бампер, ребята всë сделали чëтко и в срок, вопросов не имею. Молодцы. Обращаюсь к ним не однократно. Имел дело с несколькоми русскими горе жестянщиками, волокита пздц. А тут сказали сделали. Цены в адеквате.
Артур Назарович
Быстро, цена/качество соответствует. Нихао бродяги
14 января 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Прекрасная
Сдала машину для частичной покраски 17 августа. Сейчас 3 сентября, не знаю как забрать. Качество работы хуже некуда (фотографии приложены) При покраске бампер даже не снимали, на бампере царапины, покрасили в белый цвет подкрылки и защиту, шины, ремень безопасности в салоне. Весь салон грязный, машина теперь нуждается в химчистке. Езжу каждые три дня, обещают исправить, врут безбожно и портят автомобиль. Вообщем все плохо.
Дмитрий Ермаков
Сделали дверь быстро недорого и качественно всем рекомендую Проехался по городу в одних СТО про сказали покупай дверь на замену В других сроки ставили неделя и больше Здесь сделали за 3 дня и качественно
omalet12
все быстро сделали. Хорошо подобрали краску покрасили крыло. Езжу и радуюсь вышло не дорого. Спасибо.
Василий Пензарев
Перекрашивали всю машину, через месяц пошла трещина в 20 см, отвалилась краска на бампере, шпатлевка сыпется. К лету по кузову вся в трещинах. Краска просто отходит от металла или от шпатлевки. Крылья зацвели всей ржавчиной, и вздулась краска. Ответственности никакой не несут, переделывать не хотят, уходят от клиента. Кошмар. Хотя денег берут не так и мало за работу.
Lika Kuznetsova
Делали жестянку и покраску. На все про все ушло 11 дней. Замена, сварка и покраска левых обеих дверей, кральев и порогов, бампер. Молодцы ребятки -китайцы. Быстро, а самое главное хорошо и качественно делают. Большое спасибо китайцу Василию-хороший сервис. Очень приятно было иметь дело с Вами. Рекомендую.
Таня Пензарева
Такого поворота не ожидали.Сдали машину на полную покраску с заменой части кузова (своя),делали дольше почти на неделю,чем обещали,в принципе работа устроила,но по истечению месяца в двух местах отошла шпатлёвка с краской,они переделать эти части бесплатно отказались,это что получается каждый месяц красить авто...нет у них никакой гарантии на свою работу,вот такое отношение,деньги взяли и дальше мы не в ответе,хотя сначала как пел красиво ,,всё сделаем,всё будет хорошо,,огорчены и больше туда ни ни.
Анатолий Филатов
Отдал покрасить бампер. Сказали за четыре дня все будет готово. Приехал а вз иныне там. Говорят нужно есче дня два три. Абампер даже не трогали. Забрал и поехал дальше искать. Дёшево долго и не как.
zerber61
Делала заднюю дверь, цвет подбирали по крышке бензобака, но когда покрасили дверь, то цвет отличался, оказывается заднее крыло уже было покрашено (я не знала при покупке), но ребята мне заново перекрасили дверь в цвет крыла, чтобы визуально не отличалось, за второй раз денег не взяли, в целом все отлично, только конечно получилось по времени дольше
критик
Попал в аварию и разбил перед. По совету одного человека, к мнению которого я больше не прислушиваюсь, отдал машину в ремонт в эту мастерскую...объяснил что нужно сделать, обговорили цену, сказали, что позвонят, когда будет готово. Когда приехал забирать машину огорчился тем, что покрасили ужасно, подкрылки не установили, а попросту забыли о том, что они в багажнике лежат. Мне кажется они плохо понимают по русски и некоторые вещи упускают. Мой вам совет - не делайте ремонт в этой мастерской
katya-cat3
Поставила машину на кузовной ремонт (передний бампер, задний бампер, капот, крыло переднее правое) объяснила что мне надо(очень подробно - крыло поправить и убрать сколы, покрасить, капот поправить и покрасить, задний и передний бампера покрасить) сказали что сделают за 5 дней!!! через четыре дня позвонили и сказали что можно забирать завтра с утра...приехала ужаснулась: 1. Пригоняла машину грязной, думала помоют - ни фига подобного, только те детали что надо было делать ( могли бы предупредить что надо приехать на чистой ) 2. когда делали, окно, видимо, было открыто в салон налетело пыли столько что там теперь химчистку делать надо. 3. было озвучено что надо подогнать все зазоры, ответили сделаем! но ни чего подобного, видимо они плохо видят, собрано отвратительно! 4. бампер покрасили не весь!!!! как же так??? им показалось что на нём стоит отдельная деталь и она краситься отдельно, хотя для сравнения был рядом старый бампер, но они не удосужились посмотреть, увидели лишь тогда когда я им показала 5. покраска ужасна!!! видны частицы пыли и их не заполировали 6. попросила отполировать фары (купила две контракных немного разных по цвету, но все же светлее старых) сделаем ответили, пришла забирать машину увидела что их только переставили (даже лампочки не переставили и провода к ним не подвели, тупо прикрутили и всё!) теперь чтобы подвести провода надо вновь снимать бампер! и конечно их ни кто не полировал. ВЫВОД: Китайцы ни фига не умеют делать и не верьте что хорошо делают жестянку! больше ни когда не поеду к ним и ни кому не советую! пока не натыкаешь делать не будут!!!